[UNI] B2 - тупо мартин, бустер - 2

От einshtein, 9 ноября, 2013 в Архив

Страница 13 из 16

Интересный подход с мартином :)
Тестирую щас, все пары.
http://www.myfxbook.com/members/Sergey_NSK/test/807113

Всё таки такие ситуации малость удручают... Можно не меняя самого метода торговли получать еще бонус с трала. Прилеплю пошаговый трал, думаю будет по приятнее :)

Полагаю на дистанции это убыточный ход. Нас не должна интересновать одна отдельная сделка. для нес не существует сделок. нас есть комплект аглоритмов, который на дистанции дает хороших профит... А трал на дистанции ничего особо не даст, его высочайшее достижение, это располагать силенками сравнится по профиту с норм работой.

Опять же это моя приблизительная имха, делайте как сичтаете нужным. Не думаю что трал настолько хорош, чтобы создавать себе дополнительный геморой - энергия это тоже наш ресурс, и его нецелесообразные потери, это как минимум нелогично.
Лучше один раз попробовать и успокоится, чем раз за разом себя глушить, тем что не сделал этого раньше.

Не имею ничего против, но мне нужен опыт и тема соданна чугубо по класиическому мартину, мы на насилуем тут мозги, и не сочиняем велосипеды ездящие по потолку.

Есть говтовая тс которая проверяется, кому не нравятся резалты, может сделать ветку с доработками и там со всеми вобщем фантазиями... А тут есть тс по которой мы торгуем и смотрим что из этого выходит.
Это не ТС, это всего навсего метод торговли. Небольшая доработка, это не насилие мозга, хотя для кого как...
Автор#308

Всё таки такие ситуации малость удручают... Можно не меняя самого метода торговли получать еще бонус с трала. Прилеплю пошаговый трал, думаю будет по приятнее :)

Полагаю на дистанции это убыточный ход. Нас не должна интересновать одна отдельная сделка. для нес не существует сделок. нас есть комплект аглоритмов, который на дистанции дает хороших профит... А трал на дистанции ничего особо не даст, его высочайшее достижение, это располагать силенками сравнится по профиту с норм работой.

Опять же это моя приблизительная имха, делайте как сичтаете нужным. Не думаю что трал настолько хорош, чтобы создавать себе дополнительный геморой - энергия это тоже наш ресурс, и его нецелесообразные потери, это как минимум нелогично.
Лучше один раз попробовать и успокоится, чем раз за разом себя глушить, тем что не сделал этого раньше.

Не имею ничего против, но мне нужен опыт и тема соданна чугубо по класиическому мартину, мы на насилуем тут мозги, и не сочиняем велосипеды ездящие по потолку.

Есть говтовая тс которая проверяется, кому не нравятся резалты, может сделать ветку с доработками и там со всеми вобщем фантазиями... А тут есть тс по которой мы торгуем и смотрим что из этого выходит.
Это не ТС, это всего навсего метод торговли. Небольшая доработка, это не насилие мозга, хотя для кого как...

Это поиск усложнений на ровном месте... Но опять же это наше с Вами право... Искать сложноси там где их нету, а если не получается найти придумать, поставить, и потом найти... Ну и потом их решать - и так по новой...

С этой недели тоже приступил к реалу...
Собирался с 500 USD начать - но там чуток не хватало. Ничего - с рынка возьмём!
По мартину настройки такие - 1-3 ордера множитель 2, 3-6 ордера множитель 1.5. + могу пару раз продублировать ордер с множителем 2 и 1.5 - ну то есть 8 ордеров влезает без вопросов. По ММ 0.01 лота начального на 500. А, ещё тейк профит в 2 раза больше стопа. Плечо - естественно 1000.

Примитивный тех. анализ делаю - на графике машка 200 экспонента, ну и MACD гистограмма. Таймы пощёлкаю, с умным видом решаю куда =)) .

Ну результат этой недели на скрине.

А как на душе легко стало - ордер открыл - я свои дела делаю. Даже подзабыл про это... А сегодня в обед - эх, надо же проверить терминал! Думаю - подслил ещё - но нет - 500-ка есть!
Так что, Эйнштейн, ты мужик! С большой буквы Мужик!!!

А так в целом всё верно - нам нужно 1 сделку - чтобы покрыть убытки и в профит выйти.
Один, правда, ордер - не удержался - сам закрыл руками...

"Эйнштейн" кончено же отдельное огромное спасибо! А вот этот подход очень даже интересный!!! В стандартном мартине даже на 5-ом колене профит остаётся тем же, то есть перекрываем минус + профит 1-ого колена. Тут же профит с каждым коленом растет. Вообщем здорово, не знаю почему сам не додумался до столь элементарного) Спасибо!!!)
Не могли бы назвать параметры макди?

Изменено 23 января, 2014 пользователем xixyss

Спойлер

По мартину настройки такие - 1-3 ордера множитель 2, 3-6 ордера множитель 1.5. + могу пару раз продублировать ордер с множителем 2 и 1.5 - ну то есть 8 ордеров влезает без вопросов. По ММ 0.01 лота начального на 500. А, ещё тейк профит в 2 раза больше стопа. Плечо - естественно 1000.

Примитивный тех. анализ делаю - на графике машка 200 экспонента, ну и MACD гистограмма. Таймы пощёлкаю, с умным видом решаю куда =)) .

А как на душе легко стало - ордер открыл - я свои дела делаю. Даже подзабыл про это... А сегодня в обед - эх, надо же проверить терминал! Думаю - подслил ещё - но нет - 500-ка есть!

А так в целом всё верно - нам нужно 1 сделку - чтобы покрыть убытки и в профит выйти.

