Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Автор#551

#TradersGuild #ID71 #Forex #EUR #Edit
TP: 1.1260
---
Что-то я размахнулся с тейк профитом. Поменьше-поменьше) До обновления минимума дойти конечно может но остановимся на том где цена будет 100%. А пока ждём момента что бы начать шортить по полной к этому тейку.

Добавлено: 08-06-2016 19:41:44

#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #Edit
Закрываем последнею операцию по покупке золота.

Добавлено: 08-06-2016 19:46:51

#TradersGuild #ID71 #Forex #EUR #SELL
Open: 1.1392
Low: 1.0800
High: 1.1600
TP: 1.1260
Load: 50%
Time: 12 дней
---
Интересно поднимут ли еще... Набрали уже прилично.

ID51.png
ID71.png

Изменено 8 июня, 2016 пользователем chadaevr

.

А какие цели были по золоту, хоть примерно, я думал 1270??? :-/
Автор#553

.

А какие цели были по золоту, хоть примерно, я думал 1270??? :-/

бери выше) 1300.00. и вероятно туда дойдём но уверенность не полная в плане роста с сего момента. если откатимся и будет еще нужная плотность то зайдём определённо до этой верхушки.
по золоту ксати тот откат с плотностью имел место быть после чего и купили. надеюсь повторим)

Добавлено: 09-06-2016 04:31:43

#TradersGuild #ID73 #Forex #CHF #BUY
Open: 0.9585
TP: 0.9658
Time: 4 дня
---
Хорошо франк вниз пролетел, хочу обратить внимание на то что как взяли тейк, остальное время сидели и не дёргались) и вот сейчас подходит время разворота инструмента покрайней мере на обновление максимума вчерашнего дня.

ID73.png

Изменено 9 июня, 2016 пользователем chadaevr

Хотелось бы конечно что бы золото развернулось и дало повторно зайти)))

Хотелось бы уточнить, как поживает процесс выкладывания сделок на myfxbook ? А то сигналы сигналами, но с той статистикой работать гораздо удобнее.

А если mt4 и инвесторский пароль - вообще было бы замечательно)) Про сигналы на метаквотах тоже уже говорили.

Автор#556

Хотелось бы уточнить, как поживает процесс выкладывания сделок на myfxbook ? А то сигналы сигналами, но с той статистикой работать гораздо удобнее.

А если mt4 и инвесторский пароль - вообще было бы замечательно)) Про сигналы на метаквотах тоже уже говорили.

процесс завершился неначавшись. раз уж мы начали размораживать проект автоматизированной торговой системы (на половину готова), то куда более рационально ввести её в строй, подключить к ПАММ счёту на робофорекс копи, а его уже подключить к мониторингу публичному, ну и доступ будет к копированию операций что бы не мониторить круглосуточно форум

проблема с мониторингом сигналов другая. я терпеть не могу когда деньги простаивают и торгую на десятки раз более агрессивно сам. иногда операции пересекаются с сигналами, но у меня лот на много выше сам по себе даже в этом случае. а это уже не мониторинг сигналов получается. так что лучше пойдём через торговую систему, темболее что она в итоге должна будет справляться лучше меня.

процесс завершился неначавшись. раз уж мы начали размораживать проект автоматизированной торговой системы (на половину готова), то куда более рационально ввести её в строй, подключить к ПАММ счёту на робофорекс копи, а его уже подключить к мониторингу публичному, ну и доступ будет к копированию операций что бы не мониторить круглосуточно форум

проблема с мониторингом сигналов другая. я терпеть не могу когда деньги простаивают и торгую на десятки раз более агрессивно сам. иногда операции пересекаются с сигналами, но у меня лот на много выше сам по себе даже в этом случае. а это уже не мониторинг сигналов получается. так что лучше пойдём через торговую систему, темболее что она в итоге должна будет справляться лучше меня.

А почему робо, а не метаквотовские сигналы ? Насколько я знаю, копи только со счетами робо работает, а у меня, как и у многих, я думаю, не робо.

2 счёта - для агро и стандартной торговли так и не хотите ?)
Автор#558

А почему робо, а не метаквотовские сигналы ? Насколько я знаю, копи только со счетами робо работает, а у меня, как и у многих, я думаю, не робо.

2 счёта - для агро и стандартной торговли так и не хотите ?)

честно без понятия чем они отличаются, никогда не интересовался темой. сейчас просто возникла проблема что дофига счетов в перспективе в которым советника подключать и это будет катастрофически неудобно, надо как то иначе торговлю множить. спросил у знакомого в этой теме, порекомендовал робо копи. история простая и не замысловатая)
ну по скольку я сам в робо и до 10 000$ (проверено собственными деньгами) в общем то рекомендую всем эту контору, то решение вполне приятное

примерно так я и сделал и на "стабильном" происходит то что вы описали, а на втором...)))
ну, опять же, можно и третий и десятый счёт. но это простаивающие деньги. мне для сигналов надо 1000$ выделить, и она будет работать куда медленнее чем... ну вы поняли) давно не спал, не в форме для длинных текстов к сожалению)

Добавлено: 09-06-2016 11:11:13

#TradersGuild #ID73 #Forex #CHF #Edit
TP: 0.9715
---
Ну собственно а чего мы всё тейк приближаем да приближаем к цене открытия, пора наконец отдалять! =)

Добавлено: 09-06-2016 14:57:24

Джордж Сорос внезапно начал скупать золото
Американский миллиардер Джордж Сорос после долгого перерыва вернулся на финансовый рынок, пишет The Wall Street Journal.

Добавлено: 09-06-2016 16:53:13

#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #SELL
Open: 1268.64
Load: 120%
---
Итак, недавно была новость что сорос покупает золото) сейчас замечательный момент для демонстрации третьего источника информации который называл. первый - фьючерсы, второй - опционы, третий - подстилки капитала. вот сорос одна из них)
итак, к разбору новости. мы имеем не констатацию факта его покупок в данном случае, попавшую информацию об этом. просто так такая информация не попадает. ну а что сейчас будет делать большинство у которых сорок в авторитете? правильно, покупать. и агитировать товарищей покупать золото. ну а какой дурак рискнёт встать против позиции человека обвалившего фунт?) конечно же мы, впрягаемся в продажу по полной :D

будет как обычно. золото таки улетит вверх, просто перед этим достаточно сильно уйдёт вниз что бы все слились на покупках и передумали в них стоять.
ожидаю падение минимум до 1200.00, хотя посмотрим по ситуации как обычно. пока без тейка
что касается рота золота... потолок примерно 1300.00 , плюсс минус конечно. в продажу больше добавляться не будем, пойдём вниз с тем что есть сейчас.

Image_006.png
ID51.png

Изменено 9 июня, 2016 пользователем chadaevr

Давно думал, и даже слышал в прямом эфире рбк как позванил человек и благодарил аналитиков, он торговал их прогнозы наоборот :))

Автор#560

Давно думал, и даже слышал в прямом эфире рбк как позванил человек и благодарил аналитиков, он торговал их прогнозы наоборот :))

тут прикол жёще, цена в итоге то всё-равно улетит вверх что сохранит им лицо) не придраться будет. цена то улетела как и обещали) только сколько пунктов минуса перед этим сделала, но это всё "рыночный хаос" :d

прикладываю скрин заодно. вот тут такой вой всех западных подстилок стоял о том что евро рухнет, и все шортили.... =)) =)) =))
помню по тому что стоял в покупке пока толпа не начала массово сливаться и рост ОИ не стал +7-9тыс за день по фьючерсу евро на росте цены за день или два до падения)

Image_009.png

chadaevr, а нефть случайно не оценивал, а то на ММВБ с 300 до 3000 ОИ на опционах 47 страйк Путов кто-то поставил, а там я больше 1500 в сумме течении месяца по обоим направлениям не видел. :-? :-/

По золоту зарядились по полной, нужен обвал цены золота!!! :-ss :-ss :-ss
Автор#562

#TradersGuild #ID72 #Forex #AUD #Close
1) SELL ( )
Open: 0.7447
Close: 0.7412
Sag: 56p
Dif: 35p
---
ИТОГО:
+35p.
2 дня
---
Сейчас есть шанс что AUD вырастет, там перезайдём в продажу если возможность появится :)

ID72.png

Что по золоту думаете? Опять повалило вверх !

Автор#564

это ничего не меняет, я же писал что примерно предел роста 1300.00
если есть шанс что прямо сейчас полетит вниз и есть шанс что еще какое-то расстояние будет приподниматься, и в течении всего подъёма есть шанс что сходу улетит вниз, что тогда? ждать? поезд уедет, движение может быть за секунду в любое время. не факт что будет плавным. а плавные могут откатится обратно вверх.
если бы было просто заходить по тренду без просадок, я бы тут не сидел ;)

#TradersGuild #ID72 #Forex #AUD #Close
1) SELL ( )
Open: 0.7447
Close: 0.7412
Sag: 56p
Dif: 35p
---
ИТОГО:
+35p.
2 дня
---
Сейчас есть шанс что AUD вырастет, там перезайдём в продажу если возможность появится :)

Я думаю будет падать до 0,7350 (как минимум), а вообще - 0,6900

x_x Золото 1277 долился в продажу!!! x_x
\M/

>):) Следующие уровни доливки 1290 и 1300 - если дойдет!!! >):)

На Ваш страх и риск, у четом Вашего ММ.

Сейчас классная возможность по скальпить золото. l-)

Изменено 10 июня, 2016 пользователем GRIFON

Автор#567

#TradersGuild #ID71 #Forex #EUR #Close
1) SELL ( )
Open: 1.1352
Close: 1.1281
Sag: 62p
Dif: +71p

Edit ( )

2) SELL ( )
Open: 1.1392
Close: 1.1281
Sag: 22p
Dif: +113p
---
ИТОГО:
+184p.
4 дня
Load: 100%
---
Не то что бы я думаю поднимется, скорее конкретно вниз улетит) Но хочется попробовать от данного момента перезайти еще раз повыше. Вдруг повезёт и цену поднимут :)

ID71.png

Изменено 10 июня, 2016 пользователем chadaevr

По ене и франку пока стоим?

Логично наверное франка закрыть,или хотя бы в б\у,а по ене куда пыркаться, ждём роста,зря вот только в своё время замок не выстовили :d
Автор#570

ну франк никуда не денется, так что стоим. енна в общем то тоже но болтанка еще долгая может быть.
ну и по золоту шортим конкретно, до 1250.00 железобетонно опустится, до 1200.00 высокая вероятность и ниже по ситуации

Изменено 10 июня, 2016 пользователем chadaevr

Всех с окончанием замечательной торговой недели :)

Всем привет! И удачной торговой недели! У ребят с Ва банком что не заладилось((

Автор#573

Всем привет! И удачной торговой недели! У ребят с Ва банком что не заладилось((

спасибо b-)
всему проблема отсутствие понимание того как гэп образуется, и почему именно цена должна к нему вернутся. вот просто есть, просто должна вернутся и всё... ну как всегда. :|

так ну пользуясь случаем сейчас кратко распишу что о чём думаю в качестве простого сообщения. хм.. или нет xD

Добавлено: 13-06-2016 04:48:50

#TradersGuild #Forex #Info
EUR: однозначно вниз, другое дело что я до сих пор надеюсь на какой то значимый откат что бы перезайти. больше вариантов нет
GBP: судя по цифрам лихорадить будет конкретно, думаю до референдума повисим на заборе. не хотелось бы влететь на ровном месте.
JPY: широкий боковик. пока никаких мегатрендов, так что тупо по чуть чуть добавляться будем и ждать разворота.
AUD: верно вышли хоть его и протащило вниз, но там движуха выдохлась. делать пока с ним нечего.
GOLD: ну вниз, куда еще ему) я с ночи добавился еще сам, но для сигналов пока ничего особенного что бы менять ситуацию
CHF: вверх (на укрепление доллара против франка), пока никаких проблем с этим не вижу
CAD: пока вверх хочет. но штука крайне неблагодарная ввиду привязки к нефти
SILVER: гляжу на тренд и прям печаль берёт) а ведь он был виден.. чего я такой мелкий тек выбирал =\ и хочет дальше вверх но заходить поздновато.
NZD: скальпингом на продажу кусаю его по немногу, но ничего особенного пока не видно. пока шорт в приоритете

*немного аналитики. напоминаю что это не инструкция на неделю а расклад сил на данный конкретный момент. ничего не мешает толпе придти через пять минут и перевернуть ситуацию (покрайней мере там где не написано что явный шорт\лонг, в таких случаях толпу вынесут и пойдут дальше по плану)

Изменено 13 июня, 2016 пользователем chadaevr

Я так смотрю по золоту мы неплохо уже загрузились. Как говориться вверх ещё можем сходить))) стоим))

На выходных пришлось потратить довольно много времени, чтобы проанализировать ситуацию по всем торговым инструментам. Если можно обобщу все одной фразой - намечается локальное укрепление доллара по всем фронтам в большей или меньшей степени, а отправной точкой станет заявление FOMC, которая или увеличит % ставку еще на 0,25%, или по итогам голосования более чем на 1 члена за повышение станет больше, или что-нибудь скажет типа "экономические рост - есть, данные позитивные и на ближайшем заседании мы рассмотрим вопрос повышения ставки более детально", а на следующих заседаниях (июль-август) ставочку повышать откажуться и это будет начало зарождения глобального мегатренда на снижение курса доллара. Мое мнение субъективно, прошу не принимать близко к сердцу. ;)
Сейчас главное дотянуть по маржинальным требованиям до среды и будет нам счастье. >):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025