Есть конечно еще вариантик - инстафорекс. У них в 10 раз ниже стоимость пункта и вместо 10к надо только 1к. Но и минусов хватает- одно только то что по какому курсу ввел по такому всегда будешь выводить(ну или плюс кто верит в силу рубля)))

Если в баксах вводишь то нормально в них и выводишь. :) На инсте

1-ое и основное, это переезд на нормальный (стандартный) счет, т.к. своих 10 000 USD для того чтобы открыть Pro-Standart CopyFX на Робо у меня нет, то единственный вариант это организовать ПАММ. А так бы я с удовольствием остался на Робо, т.к. формат CopyFX мне нравится больше чем ПАММ.

К огромному сожалению, Сергей, факт наличия 10k в ПАММ Альпари есть своего рода иллюзия, так как инвесторы могут захотеть (и обязательно захотят) вытащить свои кровные в самый неподходящий момент, и это уже было причиной краха многих очень хороших проектов. Учитывая качество движка, очень бы этого не хотелось. Это вроде бонусов от брокера, которые часто лучше не взять, чем взять.

Есть конечно еще вариантик - инстафорекс...

Альтернативой я бы также назвал Share4u, хоть и считаю 4U очень слабой песочницей (но не в смысле порядочности расчетов, здесь все в порядке). На S4U можно запускать хоть завтра центовичок по трем парам:)

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Спойлер

1-ое и основное, это переезд на нормальный (стандартный) счет, т.к. своих 10 000 USD для того чтобы открыть Pro-Standart CopyFX на Робо у меня нет, то единственный вариант это организовать ПАММ. А так бы я с удовольствием остался на Робо, т.к. формат CopyFX мне нравится больше чем ПАММ.

К огромному сожалению, Сергей, факт наличия 10k в ПАММ Альпари есть своего рода иллюзия, так как инвесторы могут захотеть (и обязательно захотят) вытащить свои кровные в самый неподходящий момент, и это уже было причиной краха многих очень хороших проектов. Учитывая качество движка, очень бы этого не хотелось. Это вроде бонусов от брокера, которые часто лучше не взять, чем взять.

Есть конечно еще вариантик - инстафорекс...

ПО 4ю поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ. НЕ сморя ЖОПНЫЙ на ПАММАХ( аж до беспредела) спред + исполнение ИНСТАНТ x_x - тем не менее всё вполне торгуется ( по моей возможно вариации). И результат- 4 место в рейтинге общем ( пофик цент не цент).РАспределение по инвесторам при выводе - вводе на ПРОСАДКЕ - не как в Альпах. Одним словом параллельно при желании можно участвовать( пример- мой скромный опыт)

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем pavka69

Автор#80

Да, я в курсе что такое ПАММ, но есть несколько НО:

1- Среднее время удержания сделки (читай просадки) 9 часов, за это время не каждый успеет отмониторить ситуацию, не говоря уже о том чтобы принять решение сдернуть свои средства с убытком.

2 - Ролловер будет раз в сутки, в такое время, когда обычно ситуация разруливается. И у меня за сутки будет время принять решение. Это также обезопасит от тех инвесторов, которые используют уязвимость ПАММов входят на просадке, тем самым лишают прибыли основных инвесторов.

3 - Появился вот такой инструмент
Спойлер

4 - Система (по результатам тестов и реальной торговли) достаточно жизнеспособна, и при более агрессивном ММ.
Вот испытания 0.01 на 1000 ед. - риск завышен в 10 раз.
Спойлер

5 - Я понимаю и осознаю все связанные с этим риски.

6 - И самое главное, как метко сказал eskandar в соседней ветке: "Думаю, здесь собрался консорциум исключительно сознательных инвесторов."

Альтернативой я бы также назвал Share4u, хоть и считаю 4U очень слабой песочницей (но не в смысле порядочности расчетов, здесь все в порядке). На S4U можно запускать хоть завтра центовичок по трем парам:)

F4Y в процессе, не могу пока понять что удобней (читай прибыльней) ПАММ или Шара.

Изменено 18 февраля, 2016 пользователем sbonch

F4Y в процессе, не могу пока понять что удобней (читай прибыльней) ПАММ или Шара.

Чего там понимать, одно другому не мешает , берём $300 и запускаемся на 4U.
Автор#82

По Вашим настойчивым просьбам [ПАММ] [Forex4You] Hunter Low Risk, вливайтесь.

Я настойчиво просил сигнал , а не ПАММ :) к ПАММ давно нет интереса по вышеизложенным обстоятельствам :) сорри пока без меня .

Я настойчиво просил сигнал , а не ПАММ :) к ПАММ давно нет интереса по вышеизложенным обстоятельствам :)

Цитата

Цитата

Цитата: Kozubus от Февраль 13, 2016, 07:12:52 pm

Вы ж сами про 4ю говорили и ни слова про сигнал.
Надеюсь управ и там найдет себе инвесторов))))))

Как это ни слова про сигнал? Извините. Только о нем и говорил, причём явно.
Я за базар отвечаю . Share4you - это сигнал :)

Как это ни слова про сигнал? Извините. Только о нем и говорил, причём явно.
Я за базар отвечаю . Share4you - это сигнал :)

Все понял. Это моя некомпетентность оказалась. Прошу прощения. Привык что сигналы это mql5))))
Автор#87

Я настойчиво просил сигнал , а не ПАММ :) к ПАММ давно нет интереса по вышеизложенным обстоятельствам :) сорри пока без меня .

Что-то условия меня не впечатлили, да и нет пока свободных 300$, сигнал есть такой https://mql5.com/ru/signals/146449

Всем здравствуйте. Будьте внимательны, я подключился к вашему счёту 10 000 е. в. и решил установить режим пропорциональный, а коэффициент установил 1.3. Так вот, система начала копировать с ошибкой, все открытые сделки отличались от оригинала ровно в три раза, минимальная сделка ровнялась 0.03. Тех поддержка не смогла ничего ответить и предложили написать тикет на почту. Плюнул и решил не экспериментировать. Так что не дробите коэффициент.

Только подумал поставить 1,5 :d

Автор#90

По Вашим настойчивым просьбам [Сигналы] [Share4you] [Mql5.com] Hunter Low Risk, вливайтесь.
Автор#91
Приветствую Дамы и Господа.

Итоги прошедшей недели: +5.06%
Общий прирост: +267.25%

Всем приятных выходных.

У меня сегодня -11%. Я что-то не пойму как так? Копирование 2к1

Автор#93

У меня сегодня -11%. Я что-то не пойму как так? Копирование 2к1

Похоже не хватило денег на открытие пары позиций, не надо ставить коэффициент больше 1, или расценивайте это как своеобразный стоп-лосс.

на втором счете тоже минус, хотя там 1 к 1 (ProCent). Хотелось бы узнать результат у других подписчиков.
Смотрю последних 9 сделок открылись на половину меньшим объемом

Изменено 23 февраля, 2016 пользователем djsanyok

на втором счете тоже минус, хот там 1 к 1. Хотелось бы узнать результат у других подпищиков

+2.17% - FixCent.

У меня почему-то +2.07% Fix Cent :)

Автор#97
Всех с праздником!!!

У меня почему-то +2.07% Fix Cent :)

Ну с Фиксом все ясно, спред+проскальзывание, вот результаты и расходятся в меньшую сторону, это нормально.

на втором счете тоже минус, хотя там 1 к 1 (ProCent). Хотелось бы узнать результат у других подписчиков.
Смотрю последних 9 сделок открылись на половину меньшим объемом

Скиньте мне в личку, или здесь номер счета (последние 3 цифры), я гляну.

Изменено 23 февраля, 2016 пользователем sbonch

Автор#98

Итоги прошедшей недели: +5.81%
Общий прирост: +288.59%

Станок остановлен по плану до понедельника, можно зафиксировать прибыль.

Всем приятных выходных.

WARNING!!! Владелец счета Pro-Cent №xxxx546, измените счет и режим копирования (см. шапку темы) ЭТО СЛИВ!!!
Автор#99

Окончен 4-ый месяц торговли, итого имеем:

Прирост за Февраль: 32.22%
Общий прирост: 293.25%

Добро пожаловать на борт.

Кстати: Центовые счета вернули в рейтинг http://copyfx.ru/ratings/rating-all/show/18814 и опять появилась возможность открыть трейдерский центовый счет, чтобы это значило? Что-то я новостей не видел.

Изменено 1 марта, 2016 пользователем sbonch

Цитата

Что-то я новостей не видел

Приходила рассылка от Робо. Появились принципиально новые типы счетов. Они могут быть одновременно и инвесторскими и трейдерскими. Стартовое депо для инвестиций, если не ошибаюсь - 50 долларов. Таким образом, все вернулось на круги своя, только под другим соусом. Вот здесь подробнее http://prntscr.com/a9rkwo
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025