Потому что перевес по ОИ в сторону роста. 26 была частичная фиксация прибыли. В покупках более 3300 ОИ.
Так стратегия же подразумевает торговлю против толпы? Если толпа покупает, значит мы продаем, так написано, во всяком случае.
От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля
Потому что перевес по ОИ в сторону роста. 26 была частичная фиксация прибыли. В покупках более 3300 ОИ.
Так стратегия же подразумевает торговлю против толпы? Если толпа покупает, значит мы продаем, так написано, во всяком случае.
Изменено 28 мая, 2016 пользователем GRIFON
Про небольшой запас депозита я конечно пошутил, но как говорится "в каждой шутке есть только доля шутки", чего греха таить по фунту слегка пожадничал, на момент сигнала красивая была картинка, сейчас уже не так красиво... по моей системе дорога вниз... но это ладно, я могу и ошибаться...
Вот в чем главный вопрос, по Ва-Банку (наверняка читали, обсуждение системы в соседнем топике) в понедельник-вторник фунт должен опуститься еще на 50 пунктов, что по этому поводу вы думаете? Насколько велика вероятность опуститься еще и насколько велика вероятно полета вверх?
Вы не могли прокомментировать ваше сообщение?
Как я понимаю «at close» это закрытие, значит по данным за четверг по колам закрыли 74, а по путам 384… Значит выходят из путов и рассматривают движение вверх?
А почему МАЙ?
И ОИ - 48 854…?
Вначале заинтересовала стратегия, но щас немного засомневался. Мне интересно сколько выходит прибыли , кто то считал? Я просто смотрю, профит в пунктах 10пп, 20пп, и так далее, редко 100пп, при этом загрузки по некоторым парам -400пп могут достигать. Если грубо посчитать то сейчас просадки по евро, фунту и золоту, значит надо запас в пунктах на депозит где то 10 000 пп, это не считая загрузку по замкам, при этом прибыль 200п, т.е. 2% . А стоит ли игра свеч?
Я ни в коем случае не хаю стратегию, просто может я что то не так понял и не так посчитал. Хотел разобраться.
А так не которые сигналы здесь описанные очень даже интересны.
Не могли бы Вы конкретно сказать как определяете цель для взятия прибыли и сколько по времени держать сделку открытой?
Еще вот вопрос. 24 паттерн лонг, 25 паттерн лонг, 26 паттерн лонг подтверждение? Почему тогда в покупки открылись?
берём 0,1 лот за загрузку 100% при депозите 1000$ . Вы берёте среднюю загрузку 55% на сделку, это 0,05 лота, прибыль озвученная вами 9200пп
получается прибыль 4600$ . 460%,
При беглом просмотре у меня получилось 7000пп, основную прибыль дало золото и своевременное разруливание просадок замком, что нужно уметь и вовремя сделать.
В целом всё равно прибыльно, если не завышать ММ.
Исправил. Не правильно внёс данные в "калькулятор трейдера"
Вы правы, извиняюсь, за неправильный расчёт.
Вообще на такие вопросы лучше пусть автор отвечает, но в моем понятии толпа это немного не то, мы ориентируемся по направлению основных средств, а большие бабки стояли в покупку. Мы анализируем средне-срочное направление цены.
Изменено 29 мая, 2016 пользователем chadaevr
Цитата
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВНИМАНИЕ
нужен математик :d
удалось сделать кое что по более эффективное чем советник по удержанию уровня. но нужна помощь математика. каким то образом нужно высчитывать среднею скорость изменения цены без временного интервала. то есть надо что бы она сама адаптировалась под ситуацию без привязки к периоду времени. сами значения скорости есть. и есть наводка в каком направлении надо копать:
"и а вот изменение цены бывает мультипликативным
когда с увеличением времени у тебя дисперсия разброса увеличивается
и вот тогда, чтобы уйти от мультипликативности — ты можешь прологарифмировать и получить аддитивную модель"
у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли на этот счёт? сделаем - всегда будем заходить с нулевыми просадками и минимальными издержками.
Извиняюсь, что пишу сюда, а не в личку, но по поводу последнего вопроса: минимальных значений куда пойдет у меня 2. Это- 1.11640 и 1.15362. 2 значения потому что для колов и путов разные формулы расчета на другом сайте.( не том который указывал вам в личке)
Изменено 29 мая, 2016 пользователем chadaevr
Еще вопрос к автору. По ОИ фьючерсов, получается, как только мы определяем массовые покупки, то входим в продажи. По опционам, как только мы видим массовые calls (покупки), то мы покупаем. А как эти две стратегии сочетать, если они противоположное советуют? Нужно ждать продаж по фьючерсам и покупок по опционам чтобы войти в покупки?
Еще вопрос к автору. По ОИ фьючерсов, получается, как только мы определяем массовые покупки, то входим в продажи. По опционам, как только мы видим массовые calls (покупки), то мы покупаем. А как эти две стратегии сочетать, если они противоположное советуют? Нужно ждать продаж по фьючерсам и покупок по опционам чтобы войти в покупки?
Нужно ждать продаж по фьючерсам и покупок по опционам чтобы войти в покупки?
по ои фьючерсов определяем массовые покупки (обычно они по тренду), входим в продажи. по опционам желательно совместить с первой и дождаться когда будут массовые покупки опционов PUT, тогда в связке с первой у нас сигнал надёжности 100%
кстати хотел призывать вас на помощь) тема малость засорилась, уделите пять минут вашего внимания для вычищения постов без смысловой нагрузки?
Ну если в каждом посте флудить и одновременно по делу писать то можно удалять тогда каждое второе сообщение. А потом начнутся крики что посты трут.
Изменено 30 мая, 2016 пользователем chadaevr
Рискнём,лот правда пока оставлю 0,01,плохо только комп будет жужать всю ночь
Изменено 30 мая, 2016 пользователем chadaevr
Цитата
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВНИМАНИЕ
нужен математик :d
удалось сделать кое что по более эффективное чем советник по удержанию уровня. но нужна помощь математика. каким то образом нужно высчитывать среднею скорость изменения цены без временного интервала. то есть надо что бы она сама адаптировалась под ситуацию без привязки к периоду времени. сами значения скорости есть. и есть наводка в каком направлении надо копать:
"и а вот изменение цены бывает мультипликативным
когда с увеличением времени у тебя дисперсия разброса увеличивается
и вот тогда, чтобы уйти от мультипликативности — ты можешь прологарифмировать и получить аддитивную модель"
у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли на этот счёт? сделаем - всегда будем заходить с нулевыми просадками и минимальными издержками.
Извиняюсь, что пишу сюда, а не в личку, но по поводу последнего вопроса: минимальных значений куда пойдет у меня 2. Это- 1.11640 и 1.15362. 2 значения потому что для колов и путов разные формулы расчета на другом сайте.( не том который указывал вам в личке)
Вот по золоту интересно какой нужно месяц сейчас смотреть? Июнь? Там что то мало контрактов уже осталось. А вот Август больше похож.
Так на какой месяц сейчас правильно смотреть?
Вот по золоту интересно какой нужно месяц сейчас смотреть? Июнь? Там что то мало контрактов уже осталось. А вот Август больше похож.
Так на какой месяц сейчас правильно смотреть?
можете с утра) какая вероятность что сейчас будет какой-то прострел вверх серьёзный? ;)
у меня три компа круглосуточно жужжат :d
обновили версию. у программиста возникла замечательная идея добавить строку когда идёт сбор данных и советник еще готовится к работе. но ничего не изменилось в плане функциональности, в общем то можно не загружать повторно.
Добавлено: 30-05-2016 02:00:20
#Forex_Sig #ID65 #Forex #EUR #Test #Edit
Вход по стратегии Захват скорости
( )
---
Speed: 2.0
---
Эксперементы показали что стоит взять значение ниже. Корректируем настройку :)
День добрый,а более подробно расписать,на какую пару ставить,или на каждую пару по отдельности,какой тф,заранее благодарю
День добрый,а более подробно расписать,на какую пару ставить,или на каждую пару по отдельности,какой тф,заранее благодарю
новичка сразу видно) всё кратко в этой строке: #Forex_Sig #ID65 #Forex #EUR #Test #Edit
на евро ставить. таймфреймами я не пользуюсь вообще и советники соответственно тоже их не используют. так что на любой. главное не переключать что бы не сбивался.
Автор , прошлые сигналы по евро и фунту в силе еще ?
Изменено 30 мая, 2016 пользователем MihaOren
Я так понимаю о фунту сделку можно считать закрытой? Она не дошла 10 п.
Да с GBPUSD печалька. Вообще похоже на то что хвосты сбрасывают.
вообще евро ждём пока на север,значит и фунт туда же
Изменено 31 мая, 2016 пользователем chadaevr
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем