Так Вы торговлю по системе продолжите? или будет новый мониторинг?
Да - я продолжаю торговлю, на в Дукаскаопи. Мониторинг в этой теме обновлять уже не буду, ровно как и торговать через ДЦ... А к сожалению я не вкурсе как заделать мониторинг в дукаскопи... Вроде как нельзя делать....
Да - я продолжаю торговлю, на в Дукаскаопи. Мониторинг в этой теме обновлять уже не буду, ровно как и торговать через ДЦ... А к сожалению я не вкурсе как заделать мониторинг в дукаскопи... Вроде как нельзя делать....
Результат один в один, описанный многими любителями мартини на тощак. В интернете полно веток : Кладбище мартингейла или
Кладбище депо, слитых по Мартингейлу!
Пока все хорошо, то можно и пофилосовствовать на тему: ""мощный сектор нейронных связей
который будет работать с форексом""... , ""Если у Вас есть 4-5 надежных друзей, то мартин непробиваем"" ... , ""Будучи у меня ребенок,
я б ему поставил депо пусть мартином работает с 8-мью коленами... Он бы в 9-й класс на ролсе ездил...""
В ответ от поклонников аплодисменты и торговля на реале, после двух недель удачи на демо.
А дальше - первая стрессовая ситуацияи и уже руки затряслись: ""Лоты открыл для видимости, так как было пару раз ошибки и я вместо одно ордера нужного лота открывал несколько ошибочным лотом, чтоб в сумме был нужный лот"" ....
депо летит под откос и тут-же находится основная причина неудач: "В общем я с инсты деньги переведу себе в дукас буду там торговать, так как ну ее нна... Эту инсту... Дело в том, что стоп у них срабатывает таким образом, что спред в итоге равен 4 пункта, а такого нету уже даже в самых вшивых конторах...""
....а дальше полный психо-нервяк - покупка мегалотом на пике и полный слив ""Я тут маленько жгу резину не обращайте внимания... Снял прибыль с инсты, вобщем развлекоюсь...""
И это нервищки сдали на центовом счете. Неужели кто-то надеется таким способом зарабатывать и кормить свою семью. Не питайте иллюзий!!!
Зарабатывать будет лишь обслуживающая машина, наживающаяся на болячках трейдеров) А мартини - это даже не болячка, а страшный диагноз - "Вам осталось жить несколько дней или часов"
А ведущему этого шоу огромный респект! Он наглядным примером, не жалея сил и времени, рассказывал нам о наших в общем-то схожих проблемах - основная из которых - как можно быстрее обогатиться)
Надеюсь модератор не сочтет за оффтоп! Все вышесказанное лишь для того, что бы уберечь вновь прибывших за легкими деньгами)
Изменено 28 января, 2014 пользователем test13
Результат один в один, описанный многими любителями мартини на тощак. В интернете полно веток : Кладбище мартингейла или
Кладбище депо, слитых по Мартингейлу!
Пока все хорошо, то можно и пофилосовствовать на тему:
1-""мощный сектор нейронных связей который будет работать с форексом""... ,
2-""Если у Вас есть 4-5 надежных друзей, то мартин непробиваем"" ... ,
3-""Будучи у меня ребенок, я б ему поставил депо пусть мартином работает с 8-мью коленами... Он бы в 9-й класс на ролсе ездил...""
В ответ от поклонников аплодисменты и торговля на реале, после двух недель удачи на демо.
А дальше - первая стрессовая ситуацияи и уже руки затряслись:
4-""Лоты открыл для видимости, так как было пару раз ошибки и я вместо одно ордера нужного лота открывал несколько ошибочным лотом, чтоб в сумме был нужный лот"" ....
депо летит под откос и тут-же находится основная причина неудач:
5-"В общем я с инсты деньги переведу себе в дукас буду там торговать, так как ну ее нна... Эту инсту... Дело в том, что стоп у них срабатывает таким образом, что спред в итоге равен 4 пункта, а такого нету уже даже в самых вшивых конторах...""
....а дальше полный психо-нервяк - покупка мегалотом на пике и полный слив
6-""Я тут маленько жгу резину не обращайте внимания... Снял прибыль с инсты, вобщем развлекоюсь...""
И это нервищки сдали на центовом счете. Неужели кто-то надеется таким способом зарабатывать и кормить свою семью. Не питайте иллюзий!!!
7-Зарабатывать будет лишь обслуживающая машина, наживающаяся на болячках трейдеров) А мартини - это даже не болячка, а страшный диагноз - "Вам осталось жить несколько дней или часов"
А ведущему этого шоу огромный респект! Он наглядным примером, не жалея сил и времени, рассказывал нам о наших в общем-то схожих проблемах - основная из которых - как можно быстрее обогатиться)
Надеюсь модератор не сочтет за оффтоп! Все вышесказанное лишь для того, что бы уберечь вновь прибывших за легкими деньгами)
1-Причем к этому пункту мартин, уточните пожалуйста.
2-Если Вы не способны понять о чем речь, то мне жаль вас... А мартин даки да - непробиваем при наличии 4-5 друзей... Надочуге пораскинте о чем реч...
3-Лучше учить дитё торговать чем втюхивать необходимоть пахать на хозяина барина, или боже упаси на государство.
4-есть планшет, смартфон, и одна сделка была с терминала компа... И какбы дефолтные лоты отличаются, и 2 раза я на них не обратил внимание...
5-в инсте заработал 100% от депо и решил вывести на дуку - типа будто бы в инсте ничего небыло...
6-это было не какоето колено, я был вне рынка... Потом решил продать как первое колено, типа работать дальше по всем правилам... А потом передумал в инсте работать дальше, и соответственно открыл сделку на весь депо... Заработал одной сделкой еще 100% от депо - и опять вывел (теперь время работы в инсте отбилось полностью), Потом опять хотел еще 100% сделать, но уже не получилось, и после 15 пунктов хода цены против меня деп обнулился... (Но 100% прибыли + начальный деп ведь остались выведены как и было ;))
7-Лучше пусть новичек торгует по мартину наобум, чем будет торговать совами или по инюкам, или еще каким чортом... Депо целее будет и ручной опыт отложится.
И это если вы такой профисионал, то должны понимать что 5% в месяц достаточно...
А теперь смотрите расчет мартина на 5% в месяц
- стоплосс/Тейкпрофит - 10 пунктов
- риск на первую сделку 0,04% отдепо!!!!!!!!! :)) :)) :))
- выдержка колен депо 10000 у.е (или центов в случае с первоходами).
в первой сделке из мы теряем 4 доллара
во второй сделке мы теряем 8 долларов
в тертьей мы теряем 16 долларов
в четвертой мы теряем 32 доллара
в 5-й мы теряем 64 доллара
в шестой мы теряем 128 долларов
в седьмой мы теряем 256 долларов
в восьмой мы теряем 512 долларов
в девятой мы теряем 1024 доллара
Что мы из этого можем изъять... После поимки 9 стоплоссов подряд (курица клювом не умудрицца это сделать) мы теряем:
4+8+16+32+64+128+256+512+1024 = 2044 бакса из 10000 - то - есть у нас будет просадка после поимки десять стоплоссов подряд = 20,44%.
А теперь подумайте еще раз поповоду вашего вышесказанного текста, чего он стоит и каков его вес... И какой новичек заработает стабильно 5% в месяц с просадкой не более 21%... Какой из них покажите мне пальцем... При этом ему не нужно ни мониторить график напостой, ни ждать сигналы ни всякую херь... ПЛЮС ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ОПЫТ РУЧНОЙ ТОРГОВЛИ... Такчто Вам следовало хорошенько посчитать что к чему прежде чем пытаться меня подловить... Я учел перспективу мартина по нормальным адекватным меркам, и ничего лучшего новечку не посоветую...
И кстати про дитё...
итак я добрый папа поставил ребенку 1000 долларов на центовик - ему 5 лет...
Он (она) торгует мартином - выдержка 9 колен прибыль 5% в месяц... Работаем сложным процентом. Средний возраст дявятоклашки 16 лет
1-й год работы - из 1000 баксов у ребенка 1790 долларов
2-й год работы - из 1790 баксов у ребенка 3210 доллар
3-й год работы - из 3210 доллара 5760 баксов
4-й год работы - из 5760 баксов 10340 бакса
5-й год работы - из 10340 бакса 18560 баксов
6-й год работы - из 18560 баксов 33330 доллара
7-й год работы - из 33330 баксов 59850 баксов
8-й год работы - из 59850 баксов 97490 баксов
9-й год работы - из 97490 баксов 175070 баксов
10-й год работы - из 175070 бакинских 314400 бакинских
11-й год работы - 314400 зелени у ребенка будет 564600 долларов...
Цена ролсройса порядка 300 тыщ баксов http://rst.ua/oldcars/rolls-royce/
Из этого выходит что в девятом классе дите катает на ролсройсе за 300000долларов, который купил себе самостоятельно, и живет на 5% в месяц с 164000 (остаток после покупки ролса) а это равно 8200 долларов...
Если же добрый папа поставит 10К на счет а не 1К... То ситуация меняется...
Выходная сумма 5 646 000 баксов
В девятом классе дите купит ролса за 300К и ему останется 5 346 000 баксов.
Допустим он квартиру купит еще за 346К - и в остатке 5 000 000 баксов...
Следовательно он живет за 5% в месяц = 250 000 долларов в месяц....
Таким образом пока ребенок вырастет вопрос с леньгами будет решен раз и навсегда... И накопленный опыт за 11 лет непрерывной торговли... Позволит уменьшить выдержку скажем на 3 колена, и прибыль будет не 250К а 250К *2*2*2 - итого 1 000 000 в месяц (20% от депо)....
Что конкретно Вас утт неустроило? Напоминаю - при поимке 9 колен просадка равна 21%... ;)
Такчто вы тоже подумайте по поводу мартина - а вдруг он более выгоден, чем все что вам до сегодня встречалось >:d
Изменено 28 января, 2014 пользователем test13
Я как мимо проходящий и не являющийся сторонником или противником мартина, хочу сделать лишь одно замечание касательно слов: "После поимки 9 стоплоссов подряд (курица клювом не умудрицца это сделать)".
Вы далеко не курица, вы думающий человек, взрослый трейдер и за три неполных месяца вы дошли до 7-го колена, на счете с депо в 45$ (вроде такие цифры звучали в теме). Я не представляю из чего должны быть яйца у человека играющих на мартине с суммой от $10000
einshtein,
Я как мимо проходящий и не являющийся сторонником или противником мартина, хочу сделать лишь одно замечание касательно слов: "После поимки 9 стоплоссов подряд (курица клювом не умудрицца это сделать)".
Вы далеко не курица, вы думающий человек, взрослый трейдер и за три неполных месяца вы дошли до 7-го колена, на счете с депо в 45$ (вроде такие цифры звучали в теме). Я не представляю из чего должны быть яйца у человека играющих на мартине с суммой от $10000
Из хромо-уранового сплава!
einshtein,
Вы не внимательный миопроходящий значит...
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ 9 СТОПЛОССОВ ПОДРЯД НА СЧЕТУ ОСТАЕТСЯ 80% ОТ СРЕДСТВ... КАКОВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЯЙЦА ДЛЯ ЭТОГО??? НУ УЖ ТУТ Я ВАМ КАКБЫ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУ....
x_x
Искренне желаю успеха ,в торговле этим методом раз у Вас получается.Но он прошел свои испытания уже много десятилетий назад, в биржевой среде,не вызывает одобрения.Не всё так просто.Ну раз у Вас тут математический кружок,хотел бы напомнить не упускать из виду теорию больших чисел.....
блин, ну с таким-то риском (0,04%), да на 5 % в месяц... это ж 125 сделок в профит (без учета отрицательных)... Так это на минутках сидеть придется :((
что-то похожее тестирую, только риск 0.1% на первую сделку и план на день +0.3% и соответственно 1.5% в неделю, приходится на M1-M5 сидеть :) но по сути достаточно примерно 1-2 часа в день.
блин, ну с таким-то риском (0,04%), да на 5 % в месяц... это ж 125 сделок в профит (без учета отрицательных)... Так это на минутках сидеть придется :((
Ничего подобного 5 сделок в день профитніх сделать не составит труда 5*25(рабочих дней )=125 сделк в месяц... За сегодня к примеру у меня 10 сделок сделано с отрицательніми вместе :d
По одной валюте? Откуда столько? СЛ и ТП 5 пунктов чтоль? :)) Цена за сегодня еще не наскакала столько.
Ничего подобного 5 сделок в день профитніх сделать не составит труда 5*25(рабочих дней )=125 сделк в месяц... За сегодня к примеру у меня 10 сделок сделано с отрицательніми вместе :d
По одной валюте? Откуда столько? СЛ и ТП 5 пунктов чтоль? :)) Цена за сегодня еще не наскакала столько.
Тп - 9, Сл 11 пунктов... Это какбы расчет на то, чтобы при уплате комиссии, по деньгам выравнивалось как будто было ТП/СЛ - 10 пунктов равные...
Уже 11 поз за день... Все в наших руках ;)

Изменено 29 января, 2014 пользователем einshtein
Тп - 9, Сл 11 пунктов... Это какбы расчет на то, чтобы при уплате комиссии, по деньгам выравнивалось как будто было ТП/СЛ - 10 пунктов равные...
Уже 11 поз за день... Все в наших руках ;)Спойлер
жгёте M/
Но он прошел свои испытания уже много десятилетий назад
А какое на фондовой бирже давалеи плече? Несколько десятилетий назад!? Не подскажете? Кажись 1 к 10 =)) =)) =)) :-?
Павел, были ли у Вас 10 убыточных сделок подряд? И как относитесь к данному типу мартина? Ребячество и с опытом пройдет, или же вполне серьёзный метод торговли? :-/
Задолбался ваш оффтоп удалять. По брокерам целый раздел есть, там ругайтесь хоть до потери пульса.
в защиту Энштейна и любителей теорий вероятности)) вот Энштейн тут приводит по большей части математические доказательства своей правоты, я же хочу привести немного другой пример, автомобилисты поймут... Вот например, вы только получили права и купили машину и естественно что сейчас самые большие риски попасть в ДТП, но с опытом и временем эта вероятность уменьшается!!! И внимание, вопрос!!!! (удар гонга)))) так как же так, по теории вероятности, ведь чем больше я провожу времени за рулем тем ближе тот момент когда я попаду в ДТП??? ;)
Это сравнение уже относится не столько к опытности водителя (трейдера), сколько к его усталости. И у трейдера это тоже имеет место быть.
"Устал - отдохни!" :d
в защиту Энштейна и любителей теорий вероятности)) вот Энштейн тут приводит по большей части математические доказательства своей правоты, я же хочу привести немного другой пример, автомобилисты поймут... Вот например, вы только получили права и купили машину и естественно что сейчас самые большие риски попасть в ДТП, но с опытом и временем эта вероятность уменьшается!!! И внимание, вопрос!!!! (удар гонга)))) так как же так, по теории вероятности, ведь чем больше я провожу времени за рулем тем ближе тот момент когда я попаду в ДТП??? ;)
на дороге немного другое, если не ты то тебя. и да чем дольше ты сидишь за рулём тем больше шансов в дтп попасть, бывает случайно, не заметил, отвлёкся, заснул за рулём, скользкая дорога и досвидания.
так что пусть торгует парень, я вот по его подсчётам открыл отдельный счёт тока на 5000, лот 0.02 на первый ордер, тп-сл - 25-25, ну и 2 ордера в день открываю, утром и вечером, поскольку работу приходится работать. пока нормально, получается.. 1% в месяц :))
С этой недели тоже приступил к реалу...
Собирался с 500 USD начать - но там чуток не хватало. Ничего - с рынка возьмём!
По мартину настройки такие - 1-3 ордера множитель 2, 3-6 ордера множитель 1.5. + могу пару раз продублировать ордер с множителем 2 и 1.5 - ну то есть 8 ордеров влезает без вопросов. По ММ 0.01 лота начального на 500. А, ещё тейк профит в 2 раза больше стопа. Плечо - естественно 1000.
Примитивный тех. анализ делаю - на графике машка 200 экспонента, ну и MACD гистограмма. Таймы пощёлкаю, с умным видом решаю куда =)) .
Ну результат этой недели на скрине.
А как на душе легко стало - ордер открыл - я свои дела делаю. Даже подзабыл про это... А сегодня в обед - эх, надо же проверить терминал! Думаю - подслил ещё - но нет - 500-ка есть!
Так что, Эйнштейн, ты мужик! С большой буквы Мужик!!!
А так в целом всё верно - нам нужно 1 сделку - чтобы покрыть убытки и в профит выйти.
Один, правда, ордер - не удержался - сам закрыл руками...
Здравствуйте Павел, вы еще торгуете по выше описанной системе? Вы выбрали ТП 50п СЛ 25, все бы ничего, а по какому таймфрейму торгуете а то фильтр MACD будет различаться от тайма к тайму.
По мартину настройки такие - 1-3 ордера множитель 2, 3-6 ордера множитель 1.5. + могу пару раз продублировать ордер с множителем 2 и 1.5 - ну то есть 8 ордеров влезает без вопросов. По ММ 0.01 лота начального на 500. А, ещё тейк профит в 2 раза больше стопа. Плечо - естественно 1000.
Примитивный тех. анализ делаю - на графике машка 200 экспонента, ну и MACD гистограмма. Таймы пощёлкаю, с умным видом решаю куда =)) .
А как на душе легко стало - ордер открыл - я свои дела делаю. Даже подзабыл про это... А сегодня в обед - эх, надо же проверить терминал! Думаю - подслил ещё - но нет - 500-ка есть!
А так в целом всё верно - нам нужно 1 сделку - чтобы покрыть убытки и в профит выйти.
Здравствуйте Павел, вы еще торгуете по выше описанной системе? Вы выбрали ТП 50п СЛ 25, все бы ничего, а по какому таймфрейму торгуете а то фильтр MACD будет различаться от тайма к тайму.
:d
Торгую, торгую.
Сегодня обкатал мартина внутри дня. Торговля на паре фунт-доллар. Инструмент достаточно волатильный (по сравнению с баксом), то есть практически каждые 15 минут есть сигнал - сделка закрылась по стопу или тейку. Соотношение стоп-тейк 10 и 12 пунктов - ибо в альпари такая несправедливость (а может не только у них) - если ты заработал 10 пунктов, это значит у тебя 8 пунктов (минус спред), если ты потерял 10 пунктов - значит ты потерял 12 пунктов (плюс спред =)) ). Ну а с таким соотношение всё одинаково. Далее классический мартин - лот множим на 2 и работаем.
Для того, что бы всё было нормально - сделка должна сама закрыться по тейку или стопу, я сам закрывал кое что, начал немного метаться из стороны в сторону и получилось в итоге 6 колен. Но могло быть и меньше :)
Надо быть очень внимательными внутри дня - что бы не мартинить по 10 пунктов движняк в 100 пунктов. Всё таки на 200 машку смотрим - куда тренд.
И, пользуясь автомобильной терминологией, хотя выхлоп у системы получился небольшой - всего 8 долларов - ну так ведь в плюс! Кому мало - берите другие ТС, глядите на индикаторы и ждите. Иной раз ждать надоедает мне. Как в анекдоте - деньжат хочется!
А по евро-доллару я пока так делаю - уменьшил тейк до размера профита - то есть 25 и 25. Тоже в целом идёт нормально. То есть в плюс :)
По поводу таймфрейма - смотрю начиная с дневок и до м15 - там прикидываю - на 25-50 пунктов проще вверх или вниз и открываюсь. Можно сказать - на м15 торгую по сути... Там что, сделку открыл - терминал закрыл и всё. Иногда там и через пол дня ничего не меняется >:d
Изменено 31 января, 2014 пользователем Pavel888
Спойлер
Торгую, торгую.
Сегодня обкатал мартина внутри дня. Торговля на паре фунт-доллар. Инструмент достаточно волатильный (по сравнению с баксом), то есть практически каждые 15 минут есть сигнал - сделка закрылась по стопу или тейку. Соотношение стоп-тейк 10 и 12 пунктов - ибо в альпари такая несправедливость (а может не только у них) - если ты заработал 10 пунктов, это значит у тебя 8 пунктов (минус спред), если ты потерял 10 пунктов - значит ты потерял 12 пунктов (плюс спред =)) ). Ну а с таким соотношение всё одинаково. Далее классический мартин - лот множим на 2 и работаем.
Для того, что бы всё было нормально - сделка должна сама закрыться по тейку или стопу, а я сам закрыл, начал немного метаться из стороны в сторону и у меня получилось в итоге 6 колен. Но могло быть и меньше.
Надо быть очень внимательными внутри дня - что бы не мартинить по 10 пунктов движняк в 100 пунктов. Всё таки на 200 машку смотрим - куда треднд.
И, пользуясь автомобильной терминологией, хотя выхлоп у системы получился небольшой - всего 8 долларов - ну так ведь в плюс! Кому мало - берите другие ТС, глядите на индикаторы и ждите. Иной раз ждать надоедает мне. Как в анекдоте - деньжат хочется!
А по евро-доллару я пока так делаю - уменьшил тейк до размера профита - то есть 25 и 25. Тоже в целом идёт нормально. То есть в плюс :)
По поводу таймфрейма - смотрю начиная с дневок и до м15 - там прикидываю - на 25-50 пунктов проще вверх или вниз и открываюсь. Можно сказать - на м15 торгую по сути... Там что, сделку открыл - терминал закрыл и всё. Иногда там и через пол дня ничего не меняется >:d
Изменено 31 января, 2014 пользователем test13
А как же сл 25, тп 50, как результаты? Я попробовал и чет как то хило на баксе. Скорее всего нужно уменьшить, но соотношение СЛ/ТП 1:2 мне больше нравится.
Спойлер
Торгую, торгую.
Для того, что бы всё было нормально - сделка должна сама закрыться по тейку или стопу, а я сам закрыл, начал немного метаться из стороны в сторону и у меня получилось в итоге 6 колен. Но могло быть и меньше.
Надо быть очень внимательными внутри дня - что бы не мартинить по 10 пунктов движняк в 100 пунктов. Всё таки на 200 машку смотрим - куда треднд.
+ начал на евро-баксе стопы в безубыток переводить, подтягивать ближе к цене - там всё стало несколько не так получаться, как задумано было. В итоге с сегодняшнего дня (точнее - вчерашнего) делаю 25 и 25 и множитель 2. Три сделки провел и все в плюс. Там почти и не мартинил.
Я тут только что наброски расчетов сделал. Думаю попробую с ТП 20 СЛ 10 кф 1.5, при начальном лоте 0,01 140-а баксов хватает на 10 колен. Всё таки выгодный, безопасный мм для меня приоритетнее профита. На себе заметил, что привык брать разворотные модели, то есть почему то у меня в мозгу отложилось что цена всегда возвращается в "центр" так сказать, очень редко брал на продолжение тренда, как только рси в перекупл/перепрод всегда открывал сделку против движ., но это на н4 и вроде прокатывало при сл70-100п, а тут для меня практически скальпинг. Кароче буду оттачивать входы. И на счет макд, как Вы с ним торгуете, это просто отвратительный индикатор. Мне он как будто слепит весь рынок, со своими ложными сигналами, запаздыванием, просто жуть. Считаю рси лучшим из лучших, так к нему привык, что без него уже совсем никуда.
Я тут только что наброски расчетов сделал. Думаю попробую с ТП 20 СЛ 10 кф 1.5, при начальном лоте 0,01 140-а баксов хватает на 10 колен. Всё таки выгодный, безопасный мм для меня приоритетнее профита. На себе заметил, что привык брать разворотные модели, то есть почему то у меня в мозгу отложилось что цена всегда возвращается в "центр" так сказать, очень редко брал на продолжение тренда, как только рси в перекупл/перепрод всегда открывал сделку против движ., но это на н4 и вроде прокатывало при сл70-100п, а тут для меня практически скальпинг. Кароче буду оттачивать входы. И на счет макд, как Вы с ним торгуете, это просто отвратительный индикатор. Мне он как будто слепит весь рынок, со своими ложными сигналами, запаздыванием, просто жуть. Считаю рси лучшим из лучших, так к нему привык, что без него уже совсем никуда.
По наброскам да, но посчитай также какова требуемая маржа для 9-го 10-го колена, думаю, не хватит депо открыть эти колени
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем