Страница 8 из 8

Ну я например в том случае с фунтауди всегда в шапке писал, что сеточный мартингейл применялся. И если не кардинальная смена рынка ( слив тогда был после пардон 1000-1200 старых пунктов.... а что сейчас на графике фунтауди в связи с брекситом- тем более) - то и дальше бы счёт топал нормально, отработав все депозиты и принеся прибыль. Сходите в любой ДЦ- например в Альпари. Хоть как всем пиши про мартины и т.д. - всё равно основные деньги несут туда. Миллионы на одном счету. Трастов пример.И у многих управов кучи( 30-40 слитых счетов в архиве) плюс красным текстом в подписи стоит, что то вроде - слив на всех моих ПАммах возможен в любое время на 100%. И что мы там видим? Вкладываются. Значит осознанно. Ну а по стилю торговли конечно предупреждать нужно. А на копифх повторю- всё открыто и как там не увидеть сетки-пулемёты типа квантума... Печаль конечно- но данный метод может хлопнуть счет на почти ровном месте.

Добавлено: 12-07-2016 01:44:44

Вот и Альпари видимо приплыли..

Не понимаю возмущений Rotoham:

Цитата

M1, в основе ТС лежит алгоритм индикаторной сеточной торговли с элементами усреднения и мартингейла.

Это с первого поста темы.
Эта формулировка с одной стороны, подразумевает быстрый профит, дающий отбивку и возможность вывода первого депо; а сдругой стороны однозначно предупреждает о (практически) неминуемости слива.
И М1 - тут катализатор событий.
Это ИЗНАЧАЛЬНО такая система, которую вы, подписавшись на сигнал - приняли.
И к совести управляющего никакого отношения не имеет, т.к. метод торговли был изначально открыто описан.

PS: Попытайтесь в системе отношений трейдер-инвестор - найти зону СВОЕЙ ответственности.

Очередной недоинвестор со своими 10 баксами

Очередной недоинвестор со своими 10 баксами

Очередной недоэксперт-ясновидящий M/ По себе людей не судят, мистер Проницательность.
Спойлер

Не стоит быть слишком самоуверенным в своих необоснованных надменных суждениях, если не располагаете точными данными. Иначе в лучшем случае будете выглядеть смешно...

Добавлено: 12-07-2016 16:49:20

to pavka69 : лично к Вам и вашему слившемуся счету у меня претензий нет - на фунтауди действительно катаклизм произошел тогда, и пара прошла овер1k пункт. (справедливости ради замечу, что я ни слова не сказал тогда в ветке вашего памма по поводу этого слива). Потому выше я и уточнил, что написанное мной вашей торговли касается лишь частично, а подразумевал я тестирование на истории)
В случае же с тов. Sbonch мы наблюдаем слив на 175 пунктах безотката!! Да вонючий Ilan Dynamic на такой дистанции набрал бы не больше 30% просадки, притом, что в месяц бы он делал бы около 30% прибыли при таком же , или даже меньшем риске слива.
Из этого вывод: либо управ не тестировал его вовсе, либо он сознательно решил торговать им деньгами инвесторов, изначально зная, что сольет их с высокой вероятностью. что, повторюсь, сути не меняет и говорит лишь об одном - управляющий класть хотел на мораль и на инвесторов.

Энди Луганск, я знаком с сеточниками и прочими мартинами; и данный счет и торговлю управа оценивал в первую очередь по просадкам/доходности. Все мы знаем, что для мартышки это прямая зависимость (выше просадки->выше риск слива->выше доходность). На данном же счету я наблюдал мизерную для мартышек доходность (И что я вижу ?
Спойлер

Тут уж рассудите сами, чья мораль моральнее и чья правда правее...

Изменено 12 июля, 2016 пользователем Rotoham

Страница 8 из 8
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025