фух, всё, потолок. наконец то дождались
Потолок по золоту или Ене??? :-/ :-/ :-/
От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля
Потолок по золоту или Ене??? :-/ :-/ :-/
Присоединяюсь к вопросу!!!
Может где лимитник для лока нужно поставить??? Или у нас осталась уверенность в том что мы правильно выбрали направление и расклад не поменялся?
На ене боковика не вижу,уверенный месячный тренд вниз,может ещё опуститься на пару фигур,но даже сейчас уже это как бы предел и уже должна пойти в нашу сторону ;;)
На ене боковика не вижу,уверенный месячный тренд вниз,может ещё опуститься на пару фигур,но даже сейчас уже это как бы предел и уже должна пойти в нашу сторону ;;)
#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #Info
Толпа конкретно в шорт зашла за последний час, похоже этот остаток сейчас еще вынесут перед разворотом. Потолок малость откладывается до их выноса, но это не далеко. Возвращаюсь с дороги, в течении трёх буду снова за мониторингом всего этого дела. Как минимум один вариант для замка был, жаль пропустили, но не критично.
Изменено 16 июня, 2016 пользователем chadaevr
Нам по ЗОЛОТУ начинать радоваться уже??? @-) \M/ <:-p>
chadaevr Вы рассматриваете возможность выхода в моменты откатов в покупки и повторного входа на разворотных хаях вниз к цели 1200, просто чтобы с тренда забрать больше??? :-? :-/ Чтобы попонятней выразиться все сделки только селл, выход в начале отката и повторный вход в селл на хае отката.
Изменено 16 июня, 2016 пользователем GRIFON
Нам по ЗОЛОТУ начинать радоваться уже??? @-) \M/ <:-p>
chadaevr Вы рассматриваете возможность выхода в моменты откатов в покупки и повторного входа на разворотных хаях вниз к цели 1200, просто чтобы с тренда забрать больше??? :-? :-/ Чтобы попонятней выразиться все сделки только селл, выход в начале отката и повторный вход в селл на хае отката.
Изменено 16 июня, 2016 пользователем chadaevr
Изменено 17 июня, 2016 пользователем Fonexn
chadaevr,
Не скажите что по вашей методике по GBPUSD видно? Куда там большие дядьки хотят идти...
Сижу просто уже давненько в продажах и думаю обновят ли 1,3850...или уже пора крыть, до референдума хотелось бы выйти.
Изменено 17 июня, 2016 пользователем chadaevr
chadaevr,
Не скажите что по вашей методике по GBPUSD видно? Куда там большие дядьки хотят идти...
Сижу просто уже давненько в продажах и думаю обновят ли 1,3850...или уже пора крыть, до референдума хотелось бы выйти.
уже писал план в понедельник с пометкой #Info , но раз такое дело) специально для вас откладываю текущие данные и перехожу к данным фунта. ща посмотрим что там. может занять время. как разберусь добавлю через редактирование коммента что б не засорять, через пару часов рекомендую проверить.
Добавлено: 16-06-2016 22:11:04
GBP.. ну.... если готовы рисковать то я рекомендую шорт ) на данный момент) в процессе выхода результатов референдума могут быть всевозможные шпильки, анализ которых необходим и займёт время, а пока я буду считать цена будет улетать вот по этим самым еще не подсчитанным данным. вот в этом плане риск есть. но если его не учитыать, то лучше держать продажу) сейчас ориентир еще какой то дам примерный хотя бы... так....... ну, это весьма смелое заявление, если не сказать сумашедшее ввиду описанного выше. но на ждать цену стоит ниже 1370, а самое дно примерно в двое ниже
chadaevr,
уже писал план в понедельник с пометкой #Info , но раз такое дело) специально для вас откладываю текущие данные и перехожу к данным фунта. ща посмотрим что там. может занять время. как разберусь добавлю через редактирование коммента что б не засорять, через пару часов рекомендую проверить.
Добавлено: 16-06-2016 22:11:04
GBP.. ну.... если готовы рисковать то я рекомендую шорт ) на данный момент) в процессе выхода результатов референдума могут быть всевозможные шпильки, анализ которых необходим и займёт время, а пока я буду считать цена будет улетать вот по этим самым еще не подсчитанным данным. вот в этом плане риск есть. но если его не учитыать, то лучше держать продажу) сейчас ориентир еще какой то дам примерный хотя бы... так....... ну, это весьма смелое заявление, если не сказать сумашедшее ввиду описанного выше. но ждать цену стоит ниже 1370, а самое дно примерно в двое ниже
Да уж, не закрыл. Откатило прилично...буду ждать вечер вторника, если вниз не потянут буду выходить. Конечно если раньше БУ не выбьют на 1,4500
Да уж, не закрыл. Откатило прилично...буду ждать вечер вторника, если вниз не потянут буду выходить. Конечно если раньше БУ не выбьют на 1,4500
по золоту тоже откатились порядком, но цель всё-равно внизу вне зависимости от того как цена будет ходить
Изменено 20 июня, 2016 пользователем GRIFON
chadaevr по золоту ГЭПанули супер, не рассматриваешь как вариант сейчас прикрыть все, а при перекрытии ГЭПа ввалиться на все в продажи снова??? :-/ :-/ :-/ Как вариант +150пп бонуса.
Все равно толпа начнет выкупать золото перед долбаным Брекситом, а по его итогам уже, наверное, конкретно обвалимся.
Добавлено: 19-06-2016 22:40:21
На 1282,5 пару продаж прикрыл, и повесил отложку в селл на 1297,5!!! К 10,00 надо думать, что делать дальше.
Купил золото по 1279.15 на свой страх и риск, с коротким стопом и быстрым переводом в Б\У, с целью закрытия ГЭПА. :-ss :-ss :-ss :-ss
Не дадут додержать позицию по золоту :-W Мой брокер прислал "We will be also be reducing leverage to 1:33 for all XAUUSD positions. This change will come into effect platform time 23.06.2016 00:00 (GMT+3)" :(
Сегодня брокер (ICM) тоже прислал письмо, что во вторник понижает плечо до 1:50. Поэтому предполагая какое движение может быть по фунту, в любом случае надо крыть будет от греха подальше, а то и стоп не поможет.
Все же, жду фунта внизу к концу вторника и надеюсь будет там до того как дойдет до 1,45...хотя надо еще посмотреть какие данные в понедельник придут, а то уйти то уйдет, но и хаи сначала обновит...
Купил золото по 1279.15 на свой страх и риск, с коротким стопом и быстрым переводом в Б\У, с целью закрытия ГЭПА. :-ss :-ss :-ss :-ss
Поступил практически аналогично "+" "-",посмотрим,как дальше будут развиваться события
Не дадут додержать позицию по золоту :-W Мой брокер прислал "We will be also be reducing leverage to 1:33 for all XAUUSD positions. This change will come into effect platform time 23.06.2016 00:00 (GMT+3)" :(
Изменено 21 июня, 2016 пользователем chadaevr
chadaevr что-то я не пойму, Вы говорите о невозможности перекрытия ГЭПа и при этом указываете потолок 1360??? Это пять наших ГЭПов перекроет!!! :-/ :-/ :-/
Всем привет!
chadaevr а какая на настоящий момент ситуация с франком?? ВАш прогноз о движении вверх сохраняется?
Всем привет!
chadaevr а какая на настоящий момент ситуация с франком?? ВАш прогноз о движении вверх сохраняется?
Всем привет!
да, вверх пойдёт. жаль не так быстро как хотелось) но там будет. время дело самое наблагодарное в данном случае
Хотел уточнить: под движением вверх мы оба понимаем движение вверх пары USDCHF??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем