Сенсей что с золотом и еной?
енна в свободном плавании пока что, надо пересчитать как движуха остановится. по золоту ровненько дошли до 1250.00 то что я писал 100% и ниже с высокой вероятностью, а вот ниже не пошли... по идее расклад в силе, сейчас просто продавцов выносят (или хочу верить что не по мегатренду пошли сейчас), так что держим, но тоже пересчитать всё от и до надо как устаканится.
ну вот собственно та потенциальная проблема о которой на днях перед новостью писал несколько раз - данные приходят а я физически не могу их сейчас посчитать) еще лучше считать в процессе полёта цены сразу что бы корректировать позицию. так что самое веселье не сейчас происходит а когда советник будет завершён.
Добавлено: 24-06-2016 04:38:52
Стоит ли по золоту в селл сейчас долить?
нет, нужен запас хода. лучше получить меньше прибыли но с большими шансами чем на убыток, а не наоборот. хотя смотря как вы открывались. если по ММ то нет. если по своему, более мелкими лотами то да (я долился с профита по остальным инструментам на 1346.00 в продажу. но надо учитывать что глобальная цель по золоту от 1800.00 до 2600.00, есть некоторый риск хода туда. сейчас просто ставка на мнение что для него еще рано. точно буду знать как посчитаю всё к вечеру).
Добавлено: 24-06-2016 05:44:29
#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #SELL
Open: 1321.66
TP: 1200.00
Load: 30%
---
И еще - закрываем покупку по золоту если у кого есть сейчас (тем кто закрывает покупку продажу можно не открывать, редко что то пишу на собственное усмотрение делать но сейчас именно тот случай. а то людей много прибавилось, никто не в курсе что покупка давно висит и наконец-то выстрелила, правда я был уверен что сначала продажа выстрелит, но то уже дело такое - всего в мире не учесть xD ).