Автор#51

Добрый день, у Вас в оферте в пункте "Время задержки отображения сделок в минутах:" стоит 300. Что это означает? (в других офертах вижу там "0")

Задержка просмотра открытых позиций.
Спойлер

А почему не "0" минут ( как в других офертах) В чем причина?

Автор#53

А почему не "0" минут ( как в других офертах) В чем причина?

Решил зашифроваться :)

В Ваших рядах +1)

Как будете встречать новости Робофорекса об увеличении минимального лота до 0.1 ?
Дольетесь до 1k usd ?

Тут либо такой вариант либо сворачивание..... сеткиж чёж у нас :) Мало того чтоб красиво было надо наверно 3к если счас 300.Молодцы РОБО что сказать. И альтернативы вменяемой нет. Шаре на 4ю- я хз, платят трейдеру за цент лот 5-7 рублей.

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем pavka69

Cворачивание не вариант, 4 u - левел даун, я бы на месте трейдера долил бы до 1-3 k (по мере наличия средств и выбрал бы 1-3 пары соответственно) - а инвесторы пусть копируются на fix или тоже доливаются. Пусть робофорекс заплатит.

Автор#58
Приветствую Дамы и Господа

Да уж новости не ах, на первом этапе дольюсь до 1к и оставлю одну пару.

Соответственно Вам нужно открыть FixCent и заново подписаться на оферту, или долиться до 1к.

Остановка торговли, для этих действий, произойдет сегодня-завтра

P.S. Есть сильное желание свалить на Альпы, но денег для старта катастрофичеки не хватает, для вменяемого риска на ПАММе нужно 10 000$, если кто готов вложиться пишите в личку, если наберется требуемая сумма откроем ПАММ на Альпах, для первопроходцев естественно будут льготные условия.

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sbonch

На Альпах личный кабинет же у каждого свой. Деньги придется инвесторам складывать к одному человеку ( скажем трейдеру)- под честное слово. А в кабинете потом канечно на автомате можно распределять дивиденты по партнерской программе.

Автор#60

На Альпах личный кабинет же у каждого свой. Деньги придется инвесторам складывать к одному человеку ( скажем трейдеру)- под честное слово. А в кабинете потом канечно на автомате можно распределять дивиденты по партнерской программе.

Я имел ввиду, не мне лично, а вложиться в ПАММ, допустим у меня 1000$ если наберется инвесторов на 9000$ то можно стартовать.

... долил бы до 1-3 k (по мере наличия средств и выбрал бы 1-3 пары соответственно) - а инвесторы пусть копируются на fix или тоже доливаются. Пусть робофорекс заплатит.

Давно пора было кол-во пар пересмотреть-отобрать-уменьшить. И депо минимум 300 ещё на хай-риске сделать.

Как и ТС пересмотреть - с применением локов и встречек для страховки, вместо тупого усреднения на контр-трендах по 5-10-15К п.

Кстати, ТС будет корректироваться в этом направлении, и как? (это вопрос)

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем erkon

Автор#62

Давно пора было кол-во пар пересмотреть-отобрать-уменьшить.

Я этим и занимаюсь с утра до вечера.

И депо минимум 300 ещё на хай-риске сделать.

Что вам мешает копировать с завышенным коэффициентом?

Как и ТС пересмотреть - с применением локов и встречек для страховки, вместо тупого усреднения на контр-трендах по 5-10-15К п.

Кстати, ТС будет корректироваться в этом направлении, и как? (это вопрос)

Нет не будет. Пока ТС работает, все останется так как есть. Вы уж извините меня, но это ветка не по модернизации ТС.

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем sbonch

Соответственно Вам нужно открыть FixCent и заново подписаться на оферту.

Добрый вечер!
Момент остановки торговли и перенастройки уже настал? или вы сообщите об этом?
Автор#64

Соответственно Вам нужно открыть FixCent и заново подписаться на оферту.

Добрый вечер!
Момент остановки торговли и перенастройки уже настал? или вы сообщите об этом?

По EURUSD и GBPUSD остановлена, USDJPY как только закроется, то все.

Если у вас нет сделок, то можно переподписываться.

В любом случае я обязательно сообщу.

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем sbonch

По EURUSD пришлите пожалуйста настройки режима копирования, если у меня сумма остается 100 USD. Если я правильно понял, то нужно выбрать режим "Пропорциональный" и объем 0.10?
Наверное не только для меня было бы удобно увидеть скриншот)
Автор#66

По EURUSD пришлите пожалуйста настройки режима копирования, если у меня сумма остается 100 USD. Если я правильно понял, то нужно выбрать режим "Пропорциональный" и объем 0.10?
Наверное не только для меня было бы удобно увидеть скриншот)

Выбор счёта: От 100 до 1000 USD - Fix-Cent, от 1000 до 10.000 USD - Pro-Cent, от 10.000 USD Pro-Standard, плечо 1:500 - 1:1000. (рекомендуется)

Режим копирования: "Пропорциональный", коэффициент - 1. (рекомендуется)

Конкретно по Вашему депо:
Имеем 100$
У вас счет Fix-Cent = 10 000 ед.
У меня счет Pro-Cent = 100 000 ед.
У меня лот 0,1
У вас будет 0,01

Более подробно о режимах копирования:
Спойлер

http://www.copyfx.ru/client/instructions/become-investor/connect-trader/#copymode
Вам доступны 5 вариантов:

1. Тестовый

Сделки со счёта Трейдера копируются на ваш счёт всегда в объёме 0,01 лота.

Пример:
Сделка Трейдера = Сделка Инвестора .

2. Гибкий *

Сделки со счёта Трейдера копируются на ваш счёт в определённом процентном соотношении к их реальному объёму. Доступные значения - от 10% до 90%.

Пример:
Сделка Трейдера = Сделка Инвестора в гибком режиме копирования со значением 50% .

3. Стандартный

Сделки со счёта Трейдера копируются на ваш счёт в режиме полного соответствия.

Пример:
Сделка Трейдера = Сделка Инвестора .

4. Рискованный *

Сделки со счёта Трейдера копируются на ваш счёт в определённом процентном соотношении к их реальному объёму. Доступны следующие значения:

Если соотношение Эквити Инвестора к Эквити Трейдера меньше или равно 10, то Инвестору доступны значения от 125% с шагом в 25%, но не выше, чем (Эквити Инвестора / Эквити Трейдера) * 100%.
Если соотношение Эквити Инвестора к Эквити Трейдера больше 10, то Инвестору доступны значения от 150% с шагом в 50%, но не выше, чем (Эквити Инвестора / Эквити Трейдера) * 100%, с лимитом не более 10 000%.
Пример:
Сделка Трейдера = Сделка Инвестора в рискованном режиме копирования со значением 150% .

5. Пропорциональный *

Сделки со счёта Трейдера копируются объёмом, автоматически определённым системой на основе соотношения средств на вашем счёте и счёте Трейдера на момент совершения торговой операции.

Используя данный режим копирования, вы можете установить дополнительный коэффициент (множитель), что позволит более эффективно контролировать объём риска по копируемой стратегии. Множитель может принимать только положительное значение. В случае использования множителя в виде десятичной дроби учитываются значения до его сотых долей (2 знака после запятой).

Пример 1:
Эквити Трейдера: 2 000 USD. Эквити Инвестора: 5 000 USD.
Сделка Трейдера в 1 лот будет скопирована в пропорциональном режиме объёмом:

/ * =
5 000 / 2 000 * 1 = 2,5 лота

Пример 2:
В случае, если Трейдер пополнил счёт, а Инвестор вывел средства, Инвестору не придётся вносить изменения в режим копирования, так как объём копирования определится автоматически на основании той же формулы.

Эквити Трейдера: 8 000 USD. Эквити Инвестора: 2 000 USD.
Сделка Трейдера в 1 лот будет скопирована в пропорциональном режиме объёмом:

/ * =
2 000 / 8 000 * 1 = 0,25 лота

* - Сделки в данных режимах не могут быть скопированы в объёмах, выходящих за минимально и максимально возможные величины. Если рассчитанный объём копирования выйдет за пределы установленного диапазона, сделка будет скопирована наименьшим или наибольшим из допустимых объёмов соответственно.

P.S. Шапка темы постоянно обновляется, там всегда актуальная информация.

Добавлено: 05-02-2016 09:25:17

Торговля остановлена. Переоформляемся.

Стартуем по готовности.

Кстати: Сегодня сигналу исполнилось 3 месяца, пора переезжать на этаж выше.

Изменено 5 февраля, 2016 пользователем sbonch

Автор#67

Ну чтож, я смотрю все готовы, кто-то перезарядил, кто-то долил, значит стартуем.

Остановки в середине месяца не планируется (из-за внепланового стопа) планируемая остановка (для вывода прибыли) 26.02.16 в пятницу.

PS Не знаю как там дальше будет считать проценты мониторинг, за первую неделю прирост составил +10.53%, общий прирост +225.95%

PSS Я открою еще один лок лотом 0,1 по XAGUSD, а то хоть Робо клятвенно обещает что ранее открытые позиции (у меня сейчас стоит лок 0,01) так и останутся навечно, но как говорится "Свежо предание, да верится с трудом", тем более это крайняя оферта на центовом счету.
Вы их можете закрыть, чтобы не мозолили глаза.

Изменено 7 февраля, 2016 пользователем sbonch

Автор#68

Запущен сбор средств на [ПАММ] [Alpari] Hunter Low Risk
Автор#69
Приветствую Дамы и Господа.

Меня тут в личке спрашивают, продублирую ответы здесь:

Цитата

Добрый день. Вчера подписался на Ваши сигналы. Вопрос: У меня нет открытых сделок по серебру, это нормально?

Да это нормально.
В отличие от MQL5.COM на CopyFX копируются не все открытые сделки, а только те которые были открыты после момента подключения. Что касаемо сделок по Серебру XAGUSD, они на Вашем счету не нужны (можете их смело закрыть), они нужны на моем счету, для того чтобы оферта автоматически продлевалась, если вдруг закроются все ордера по TP или SL.

Цитата

Правильно ли я понимаю, что в эти дни торговля ведется только на паре EURUSD? или у меня не все пары(сделки) копируются. По истории сигнала видно что на прошлой неделе торговались три пары одновременно. Что влияет на выбор и количество одновременно торгуемых пар?

Да сейчас торговля ведется только по EURUSD.
Изначально, когда условия на счетах типа Pro-Cent позволяли открывать минимальный лот 0.01, торговля велась из расчета: стартовый лот 0.01 - 1 пара на 10.000 единиц валюты, 2 пары на 20.000 единиц валюты, 3 пары на 30.000 единиц валюты.

Сейчас на счетах Pro-Cent минимальный лот 0.1, а т.к. долиться до 300.000 единиц валюты не было возможности, то соответственно оставлено: стартовый лот 0.1 - 1 пара на 100.000 единиц валюты.

Цитата

Здравствуйте. Скажите пожалуйста зачем Вы выводите прибыль каждый день? Надо ли тоже это делать каждый день?

Это делается для максимально точного копирования на Ваши счета. Нет не надо, но если очень хочется то можно. Для этого надо:
Спойлер

- закрыть вручную все сделки, если таковые есть (запланированные остановки каждые 2 недели в середине и конце месяца);
- отписаться от оферты;
- вывести прибыль;
- подписаться заново.

PS Добавил в шапку в Мини FAQ

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем sbonch

С нетерпением ждём добавления двух временно снятых пар .

Автор#71
Приветствую Дамы и Господа.

Итоги прошедшей недели: +7.24%
Общий прирост: +249.55%

Под конец недели робот решил выйти с рынка, я не стал ему мешать, можно зафиксировать прибыль.

С нетерпением ждём добавления двух временно снятых пар .

Это можно будет сделать только при увеличении депозита до 200.000 и 300.000 соответственно.

Хотя вероятность одновременного входа в просадку всех трех пар одновременно ничтожно мала, но ММ есть ММ и я его строго придерживаюсь.

На 4-х знаке только 6.89 % :(
Сергей, объясните , пожалуйста, невеждам, что такого шикарного в Альпарях? Если инвесторы захотят снизить капитализацию - у оставшихся проблема.
Если Вы , не дай Бог, устанете управлять счётом - у нас большая проблема.
Достоинство только одно , и оно хорошо только для управляющего - большее количество потенциальных подписчиков. По своей сути Альпари ничем не менее (я бы сказал , куда более) кухонные робофорекса. Это модель ПАММ вчерашнего дня. Для инвестора нет объективного преимущества перехода в Альпари, кроме индивидуального снижения тарифа за управление, но это субъективное преимущество. Разве нет? Будем честными. И извините за чайную ложку дёгтя . Ведь ядро у Вас великолепно.
P.S. 0.01->0.1 , мы же все понимаем , принципиальной роли не играет.

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Автор#73

На 4-х знаке только 6.89 % :(

Ну это объясняется разницей в спреде и наверное исполнении, с этим уже ничего не поделаешь, но это копейки.

Сергей, объясните , пожалуйста, невеждам, что такого шикарного в Альпарях? Если инвесторы захотят снизить капитализацию - у оставшихся проблема.
Если Вы , не дай Бог, устанете управлять счётом - у нас большая проблема.
Достоинство только одно , и оно хорошо только для управляющего - большее количество потенциальных подписчиков. По своей сути Альпари ничем не менее (я бы сказал , куда более) кухонные робофорекса. Это модель ПАММ вчерашнего дня. Для инвестора нет объективного преимущества перехода в Альпари, кроме индивидуального снижения тарифа за управление, но это субъективное преимущество. Разве нет? Будем честными. И извините за чайную ложку дёгтя .

1-ое и основное, это переезд на нормальный (стандартный) счет, т.к. своих 10 000 USD для того чтобы открыть Pro-Standart CopyFX на Робо у меня нет, то единственный вариант это организовать ПАММ. А так бы я с удовольствием остался на Робо, т.к. формат CopyFX мне нравится больше чем ПАММ.

А так как оферта на этом счету последняя, то есть если она каким-то образом закроется, сама собой или при помощи брокера, то надо подготавливать запасные аэродромы.

P.S. Альпари мне давно знаком, особых косяков с его стороны я не замечал.

P.S.S. Если у Вас есть более интересные предложения, с удовольствием их рассмотрю, я всегда открыт для диалога.

Самое главное [CopyFX] [RoboForex] Hunter Low Risk будет работать до тех пор, пока позволит брокер!

По поводу Альпов.. Думается что конечной и главной целью любого памм-управляющего является именно получение хорошей прибыли и вероятность наступления этого события в альпах в разы больше чем в робо. Капитал паммов ( считай на 99%- инвесторов) на данный момент в 40! раз больше чем на робо.

Спойлер

Во вторых- для торговли в робо нужно 10000 денег- и не центов .Центы же запретили давно для копитрейдера. Сответственно где трейдеру их взять?Если на робо у него свой счет - который только он и может пополнять. А в Альпах конечно это делается хорошими темпами за счет присоединения инвесторов. Сама по себе система Копифх безусловно в РАЗЫ круче любых паммоконтор( независимость счета трейдера и любого инвестора от чиьх- то других счетов). :) Ps: Писали одновременно :d >:d
Автор#75

...Думается что конечной и главной целью любого памм-управляющего является именно получение хорошей прибыли...

Ну это само собой, мы все для этого здесь. :)
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025