Страница 5 из 8
Автор#101

Цитата

Что-то я новостей не видел

Приходила рассылка от Робо. Появились принципиально новые типы счетов. Они могут быть одновременно и инвесторскими и трейдерскими. Стартовое депо для инвестиций, если не ошибаюсь - 50 долларов. Таким образом, все вернулось на круги своя, только под другим соусом. Вот здесь подробнее http://prntscr.com/a9rkwo

Я именно про CopyFX, только что открыл новый счет CopyFx Pro-Cent

Спойлер

Переписываюсь с ТП, они сами похоже не в курсах :)) :)) :))

Спойлер

Добавлено: 01-03-2016 10:31:40

"Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах,
её обугленная тушка и щас внушает птицам страх"
:)) :)) :))

Спойлер

Такими темпами, еще пара недель и лот на Pro-Cent опустят обратно.

Изменено 1 марта, 2016 пользователем sbonch

Автор#102
Приветствую Дамы и Господа.

Итоги прошедшей недели: -0.81%
Общий прирост: +285.46%

Крайняя группа ордеров закрылась с убытком это штатная ситуация, наверстаем.

Станок остановлен до понедельника, т.к. в конце дня пачка новостей, а в конце недели мне кажется это не есть гуд, можно зафиксировать прибыль (если она осталась).

Всем приятных выходных.

Не зря останавливал. Отдельное спасибо что не кладете и мониторите новости!

Автор#105

Итоги прошедшей недели: +3.24%
Общий прирост: +297.94%

Станок остановлен по плану до понедельника, можно зафиксировать прибыль.

Всем приятных выходных.
Автор#106

Вопрос к тем, кто копирует на Fix-Cent

Добавил еще один алгоритм, интересует как у Вас закрылись эти сделки?

Спойлер

Изменено 14 марта, 2016 пользователем sbonch

Вопрос к тем, кто копирует на Fix-Cent

Добавил еще один алгоритм, интересует как у Вас закрылись эти сделки?

Спойлер

Вот что у меня получилось на fix-cent. Только у меня копируется 20% объема, т.к. баланс 200usd.

Спойлер

Здравствуйте
Закрылось вот так

MetaTrader_4_-_RoboForex.png

Автор#109

Спасибо все ок, цель 10 п, отрабатывается нормально.

Автор#110

Станок остановлен до

Что за месяц, вообще торговать не дают.

Добавлено: 17-03-2016 09:42:27

Уважаемые подписчики.

Последний раз прошу внимательнее читать рекомендации по копированию, которые находятся в первом сообщении этой ветки /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-copyfx-roboforex-hunter-low-risk/12024 там всегда актуальная информация.

Выбор счёта: От 100 до 1000 USD - Fix-Cent, от 1000 до 10.000 USD - Pro-Cent, от 10.000 USD Pro-Standard, плечо 1:500 - 1:1000. (настоятельно рекомендуется)

Режим копирования: "Пропорциональный", коэффициент - 1. (настоятельно рекомендуется)

Конкретно касается владельцев счетов Pro-Cent xxxx698 xxxx036 xxxx606, на Pro-Cent минимальный лот 0,1 у меня на счету 100,000 единиц у Вас 10,000 на что вы рассчитываете? У меня будет просадка 10% у вас будет СЛИВ.

P.S. Это последнее предупреждение, в дальнейшем буду расценивать это как осознанное завышение рисков в 10 раз.

Изменено 17 марта, 2016 пользователем sbonch

Сергей, скажите пожалуйста, почему серия ордеров была закрыта сегодня в небольшой +, хотя вчера они выходили в приличный плюс , вплоть до нескольких % от депо. Досадно :-(

Сергей, скажите пожалуйста, почему серия ордеров была закрыта сегодня в небольшой +, хотя вчера они выходили в приличный плюс , вплоть до нескольких % от депо. Досадно :-(

Присоединяюсь к вопросу, - если бы они закрылись на пару часов позже, то плюс был бы весьма ощутимым, какой смысл был закрывать их в ноль если просадка была небольшая или были серьезные опасения скачка вверх?
Автор#113

Да выходили в приличный плюс, и было желание закрыть вручную на 1.1280, но была большая вероятность закрыться с гораздо большим плюсом до 25%, т.к.

...Система имеет динамический Тейк-Профит...

Т.е. он рассчитывается по ATR (в зависимости от волатильности за последнее N свечей), и была вероятность закрыться с гораздо большим плюсом 25% как здесь /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-forex4you-hunter-low-risk/12923 и здесь /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-share4youcom-hunter-low-risk/12955 отработало по USDJPY, но этого не произошло и появились новые локальные мин/макс, и мне пришлось слегка обмануть советник чтобы он закрыл пусть в маленький но плюс, что не произошло в предыдущих примерах по EURUSD.

Присоединяюсь к вопросу, - если бы они закрылись на пару часов позже, то плюс был бы весьма ощутимым, какой смысл был закрывать их в ноль если просадка была небольшая или были серьезные опасения скачка вверх?

Если бы да кабы.... а если бы какой-нибудь умник что-нибудь прокомментировал в кулуарах, и цена полетела бы дальше на север, Вам было бы приятней сидеть неизвестно сколько в просадке в ожидании чуда? Тем более конец недели, что еще скажут на выходных и тд и тп.

А по существу, стратегия предполагает недолгое нахождение в рынке (среднее время удержания 9 часов) и дело не в размере просадки - таковы правила ТС, и как бы не было велико желание получить большую прибыль, надо придерживаться правил ТС, тем более мы в плюсе а не в минусе, и это уже хорошо.

Да и у меня самого нет сильного желания наращивать сетку, в ожидании неизвестно чего, начался новый день началась новая торговля.

В общем как-то так, надеюсь объяснил понятно и никого не обидел. Если что непонятно, спрашивайте.

P.S. Обидно, досадно :-( ну и #%@ с ним ну да ладно.

Добавлено: 19-03-2016 08:16:23

Итоги прошедшей недели: +2.42%
Общий прирост: +307.58%

Всем приятных выходных.

Изменено 19 марта, 2016 пользователем sbonch

Чего молчите, что оферта кончилась?
Освежите там что надо, переподписаться же нужно :)

04106466e3c3d4d12e33bcb53e338f22.jpg

Изменено 23 марта, 2016 пользователем Kozubus

Автор#115

Сорри, полночи бодался с VPS, и упустил этот момент, оферту освежил.

http://copyfx.ru/ratings/rating-all/show/18814

Отчет по завершившейся оферте

Изменено 23 марта, 2016 пользователем sbonch

На прежней оферте комиссия была 15%, теперь 30%. Бонус для постоянных подписчиков?
Автор#117

На прежней оферте комиссия была 15%, теперь 30%. Бонус для постоянных подписчиков?

Посмотрел оферты коллег по цеху, решил что 15% это чистой воды альтруизм. Тем более он длился более 4-х месяцев, это и был бонус, он кончился.

Еще успеть на 15% можно здесь [ПАММ] [Alpari] Hunter Low Risk или здесь [ПАММ] [Forex4you] Hunter Low Risk

Изменено 23 марта, 2016 пользователем sbonch

Автор#118

Итоги прошедшей недели: +1.4%
Общий прирост: +313.3%

Станок остановлен до понедельника, можно зафиксировать прибыль и купить мороженку <:-p>

Всем приятных выходных.

Изменено 25 марта, 2016 пользователем sbonch

Посмотрел оферты коллег по цеху, решил что 15% это чистой воды альтруизм. Тем более он длился более 4-х месяцев, это и был бонус, он кончился.

Каждый сам оценивает стоимость своей работы, но...
Ранее доходность была 30-50%, инвестору 26-43%, трейдеру 4-7% соответсвтенно в месяц
За март ожидаемая 5-6%, инвестору 3.5%-4%, трейдеру 1.5-2% соответственно в месяц
Принимаем во внимание: фокусы Робофорекса, снижение числа торгуемых пар, снижение агрессивности торговли.
И, конечно, повышение гонорара за управление.
Тем не менее : привлекательность проекта для инвестора упала в 10 (!) раз, привлекательность для трейдера упала в 2-3 раза , что он компенсирует расширением ассоритмента предлагаемых продуктов. К сожалению, инвестор не может так же расшириться и вложиться во все предлагаемые Управляющим (а он, безусловно, заслуживает cамых лестных отзывов) проекты, поскольку количство ресурсов инвестора ограничено.
Отсюда делаем два вывода :
1) Альтруизм вообще не к этой теме
2) Вторая пара добавлена как нельзя вовремя

Изменено 25 марта, 2016 пользователем Kozubus

Автор#120

Каждый сам оценивает стоимость своей работы, но...
Ранее доходность была 30-50%, инвестору 26-43%, трейдеру 4-7% соответсвтенно в месяц
За март ожидаемая 5-6%, инвестору 3.5%-4%, трейдеру 1.5-2% соответственно в месяц
Принимаем во внимание: фокусы Робофорекса, снижение числа торгуемых пар, снижение агрессивности торговли.
И, конечно, повышение гонорара за управление.
Тем не менее привлекательность пректа для инвестора упала в 10 (!) раз, привлекательность для трейдера в 2-3 раза , что компенсирется расширением предлагаемых продуктов. К сожалению, инвестор не может так же расшириться и вложиться во все предлагаемые Управляющим (а он, безусловно заслуживает хороших отзывов) проекты, поскольку их количство ограничено.
Так что, об альтруизме говорить, возможно , не приходится.

Все это верно, но к сожалению я не могу заставить рынок работать так как нужно системе, вот такой выдался месяц, что с этим поделаешь.

Я тоже хочу больше, но вы же не хотите чтобы я ради %% начал заходить на полкотлеты?

PS Расширение продуктов, было вызвано необходимостью и просьбами инвесторов, и вас в частности.

PPS Ну вот, один относительно неудачный месяц и лови управ трешака в бубен. >000

Изменено 25 марта, 2016 пользователем sbonch

Все это верно, но к сожалению я не могу заставить рынок работать так как нужно системе, вот такой выдался месяц, что с этим поделаешь.
Я тоже хочу больше, но вы же не хотите чтобы я ради %% начал заходить на полкотлеты?

А разве я это предлагал?

PS Расширение продуктов, было вызвано необходимостью и просьбами инвесторов, и вас в частности.

Я просил открыть на доступном для всех S4U полный аналог того что было на Cfx, чтобы сохранить что было, с тремя парами. Прежде всего, в Ваших интересах. К слову сказать, пока это не сделано.

PPS Ну вот, один относительно неудачный месяц и лови управ трешака в бубен. >000

Из вышеприведенного я сделал два простых вывода, они там же.
Я писал Выше и еще раз напоминаю, что высоко ценю Вас как управляющего, и уважаю как личность.
Объективно говоря, даже эти показатели хороши.
Прибыльный месяц ни при каких условиях не может считаться неудачным.
Никаких трешаков в бубен.

Изменено 25 марта, 2016 пользователем Kozubus

Автор#122

А разве я это предлагал?

А я все же решил сделать более агрессивный аналог системы на одной (мейби двух) ВП, со следующей недели на другом счете естественно. [CopyFX] [RoboForex] Target 10 Points

Я просил открыть на доступном для всех S4U полный аналог того что было на Cfx, чтобы сохранить что было, с тремя парами. Прежде всего, в Ваших интересах. К слову сказать, пока это не сделано.

Ну а как же? [Сигналы] [Share4you] [Mql5.com] Hunter Low Risk с 18.02 - 1ВП, с 12.03 - 2ВП, с 23.03 - 3ВП.

Из вышеприведенного я сделал два простых вывода, они там же, никакого трешака.
Я писал Выше и еще раз напоминаю, что высоко ценю Вас как управляющего, и уважаю как личность.
Никаких трешаков в бубен. Объективно говоря, даже эти показатели хороши и никакой не трешак.

Да это я так, с улыбкой, безо всяких обид :)

Изменено 27 марта, 2016 пользователем sbonch

sbonch Я обратил внимание, судя по мониторингу, доходность с каждым месяцем не хило падает. Посмотреть лотность в истории я не могу так как она закрыта. И при этом самые большие просадки были именно когда прибыль уже упала. Подскажи с чем это связанно ?
Автор#124

sbonch Я обратил внимание, судя по мониторингу, доходность с каждым месяцем не хило падает. Посмотреть лотность в истории я не могу так как она закрыта. И при этом самые большие просадки были именно когда прибыль уже упала. Подскажи с чем это связанно ?

Сорри за долгий ответ, приболел малость.

Раньше торговля шла по трем парам из расчета по 10.000 ед. на пару, депо было 30.000, соответственно просадки были в три раза меньше чем сейчас, и прибыль была выше за счет 3-х пар.

После поднятия мин лота до 0,1 пришлось оставить одну пару на 100 000. Потому доходность упала и просадки в % увеличились.

Изменено 31 марта, 2016 пользователем sbonch

Сорри за долгий ответ, приболел малость.

Раньше торговля шла по трем парам из расчета по 10.000 ед. на пару, депо было 30.000, соответственно просадки были в три раза меньше чем сейчас, и прибыль была выше за счет 3-х пар.

После поднятия мин лота до 0,1 пришлось оставить одну пару на 100 000. Потому доходность упала и просадки в % увеличились.

Так сейчас же Робо вернул возможность FixCent-счета использовать в CopyFX. Может, переведете торговлю на него, или создадите еще один сигнал?
Страница 5 из 8
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025