[UNI] B2 - тупо мартин, бустер - 2

От einshtein, 9 ноября, 2013 в Архив

Ну это понятно. Очень хорошая система ваша. Риск меньше, а стопов можно поймать больше. Только, думаю, необходим некоторый опыт, прежде чем идти сразу на 3 пары.

Добавлено: 16-01-2014 11:41:17

Кстати, PeePetc, ваш депо равен 330. Вы проверяете вашу систему или она уже проверена и вы решили поднабрать?

неважно сколько пар, я же не открываю одновременно сделки по всем парам ) максимум одна
чего поднабрать?

Поднабрать депо. То есть получать прибыль.

Поднабрать депо. То есть получать прибыль.

кажется на этом форуме все хотят поднабрать в той или иной степени ))
систему я еще проверяю, нужно нарабатывать опыта )
Автор#259

Здравствуйте! В общем всех с наступающими выходными, и профитов!

Уже в этой неделе торговать не буду. Итак вышло достаточно продуктивно!

П.С. Смотрю, что 25/25 пунктов сптоп/профит - очень удачная отметка, даже в крайне - низковолатильные дни, удается соершать сделки...

Подскажите сову или скрипт, который автоматом при открытии ордера будет выставлять сл и тп, вроде простейший скрипт, но найти не могу.

Подскажите сову или скрипт, который автоматом при открытии ордера будет выставлять сл и тп, вроде простейший скрипт, но найти не могу.

ea

VE_AIMS.ex426 скач.

25 пунктов - хороший отметка для торга. Ребята торгуют по евро - говорят вяло идёт. А по фунту хорошо так. Такие торги за 2 дня.

s9QUsAB84I0.jpg

Изменено 17 января, 2014 пользователем senyabo

Автор#263

Такие торги за 2 дня. 25 пунктов - хороший образец для торга. Ребята торгуют по евро - говорят вяло идёт. А по фунту хорошо так. Такие торги за 2 дня.

По фунту просказывания стопов могут сильно подпортить малину... По евро ликвидности бери не хочу, но ней какбы само по себе проскальваний меньше... Оно то все ничего, но на 5-м колене сильное скольжение может конкретно подпартачить...

Могу и ошибаться чисто лоическое предположение, да и сделка предпоследняя по видимому нихило скользнула...

Предпоследняя скользнула уверенно.) Стоп 25 выбило в минус 50.Пришлось перепрыгнуть плечо.
Ну про ликвидность это уже кому что ближе. я считаю.

:-Heinshtein приветствую! Подскажи, если у тебя закрылась сделка по стоп лоссу в конце дня пятницы лот был удвоен т.к. первая сделка тоже закрылась по стопу, по твоим рекомендациям не стоит оставлять позу на выходные, но и нет смысла открывать под конец сессии. Так вот вопрос в понедельник открываем сделку обычным лотом или же уже удвоенным лотом.... Извиняюсь не силен в красноречии :">

Автор#266

:-Heinshtein приветствую! Подскажи, если у тебя закрылась сделка по стоп лоссу в конце дня пятницы лот был удвоен т.к. первая сделка тоже закрылась по стопу, по твоим рекомендациям не стоит оставлять позу на выходные, но и нет смысла открывать под конец сессии. Так вот вопрос в понедельник открываем сделку обычным лотом или же уже удвоенным лотом.... Извиняюсь не силен в красноречии :">

Ну да если в пятницу закрылось по стопу, к примеру - вечером, то не лезем уже - нафига итак толку не будет, ну а в понедельник да - открываем удвоенным лотом... Все как полагается...

Описание топика стоило бы изменить. Не полноценная ТС, а просто метод торговли. Тогда бы не было 20-ти страниц не о чем, большая часть это глупые вопросы, и критика. Это метод торговли и его стоит использовать лишь с вашей торговой системой. У автора торговая система это чистый график и опыт + этот метод торговли. "Сикотно" представлять открытия 8-ого колена x_x, хотя вообщем всё верно, если ты в состоянии допустить 10 убыточных сделок, всё равно рано или поздно сольёшь депо. Большое спасибо "einshtein" за предоставленную идею торговли!!! Для тех кто сомневается в дееспособности данного метода, с начало отточите свою торговую система хотя бы на 50% прибыльных сделок и только потом начинайте работать с данным видом мартина.
И те кто думает что это глупая рулетка, стоит взят во внимание то что это не рулетка :o) Там всё опирается на пустую вероятность, черное/белое и возможно всё что угодно. Тут же опора, это Ваши расчеты и прогнозы которые вы собираете исходя из опыта и условий Вашей ТС. Если же открывать сделки с закрытыми глазами, надеясь на удачу, само собой рано или поздно будет слив.

Изменено 18 января, 2014 пользователем xixyss

Автор#268

Описание топика стоило бы изменить. Не полноценная ТС, а просто метод торговли. Тогда бы не было 20-ти страниц не о чем, большая часть это глупые вопросы, и критика. Это метод торговли и его стоит использовать лишь с вашей торговой системой. У автора торговая система это чистый график и опыт + этот метод торговли. "Сикотно" представлять открытия 8-ого колена x_x, хотя вообщем всё верно, если ты в состоянии допустить 10 убыточных сделок, всё равно рано или поздно сольёшь депо. Большое спасибо "einshtein" за предоставленную идею торговли!!! Для тех кто сомневается в дееспособности данного метода, с начало отточите свою торговую система хотя бы на 50% прибыльных сделок и только потом начинайте работать с данным видом мартина.
И те кто думает что это глупая рулетка, стоит взят во внимание то что это не рулетка :o) Там всё опирается на пустую вероятность, черное/белое и возможно всё что угодно. Тут же опора, это Ваши расчеты и прогнозы которые вы собираете исходя из опыта и условий Вашей ТС. Если же открывать сделки с закрытыми глазами, надеясь на удачу, само собой рано или поздно будет слив.

Если открывать сделки на удачу, то приблизительно - на дистанции у Вас будет 45/55 прибыльных/профитных - тоесть вы не сольъетесь с 8 коленими - даже специально... Ну по моим наброскам так... 8 стопов еще поймать надо - это равносильно поимке 8 тейков... Вобщем умиреть в произвольный момент лехче...

Кстати - через месяцок гдето замучу один фич... Будет торговать игрушка... Еще не знаю какая, но короче... Ккаято игрушка типа плюшевой обезьянка или еще че... В общем Coming Soon... v:)

И те кто думает что это глупая рулетка, стоит взят во внимание то что это не рулетка :o)

Этот аргумент меня убил. Но в целом, xixyss, ты прав.
Спойлер

И, кстати, пока тут все болтают на тему работает ли это или нет, einshtein уже имеет счёт с тремя нулями. Пора уже заняться трейдингом, как бизнесом. Серьёзным и приносящим доход. Пока вы думаете, что здесь можно найти халяву - вы оставляете свои деньги. Когда вы начинаете работать, вы получаете деньги. Найдите свой тип торговли( einshtein вам его предлагает за бесплатно) и свою ТС с минимальным, а лучше нулевым количеством индикаторов. Выделяйте торговле определённое время в неделю и зарабатывайте. Как можно что-то получить от рынка, ничего не делая и говоря, что у вас нет времени заниматься трейдингом? Нет времени - идите работать по найму! Всё. Немного здравых рассуждений.

Изменено 18 января, 2014 пользователем test13

Спойлер

Наткнулся на интересные выводы по поводу мартингейла как метода ММ.
есть ссылка на _http://mymmk.com/
В одной из статей _http://mymmk.com/general/pimpmytktx/pimp_index.php
а именно в 7 части есть тест различных методов ММ с помощью специальной программы...
Так вот, если система изначально с отрицательным мат. ожиданием, никакой метод ММ
ей не поможет...
При мат ожидании равном нулю, мартин уже может вывести в плюс.
Тогда если у нас минимум 50/50 прибыль/убыток, метод оправдан. Правда надо при этом
учесть комиссии, спред и свопы не забыть.
Теперь осталось подобрать сигналы для входа с равным тейком и стопом, такие,
чтобы давали более 50% прибыльных сделок на истории по крайней мере.
Написать советник и подобрать параметры. Как считаете?
Это я к тому, что сделки лучше все же открывать не от балды, а хоть какой то сигнал рациональный чтобы был.

Автор#271
Спойлер

Наткнулся на интересные выводы по поводу мартингейла как метода ММ.
есть ссылка на _http://mymmk.com/
В одной из статей _http://mymmk.com/general/pimpmytktx/pimp_index.php
а именно в 7 части есть тест различных методов ММ с помощью специальной программы...
Так вот, если система изначально с отрицательным мат. ожиданием, никакой метод ММ
ей не поможет...
При мат ожидании равном нулю, мартин уже может вывести в плюс.
Тогда если у нас минимум 50/50 прибыль/убыток, метод оправдан. Правда надо при этом
учесть комиссии, спред и свопы не забыть.
Теперь осталось подобрать сигналы для входа с равным тейком и стопом, такие,
чтобы давали более 50% прибыльных сделок на истории по крайней мере.
Написать советник и подобрать параметры. Как считаете?

Вы не правы!

Хватит 'мусор' разводить.

Есть что по 'делу' написать, с примерами пожалуйста.
НЕ кто НЕ кого НЕ заставляет использовать этот метод.

Секреты Управления Капиталом

Добавлено: 18-01-2014 16:17:46

для мартингеила важно иметь систему с минимальным непрерывным проигрышем

Тысячи_и_немедленно_-_Секреты_Управления_Капиталом.doc49 скач.

Знаете, einshtein, Вы взорвали мне мозг и практически перевернули мировоззрение =d>
http://www.myfxbook.com/members/Eitery/martin/754381

Eitery, а что с вашим мониторингом? Забросили?

Знаете, einshtein, Вы взорвали мне мозг и практически перевернули мировоззрение =d>

Ну, идею проверила. Впечатлилась))) Чего на демо-то молотить... Торгую на реале по чуть-чуть \M/

Спойлер

P.S. Сколько на чужие мониторинги не смотри, а свой - он ближе к телу))) Нравится стратегия - открываешь демо, результат понравился - торгуешь на реале. Всё!

Автор#276

Ну, идею проверила. Впечатлилась))) Чего на демо-то молотить... Торгую на реале по чуть-чуть \M/

Спойлер

P.S. Сколько на чужие мониторинги не смотри, а свой - он ближе к телу))) Нравится стратегия - открываешь демо, результат понравился - торгуешь на реале. Всё!

Красава.

Сколько колен выставили себе? 8 я так понял... :-?
Спойлер

Спойлер

Красава.

Сколько колен выставили себе? 8 я так понял... :-?

Ну, так как я торгую на реале по чуть-чуть)) То это риск 0,5% на первое колено. Сколько колен помещается, я не считала, но больше 4 у меня пока и не было. Копеечка капает регулярно, а вероятность слива стремится к нулю :)
Автор#278

Ну, так как я торгую на реале по чуть-чуть)) То это риск 0,5% на первое колено. Сколько колен помещается, я не считала, но больше 4 у меня пока и не было. Копеечка капает регулярно, а вероятность слива стремится к нулю :)

С плечем 1 к 500 - 7 полноценных колен - и еще нихилый кусок депо останется даже после сработки 7-го

А почему Вы скрыли историю сделок в мониторинге?

Автор#280

А почему Вы скрыли историю сделок в мониторинге?

Это свяанно с публикацией миниторинга еще на одном ресеурсе.

Да и сама по себе исторя это такое... У меня нету закономерностей во входах, по этому для себя вы ничего не сожете взять с нее... Пропагандирую сам метод, а не какието входы или что... Ну и по мониторингу видно использование лота, (столбики), что может подтвердить то, что я ни на йоту не отступают от метода...

Добавлено: 20-01-2014 08:55:45

Вобщем открыл опять, раз такие вопросы поступили o:-)

Изменено 20 января, 2014 пользователем einshtein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025