Интересный подход с мартином :)
Тестирую щас, все пары.
http://www.myfxbook.com/members/Sergey_NSK/test/807113
Это не ТС, это всего навсего метод торговли. Небольшая доработка, это не насилие мозга, хотя для кого как...
Лучше один раз попробовать и успокоится, чем раз за разом себя глушить, тем что не сделал этого раньше.
Всё таки такие ситуации малость удручают... Можно не меняя самого метода торговли получать еще бонус с трала. Прилеплю пошаговый трал, думаю будет по приятнее :)
Полагаю на дистанции это убыточный ход. Нас не должна интересновать одна отдельная сделка. для нес не существует сделок. нас есть комплект аглоритмов, который на дистанции дает хороших профит... А трал на дистанции ничего особо не даст, его высочайшее достижение, это располагать силенками сравнится по профиту с норм работой.
Опять же это моя приблизительная имха, делайте как сичтаете нужным. Не думаю что трал настолько хорош, чтобы создавать себе дополнительный геморой - энергия это тоже наш ресурс, и его нецелесообразные потери, это как минимум нелогично.
Не имею ничего против, но мне нужен опыт и тема соданна чугубо по класиическому мартину, мы на насилуем тут мозги, и не сочиняем велосипеды ездящие по потолку.
Есть говтовая тс которая проверяется, кому не нравятся резалты, может сделать ветку с доработками и там со всеми вобщем фантазиями... А тут есть тс по которой мы торгуем и смотрим что из этого выходит.
Это не ТС, это всего навсего метод торговли. Небольшая доработка, это не насилие мозга, хотя для кого как...
Лучше один раз попробовать и успокоится, чем раз за разом себя глушить, тем что не сделал этого раньше.
Всё таки такие ситуации малость удручают... Можно не меняя самого метода торговли получать еще бонус с трала. Прилеплю пошаговый трал, думаю будет по приятнее :)
Полагаю на дистанции это убыточный ход. Нас не должна интересновать одна отдельная сделка. для нес не существует сделок. нас есть комплект аглоритмов, который на дистанции дает хороших профит... А трал на дистанции ничего особо не даст, его высочайшее достижение, это располагать силенками сравнится по профиту с норм работой.
Опять же это моя приблизительная имха, делайте как сичтаете нужным. Не думаю что трал настолько хорош, чтобы создавать себе дополнительный геморой - энергия это тоже наш ресурс, и его нецелесообразные потери, это как минимум нелогично.
Не имею ничего против, но мне нужен опыт и тема соданна чугубо по класиическому мартину, мы на насилуем тут мозги, и не сочиняем велосипеды ездящие по потолку.
Есть говтовая тс которая проверяется, кому не нравятся резалты, может сделать ветку с доработками и там со всеми вобщем фантазиями... А тут есть тс по которой мы торгуем и смотрим что из этого выходит.
Это поиск усложнений на ровном месте... Но опять же это наше с Вами право... Искать сложноси там где их нету, а если не получается найти придумать, поставить, и потом найти... Ну и потом их решать - и так по новой...
"Эйнштейн" кончено же отдельное огромное спасибо! А вот этот подход очень даже интересный!!! В стандартном мартине даже на 5-ом колене профит остаётся тем же, то есть перекрываем минус + профит 1-ого колена. Тут же профит с каждым коленом растет. Вообщем здорово, не знаю почему сам не додумался до столь элементарного) Спасибо!!!)
С этой недели тоже приступил к реалу...
Собирался с 500 USD начать - но там чуток не хватало. Ничего - с рынка возьмём!
По мартину настройки такие - 1-3 ордера множитель 2, 3-6 ордера множитель 1.5. + могу пару раз продублировать ордер с множителем 2 и 1.5 - ну то есть 8 ордеров влезает без вопросов. По ММ 0.01 лота начального на 500. А, ещё тейк профит в 2 раза больше стопа. Плечо - естественно 1000.
Примитивный тех. анализ делаю - на графике машка 200 экспонента, ну и MACD гистограмма. Таймы пощёлкаю, с умным видом решаю куда =)) .
Ну результат этой недели на скрине.
А как на душе легко стало - ордер открыл - я свои дела делаю. Даже подзабыл про это... А сегодня в обед - эх, надо же проверить терминал! Думаю - подслил ещё - но нет - 500-ка есть!
Так что, Эйнштейн, ты мужик! С большой буквы Мужик!!!
А так в целом всё верно - нам нужно 1 сделку - чтобы покрыть убытки и в профит выйти.
Один, правда, ордер - не удержался - сам закрыл руками...
Не могли бы назвать параметры макди?
Изменено 23 января, 2014 пользователем xixyss
"Эйнштейн" кончено же отдельное огромное спасибо! А вот этот подход очень даже интересный!!! В стандартном мартине даже на 5-ом колене профит остаётся тем же, то есть перекрываем минус + профит 1-ого колена. Тут же профит с каждым коленом растет. Вообщем здорово, не знаю почему сам не додумался до столь элементарного) Спасибо!!!)
По мартину настройки такие - 1-3 ордера множитель 2, 3-6 ордера множитель 1.5. + могу пару раз продублировать ордер с множителем 2 и 1.5 - ну то есть 8 ордеров влезает без вопросов. По ММ 0.01 лота начального на 500. А, ещё тейк профит в 2 раза больше стопа. Плечо - естественно 1000.
Примитивный тех. анализ делаю - на графике машка 200 экспонента, ну и MACD гистограмма. Таймы пощёлкаю, с умным видом решаю куда =)) .
А как на душе легко стало - ордер открыл - я свои дела делаю. Даже подзабыл про это... А сегодня в обед - эх, надо же проверить терминал! Думаю - подслил ещё - но нет - 500-ка есть!
А так в целом всё верно - нам нужно 1 сделку - чтобы покрыть убытки и в профит выйти.
Всё токмо по умолчанию, ничего не надо усложнять!
профит нe растёт с каждым новым коленом
Слив?! Неожиданно...
Изменено 23 января, 2014 пользователем anton_nestor
Обычно, если слив, просадка %-ов 90 достигает. Судя по мониторингу - вроде пока потеря прибыли.
Там несколько иная система, чем у автора топика - стопы небольшие от 1 до 10 пунктов, торговля по разным инструментам. Как говорил модератор (автор представленного мониторинга) - сам пробует эту систему. Вот у Эйнштейна на мониторинге - на зависть просто всё прекрасно и никаким сливом не пахнет.
профит нe растёт с каждым новым коленом
Это почему же Вы так решили? Поделайте "бумажные" сделки...
Изменено 24 января, 2014 пользователем test13
Пятое колено в работе еще 6- есть в запасе
Скажи лотность отключил в мониторинге, сейчас открыта у тебя сделка по цене 1.36811 с каким лотом уже?
Слив?! Неожиданно...
было желание устроить стресс тест ))
входил в одну и ту же воду неоднократно, что не есть хорошо
трижды был безубыток, один раз цена не дошла до ТП пол пункта )
сделал выводы ) буду уменьшать ТП после 4-го колена
Изменено 24 января, 2014 пользователем PeePetc
Я так понимаю 7го колена уже нет? Все 7 колен в одну сторону?
Самая распространенная ошибка - надежда на откат, слила миллионы счетов.
Это слив заработанного, а не слив всего депо. И то по прежнему +41% прибыли, так что еще как минимум колена 2 есть в запасе, думаю даже больше. Или Вы думаете "Эйнштейн" открывал счет с расчетом на одно колено?
Что за кипишь лишний ты наводишь? Всё в порядке, одна сделка в плюс и продолжит обычную торговлю. Я не пойму зачем дизморалить то так? Поговорить не с кем? Злоратство очень плохая штука. Не люблю такой сорт людей как ты.
xixyss, расслабься, я наоборот поддержать! Одной сделки в плюс, к сожалению, без допдепозита не будет! l-)
Изменено 24 января, 2014 пользователем xixyss
Или Вы думаете "Эйнштейн" открывал счет с расчетом на одно колено?
Насколько я понимаю, +41% оставался до открытия 7 колена, а его, насколько я понимаю, вынесло... ~x(
Если я не прав, то буду только рад, поскоку, как я и говорил, шоу маст гоу он! \M/
Доброго времени! Лоты открыл для видимости, так как было пару раз ошибки и я вместо одно ордера нужного лота открывал несколько ошибочным лотом, чтоб в сумме был нужный лот.
Несколькими постами выше написанно самое болезненное правило и ошибка, никогда нельзя открывать позу за позой, воспитавши в этом вопросе дисциплину слив не наступит никогда, так как опыт свою работу будет делать. В данном случае 7-е колено сыграло важную роль.
В общем в любом случае профит взят, так что курим пипу и наслаждаемся выходными.
Поздравляю Вас с профитом, einshtein!
А то тоже переживал за Вас, как будто за свой счёт!
Спасибо за поддержку Господа...
В общем я с инсты деньги переведу себе в дукас буду там торговать, так как ну ее нна... Эту инсту... Дело в том, что стоп у них срабатывает таким образом, что спред в итоге равен 4 пункта, а такого нету уже даже в самых вшивых конторах...
Мониторинг дукас сделать не могу, но будем общаться в теме. Мониторинг это такое - всеравно у каждого свои счета и так далее...
В общем спасибо еще раз за поддержку...
Очень рад что не появилось постов типа вроде: "ага... я говорил что ты сольъешся"... Или "зевнул - ждем слива" ....
\M/
Хах, молодцом! Я вчера чуть также не встрял. Но на 4-ом колене перевернулся и свой 1% взял!
P.S. Спасибо за ТС, einshtein!
стоповый Мартин , может кому пригодится
Задолбался ваш оффтоп удалять. По брокерам целый раздел есть, там ругайтесь хоть до потери пульса.
Интересный подход с мартином :)
Тестирую щас, все пары.
http://www.myfxbook.com/members/Sergey_NSK/test/807113
мониторинг не актуален,не удобно на большом спреде.
http://www.myfxbook.com/members/Sergey_NSK/mt4-2089072052/817636 - новый
Я тут маленько жгу резину не обращайте внимания... :d Снял прибыль с инсты, счас еще немного снял, вобщем развлекоюсь... Прощальный трейдерский бомонд <:-p>
меголотишь немного)))?ЦитатаЯ тут маленько жгу резину не обращайте внимания
меголотишь немного)))?ЦитатаЯ тут маленько жгу резину не обращайте внимания
:">
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем