[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Staxis прежде всего - Привет и Спасибо!

А после объясни - с 1 февраля по порядку:
Спойлер

модернизация м13-6-13

далее - исправление м13-6-14

потом - корректировка м13-6-13

и снова - коррекция ошибок м13-6-14

я так понимаю м13-6-13 и м13-6-14 это разные версии и ты в разных версиях разные доработки и косяки исправляешь... а не делаешь 15... 16... 17... и так далее. Запутался вообще в версиях... и какие цифры что значат и как разобраться в версиях 8-}

з.ы. еще раз спасибо заранее, думаю не я один такой :-b

Добавлено: 02-02-2016 23:57:39

Но одно можно сказать: реализованная версия АТР проходит 14 месяцев без особых проблем на стартовых
500$, начальным лотом 0.02 и множителями 1.01 1.11.

Genry мне вот еще интересно, какие тесты он проходит? стандартный 90%, через Tickstory с постоянным спредом 99% или 99,9% с реальным плавающим?

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем EarthWormJim

Genry мне вот еще интересно, какие тесты он проходит? стандартный 90%, через Tickstory с постоянным спредом 99% или 99,9% с реальным плавающим?

90% с плавающим спредом с рынка.

Добрый день, всем.
Советник v1.6.1 m13-6-14

Советник ругается при попытке использования индикатора _MACD_Xtr_for_EA.mq4
Пытается открыть файл _MACD_Xtr.mq4

Не знаю как будет удобнее staxis-у, переименовать файл индикатора или очередной мод сделать.

Staxis прежде всего - Привет и Спасибо!

А после объясни - с 1 февраля по порядку:

Спойлер

модернизация м13-6-13

далее - исправление м13-6-14

потом - корректировка м13-6-13

и снова - коррекция ошибок м13-6-14

я так понимаю м13-6-13 и м13-6-14 это разные версии и ты в разных версиях разные доработки и косяки исправляешь... а не делаешь 15... 16... 17... и так далее. Запутался вообще в версиях... и какие цифры что значат и как разобраться в версиях 8-}

з.ы. еще раз спасибо заранее, думаю не я один такой :-b

Добавлено: 02-02-2016 23:57:39

Это одна и та же версияю После коррекции ошибок заменяю версии в старых постах. Видимо один пропустил. Берите из последнего поста.

Добрый день, всем.
Советник v1.6.1 m13-6-14

Советник ругается при попытке использования индикатора _MACD_Xtr_for_EA.mq4
Пытается открыть файл _MACD_Xtr.mq4

Не знаю как будет удобнее staxis-у, переименовать файл индикатора или очередной мод сделать.

Перепаковал архив.

MQL4.ZIP120 скач.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем staxis

Коллеги!
Несколько раз сталкивался с проблемой оптимизации, которая выглядит так:
1. Метатрейдер Версии 4 билд 950. В данном случае оптимизировал ATR, но и на Фибо сталкивался с этой проблемой.
2. Итак: после прохождения оптимизации сформировалась таблица с результатами, но любая строка
из таблицы при проверке давала слив. Потрачено более 12 часов на оптимизацию, а результат = 0.

Разгадка оказалась неожиданно простой: при копировании параметров из результатов оптимизации
в параметры советника МТ не переносит два параметра, а ставит совершенно кривые значения - они
просто не отображаются в параметрах настройки советника. Подробности на скрине.

Поэтому проверяйте: возможно вы уже много раз получили нормальные результаты при оптимизации, но
не смогли ими воспользоваться из-за багов МТ.

ЗЫ. Еще забыл сказать, несколько раз было, что также пропадал сам индикатор Quantum - вместо него
было пустое окно. Метаквоты v:) просто жесть...

MT_bag.png

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Genry_05

Коллеги!
Несколько раз сталкивался с проблемой оптимизации, которая выглядит так:
1. Метатрейдер Версии 4 билд 950. В данном случае оптимизировал ATR, но и на Фибо сталкивался с этой проблемой.
2. Итак: после прохождения оптимизации сформировалась таблица с результатами, но любая строка
из таблицы при проверке давала слив. Потрачено более 12 часов на оптимизацию, а результат = 0.

Разгадка оказалась неожиданно простой: при копировании параметров из результатов оптимизации
в параметры советника МТ не переносит два параметра, а ставит совершенно кривые значения - они

Поэтому проверяйте: возможно вы уже много раз получили нормальные результаты при оптимизации, но

Приветствую, и как сейчас СОВ работает с этими параметрами, есть результаты?

Коллеги!
...

Если и после просмотра данной информации и таблицы кто-то не сможет настроить АТР-канал, то
есть 5 вариантов для выбора как на экзаменах ига:

1. продолжать учить матчасть, экспериментировать и все наладится;
Чтобы улучшить данный советник я не торговал с 22 декабря 15г по 25 января 16г, а искал новые варианты
его развития. Думаю и Staxis мог потратить прошедший месяц на себя.

2. возьмите более раннюю версию, изучите ее, используйте готовые сеты, а потом "повышайте градус";

4. автоматическая торговля на данном советнике не для вас - совершенствуйте ручную;

5. советник с одним параметром настройки: "Введите желаемое количество бабла, если 0 - то без ограничений" в
данной ветке пока отсутствует - надо искать дальше.... :-?

Коллеги, у кого засыпает советник, попробуйте поставить параметр "максимальное время ожидания ... потока" = 0.
Пока советники на трёх графиках сутки работают без засыпания.

Просто "ржунемогу" :)) - тестер жжет...
Провел оптимизацию, поставил сет на тестирование с 20 сентября 2014 года по сегодня. Тестер для начала
бодро открыл 2 сделки и закрыл их с прибылью 5 баксов.
Затем 22 и 23 сентября 2014 года открывает еще 18 сделок и затих - не сливает, не фиксирует, но бар
активности по дате бежит и доходит до 3 февраля 2016 года, и закрывает все.
Результат на скрине - без комментариев @-)

ЗЫ. Staxis! Ты превратил скальпер в инструмент институционального трейдинга ;)

тестер_жжет.png

Провел оптимизацию, поставил сет на тестирование с 20 сентября 2014 года по сегодня. Тестер для начала
Затем 22 и 23 сентября 2014 года открывает еще 18 сделок и затих - не сливает, не фиксирует, но бар
активности по дате бежит доходит до 3 февраля 2016 года и закрывает все.

ЗЫ. Staxis! Ты превратил скальпер в инструмент институционального трейдинга ;)

Прикольно :)) - это у тебя включен режим вклада на 1,5 года. Посмотри в настройках и выбери банк, которой хочешь использовать (список банков можно пополнять самостоятельно) :)

активности по дате бежит и доходит до 3 февраля 2016 года, и закрывает все.

Скорее всего это из-за кривых котировок. Вот поэтому я всегда тестирую на отдельном терминале с отключенным обновлением и с котировками 99.9% от Дукаса.

Извиняюсь за нубский вопрос...
Установил сову, но никаких индикаторов на графике не отображается... даже квантовских квадратиков, если включить дополнительно ATR - то его тоже нет. Я так понял, что они "вшиты" и он данные для расчета берет из них не отображая их на графике. И чтобы они отображались нужно ручками их на график закинуть с такими же параметрами как в настройках совы!? Или может как то можно сделать чтобы они автоматически отображались и у них менялись настройки - когда я эти настройки в сове меняю.

Добавлено: 03-02-2016 12:20:59

Весь день пытался разобраться с оптимизацией.. ничего не получилось. может подскажет кто..
Билд МТ4 - 950, Tickstory lite - 1.7.3 Все вроде делаю по инструкции Denya, но оказывается TL c этим билдом не совместима,..Откатил до 910, 902....тоже не совместима. (не запускает МТ4 из тикстори)
Откатил до 765 - вроде все пошло....
Теперь в таком билде ни советник QL ни индикатор Quantum не вешается на график...Всю голову сломал..
Подскажите что не так по совместимости..
Или может нужно только полной версией пользоваться Тикстори ?

Если перейти на оф. сайт тикстори, то во вкладке download можно увидеть, что версия Lite работает только с билдом 765 и ниже, а вот платная версия - Builds 425-920. Последнюю рабочую "платную" версию от доктора можете найти тут >>

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем EarthWormJim

Извиняюсь за нубский вопрос...
Установил сову, но никаких индикаторов на графике не отображается... даже квантовских квадратиков, если включить дополнительно ATR - то его тоже нет. Я так понял, что они "вшиты" и он данные для расчета берет из них не отображая их на графике. И чтобы они отображались нужно ручками их на график закинуть с такими же параметрами как в настройках совы!? Или может как то можно сделать чтобы они автоматически отображались и у них менялись настройки - когда я эти настройки в сове меняю.

Советник использует индикаторы для своих расчетов, поэтому они должны находиться в соответствующей папке. А вот за отображение их на графике он никак не отвечает, хочешь кидай на график, хочешь - нет, на работу советника это никак не повлияет. Все настройки установленных на график индикаторов за тебя никто не установит. :)

У меня странная проблема. На одном VPS сервере стоят одинаковые версии советника. По одному постоянно выдает ошибку 138 "новые цены", а по второму нет. Уже проскальзывание поставил 30, все равно ругается и нужные ордера не открывает.
Может кто помочь?

У меня странная проблема. На одном VPS сервере стоят одинаковые версии советника. По одному постоянно выдает ошибку 138 "новые цены", а по второму нет. Уже проскальзывание поставил 30, все равно ругается и нужные ордера не открывает.
Может кто помочь?

Может в одном из терминалов пинг до брокера слишком большой (больше, чем другом)?

На одном и том же VPS сервере стоят, подключены к одному и тому же серверу Альпари Standart2, с одинаковым сетом.
Мне в тех поддержке посоветовали поставить проскальзывание 5000 (это не опечатка)...
Я не знаю что делать, может в советнике нужно учесть количество попыток при открытии и закрытие ордера...

мод 13-6-14, индикатор QUANTUM, время работы 24/5 не открывает позиции, что может быть?

мод 13-6-14, индикатор QUANTUM, время работы 24/5 не открывает позиции, что может быть?

Проверьте контроль спреда , отключите и прогоните в тестере.

Проверьте контроль спреда , отключите и прогоните в тестере.

спасибо, при параметре "не учитывать спред" - все работает в тестере, до этого ставил 50 - в рынок не входил

Можете кто-нибудь , пожалуйста скинуть рабочий сет для m13-6-14,мне даже оптимизацию провести не удаётся , никаких результатов не выдаёт

На одном и том же VPS сервере стоят, подключены к одному и тому же серверу Альпари Standart2, с одинаковым сетом.
Мне в тех поддержке посоветовали поставить проскальзывание 5000 (это не опечатка)...
Я не знаю что делать, может в советнике нужно учесть количество попыток при открытии и закрытие ордера...

Можно попробовать отключить советник в рабочем терминале и посмотреть, что с другим. Если все одинаковое похоже на конфликт друг с другом.

Можно попробовать отключить советник в рабочем терминале и посмотреть, что с другим. Если все одинаковое похоже на конфликт друг с другом.

Спасибо, проблема решена. Вопрос снимаю.

Для тех у кого сов на РобоФорексе.

"Сообщаем вам, что в связи с оптимизацией производительности сервера, обслуживающего счета типа Pro-Cent на торговой платформе MT4, с 8 февраля 2016 года изменяются торговые условия для данного типа счёта. Минимальный размер ордера на нём будет повышен с 0,01 до 0,1 лота.
Минимальный шаг объёма ордера на счетах типа Pro-Cent, как и действующие параметры для счетов типа Fix-Cent на платформе MT4, сохраняются на прежнем уровне в 0,01 лота. На счетах Pro-Cent платформы МТ5 торговые условия останутся без изменений."

Похоже подлили сеточники прибыль РобоФорекса...

Для тех у кого сов на РобоФорексе.

"Сообщаем вам, что в связи с оптимизацией производительности сервера, обслуживающего счета типа Pro-Cent на торговой платформе MT4, с 8 февраля 2016 года изменяются торговые условия для данного типа счёта. Минимальный размер ордера на нём будет повышен с 0,01 до 0,1 лота.
Минимальный шаг объёма ордера на счетах типа Pro-Cent, как и действующие параметры для счетов типа Fix-Cent на платформе MT4, сохраняются на прежнем уровне в 0,01 лота. На счетах Pro-Cent платформы МТ5 торговые условия останутся без изменений."

Похоже подлили сеточники прибыль РобоФорекса...

А я только туда нормальную сетку поставил... Альтернативу не подскажите?

адаптировать, компилировать сов для mt5 возможно?
с минимальным лотом 0,1 баланс нужен 1000 - сыкотно как-то на автомате оставлять. Сейчас работает робо, у екснесс лимит в 50 ордеров - думал поставить по одной паре по 5000. ну вот вчера gpdusd слилась, eurusd в убытке . конечно делаю скидку, что день такой выдался ) . У алпари лимит в 100 ордеров - поставил по две пары на счет по 5000, но там спреды жесть, и график как-то не радует - буду закрывать. Работает еще один брокер - там только вчера открыл счет на 4 пары. Просадку выдержал, посмотрим, что дальше. а вообще коненчо думаю все прикроют. Поставил советник 1.5.1 (не зависает) с сетами от Кошмара.
Есть ли реальные данные (не тесты) по последним версиям советников по просадке , за последние дни? сколько ордеров открывает и какая просадка при этом в пиковых точках графиков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025