Что-то совсем грустно, когда уже на север? :-?
Добавлено: 27-05-2016 14:52:08
В понедельник ещё в америке и британии выходные…
вот и я тоже жду,или замок ставить :-?
От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля
Что-то совсем грустно, когда уже на север? :-?
Добавлено: 27-05-2016 14:52:08
В понедельник ещё в америке и британии выходные…
Скоро вернется топикстартер и пояснит что стоп бы выбили по фунту а чтобы не выбило надо его не ставить а дробить лот. Скоро будет загрузка 100% по фунту а если что не так или "плотность объема" уйдет к гости к "капиталу" то поставится лок и дело в шляпе. Все как обычно, переживать совершенно незачем.
Скоро вернется топикстартер и пояснит что стоп бы выбили по фунту а чтобы не выбило надо его не ставить а дробить лот. Скоро будет загрузка 100% по фунту а если что не так или "плотность объема" уйдет к гости к "капиталу" то поставится лок и дело в шляпе. Все как обычно, переживать совершенно незачем.
Да, да, до конца депо ещё есть запас) небольшой правда :-ss
Как у вас запас небольшой мог остаться?
Как у вас запас небольшой мог остаться?
Ну вообще, это был ответ сорказмом на сорказм)
Чет сигналы как то не ахти .. :-/ Может рано судить , до конца сессий есть время еще b-)
Ща Йеллен даст всем жару, переживаю только как бы не вниз всё полетело, вверх пока не хочет…
Чет сигналы как то не ахти .. :-/ Может рано судить , до конца сессий есть время еще b-)
Нужно просто посмотреть на отработку предыдущих сигналов. Потом начать с минимальным риском и уверенности по прибавиться :)) Особенно когда новости начнут нужные выходить :) :d
Нужно просто посмотреть на отработку предыдущих сигналов. Потом начать с минимальным риском и уверенности по прибавиться :)) Особенно когда новости начнут нужные выходить :) :d
Возможно тороплюсь с выводами , пока тестирую на демо и пытаюсь разобраться в теме)
Хз, что-то пока ростом не пахнет…
Изменено 27 мая, 2016 пользователем GRIFON
Здравствуйте читатели этой ветки. Если я все правильно рассчитал то евро пойдет вверх максимум до 1.14535. Либо ближайшая цель - 1.12040. Такие цифры получились из расчета опционных уровней. Если расчет не верный, прошу поправить, так как пока очень слабо разбираюсь в постановках ТП по этой стратегии.
Изменено 28 мая, 2016 пользователем aiden4000
Хоть с чёртом поцелуюсь,лишь бы серию в профит закрыть,вот только своп уже напрягает 25$
Господа свой фильтр пока никто не отменял (имею ввиду голову) l-). Вторую неделю Америкосы отстреливаются по экономическим показателям позитивно, все ФРСовцы уже практически повысили ставку в своих речах. И Елен кроме как в поддержку бакса другого сказать не могла. А вы ждете роста. =)) =)) =))
Рост будет, но Автор говорил о средне-долгосрочной тенденции.
Тем более Вы же должны сами еще анализировать предложенные данные - посмотрите недельные Опционы КУДА ПЕРЕВЕС БЫЛ??? (см. СКРИН). А еще пару дней назад с месячных июньских опционов вывели из роста неимоверное количество БАБЛА (% 60 за раз), с 1800 около 24000 контрактов и с 2100-32000 контрактов. Зачем Вы смотрите месячные данные???
Так что краткосрочной нисходящей тенденции НУЖНО было ожидать!!!
А вот золотишко надо было в 22-00 мск купить хотябы до понедельника, а там может и рост будет приличный. Кто момент не упустил МОЛОДЕЦ!!! :-H :-H :-H
Здравствуйте читатели этой ветки. Если я все правильно рассчитал то евро пойдет вверх максимум до 1.14535. Либо ближайшая цель - 1.12040. Такие цифры получились из расчета опционных уровней. Если расчет не верный, прошу поправить, так как пока очень слабо разбираюсь в постановках ТП по этой стратегии.
Изменено 28 мая, 2016 пользователем chadaevr
если фунт был загружен больше чем 50% от рабочего , то нужна таблетка от жадности) в любом виде ;)
Вы не могли прокомментировать ваше сообщение?
Как я понимаю «at close» это закрытие, значит по данным за четверг по колам закрыли 74, а по путам 384… Значит выходят из путов и рассматривают движение вверх?
А почему МАЙ?
И ОИ - 48 854…?
Господа свой фильтр пока никто не отменял (имею ввиду голову) l-). Вторую неделю Америкосы отстреливаются по экономическим показателям позитивно, все ФРСовцы уже практически повысили ставку в своих речах. И Елен кроме как в поддержку бакса другого сказать не могла. А вы ждете роста. =)) =)) =))
Рост будет, но Автор говорил о средне-долгосрочной тенденции.
Тем более Вы же должны сами еще анализировать предложенные данные - посмотрите недельные Опционы КУДА ПЕРЕВЕС БЫЛ??? (см. СКРИН). А еще пару дней назад с месячных июньских опционов вывели из роста неимоверное количество БАБЛА (% 60 за раз), с 1800 около 24000 контрактов и с 2100-32000 контрактов. Зачем Вы смотрите месячные данные???
Так что краткосрочной нисходящей тенденции НУЖНО было ожидать!!!
А вот золотишко надо было в 22-00 мск купить хотябы до понедельника, а там может и рост будет приличный. Кто момент не упустил МОЛОДЕЦ!!! :-H :-H :-H
Вначале заинтересовала стратегия, но щас немного засомневался. Мне интересно сколько выходит прибыли , кто то считал? Я просто смотрю, профит в пунктах 10пп, 20пп, и так далее, редко 100пп, при этом загрузки по некоторым парам -400пп могут достигать. Если грубо посчитать то сейчас просадки по евро, фунту и золоту, значит надо запас в пунктах на депозит где то 10 000 пп, это не считая загрузку по замкам, при этом прибыль 200п, т.е. 2% . А стоит ли игра свеч?
Я ни в коем случае не хаю стратегию, просто может я что то не так понял и не так посчитал. Хотел разобраться.
А так не которые сигналы здесь описанные очень даже интересны.
Цитата
в пекло опционные уровни v:)
ой, что то я игру престолов на фоне переслушал :d
я к тому что мне в последнее время порекомендовали много аналитиков по этим уровням и сразу возникли несколько вопросов:
1) почему-то это всё именно аналитики а не поставщики сигналов.
2) ... не хотел говорить, а то сейчас начнут использовать и сливать, ну да ладно, итак смотрю в ходу у многих. ок. да, есть такая закономерность что вероятность отскока от уровня опционов с высоким ОИ выше. во всяком случае выше чем от любой фибо сетки или прочих "торговых" индикаторов. ну пут естественно как я понимаю у всех аналитиков это поддержка, колы соответственно сопротивление. ок. а механику кто нибудь может пояснить?) полный процесс почему так, как оно работает. желательно с проверкой\подтверждением, что бы это не просто догадки были. а то догадки смотрю у всех разные хоть порядок действий идентичен.
3) ... что то еще хотел, вылетело. не спал сегодня, могу тупить больше чем обычно. вообще у меня такое ощущение что кто-то нашёл более вероятную закономерность чем фибо уровни и начал аналитику на весь мир вместо торговли делать. а в аналитике по объективным причинам еще и вероятность успешного исхода во много раз выше чем при конкретном торговом сигнале. ну я ушёл от мысли. так вот кто то нашёл, а остальные обезъянки начали на свой лад дублировать одну и ту же идею. а почему нельзя использовать закономерность не зная механики вам доходчиво объяснит Майтрейд, если будет желание ознакомиться.
цель по евро минимум 1.1290, что некоторым образом коррелирует с вашей но взята исключительно по данным фьючерса, а не опционов. по своей стратегии (слава богу не знал аналитиков этих модных, пришлось самому включать голову) сейчас по евро в опционах вообще нет ничего полезного за что стоит зацепиться.
Вы не могли прокомментировать ваше сообщение?
Как я понимаю «at close» это закрытие, значит по данным за четверг по колам закрыли 74, а по путам 384… Значит выходят из путов и рассматривают движение вверх?
А почему МАЙ?
Вначале заинтересовала стратегия, но щас немного засомневался. Мне интересно сколько выходит прибыли , кто то считал? Я просто смотрю, профит в пунктах 10пп, 20пп, и так далее, редко 100пп, при этом загрузки по некоторым парам -400пп могут достигать. Если грубо посчитать то сейчас просадки по евро, фунту и золоту, значит надо запас в пунктах на депозит где то 10 000 пп, это не считая загрузку по замкам, при этом прибыль 200п, т.е. 2% . А стоит ли игра свеч?
Я ни в коем случае не хаю стратегию, просто может я что то не так понял и не так посчитал. Хотел разобраться.
А так не которые сигналы здесь описанные очень даже интересны.
Изменено 28 мая, 2016 пользователем GRIFON
Последний анализ по прибыльности был на 16 стр ответ 233.
Он, не верен. Если использовать как вы пишите на 1000$ 0.1 лот, то вы бы получили уже убыток -1200$. т.е загрузка должна быть намного ниже или депозит больше, соответственно и прибыль в процентном соотношении меньше.
Еще вот вопрос. 24 паттерн лонг, 25 паттерн лонг, 26 паттерн лонг подтверждение? Почему тогда в покупки открылись?
Он, не верен. Если использовать как вы пишите на 1000$ 0.1 лот, то вы бы получили уже убыток -1200$. т.е загрузка должна быть намного ниже или депозит больше, соответственно и прибыль в процентном соотношении меньше.
Он верней не бывает, расчет приведен с учетом сложного процента. Если Вы сомневаетесь, то пожалуйста максимально аргументированно с приведением подробного варианта расчета. И к тому же Вы не первый скептик, в районе 12-17 страниц озвучены все параметры расчета с приведением примеров - изучите пожалуйста, а потом глагольте !!!
Изменено 28 мая, 2016 пользователем goldedition
Еще вот вопрос. 24 паттерн лонг, 25 паттерн лонг, 26 паттерн лонг подтверждение? Почему тогда в покупки открылись?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем