Страница 7 из 8

" просадку под 40%." У мартинов же это случается ( болезнь хроническая с обострениями ) >:d

Радует, что не зафиксировали убыток в пятницу. Надеюсь в понедельник откатит, т.к. на s4y такой же убыток и там все сделки сработали.

Автор#153
Приветствую дамы и господа.

Сорри что долго молчал, были причины в оффлайне.

Отчитываться за неделю не буду, т.к. особо нечего сказать.

По поводу счета, всадило по самые помидоры :), рад что нахожусь в этой просадке без подписчиков, так она (оферта) удачно закончилась.

По поводу оферты, статус "Отложенная" означает, что она откроется в 00.00 24.04.2016, но подписаться я так понимаю можно и сейчас.

Решайте сами подписываться или нет, ситуация прогнозируемая, но в тоже время нештатная (слухи и сплетни по JPY) буду пытаться вмешаться в ручную и если вывезет (у Йены есть на это потенциал), то подписчики получат нехилую прибавку к пенсии, т.к. они будут стартовать с нуля, а мне нужно вывести хотя бы в б/у, но в тоже время в случае слива, подписчики так же окажутся в убытке.

По поводу других счетов, отвечу в соответствующих ветках.
Автор#154
Приветствую Дамы и Господа.

Месяц был нелегкий, но мы все же в плюсе.

Итоги прошедшей недели: +1.89%
Итог за Апрель: +9,62%
Общий прирост: +364.56%

Всех с Наступающим и приятных выходных

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем sbonch

Автор#155

Итоги прошедшей недели: +2.24%
Общий прирост: +374.98%

Всем приятных выходных
Автор#156

Что-то перестала радовать доходность, до конца недели торгуем по прежнему, с понедельника будут изменения.

Входы по прежней схеме, только лот в 10 раз выше, цель на заход 0,1%, предположительно будет +/-1% (иногда больше) в сутки. Просадка с учетом мониторинга новостного фона, в редких случаях не должна превышать 20-30%.

Это позволит увеличить прибыльность и уменьшит растягивание сетки.

Закрытие в минус также не избежать, но оно должно восстанавливаться быстрее.

Множитель будет изменен.

Условия для копирования не изменятся.

Изменено 11 мая, 2016 пользователем sbonch

Что-то перестала радовать доходность, до конца недели торгуем по прежнему, с понедельника будут изменения.

Входы по прежней схеме, только лот в 10 раз выше, цель на заход 0,1%, предположительно будет +/-1% (иногда больше) в сутки. Просадка с учетом мониторинга новостного фона, в редких случаях не должна превышать 20-30%.

Это позволит увеличить прибыльность и уменьшит растягивание сетки.

Закрытие в минус также не избежать, но оно должно восстанавливаться быстрее.

Множитель будет изменен.

Условия для копирования не изменятся.

Я против повышения лота в 10 раз. Просадка неоднократно превышала 10%. Если поднять в 10 раз, то неизбежен слив депозита, т.к. там где было 10% будет 100%.

Последнюю неделю еще не успел проанализировать, но предыдущие убытки или недополученная прибыль была связана с закрытием ордеров. Почти всегда можно было закрываться на несколько дополнительных пунктов в +. И именно эти пункты стали бы решающими. Почему не используется TP? были также ситуации, когда можно было закрыть по более выгодной цене, но закрытие происходило позже (как я понимаю это и был динамический TP данной системы). Мое мнение: сделать закрытие на 1-2 дополнительных пункта в + и добавить TP, чтобы не упускать возможность удачного закрытия. Если нужны примеры, могу поискать, но вечером сегодня или завтра.

Если мои предположения не верны, то буду признателен за комментарии, почему так нельзя.
Автор#158

Я против повышения лота в 10 раз. Просадка неоднократно превышала 10%. Если поднять в 10 раз, то неизбежен слив депозита, т.к. там где было 10% будет 100%.

Просто все немного иначе будет выглядеть

Вот последние сутки по стратегии которая сейчас, максимальный лот 0.13 на 10.000 USD. Макс кол-во ордеров в серии 32 суммарный лот 1.09
Спойлер

Вот по новой, максимальный лот 0.20 на 10.000 USD. Макс кол-во ордеров в серии 14 суммарный лот 1.6. Но такие растяжки по наблюдениям бывают редко 3-5 ордеров макс.
Спойлер

Последнюю неделю еще не успел проанализировать, но предыдущие убытки или недополученная прибыль была связана с закрытием ордеров. Почти всегда можно было закрываться на несколько дополнительных пунктов в +. И именно эти пункты стали бы решающими. Почему не используется TP? были также ситуации, когда можно было закрыть по более выгодной цене, но закрытие происходило позже (как я понимаю это и был динамический TP данной системы). Мое мнение: сделать закрытие на 1-2 дополнительных пункта в + и добавить TP, чтобы не упускать возможность удачного закрытия. Если нужны примеры, могу поискать, но вечером сегодня или завтра.

Если мои предположения не верны, то буду признателен за комментарии, почему так нельзя.

Все это верно (я использую и ТП и Argo), но я по прежнему вижу только левую часть графика, и это основная проблема))

Знаете сколько раз цена облизывала ТП.

И к тому же увеличение в 10 раз звучит страшно, но по факту это 0.01 на 1000 USD

И самое главное, по новой ТС будет гораздо больше возможностей вовремя выйти из рынка.

P.S. Но все равно жду обсуждения и предложений.

Изменено 12 мая, 2016 пользователем sbonch

Автор#159

Итоги прошедшей недели: +1.14%
Общий прирост: +380.41%

Взвесив все за и против, решил не менять коней на переправе и не нервировать подписчиков.

Этот счет продолжает работать по старой стратегии, те кто хочет копировать по новой схеме, прошу сюда /index.php?topic=13329.0

Всем приятных выходных

Взвесив все за и против, решил не менять коней на переправе и не нервировать подписчиков.

Этот счет продолжает работать по старой стратегии, те кто хочет копировать по новой схеме, прошу сюда /index.php?topic=13329.0

Всем приятных выходных

Спасибо за понимание. Ничего не имею против новой стратегии, но статистики по ней пока маловато. Закинул 100. Месяц поглядим и дольемся)
Автор#161

Освежите подписку http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/18814/

Автор#162

Итоги прошедшей недели: +1.92%
Общий прирост: +389.81%
Автор#163

Итоги прошедшей недели: +0.71%
Общий прирост: +393.30%
Автор#164

Итоги прошедшей недели: +1.06%
Итоги за Май: +6.63%
Общий прирост: +398.53%

Освежите подписку http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/18814

Всем приятных выходных.
Автор#165

Итоги прошедшей недели: +2.04%
Общий прирост: +408.72%

Всем приятных выходных.

Автор#166

Итоги прошедшей недели: +1.61%
Общий прирост: +416.90%

Всем приятных выходных.

По торговле на следующей недели, пока в процессе принятия решения, хоть торговля в прямую не касается GBP, все же возможны форс мажоры.

Сергей, приветствую!
В рынке остался один ордер, висит уже третий день - скажите, это глюк копирования, или вы его оставили специально ?

Спойлер

Автор#168

Сергей, приветствую!
В рынке остался один ордер, висит уже третий день - скажите, это глюк копирования, или вы его оставили специально ?

Спойлер

Все закрыто, это глюк.
Автор#169

Решил не рисковать и посидеть на заборе, все ордера закрыты, торговать продолжим на следующей неделе.

Итоги прошедшей недели, если это можно так назвать))): +1.32%
Общий прирост: +423.74%

P.S. Хотя попой чую, можно будет неплохо нарубить))) Но, как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в жопе небе.

Добавлено: 22-06-2016 05:36:55

Освежите подписку http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/18814/

Изменено 22 июня, 2016 пользователем sbonch

Автор#170

Итоги за Июнь: +8.33%
Общий прирост: +437.07%

почитала- подумала, подумала - посмотрела графики, посмотрела графики - понравились, понравились - подписалась :)
+1 в Робофорексе

Автор#172

Итоги прошедшей недели: +2.93%
Общий прирост: +452.79%

Всем приятных выходных.

Ну, что сказать, Серёга, супер! Блеск !
Очередной недотрейдер-неудачник с мартингейлом.. А все туда же - в паммы лезет, инвесторов подавай.
Хотя, нужно отдать должное твоей схеме; свой первоначальный депо ты в три раза на этом счету увеличил, ну и с подписчиков капусты настриг по 30% с прибыли каждого рыла. Теперь можно спокойно другую тему создавать, изменить название и дальше с лохов стричь капусту, до очередного слива твоей никчемной мартышки. ЗБС! =))

P.S. Тут вообще есть толковые управы? Второй подряд слил мне депо на этом форуме.

На копифх вообще ордера открыты для инвестора- какие проблемы? И Квантума там увидеть давно можно. Он такой- квантум то...

Уважаемые awtor, pavka69 ,вы о чем говорите то ?? Нужно не инвестору мозги иметь, а совесть управляющему! Для чего брать чужие деньги в управление, изначально зная, что торговать ими будет говноробот, гарантированно сольющий всё?
Видимо, как это не печально, но моральных принципов у управово нет совсем - их заменила жажда наживы.
Лично мне бы совесть не позволила торговать на чужие бабки совой, которая по тестам хотя бы тот же 2008 год не проходит! А тут, что мы видим ? Так жидко обоскраться на каких-то двустах пунктах безотката ?? Это говорит лишь об одном - что управ либо вовсе не тестил на истории свою мартышку, либо просто х. клал на инвесторов изначально (что, в принципе, одно и тоже).
(Ув. pavka69, ничего личного, но Вы тоже отличились сливом моих инвестиций и частично вышеописанное мной касается и вашего подхода к инвесторам)

Страница 7 из 8
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025