Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Автор#576

#TradersGuild #ID74 #Forex #EUR #SELL
Open: 1.1267
TP: 1.1232
Load: 30%
Time: 2 дня
---

Добавлено: 13-06-2016 14:39:28

#TradersGuild #ID74 #Forex #EUR #Edit
TP: 1.1215
---
Сейчас на откате наконец-то будем набирать. Дождался. думал сразу полетим вниз, уже в печали на это смотрел)
Тейк окончательный, уйдём чуть ниже но это запас что бы не было как обычно.

ID74.png

Изменено 13 июня, 2016 пользователем chadaevr

Автор#577

#TradersGuild #ID74 #Forex #EUR #SELL
Open: 1.1298
TP: 1.1215
---

Добавлено: 13-06-2016 23:59:42

#TradersGuild #ID73 #Forex #CHF #BUY
Open: 0.9624
TP: 0.9715
Load: 50%
---

ID74.png
ID73.png

Изменено 14 июня, 2016 пользователем chadaevr

Сегодня пришло сообщение от брокера

Обращаем ваше внимание, что в связи с Референдумом о членстве Великобритании в Европейском союзе, изменятся маржинальные требования для ряда инструментов.

С 20 июня 2016 года для группы FX Special на постоянной основе будут действовать следующие маржинальные условия:

для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 — 1:25 (без ограничения по объему);
для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4 — 1:10 (без ограничения по объему);
для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt4 устанавливается максимальное количество ордеров — 500.

Получается нужно до 20 числа сделки закрыть. Плечо с 1-500 до 1-25 измениться :(
Сейчас при общем открытом 0,15 лоте залог 33,5$ (плечо 1-500)
При плече 1-25 залог вырастет до 670$ :(

Изменено 14 июня, 2016 пользователем MihaOren

Стоит ли закрыть евро? Или держим до ТП?

Стоит ли закрыть евро? Или держим до ТП?

Вопрос тот же, стата позитивная вышла, не развернемся ли??? :-ss :-/ :-/

Добавлено: 14-06-2016 09:20:52

Сенсею за EUR очередноу БРАВО!!! \M/ \M/ \M/

Изменено 14 июня, 2016 пользователем GRIFON

Автор#581

#TradersGuild #ID74 #Forex #EUR #Close
1) SELL ( )
Open: 1.1267
Close: 1.1215
Sag: 35p
Dif: +54p

Edit ( )

2) SELL ( )
Open: 1.1298
Close: 1.1215
Sag: 0p
Dif: +84pp
---
ИТОГО:
+138p.
1 день
Load: 60%
---

Добавлено: 14-06-2016 13:24:01

#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #SELL
Open: 1287.84
TP: 1200.00 * для всех сделок в серии
Time: 12 дней
---
Не планировал добавляться, да и подрости еще можем до 1300.00, но данные прошли весьма хорошие. вниз и еще раз вниз. конкретно вниз.

ID74.png
ID51.png

Изменено 14 июня, 2016 пользователем chadaevr

С 20 июня 2016 года для всех пар, названия которых содержат EUR или GBP, маржа будет рассчитываться с кредитным плечом группы FX Special. Также с указанной даты будут изменены плечи для всех групп инструментов:
1. для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt5, включая ПАММ-счета — 1:10 (без ограничения по объему);
2. для счетов nano.mt4 — 1:25.

Если плечо было 1:500 ,То в пятницу лучше закрыть все позиции?

Автор#583

С 20 июня 2016 года для всех пар, названия которых содержат EUR или GBP, маржа будет рассчитываться с кредитным плечом группы FX Special. Также с указанной даты будут изменены плечи для всех групп инструментов:
1. для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt5, включая ПАММ-счета — 1:10 (без ограничения по объему);

по скольку у всех разные брокеры и разные требования (что еще раз говорит об их кухонности. на бирже можно будет торговать как торговали вне зависимости ни от каких референдумов), всем придётся самостоятельно искать способы подстроится под них.
я лично у робофорекса держу счета и тот ряд требований идёт только к инструментам с GBP. у нас по нему замок так что разницы никакой, а вот по остальным ничего менять не требуется.

но за информацию спасибо, я бывает пропускаю такие кухонные приколы а потом думаю что не так =))

я лично у робофорекса держу счета и тот ряд требований идёт только к инструментам с GBP. у нас по нему замок так что разницы никакой, а вот по остальным ничего менять не требуется.

изменения маржинальных требований влечет изменение суммы залога и для локированных позиций! Т.е., если залог был 20$ и плечо уменьшили в 5 раз, залог будет 100$. Обязательно уточните этот момент у своего брокера

по скольку у всех разные брокеры и разные требования (что еще раз говорит об их кухонности. на бирже можно будет торговать как торговали вне зависимости ни от каких референдумов), всем придётся самостоятельно искать способы подстроится под них.

но за информацию спасибо, я бывает пропускаю такие кухонные приколы а потом думаю что не так =))

Если говорить только о том что меняется плечо, то достаточно посчитать как я уже говорил ранее вашу (lunmm7058) маржу после изменения плеча, если у вас хватит средств поддерживать позицию, то на вас это не как не скажется. Если я не ошибаюсь (знающие на 100% люди могут поправить) то посчитать ее можно так:
1. В строке в терминале слева на право Баланс, Средства, Маржа (она та нам и нужна) берем это число и умножаем на 500 (если плечо 1-500). У меня например сейчас это 21,34*500=10670 Это сколько бы нужно было бы реальных денег для открытия позиции с плечом 1-1.
2. Полученную сумму 10670/25 (это если плечо станет 1-25) получаем 426,8. Если средств на счете будет меньше 426,8 на момент изменения плеча, ваши позиции будут закрыты в связи с недостатком маржи, если ваша просадка увеличиться и средств опять станет меньше, ваши позиции опять будут закрыты по маржин коллу.

P/S: Поздравляю всех, наш рейтинг 50 :)

Маржа.jpg

Изменено 15 июня, 2016 пользователем MihaOren

Сейчас звонил в Альпари.дела обстоят так: С 20 июня 2016 года для всех пар, названия которых содержат EUR или GBP, маржа будет рассчитываться с кредитным плечом группы FX Special. Также с указанной даты будут изменены плечи для всех групп инструментов:
1- для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt5, включая ПАММ-счета — 1:10 (без ограничения по объему);
2- для счетов nano.mt4 — 1:25.
У меня ecn.mt4 (без pro),Значит у меня изменят только в парах с EUR и GBP
Как рассчитать маржу для открытой позиции: Обьём лота умножаем на 100000(стоимость базовой валюты) и делим на кредитное плечо
В МТ4,в строке баланса есть уровень(в %),как только уровень опускается ниже 100%,"в гости приходит дядя Коля",брокер закрывает самую убыточную сдепку.
А вообще кому что не понятно звоните брокеру,Альпари отвечает быстро и вежливо(звонил 2 раза),звонок бесплатный ;;)

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Alinn

Как там иена поживает ?

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Ploughman

Сенсей, ну что ждем после 21-30 (может завтра) заброса по золоту в район 1300-1311 и окончательно добавляемся в продажи??? :-/ :-/ :-/

У меня есть мысль, что золотишко до пятницы точно, а может и до среды будет дорожать, т.к. до выхода данных по Брекситу Британцев толпа будет его покупать основываясь на вероятных рисках выхода Британии из ЕС, но т.к. это большие бабки сделать не дадут с экономической точки зрения, то по золоту максимум покупок достигнет 22-23.06.16, а после оглашения результатов обвалится.
Ну конечно еще ФОМС с Йеллен могут масла в огонь подлить сегодня. Но это все из области аналитических фантазий. b-) b-) b-)

Изменено 15 июня, 2016 пользователем GRIFON

Что говорит нам автор по золоту?

АВТОР уже объяснял, что протяжка за 1300 абсолютно возможна. Кому страшно, надо принять пилюлю от жадности. :))
Автор#591

так, по золоту всем спокойно и по франку тоже. сейчас в отъезде но ситуация на контроле. держим, всё будет как надо. честно говоря думал что на новостях вниз сразу уйдём, но они по другому решили сыграть. повторюсь ситуацию это не меняет

тем кто перетерпит будет хороший профит.

я как будто не нервничаю, с моими то лотами. но если действуя по плану еще имеет какие-то варианты, то действия не по плану всегда ведут к результату от потерь до слива.

--
так, по золоту всем спокойно и по франку тоже. сейчас в отъезде но ситуация на контроле. держим, всё будет как надо. честно говоря думал что на новостях вниз сразу уйдём, но они по другому решили сыграть. повторюсь ситуацию это не меняет
--

Стит ли еще загрузить продажи золота? или от греха подальше хватит?
Ну и очень интресуют данные по ене???? стрельнула вниз, вверх не очень то хочет!

Ну и очень интресуют данные по ене???? стрельнула вниз, вверх не очень то хочет!

По Йене разворот однозначно т.к. уперлись в очень крупную плотность с первого прохода не должны взять, поэтому сейчас максимальная вероятность разворота в покупки.

По Йене разворот однозначно т.к. уперлись в очень крупную плотность с первого прохода не должны взять, поэтому сейчас максимальная вероятность разворота в покупки.

Диапазон этой плотности в студию :) А то что то яйки начали сжиматься :)

Диапазон этой плотности в студию :) А то что то яйки начали сжиматься :)

Держитесь братья!!! Держитесь!!!

Ена.png

Меня, честно говоря, только изменение маржи и пугает. На балансе-то это не скажется, а вот стоп-аут приблизится.

Изменено 16 июня, 2016 пользователем Zxx

Меня, честно говоря, только изменение маржи и пугает. На балансе-то это не скажется, а вот стоп-аут приблизится.

Береженого БОГ бережет!!! Я бы долился, а после Брексита вывел бы лишнее и все будет в АЖУРЕ! Только доливку правильно рассчитать надо и усё. ;)

Как Вы определили ЭТУ плотность???!!!

Как Вы определили ЭТУ плотность???!!!

Нужна торговая платформа, которая показывает расположение лимитных ордеров, но ситуация может измениться за 5 минут легко, т.к. крупный игрок может прийти в любое время, а ты можешь оценить хватит ли его объема на проход ценового диапазона на вылет или отскок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025