Страница 6 из 8
Автор#126

Сорри за долгий ответ, приболел малость.

Раньше торговля шла по трем парам из расчета по 10.000 ед. на пару, депо было 30.000, соответственно просадки были в три раза меньше чем сейчас, и прибыль была выше за счет 3-х пар.

После поднятия мин лота до 0,1 пришлось оставить одну пару на 100 000. Потому доходность упала и просадки в % увеличились.

Так сейчас же Робо вернул возможность FixCent-счета использовать в CopyFX. Может, переведете торговлю на него, или создадите еще один сигнал?

Переводить торговлю на другой счет смысла особого не вижу, т.к. не знаю какой процент подписчиков пришел через форум, а какой через рейтинг, согласитесь время жизни счета имеет большое значение.

Еще один счет открывать, по ряду причин, пока не планируется.

P.S. Есть ощущение, что скоро вернут лот 0.01 и тогда включим три пары.

Изменено 31 марта, 2016 пользователем sbonch

sbonch Я понимаю что для открытия счета на FixCent Вам предается докинуть еще 1000$. Но тем не менее раньше Ваш счет выглядел намного вкуснее ))) Так что вы не откладывайте эту идею с параллельным счетов в долгий ящик, тот же Павка работает на фиксе и все good.

И это после после Павкиного серьезного залёта и имея советник, открытым всем желающим. Тем не менее очень не хотелось бы капать лишний раз управу на мозги, тем более в таком турбулентном рынке.

Изменено 31 марта, 2016 пользователем Kozubus

Автор#129

Друзья!

Ну как Вам объяснить?

У меня нет печатного станка, чтобы раз и открыть еще один счет.

Я вас услышал, и по мере получения прибыли, возможно откроем еще один счет.

А пока копироваться по 3 парам можно здесь [Сигналы] [Share4you] [Mql5.com] Hunter Low Risk

Добавлено: 31-03-2016 17:16:15

На этой неделе торговля закончена.

Итоги прошедшей недели: +2.54%
Итоги за Март: +7.87%
Общий прирост: +323.80%

Всем приятных выходных.

Изменено 31 марта, 2016 пользователем sbonch

Уважаемый, сменили валютную пару, на постоянно или на время? С чем связано?

Автор#131

Уважаемый, сменили валютную пару, на постоянно или на время? С чем связано?

Не нравится как ведет себя последнее время EURUSD, сменил на USDJPY. На сколько сменил не знаю, будем наблюдать.
Автор#132

Оферта закончилась (2 недели)

Освежаем http://copyfx.ru/ratings/rating-all/show/18814

Отчет по завершившейся оферте

Только хотел написать про короля Артура, но все сделалось вовремя, деньжат долил;
Дерзай, Сергей!

Сейчас открыты сделки по четырём валютным парам, сменили стратегию? Или добавили ещё одну?

Автор#135

Сейчас открыты сделки по четырём валютным парам, сменили стратегию? Или добавили ещё одну?

Основная стратегия работает по прежнему, сейчас в работе USDJPY.

Решил добавить еще одну на основе /index.php?topic=13281.0, сильной нагрузки на депо не даст, но небольшой процентик поимеем, единственное каждую пятницу будет затруднительно выходить с рынка, будем смотреть по ситуации, либо выходить каждые 2 недели, как запланировано.

P.S. Единственная просьба к тем, кто копирует на Fix-Cent с депо 100 USD, коэфф. - 1, скиньте мне в конце недели стейт или дайте инвест доступ, надо глянуть как пересчитывается лотность.

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем sbonch

Что здесь - понятно; а на S4U - полный аналог того, что было изначально с тремя парами, верно?

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Kozubus

Автор#137

Что здесь - понятно; а на S4U - полный аналог того, что было изначально с тремя парами, верно?

Да верно, плюс эта же дополнительная стратегия, с одним отличием - молотит постоянно, т.к. не надо выходить с рынка для снятия прибыли.

Sbonch, смотрел твои моники и увидел там очень красивый, - Turbo Profit.
Это проба пера была? Где-то используешь этого сова на других счетах?

Автор#139

Sbonch, смотрел твои моники и увидел там очень красивый, - Turbo Profit.
Это проба пера была? Где-то используешь этого сова на других счетах?

Это был инвестиционный портфель.

Сегодня ночью глава ФРС выступать будет, будите останавливать работу по основной стратегии перед выходными?

Автор#141

Сегодня ночью глава ФРС выступать будет, будите останавливать работу по основной стратегии перед выходными?

Ну вообще-то она уже выступила сегодня в 00.30, торговлю я останавливал.

Перед выходными, по основной стратегии, остановка планируется.

Ну вообще-то она уже выступила сегодня в 00.30, торговлю я останавливал.

Перед выходными, по основной стратегии, остановка планируется.

Прошу прощения, не обновил страницу с экономическим календарём.
darkcpu совет- качните по запросу прогу Удобный форекс -календарь 2.1 Обновите потом часы по интернету. Будет орать за полчаса, за 5 мин. за минуту, и в момент выхода. ПО фильтру поставить только Hidh новости ну и список пар рядом. НЕ забывать включать программу при включении компа. Огромный минус - это навязываемый всплывающий переход через некоторое время на сайт создателя ( слать на ...). А так считаюю лучшим вариантом , чтобы по запарке не пропусиить :d
Автор#144
Приветствую Дамы и Господа.

Итоги прошедшей недели: +5.64% (по доп стратегии за 3 неполных дня 0.39%)
Общий прирост: +347.71%

Выход из рынка не удался, ну ничего страшного, выйдем позже.

Всем приятных выходных.
Автор#145
Приветствую Дамы и Господа.

Неделя вышла не очень, но в целом в плюсе.

Итоги прошедшей недели: +0.51%
Общий прирост: +349.99%

Дополнительная стратегия снята по причине трудно прогнозируемого выхода из рынка.

Всем приятных выходных.

Четырёхзнак -0.48 %

Автор#147

Четырёхзнак -0.48 %

Наверстаем.

Что означает статус оферты "Отложенная оферта"?
Конечно не против, что сегодня копирование сделок не заработало из за этого статуса. Как я понимаю, йену сегодня закроем с конкретным минусом?

Какой минус? Сделки закрыты.

Какой минус? Сделки закрыты.

У меня тоже оферта ожидает подтверждения, поэтому не в рынке. Но на монике от бука весит просадка по эквити почти на 30%. Или моник тупит или что то ещё.

Добавлено: 23-04-2016 14:11:20

В робо тоже указано огромное количество открытых сделок и просадку под 40%.

Изменено 23 апреля, 2016 пользователем darkcpu

Страница 6 из 8
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025