с картинкой всё в порядке? что то не загружается :d
сайт лежит. С картинкой, думаю все нормально))
От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля
с картинкой всё в порядке? что то не загружается :d
#TradersGuild #ID76 #Forex #AUD #Edit
а вот теперь продажу верхнею можно точно закрыть :)
Не смотря на то что есть логика в работе топикстартера, мне до сих пор смешно от зашкаливающих потуг при выходе из локов на золоте, целая мыльная опера. Столько лишних движений из-за нежелания ставить стоп который якобы был бы выбит крупным игроком, ахах. Уже давно был бы пойман стоплосс и проблема разрешилась сама собой. Но гораздо лучше сыграть в "Клондайк" :))
Не смотря на то что есть логика в работе топикстартера, мне до сих пор смешно от зашкаливающих потуг при выходе из локов на золоте, целая мыльная опера. Столько лишних движений из-за нежелания ставить стоп который якобы был бы выбит крупным игроком, ахах. Уже давно был бы пойман стоплосс и проблема разрешилась сама собой. Но гораздо лучше сыграть в "Клондайк" :))
Изменено 5 июля, 2016 пользователем chadaevr
#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #BUY
Open: 1348.73
Load: 90%
---
ох как они задрали... за секунды ~700 лотов в продажу и улетели вверх.
как по мне вот и пришло время НАЧИНАТЬ шортить) собственно, немного продал 1349,200)
Изменено 5 июля, 2016 пользователем Alinn
#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #BUY
Open: 1348.73
---
ох как они задрали... за секунды ~700 лотов в продажу и улетели вверх.
как по мне вот и пришло время НАЧИНАТЬ шортить) собственно, немного продал 1349,200)
Ты не одинок с тобой ещё 70% \M/
#TradersGuild #ID76 #Forex #AUD #BUY
Open: 0.7459
Load: 25%
---
много шортят, сейчас вверх пойдём потом вниз уже.
Изменено 5 июля, 2016 пользователем chadaevr
3vic4, не могли бы вы объяснить ваше сообщение?) Как вы это интерпретируете?
Ты не одинок с тобой ещё 70% \M/
во-первых, ваши данные из одного источника) во-вторых на оанаде 57% по золоту и 70% по серебру в лонгах) Так что, кому что больше нравится)))
Это касается не только Alinn , но и всех веселых и находчивых наших коллег.
Уважаемые форумчане!!! Расскажу парочку вещей касающихся таких ресурсов как МУХОБУК (в простонародье).
Внимание на скрин:
1. Вам не кажется, что цифра в 68% реальных счетов, как глуповата? Потому-что большинство юных трейдеров торгуют на демо-счетах. И например в стадии становления личности трейдера количество демок очень большое и зачастую с гигантскими суммами. Например у меня есть пара счетов с суммой более 1 млн.баксов. Неужели форекс-кухням простые люди доверяют такие огромные деньги?
2. Какие такие фонды? Наверное там статистику лично предоставляют хедж-фонды Баффета и Сорроса? =)) Не смешите, я и так еле печатаю!!! Вы хоть раз видели, что бы хоть одна юридическая контора на своем сайте писала "Наша статистика и аналитика подтверждена Мухобуком", покажите мне это на Чикагской яме, на Веллингтоне, на Лондоне или на нашей родной ММВБ!!! Если Мухобук настолько серьезная организация, что вы хотите верить ее аналитике и "доверить ей свои деньги", то почему серьезные биржевые площадки про нее вообще никак не озвучивают, и о ней не слышно в финансовых СМИ? :-/
3. А это самое главное. Суммочка не многовато ли? Вы хоть знаете как эта цифра называется. ОК ГУГЛ - это Целые ДВА КВИНТИЛЛИОНА американских тугриков!!! Огогогогого..... А теперь для примера интересные цифры: Объем дневных торгов на СМЕ (крупнейшая биржевая площадка мира) - около полу миллиона контрактов или 17 млрд.баксов, а на Мухобуке более чем в 100 миллионов раз больше, представьте что Чикагской яме работать на Мухобук 420тыс. 168 дней. (это с учетом того, что в году около 280 торговых дней), а у самого богатого человека в мире всего лишь 77 млрд.баксов, вообще куда ему грешному до Мухобука, и почему Мухобук еще Госдолг США не выкупил, а мог бы выкупить их госдолг более 13 миллионов раз. =)) =))
P.S. Раньше на Мухобуке не было приписки "Данные, основанные на подлинных, реальных счетах", там было просто указано сколько счетов демо и сколько реальных в % соотношении. А для того, чтобы проверить достоверность данных Мухобука можно взять данные, например, с ММВБ по распределению позиций и сверить (внимание на скрин), ни-фи-гасе более 10% разница в данных, так ММВБ это - 9 место в мире по объему торгов, а Мухобук на верное ......., по идее должно быть перед СМЕ, но так как СМЕ -первое, то перед первым всегда идет .... правильно, он самый - "ноль".
l-) l-) l-) Голова нужна, чтобы есть, ой-ой извините, чтобы ..... не все-таки есть, а зачем она еще нужна? =)) =)) =))
Изменено 6 июля, 2016 пользователем GRIFON
#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #Edit
а вот теперь переводим покупки золота в БУ и дожидаемся тейка когда он таки будет xD самая долгая и самая мучительная серия, но ничего, главное наверх в замке улетели. теперь подождать пока всех добьют, может соберут кого и дальше вниз к цели.
Это касается не только Alinn , но и всех веселых и находчивых наших коллег.
Уважаемые форумчане!!! Расскажу парочку вещей касающихся таких ресурсов как МУХОБУК (в простонародье).
Внимание на скрин:
1. Вам не кажется, что цифра в 68% реальных счетов, как глуповата? Потому-что большинство юных трейдеров торгуют на демо-счетах. И например в стадии становления личности трейдера количество демок очень большое и зачастую с гигантскими суммами. Например у меня есть пара счетов с суммой более 1 млн.баксов. Неужели форекс-кухням простые люди доверяют такие огромные деньги?
2. Какие такие фонды? Наверное там статистику лично предоставляют хедж-фонды Баффета и Сорроса? =)) Не смешите, я и так еле печатаю!!! Вы хоть раз видели, что бы хоть одна юридическая контора на своем сайте писала "Наша статистика и аналитика подтверждена Мухобуком", покажите мне это на Чикагской яме, на Веллингтоне, на Лондоне или на нашей родной ММВБ!!! Если Мухобук настолько серьезная организация, что вы хотите верить ее аналитике и "доверить ей свои деньги", то почему серьезные биржевые площадки про нее вообще никак не озвучивают, и о ней не слышно в финансовых СМИ? :-/
3. А это самое главное. Суммочка не многовато ли? Вы хоть знаете как эта цифра называется. ОК ГУГЛ - это Целые ДВА КВИНТИЛЛИОНА американских тугриков!!! Огогогогого..... А теперь для примера интересные цифры: Объем дневных торгов на СМЕ (крупнейшая биржевая площадка мира) - около полу миллиона контрактов или 17 млрд.баксов, а на Мухобуке более чем в 100 миллионов раз больше, представьте что Чикагской яме работать на Мухобук 420тыс. 168 дней. (это с учетом того, что в году около 280 торговых дней), а у самого богатого человека в мире всего лишь 77 млрд.баксов, вообще куда ему грешному до Мухобука, и почему Мухобук еще Госдолг США не выкупил, а мог бы выкупить их госдолг более 13 миллионов раз. =)) =))
P.S. Раньше на Мухобуке не было приписки "Данные, основанные на подлинных, реальных счетах", там было просто указано сколько счетов демо и сколько реальных в % соотношении. А для того, чтобы проверить достоверность данных Мухобука можно взять данные, например, с ММВБ по распределению позиций и сверить (внимание на скрин), ни-фи-гасе более 10% разница в данных, так ММВБ это - 9 место в мире по объему торгов, а Мухобук на верное ......., по идее должно быть перед СМЕ, но так как СМЕ -первое, то перед первым всегда идет .... правильно, он самый - "ноль".
l-) l-) l-) Голова нужна, чтобы есть, ой-ой извините, чтобы ..... не все-таки есть, а зачем она еще нужна? =)) =)) =))
#TradersGuild #ID76 #Forex #AUD #Edit
закрываем покупку AUD по бу, толпа лонги начала открывать. от сего момента ждём его вниз до тейка.
Chaadaev не подскажите по йене сколько ещё падать будет? Заранее благодарна)
Chaadaev не подскажите по йене сколько ещё падать будет? Заранее благодарна)
Спасибо :d я просто устала уже в банк ездить, поддерживать депозит)))
Спасибо :d я просто устала уже в банк ездить, поддерживать депозит)))
Я просто три недели жду))) вообщем :)) разволновалась и наоткрывала)))
Всем доброго времени суток. У нас по золоту разворот? BUY, который с 1318 закрывать? B следом в SELL переходить?
Всем доброго времени суток. У нас по золоту разворот? BUY, который с 1318 закрывать? B следом в SELL переходить?
#TradersGuild #ID69 #Forex #JPY #SELLSTOP
Open: 100.95
SL: 101.13
Load: 60%
---
толпа просто озверела. лонгует по полной. попробуем отложенный замок с коротким стопом.
Изменено 7 июля, 2016 пользователем chadaevr
Продал 25% AUD с 0.7527 думаю до 0.745, а может и гораздо ниже опустят,стоп по енновому замку хочу отработать
По золоту,если на NF не пробьёт 1358,то вероятнее всего пойдёт к 1400, что скажите?
Изменено 7 июля, 2016 пользователем Alinn
#TradersGuild #ID76 #Forex #AUD #SELL
Open: 0.7500
Low: 0.7230
High: 0.7700
TP: 0.7390 * для всех сделок в серии
Time: 8 дней
---
так, пришло время, плотность сформировалась, добавляемся в продажу по австралу и чуть поднимем тейк что бы 100% дошло, а то потенциальное дно не так далеко как хотелось бы.
ну и в связи с тем как сейчас рынок колбасит во все стороны надо прикрыть побыстрее да сосредоточиться на золоте с енной.
Изменено 8 июля, 2016 пользователем chadaevr
#TradersGuild #ID76 #Forex #AUD #SELL
Open: 0.7500
Low: 0.7230
High: 0.7700
TP: 0.7390 * для всех сделок в серии
Time: 8 дней
---
так, пришло время, плотность сформировалась, добавляемся в продажу по австралу и чуть поднимем тейк что бы 100% дошло, а то потенциальное дно не так далеко как хотелось бы.
ну и в связи с тем как сейчас рынок колбасит во все стороны надо прикрыть побыстрее да сосредоточиться на золоте с енной.
Добавлено: 07-07-2016 22:11:54
#TradersGuild #ID69 #Forex #JPY #SELL
Open: 100.72
---
всё таки толпа слишком крупные лонговые позиции открывает. и до сих пор =_= замок открываем и ошибку со стопом повторять не будем.
Добавлено: 08-07-2016 09:32:34
#TradersGuild #ID69 #Forex #JPY #Edit
закрываем замок по БУ срочно пока не ушла цена выше
Добавлено: 08-07-2016 09:41:50
#TradersGuild #ID69 #Forex #JPY #SELLSTOP
Open: 100.54
SL: 100.95
---
в качестве подстраховки. хотя уже наконец то толпа шортит, вопрос хватит ли этого.
Изменено 8 июля, 2016 пользователем Pavel888
Наверно дна по ене ещё не было. Ещё можем вниз сходить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем