Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

фух, всё, потолок. наконец то дождались

Потолок по золоту или Ене??? :-/ :-/ :-/

фух, всё, потолок. наконец то дождались

Потолок по золоту или Ене??? :-/ :-/ :-/

Присоединяюсь к вопросу!!!
Может где лимитник для лока нужно поставить??? Или у нас осталась уверенность в том что мы правильно выбрали направление и расклад не поменялся?
Автор#603

Присоединяюсь к вопросу!!!
Может где лимитник для лока нужно поставить??? Или у нас осталась уверенность в том что мы правильно выбрали направление и расклад не поменялся?

потолок по золоту. енна - широкий боковик, там потехоньку добавляемся и тупо ждём когда будет отскок. единственное что рановато зашли, от второго ордера надо было начинать но это не принципиально.

по золоту еще раз напишу по скольку ввиду моей уверенности люди начали не по сигналам, не по ММ открываться. в целом сейчас просадка по золоту даже ниже чем была до этого когда оно спускалось :) но нервов тогда не было по тому что ММ не нарушалось :)
и вот в связи с этим хочу приложить скриншот того ошибочного выбора. когда тоже как и сейчас данные были исключительно в шорт и конкретный, а цена росла и казалось что конца края этому не будет. я сделал ошибку, закрыл операции. покрутились и пошли вниз как должно быть. сейчас аналогичная ситуация, цена растёт и кажется конца этому не будет сейчас во всяком случае. и все данные указывают на шорт. куча плотностей серьёзных вниз, по опционам всё вниз и особенно вчера. и будет так же как было на скрине

надо не нарушать ММ и верить :) всё будет как надо. системных ошибок ни разу не было более чем за пол года

ID51.png

На ене боковика не вижу,уверенный месячный тренд вниз,может ещё опуститься на пару фигур,но даже сейчас уже это как бы предел и уже должна пойти в нашу сторону ;;)

На ене боковика не вижу,уверенный месячный тренд вниз,может ещё опуститься на пару фигур,но даже сейчас уже это как бы предел и уже должна пойти в нашу сторону ;;)

Я так понимаю речь о вот этих двух уровнях, между которыми она болталась. Я о йене не беспокоился, пока она поддержку не пробила.

USDJPYH1.png

Автор#606

#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #Info
Толпа конкретно в шорт зашла за последний час, похоже этот остаток сейчас еще вынесут перед разворотом. Потолок малость откладывается до их выноса, но это не далеко. Возвращаюсь с дороги, в течении трёх буду снова за мониторингом всего этого дела. Как минимум один вариант для замка был, жаль пропустили, но не критично.

Изменено 16 июня, 2016 пользователем chadaevr

Нам по ЗОЛОТУ начинать радоваться уже??? @-) \M/ <:-p>
chadaevr Вы рассматриваете возможность выхода в моменты откатов в покупки и повторного входа на разворотных хаях вниз к цели 1200, просто чтобы с тренда забрать больше??? :-? :-/ Чтобы попонятней выразиться все сделки только селл, выход в начале отката и повторный вход в селл на хае отката.

XAUUSDM15.png

Изменено 16 июня, 2016 пользователем GRIFON

Автор#608

Нам по ЗОЛОТУ начинать радоваться уже??? @-) \M/ <:-p>
chadaevr Вы рассматриваете возможность выхода в моменты откатов в покупки и повторного входа на разворотных хаях вниз к цели 1200, просто чтобы с тренда забрать больше??? :-? :-/ Чтобы попонятней выразиться все сделки только селл, выход в начале отката и повторный вход в селл на хае отката.

можно начинать. ну я писал что почти потолок, погрешность на пятнадцать единиц вышла. не критично. плюс повторюсь были данные что замок надо открывать и пол просадки бы не было 100%, но меня не было.

возврат вверх... не, теоретически конечно может быть всё что угодно зная механику биржи, но вероятность случайного полёта вверх теперь такая же маленькая как и всегда. перед финальным обновлением максимума за пол часа вроде писал что еще чуть чуть и всё. тогда вероятность как понятно из текста была другой. короче) вниз, всё. надеюсь до 1200.00

что касается откатов.. только что развёрнуто отвечал человеку, я просто продублирую ответ, сейчас надо быстрее входить в курс дела по двум пропущенным дням, так что на написании сэкономим время)

"Иван, вернёмся к двум описанным логическим проблемам. мы точно знаем где коррекция закончится, что бы на ней войти? есть гарантия что будет вход на коррекции а она не продолжит идти вверх на обновление максимума? нету, либо же если у вас есть такой метод то сниму шляпу и попрошу продать его мне. ; ну и второй момент что на коррекции вход будет с большей вероятностью моментального хода цены против операции, в то время как по ходу цены не дожидаясь коррекции есть возможность быстро поставить БУ и ждать профита спокойно без риска. ; но это всё теория, поговорим о результате. добавился на счёте ДУ таким образом когда писал вам, по ходу цены вниз. удалось в течении 30 секунд выставить БУ у мегалота на продажу, цена дальше пошла и сейчас уже значительно опустилась, можно закрываться конкретно по этой сделке уже с приличной прибавкой к депозиту без особых рисков. вы же ждали коррекции... который как третий пункт кстати, может и не быть вовсе. ну смотрите сами конечно. я потратил сейчас силы и время что бы с логической стороны объяснить проблемы её ожидания, а так же показать практический результат этих теорий с обоих сторон. надеюсь покрайней мере на столь же вменяемую аргументацию в обратную сторону, а не просто "делать по тому что так надо", как со стоплоссами например. они нужны но в каждой конкретной ситуации надо смотреть. а не все под одну гребёнку. где то и отката стоит дождаться, я согласен, но не во всех случаях и сейчас был НЕ тот случай. и тут дело не в жадности.
ну или на худой конец если такого ответа нет, поставить лайк ? спасибо ;) "

будут вопросы - спрашивайте)

Изменено 16 июня, 2016 пользователем chadaevr

chadaevr,

Не скажите что по вашей методике по GBPUSD видно? Куда там большие дядьки хотят идти...

Сижу просто уже давненько в продажах и думаю обновят ли 1,3850...или уже пора крыть, до референдума хотелось бы выйти.

Спасибо за анализ! Будем посмотреть как говориться))

Изменено 17 июня, 2016 пользователем Fonexn

Автор#610

chadaevr,

Не скажите что по вашей методике по GBPUSD видно? Куда там большие дядьки хотят идти...

Сижу просто уже давненько в продажах и думаю обновят ли 1,3850...или уже пора крыть, до референдума хотелось бы выйти.

уже писал план в понедельник с пометкой #Info , но раз такое дело) специально для вас откладываю текущие данные и перехожу к данным фунта. ща посмотрим что там. может занять время. как разберусь добавлю через редактирование коммента что б не засорять, через пару часов рекомендую проверить.

Добавлено: 16-06-2016 22:11:04

GBP.. ну.... если готовы рисковать то я рекомендую шорт ) на данный момент) в процессе выхода результатов референдума могут быть всевозможные шпильки, анализ которых необходим и займёт время, а пока я буду считать цена будет улетать вот по этим самым еще не подсчитанным данным. вот в этом плане риск есть. но если его не учитыать, то лучше держать продажу) сейчас ориентир еще какой то дам примерный хотя бы... так....... ну, это весьма смелое заявление, если не сказать сумашедшее ввиду описанного выше. но ждать цену стоит ниже 1370, а самое дно примерно в двое ниже

Изменено 17 июня, 2016 пользователем chadaevr

chadaevr,

уже писал план в понедельник с пометкой #Info , но раз такое дело) специально для вас откладываю текущие данные и перехожу к данным фунта. ща посмотрим что там. может занять время. как разберусь добавлю через редактирование коммента что б не засорять, через пару часов рекомендую проверить.

GBP.. ну.... если готовы рисковать то я рекомендую шорт ) на данный момент) в процессе выхода результатов референдума могут быть всевозможные шпильки, анализ которых необходим и займёт время, а пока я буду считать цена будет улетать вот по этим самым еще не подсчитанным данным. вот в этом плане риск есть. но если его не учитыать, то лучше держать продажу) сейчас ориентир еще какой то дам примерный хотя бы... так....... ну, это весьма смелое заявление, если не сказать сумашедшее ввиду описанного выше. но на ждать цену стоит ниже 1370, а самое дно примерно в двое ниже

Вот это ты успокоил коллегу Fonexn!!! =)) =)) =))
Он наверное все сделки по фунту закрыл. :d :d :d
Спойлер

chadaevr,

GBP.. ну.... если готовы рисковать то я рекомендую шорт ) на данный момент) в процессе выхода результатов референдума могут быть всевозможные шпильки, анализ которых необходим и займёт время, а пока я буду считать цена будет улетать вот по этим самым еще не подсчитанным данным. вот в этом плане риск есть. но если его не учитыать, то лучше держать продажу) сейчас ориентир еще какой то дам примерный хотя бы... так....... ну, это весьма смелое заявление, если не сказать сумашедшее ввиду описанного выше. но ждать цену стоит ниже 1370, а самое дно примерно в двое ниже

Да уж, не закрыл. Откатило прилично...буду ждать вечер вторника, если вниз не потянут буду выходить. Конечно если раньше БУ не выбьют на 1,4500
Автор#613

Да уж, не закрыл. Откатило прилично...буду ждать вечер вторника, если вниз не потянут буду выходить. Конечно если раньше БУ не выбьют на 1,4500

по золоту тоже откатились порядком, но цель всё-равно внизу вне зависимости от того как цена будет ходить

по золоту тоже откатились порядком, но цель всё-равно внизу вне зависимости от того как цена будет ходить

Сегодня брокер (ICM) тоже прислал письмо, что во вторник понижает плечо до 1:50. Поэтому предполагая какое движение может быть по фунту, в любом случае надо крыть будет от греха подальше, а то и стоп не поможет.

Все же, жду фунта внизу к концу вторника и надеюсь будет там до того как дойдет до 1,45...хотя надо еще посмотреть какие данные в понедельник придут, а то уйти то уйдет, но и хаи сначала обновит...
chadaevr по золоту ГЭПанули супер, не рассматриваешь как вариант сейчас прикрыть все, а при перекрытии ГЭПа ввалиться на все в продажи снова??? :-/ :-/ :-/ Как вариант +150пп бонуса.

Все равно толпа начнет выкупать золото перед долбаным Брекситом, а по его итогам уже, наверное, конкретно обвалимся.

Добавлено: 19-06-2016 22:40:21

На 1282,5 пару продаж прикрыл, и повесил отложку в селл на 1297,5!!! К 10,00 надо думать, что делать дальше.

Изменено 20 июня, 2016 пользователем GRIFON

chadaevr по золоту ГЭПанули супер, не рассматриваешь как вариант сейчас прикрыть все, а при перекрытии ГЭПа ввалиться на все в продажи снова??? :-/ :-/ :-/ Как вариант +150пп бонуса.

Все равно толпа начнет выкупать золото перед долбаным Брекситом, а по его итогам уже, наверное, конкретно обвалимся.

Добавлено: 19-06-2016 22:40:21

На 1282,5 пару продаж прикрыл, и повесил отложку в селл на 1297,5!!! К 10,00 надо думать, что делать дальше.

Поступил практически аналогично "+" "-",посмотрим,как дальше будут развиваться события

Купил золото по 1279.15 на свой страх и риск, с коротким стопом и быстрым переводом в Б\У, с целью закрытия ГЭПА. :-ss :-ss :-ss :-ss

Не дадут додержать позицию по золоту :-W Мой брокер прислал "We will be also be reducing leverage to 1:33 for all XAUUSD positions. This change will come into effect platform time 23.06.2016 00:00 (GMT+3)" :(

Автор#619

Сегодня брокер (ICM) тоже прислал письмо, что во вторник понижает плечо до 1:50. Поэтому предполагая какое движение может быть по фунту, в любом случае надо крыть будет от греха подальше, а то и стоп не поможет.

Все же, жду фунта внизу к концу вторника и надеюсь будет там до того как дойдет до 1,45...хотя надо еще посмотреть какие данные в понедельник придут, а то уйти то уйдет, но и хаи сначала обновит...

а тьфу :) извиняюсь. старый собж был открыт. не обновил страницу. у нас пока всё по плану.

Добавлено: 21-06-2016 08:09:53

Купил золото по 1279.15 на свой страх и риск, с коротким стопом и быстрым переводом в Б\У, с целью закрытия ГЭПА. :-ss :-ss :-ss :-ss

блин я не прочёл сообщение жалко, ответил бы что плохая идея) мониторю усиленно все открытые валюты, для ответов только что время появилось.

там же в чём прикол был, я после гэпа наоборот до закрытия искал и похоже попал в точку невозврата цены мегалотом. ну я надеюсь больше не поднимемся)
был народ, открывал лонги, тоже видимо ожидая перекрытия гэпа. и я именно вот в этом контексте ожидал его не перекрытия что бы всех опрокинули.
так какая у вас ситуация на данный момент?
пересчитал потолок кстати. он около 1360.00 получается с учётом всех пришедших данных

по фунту славненько таки дотянули до верхнего тейка до которого в самом начале тогда цена не дошла малость. наконец то, фух.
правда удар по марже ощущается... наверное поменяю брокера на того где нет этого беспредела. не дают людям слить свои деньги, это как так вообще, оборзели =))

Добавлено: 21-06-2016 08:11:13

Поступил практически аналогично "+" "-",посмотрим,как дальше будут развиваться события

гэп не перекрылся) хм.. стратегия вабанк вспоминается, кажется она гэпы торгует =))

Добавлено: 21-06-2016 08:13:42

Не дадут додержать позицию по золоту :-W Мой брокер прислал "We will be also be reducing leverage to 1:33 for all XAUUSD positions. This change will come into effect platform time 23.06.2016 00:00 (GMT+3)" :(

меняйте брокера, что за произвол творят изверги =))

ну если подходящего брокера не будет то сами откроемся как брокер, не в первой уже карать оборзевших таким образом)

Добавлено: 21-06-2016 08:29:30

#TradersGuild #ID67 #Forex #GBP #Edit
TP: 1.4200
---

Изменено 21 июня, 2016 пользователем chadaevr

chadaevr что-то я не пойму, Вы говорите о невозможности перекрытия ГЭПа и при этом указываете потолок 1360??? Это пять наших ГЭПов перекроет!!! :-/ :-/ :-/
Автор#621

chadaevr что-то я не пойму, Вы говорите о невозможности перекрытия ГЭПа и при этом указываете потолок 1360??? Это пять наших ГЭПов перекроет!!! :-/ :-/ :-/

одно другому не противоречит - много людей встали в лонг видимо с целью на закрытие гэпа и цена не дошла туда, если позиции сохраняются то и не дойдёт. но если что то не учтено или их уже вынесли то сейчас или потом цена может подняться, это уже картина в целом а не данный момент. пока очень хорошо от гэпа уходим и надеюсь так и будет до тейка

Всем привет!
chadaevr а какая на настоящий момент ситуация с франком?? ВАш прогноз о движении вверх сохраняется?

Автор#623

Всем привет!
chadaevr а какая на настоящий момент ситуация с франком?? ВАш прогноз о движении вверх сохраняется?

да, вверх пойдёт. жаль не так быстро как хотелось) но там будет. время дело самое наблагодарное в данном случае

Всем привет!

да, вверх пойдёт. жаль не так быстро как хотелось) но там будет. время дело самое наблагодарное в данном случае

Хотел уточнить: под движением вверх мы оба понимаем движение вверх пары USDCHF??
Автор#625

Хотел уточнить: под движением вверх мы оба понимаем движение вверх пары USDCHF??

верно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025