"Эйнштейн" кончено же отдельное огромное спасибо! А вот этот подход очень даже интересный!!! В стандартном мартине даже на 5-ом колене профит остаётся тем же, то есть перекрываем минус + профит 1-ого колена. Тут же профит с каждым коленом растет. Вообщем здорово, не знаю почему сам не додумался до столь элементарного) Спасибо!!!)

Всё токмо по умолчанию, ничего не надо усложнять!

профит нe растёт с каждым новым коленом

пробую похожий принцип торговли )
основные отличия:
- использую несколько валютных пар (на данный момент EURUSD USDJPY GBPUSD)
- тейк в 2 раза больше стопа
- риск на первую сделку = 0,5%
- множитель лота = 1,75 примерно

Слив?! Неожиданно...

Изменено 23 января, 2014 пользователем anton_nestor

Спойлер

пробую похожий принцип торговли )
основные отличия:
- использую несколько валютных пар (на данный момент EURUSD USDJPY GBPUSD)
- тейк в 2 раза больше стопа
- риск на первую сделку = 0,5%
- множитель лота = 1,75 примерно

слив?!

Обычно, если слив, просадка %-ов 90 достигает. Судя по мониторингу - вроде пока потеря прибыли.
Там несколько иная система, чем у автора топика - стопы небольшие от 1 до 10 пунктов, торговля по разным инструментам. Как говорил модератор (автор представленного мониторинга) - сам пробует эту систему. Вот у Эйнштейна на мониторинге - на зависть просто всё прекрасно и никаким сливом не пахнет.
Спойлер

профит нe растёт с каждым новым коленом

Это почему же Вы так решили? Поделайте "бумажные" сделки...

Изменено 24 января, 2014 пользователем test13

Автор#315

Пятое колено в работе еще 6- есть в запасе

Скажи лотность отключил в мониторинге, сейчас открыта у тебя сделка по цене 1.36811 с каким лотом уже?

Слив?! Неожиданно...

было желание устроить стресс тест ))
входил в одну и ту же воду неоднократно, что не есть хорошо
трижды был безубыток, один раз цена не дошла до ТП пол пункта )
сделал выводы ) буду уменьшать ТП после 4-го колена

Изменено 24 января, 2014 пользователем PeePetc

Я так понимаю 7го колена уже нет? Все 7 колен в одну сторону?
Самая распространенная ошибка - надежда на откат, слила миллионы счетов.

Что за кипишь лишний ты наводишь? Всё в порядке, одна сделка в плюс и продолжит обычную торговлю. Я не пойму зачем дизморалить то так? Поговорить не с кем? Злоратство очень плохая штука. Не люблю такой сорт людей как ты.

xixyss, расслабься, я наоборот поддержать! Одной сделки в плюс, к сожалению, без допдепозита не будет! l-)
Это слив заработанного, а не слив всего депо. И то по прежнему +41% прибыли, так что еще как минимум колена 2 есть в запасе, думаю даже больше. Или Вы думаете "Эйнштейн" открывал счет с расчетом на одно колено?

Изменено 24 января, 2014 пользователем xixyss

Или Вы думаете "Эйнштейн" открывал счет с расчетом на одно колено?

Насколько я понимаю, +41% оставался до открытия 7 колена, а его, насколько я понимаю, вынесло... ~x(
Если я не прав, то буду только рад, поскоку, как я и говорил, шоу маст гоу он! \M/

1.jpg

Автор#321

Доброго времени! Лоты открыл для видимости, так как было пару раз ошибки и я вместо одно ордера нужного лота открывал несколько ошибочным лотом, чтоб в сумме был нужный лот.

Несколькими постами выше написанно самое болезненное правило и ошибка, никогда нельзя открывать позу за позой, воспитавши в этом вопросе дисциплину слив не наступит никогда, так как опыт свою работу будет делать. В данном случае 7-е колено сыграло важную роль.

В общем в любом случае профит взят, так что курим пипу и наслаждаемся выходными.

Поздравляю Вас с профитом, einshtein!
А то тоже переживал за Вас, как будто за свой счёт!

Автор#323

Спасибо за поддержку Господа...

В общем я с инсты деньги переведу себе в дукас буду там торговать, так как ну ее нна... Эту инсту... Дело в том, что стоп у них срабатывает таким образом, что спред в итоге равен 4 пункта, а такого нету уже даже в самых вшивых конторах...

Мониторинг дукас сделать не могу, но будем общаться в теме. Мониторинг это такое - всеравно у каждого свои счета и так далее...

В общем спасибо еще раз за поддержку...

Очень рад что не появилось постов типа вроде: "ага... я говорил что ты сольъешся"... Или "зевнул - ждем слива" ....

\M/

Хах, молодцом! Я вчера чуть также не встрял. Но на 4-ом колене перевернулся и свой 1% взял!

P.S. Спасибо за ТС, einshtein!

4.png

стоповый Мартин , может кому пригодится

#BosSLtd_Ilan_Stop_v3.11.mq416 скач.

Интересный подход с мартином :)
Тестирую щас, все пары.
http://www.myfxbook.com/members/Sergey_NSK/test/807113

мониторинг не актуален,не удобно на большом спреде.
http://www.myfxbook.com/members/Sergey_NSK/mt4-2089072052/817636 - новый
Автор#328

Я тут маленько жгу резину не обращайте внимания... :d Снял прибыль с инсты, счас еще немного снял, вобщем развлекоюсь... Прощальный трейдерский бомонд <:-p>

Цитата

Я тут маленько жгу резину не обращайте внимания

меголотишь немного)))?
Автор#330

Цитата

Я тут маленько жгу резину не обращайте внимания

меголотишь немного)))?

:">
Страница 13 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025