Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

СЕНСЕЙ Если появится кратковременный вариант покупок золота напиши, пжлст!!!
Автор#627

#TradersGuild #ID73 #Forex #CHF #Info
В связи с референдумом сложно сказать, но довольно высокая вероятность что по франку сейчас дно и с сего момента отправляемся наверх к тейку. По золоту тейк может быть уменьшим а по франку до заданного.

С Еной пока болтанка? По тихоньку вверх?

Автор#629

С Еной пока болтанка? По тихоньку вверх?

с енной картина несколько расплылась. был чёткий боковик, сейчас нечто аморфное. почему - можно только гаданием заниматься, чего я не перевариваю. пока нет плотностей что бы еще покупки открывать, ждём.
chadaevr Спасибо вам за сигналы еще раз. Т.к. нарушил свое же правило не нарушать ММ, и долился с верху к золоту в продажу, несмотря на то что от вас не было сигнала. А завтра я думаю будет вообще все непонятно. И очко мое :) мне подсказывало что нужно все крыть и курить на заборе, закрыл все по золоту и ене в общем плюсе не дожидаясь профита! :)
P/S Извините что стату на мониторинге порчу который выкладывал :(
Автор#631

#TradersGuild #ID73 #Forex #CHF #BUY
Open: 0.9585
TP: 0.9715
Load: 50%
---
Долго уже ждём, дабы не иметь потерь от времени и сейчас появилась хорошая плотность по франку - докупаемся.
Сейчас очень близко именно дно, по скольку толпа массово шортит от низа на пробой и немного цену прогнать туда могут, но не так что бы критично прям. вот этот уровень можно назвать поддержкой во всех смыслах, а лучше даже как зону назвать, тогда вообще полное соответствие действительности будет. а не от балды низы взяты. и уровнем сопротивления он стать никак не может, в природе невозможно такое, что большинство использует в своей торговле.

ID73.png

Изменено 22 июня, 2016 пользователем chadaevr

#TradersGuild #ID73 #Forex #CHF #BUY

Спасибо за информацию.
Тоже стою в покупках по самое не балуйся...
А что Вы скажете про AUD и его младшего брата NZD??
Автор#633

Спасибо за информацию.
Тоже стою в покупках по самое не балуйся...
А что Вы скажете про AUD и его младшего брата NZD??

чёткой картины по NZD нет, но... если смотреть в целом то там продажа. ну это вписывается в общую текущую картину ослабления всех валют к доллару, и укрепление доллара соответственно. скорее всего референдум именно так и отыграется, что вне зависимости от результата он сам собой представляет ослабление евросоюза и типа по этому доллар укрепляется =) так отрабатывать экономические аналитики свою зарплату будут. скорее всего. ну а фундаменталисты видеть в этом смысл, почему мол всё падает даже при том что британия осталась в ЕС.

..Сейчас очень близко именно дно, по скольку толпа массово шортит от низа на пробой и немного цену прогнать туда могут, но не так что бы критично прям. вот этот уровень можно назвать поддержкой во всех смыслах, а лучше даже как зону назвать, тогда вообще полное соответствие действительности будет. а не от балды низы взяты.

по поводу дна полностью поддерживаю

По швейцарцу такие сигналы очень сильные.

Вашими некоторыми сделками восхищен - очень точные входы. Нет в планах сделать обучающий материал, на подобию моего? Или цель потом всех перевести на платные сигналы?
Автор#635

..Сейчас очень близко именно дно, по скольку толпа массово шортит от низа на пробой и немного цену прогнать туда могут, но не так что бы критично прям. вот этот уровень можно назвать поддержкой во всех смыслах, а лучше даже как зону назвать, тогда вообще полное соответствие действительности будет. а не от балды низы взяты.

по поводу дна полностью поддерживаю

По швейцарцу такие сигналы очень сильные.

Вашими некоторыми сделками восхищен - очень точные входы. Нет в планах сделать обучающий материал, на подобию моего? Или цель потом всех перевести на платные сигналы?

аналитика... попробуйте начать давать конкретные сигналы. тут и люди будут благодарны, и позволит проверить реальную эффективность стратегии.

опционных данных по швейцарцу так мало что меньше только по NZD и экзотике :)

ну точные не точные, когда как... много факторов, а чаще всего человеческий портит всю систему. робота сделали, осталось в режиме отладки устранить все возникающие ошибки. думаю будет на много веселее)
отдельные обучающие статьи иногда пишу когда время и место. но вот конкретно всё выложить в одном материале, будет стоить слишком дорого ;) так что не делаю и не продаю ничего кроме того что бесплатное. а всё что платное когда либо будет делаться, оно будет по стоимости 1$ или около того просто для покрытия расходов на разработку и содержание (во всяком случае план пока такой, деньги не особо интересуют).

аналитика... попробуйте начать давать конкретные сигналы. тут и люди будут благодарны, и позволит проверить реальную эффективность стратегии.

Аналитики нет. Есть четкие инструкции по входам и независимо от меня каждый может войти в ту же сделку, что и я.

опционных данных по швейцарцу так мало что меньше только по NZD и экзотике :)

Из за этого сигналы по входам точнее, чем по остальным инструментам, так как нет лишнего шума... минус - не такие частые.

Цитата

..отдельные обучающие статьи иногда пишу когда время и место. но вот конкретно всё выложить в одном материале, будет стоить слишком дорого ;) так что не делаю и не продаю ничего кроме того что бесплатное. а всё что платное когда либо будет делаться, оно будет по стоимости 1$ или около того просто для покрытия расходов на разработку и содержание (во всяком случае план пока такой, деньги не особо интересуют).

Когда-то Стив Джобс за 1 доллар в год поднял компанию Apple до небывалых высот.

chadaevr,а что с совом скоростным?,он у меня ругается,всё ордера хочет открывать(стоит на евро),а я ему не разрешаю,правда раз ему это удалось,я по невнимательности включил зелёный глаз,лот стоял с первого раза 0,01,Тейк сов выставил сам,три с лишним бакса зароботал :-/ :))

Добавлено: 23-06-2016 09:49:48

Хотел долиться по франку на 0,9530,торговля запрещена,Альпари

Снимок.PNG

Изменено 23 июня, 2016 пользователем Alinn

Автор#638

chadaevr,а что с совом скоростным?,он у меня ругается,всё ордера хочет открывать(стоит на евро),а я ему не разрешаю,правда раз ему это удалось,я по невнимательности включил зелёный глаз,лот стоял с первого раза 0,01,Тейк сов выставил сам,три с лишним бакса зароботал :-/ :))

Добавлено: 23-06-2016 09:49:48

Хотел долиться по франку на 0,9530,торговля запрещена,Альпари

так он не может сам тейки ставить, они должна браться с сигналов и писаться ему в ручном режиме @-)

по франку добавиться мысль хорошая, я пробую сеткой по будущему тренду на откатах текущего движения заходить. но как сигнал добавлять не стану - всё таки референдум и как мы видим по фунту, цену носит весьма конкретно. да и другие. по золоту разве что стабильно держится в нашу сторону, но не удивительно учитывая какие там объёмы проходили. вопрос где выйдут :) пока держимся. не пропустить момент надо мне постараться.
Автор#639

#TradersGuild #ID75 #Forex #EUR #SELL
Open: 1.1411
TP: 1.1300
Load: 100%
---
Да да, референдум и всё такое. Это по ситуации каждый должен определится что сейчас добавлять а что нет, я конкретно по рыночным данным пишу что сейчас суперское место на продажу евро.

ID75.png

#TradersGuild #ID75 #Forex #EUR #SELL
Open: 1.1411
TP: 1.1300
---
Да да, референдум и всё такое. Это по ситуации каждый должен определится что сейчас добавлять а что нет, я конкретно по рыночным данным пишу что сейчас суперское место на продажу евро.

Сколько по Евре протянуть смогут, до 1.1575 или больше???
Хочется риски определить!!! :-? :-? :-?
Автор#641

Сколько по Евре протянуть смогут, до 1.1575 или больше???
Хочется риски определить!!! :-? :-? :-?

так.. получается плюс минус 1.1600 потолок

Добавлено: 23-06-2016 15:17:22

#TradersGuild #ID75 #Forex #EUR #Edit
TP: 1.1235

Изменено 23 июня, 2016 пользователем chadaevr

так он не может сам тейки ставить, они должна браться с сигналов и писаться ему в ручном режиме @-)

Точно тейк сов выставил преждний прописанный в настройках :))

Сейчас суперское место на продажу евро.

Логичней было бы для большей уверенности войти на новом пике, который будет ниже текущего, то есть на коррекции :)

Понимаю, что это будет голословное утверждение, так как не сделал скрин экрана, но...
После рекомендации Сенсея в селл по Евро, пытался открыть сделку в терминале (альпари), мне это не удалось(. Зашел на сайт и не нашел ЧЕТКОЙ ВИДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ, что торговля сегодня запрещена. Но нашел статью аналитиков от 22.06.16 о !!!! необходимости покупать золото, так как при брексите все будут уходить в золото, Сорес и прочее бла-бла-бла!!!!!)
Жалею, что не сделал прискрин!!!(((
))

Автор#645

Логичней было бы для большей уверенности войти на новом пике, который будет ниже текущего, то есть на коррекции :)

вот только что пару минут назад был такой подходящий пик) тоже с информацией в шорт, хоть и куда менее качественной)
он мог быть, его могло и не быть) моё дело биржевые данные анализировать а не графики, они слишком обманчивы)
к тому же можно было отойти и пропустить его, да и цена входа с ним куда ниже чем мы зашли) а еще цена всё-равно может дальше пойти вверх даже при таком раскладе) так что это лишнее усложнение жизни)

Добавлено: 23-06-2016 20:57:38

Понимаю, что это будет голословное утверждение, так как не сделал скрин экрана, но...
После рекомендации Сенсея в селл по Евро, пытался открыть сделку в терминале (альпари), мне это не удалось(. Зашел на сайт и не нашел ЧЕТКОЙ ВИДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ, что торговля сегодня запрещена. Но нашел статью аналитиков от 22.06.16 о !!!! необходимости покупать золото, так как при брексите все будут уходить в золото, Сорес и прочее бла-бла-бла!!!!!)
Жалею, что не сделал прискрин!!!(((
))

да, у меня в группе тоже пишут массово что на альпари по евро не удалось открыть сделку. стоит написать в поддержку видимо. хотя лучше просто сменить брокера на более вменяемого, сам подбираю вариант раз робофорекс отказываются давать вести нормальную торговлю по фунту. оборзели совсем.

вот по этому мы и шортим золото по полной))))) в итоге то оно выростет конечно и они все скажут "ну мы же говорили", как обычно) но не сейчас)

Добавлено: 24-06-2016 04:07:22

#TradersGuild #ID67 #Forex #GBP #Close
1) BUY ( )
Open: 1.4649
Close: 1.4737
Sag: 86p
Dif: +87p

2) SELL ( )
Open: 1.4563
Close: 1.4200
Sag: 287p
Dif: +374p (-10p)

Edit ( )

---
ИТОГО:
+437p.
21 день
---

ID67.png

Изменено 24 июня, 2016 пользователем chadaevr

Альпари ни вчера,ни сегодня не открывает сделок ни по каким инструментам. Отложки не срабатывают.Работают только на закрытие ордеров.

Автор#647

#TradersGuild #ID73 #Forex #CHF #Close
1) BUY ( )
Close: 0.9715
Sag: 64p
Dif: +128p

Edit ( )

2) BUY ( )
Open: 0.9624
Sag: 103p
Dif: +90p

Info ( )

3) BUY ( )
Sag: 64p
Dif: +128p
---
ИТОГО:
+346p.
11 дней
Load: 150%
---

Добавлено: 24-06-2016 04:30:34

#TradersGuild #ID75 #Forex #EUR #Close
1) SELL ( )
Open: 1.14112
Close: 1.1235
Sag: 17p
Dif: +176p
---
ИТОГО:
+176p.
1 день
---

ID73.png
ID75.png

Изменено 24 июня, 2016 пользователем chadaevr

Сенсей что с золотом и еной?

Автор#649

Альпари ни вчера,ни сегодня не открывает сделок ни по каким инструментам. Отложки не срабатывают.Работают только на закрытие ордеров.

как вариант - смените брокера. у каждого свой брокер и я физически не могу писать сигналы что бы подходили совершенно для каждого человека.
я вот тоже с робофорекса собираюсь уходить из-за запрета торговли по фунту, это непорядок.

Стоит ли по золоту в селл сейчас долить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025