[UNI] B2 - тупо мартин, бустер - 2

От einshtein, 9 ноября, 2013 в Архив

Страница 15 из 16

Я тут только что наброски расчетов сделал. Думаю попробую с ТП 20 СЛ 10 кф 1.5, при начальном лоте 0,01 140-а баксов хватает на 10 колен. Всё таки выгодный, безопасный мм для меня приоритетнее профита. На себе заметил, что привык брать разворотные модели, то есть почему то у меня в мозгу отложилось что цена всегда возвращается в "центр" так сказать, очень редко брал на продолжение тренда, как только рси в перекупл/перепрод всегда открывал сделку против движ., но это на н4 и вроде прокатывало при сл70-100п, а тут для меня практически скальпинг. Кароче буду оттачивать входы. И на счет макд, как Вы с ним торгуете, это просто отвратительный индикатор. Мне он как будто слепит весь рынок, со своими ложными сигналами, запаздыванием, просто жуть. Считаю рси лучшим из лучших, так к нему привык, что без него уже совсем никуда.

По наброскам да, но посчитай также какова требуемая маржа для 9-го 10-го колена, думаю, не хватит депо открыть эти колени
-117$ при лосе на 10-ом колене + 110$ залог, для открытия 10-ого. Примерно 250-280. Ну а 140$ хватит на 8 колен. Вообщем нужно просто руку набить. До этого на CNS долго сидел, а там как Вы знаете точные входы совсем не нужны. Сидел, сидел... пока не поймал 3 лося почти одновременно и вот уже не сижу :d Что тут сказать, мм криво рассчитал и торговать начал борзо. Предпологал 25% просадки на сетку, а тут 3 лося по 25% x_x и вот подкосило чуть чуть :o) И депо там уже далеко не 200 баксов было. Отныне будем по мелоче торговать, пока более-менее снова уверенность не обрету :->

Спасибо за открытие глаз на данный метод торговли. Пока за 4 дня результат 10.5%, но торгую на 4 инструментах(еврик, фунт, ауд и новозеландец, выбраны эти пары, т.к. стоимость пункта одинаковая)+иногда могу закрыть чуть раньше сделку, если вижу, что пара набрала скорость не в мою сторону.

Я тоже хочу выразить огромную благодарность Эйнштейну за данный метод торговли. Торгую пока на демо, доходил максимум до 3го колена. Результат за две недели 8%. Это мало, потому что нет времени частенько заходить в терминал и отслеживать свои сделки из-за основной работы.

Спойлер

Я тут только что наброски расчетов сделал. Думаю попробую с ТП 20 СЛ 10 кф 1.5, при начальном лоте 0,01 140-а баксов хватает на 10 колен. Всё таки выгодный, безопасный мм для меня приоритетнее профита. На себе заметил, что привык брать разворотные модели, то есть почему то у меня в мозгу отложилось что цена всегда возвращается в "центр" так сказать, очень редко брал на продолжение тренда, как только рси в перекупл/перепрод всегда открывал сделку против движ., но это на н4 и вроде прокатывало при сл70-100п, а тут для меня практически скальпинг. Кароче буду оттачивать входы. И на счет макд, как Вы с ним торгуете, это просто отвратительный индикатор. Мне он как будто слепит весь рынок, со своими ложными сигналами, запаздыванием, просто жуть. Считаю рси лучшим из лучших, так к нему привык, что без него уже совсем никуда.

По индикаторам - тут уже кому что нравится. В любом случае на старших таймах они лучше работают. Не обязательно MACD брать. Очень хорошо из ТС Сёрфинг могут пригодиться RSI & MA в подвале - тоже классная вещь!

я вот по его подсчётам открыл отдельный счёт тока на 5000, лот 0.02 на первый ордер, тп-сл - 25-25, ну и 2 ордера в день открываю, утром и вечером, поскольку работу приходится работать. пока нормально, получается.. 1% в месяц :))

под 1 % в месяц -проще в банк положить- доход тот же а риск нулевой будет :))

Некоторое время назад тоже пытался применить такой принцип в торговле
Мне даже сов написали
Выставляется отдельно на бай и селл.
По сигналу индикатора ProFx01 открывает сделку
Есть восемь попыток на открытие в каждую сторону. Принцип 0,01$ 0,02$ 0.06$ 0.18$ 0,54$ .......
Расчет идет на то что хоть раз из восьми индикатор покажет правильное направление и цена дойдет до ТП, при чем при этом компенсируя потери и получив прибыль если бы мы по все время брали профит с первого открытого ордера.

Привел как пример применения Вашей стратегии практически к любому индикатору который может показать вход.

я вот по его подсчётам открыл отдельный счёт тока на 5000, лот 0.02 на первый ордер, тп-сл - 25-25, ну и 2 ордера в день открываю, утром и вечером, поскольку работу приходится работать. пока нормально, получается.. 1% в месяц :))

под 1 % в месяц -проще в банк положить- доход тот же а риск нулевой будет :))

Хз как в Раше, но в Беларуси максимум 6-7% годовых в валюте)

за январь получил свой 1,12%, переключился на другую стратегию, более профитную и без мартина. к сожалению нету времени развешивать ордера, да и не моё это.
но факт остался, что тупо мартин работает. >:d

Спойлер

Как это не странно, но я отказываюсь от мартина в любом его проявлении. Хоть доходность и большая, но риски просто огромные... Нет, я не просадил весь счет, но дошел до 8-ого колена я малость прозрел, риск потерять 320$(+7 лосей до этого), а прибыль всего в +2.5$ к депо, полный бред. Хвала везению закрыл 8-ое колено в + и на этом закончил. Мой вывод такой - если Вы новичок и не уверены в своих силах, не лезть на торговлю с мартином, 10 лосей вполне реально для не опытного трейдера, чей опыт активной торговли меньше 3-ех лет, но а если вы уже "бывалый" и с опытом, и процент ваших прибыльных сделок больше 60-ти%, Вам этот мартин н** не нужен. На примере "einshtein", у него практически каждая вторая сделка в плюс и на мой взгляд лишние риски в виде мартина ему совсем не нужны, он и так будет в прибыли. Да, если допускаете 10 убыточных сделок, вы всё равно рано или поздно сольёте счет, но вы будете сливать его медленно, а не за один день, и за это время вы наберетесь опыта, драгоценного опыта который в форексе необходим. Считаю мартин можно использовать только для разгона депо, для серьёзных денег он совершенно не подходит. "Einshtein" всё равно, большое спасибо тебе за все идеи и опыт которым ты поделился, я рад что понял это сейчас и почти бесплатно, а не потом, ценой новеного автомобиля :d Думаю вполне конструктивно изложил свою точку зрения, и разной "грязи" в мой адрес не полетит ;)

Изменено 1 февраля, 2014 пользователем test13

Мимо проходила.
Знакома с Эйном уже года 2 точно. Человек мозг. Ему бы книги писать.
А мартин в умелых руках хорош.

Автор#366

Мимо проходила.
Знакома с Эйном уже года 2 точно. Человек мозг. Ему бы книги писать.
А мартин в умелых руках хорош.

Привет. >:d
П.С. Не пропадай, Ты очень хорошая и ценная персона. Таких людей терять из виду, очень не хорошо... Как говорит Многоувайжаемый Skylover410: - "Сказал А, так говори Б". Посему хочу чтобы мы вместе довели до ума начатое, и не растерялись в процессе преодоления неудач...

В общем еще раз спасибо за визит. Очень рад, и всегда буду очень рад каждому Твоему визиту.

einshtein бери любой индюк и входи по его сигналам (все сигналы идут 50/50) и не надо на глаз
... наверно

einshtein бери любой индюк и входи по его сигналам (все сигналы идут 50/50) и не надо на глаз
... наверно

Не в обиду будет сказано, но это просто гениально! =d>

Действительно, с мартином надо работать опытному трейдеру. Для новичков он не подойдёт - так как множитель 2 (два) - очень коварен - это первая и вторая сделки ничего, а вот там шестая, седьмая, восьмая... каждая с удвоенным лотом - то просто катастрофа для депо. Чисто теоретически, при бесконечном депозите и бесконечной возможности удваивать - да, рано или поздно будет момент выигрыша и всё закончится хорошо.

При грамотном подходе у вас будет там 4 колена максимум. Что вот у меня было в пятницу. Потому, что опытному трейдеру, со стажем пара-тройка лет активной торговли по своей ТС штук пять убыточных сделок... ну надо постараться.

У меня по этой ТС внутри дня, когда торгую на фунте - лот 0.01 на 1000. И для 4 колена получается - 0.08 лота. Это не столь критично для депозита (для сравнения, по другим внутридневным ТС, тому же Дженезису, я беру лот 0.05-04 на 1000, по Победе так вообще чуть ли не целым лотом вхожу, то есть и целые лоты бывают, в альпах с 1000 плёчом балуюсь :) ). И при грамотном подходе - 4 колено и всё нормально закрыто. За пару дней 1% от депозита есть. Понятно - что от 1000 процент - это немного. Дело не в том. Дело в процентах. На мониторинге Эйнштейна в среднем мы видели 18-35% в месяц. А это, сами понимаете - выдающийся результат (при том, что как бы принято на форе 5-10% в месяц получать и это отличный результат). Прикиньте - сколько будет за год. А если не трогать и ещё год l-)

На скрине пара фунт-доллар в прошедшую пятницу. Там обвёл место, где цена чёрт знай куда идёт, пляшет около пивота, индикаторы как-то однозначно не могут указать - куда двинуть большим лотом :d. Но по 200 машке ясно - надо солить >:dПосле убытка удвоился и в итоге за такую "колбасню" я взял свои 0.5% за день и удалился на другие пары и другие ТС.
Примерно так.
Всем успехов!

Добавлено: 01-02-2014 20:21:29

Вот такой я махинатор :d

gbpusd_31.01.2014.jpg

кажется я оказался прав, нащёт слива 8-}

кажется я оказался прав, нащёт слива 8-}

Написал же автор - вывел из инсты на Дукас, там больше не торгует, и мониторинга не будет.

Читал сейчас ветку. einshtein ранее писал про создание нейросвязей в подсознании по этой системе. Тут на днях читал книгу по трейдингу, там трейдер говорит, что часто спрашивают каково его мнение по той или иной паре. И что у него нет мнения у него есть реакция на действия рынка ... Да еще вот вспомнил, что pavlus777, на сайте как то обмолвился, что форекс не любит слишком умных . Мне думается это звенья одной цепи...
Сам только начал торговать по этой (но внес свои правки) стратегии на реале. Лоты беру самые мизерные но с утроением и сразу по двум парам (по евро и по фунту).

Блин, я немного не понимаю, зачем люди велосипед изобретают в этой ветке? Эйнштейн придумал велосипед: у него одинаковые диаметры колёс (эт я про ТП и СЛ), удобная сидушка и ты можешь ехать в любую сторону!

А тут начинается - риски уменьшил, стоп уменьшил, Фунт добавил. Зачем? Почему бы торговлю по одной паре не пытаться довести до идеала?

Открыл счёт и начал работать! Всё!

Поясню. Упаси Господи, я никого не уговариваю идти моим путём. У каждого он свой. Да и последнюю строчку добавил только для того чтобы пояснить, что не занимаюсь теоретизированием, а работаю по системе на живом счету. Ну а то, что не полностью идентично с системой einshteinа, так я надеюсь он меня за то не осудит?! >:d

Да пофиг кто там что внёс какие фишки в свою торговлю, тут же нам подают метод, а не стратегию. Тоже начал работать по данному методу со своими переделками и результатами доволен.
П.С. Думаю, стоит в шапке написать, что деньги выведены, а то реально кажется, что слив.

Вопрос только к тем кто пытается работать по этой системе-методе на живых счетах. Скажите сколь часто открываемый вами ордер противоречит техническом анализу (если уже после, да и до тоже, открытия придирчиво анализировать в меру своих познаний), при условии что предпочтение при открытии вами отдается "интуитивному"?

Вопрос только к тем кто пытается работать по этой системе-методе на живых счетах. Скажите сколь часто открываемый вами ордер противоречит техническом анализу (если уже после, да и до тоже, открытия придирчиво анализировать в меру своих познаний), при условии что предпочтение при открытии вами отдается "интуитивному"?

Ну как бы тут сказать... Сегодня вот утром закрылось 4 колено нормально. Дальше ввиду новостей решил не торговать по мартину - торговал вручную сам. Новость прошла - движняк был в 100 пунктов, а что после следует - откат! Открылся вниз на вершине. Кино посмотрел - ордер в плюсах, решил закрыть сам :)

Что сказать по существу - примитивный тех анализ делаю - смотрю на главные индикаторы, таймы переключаю и открываюсь. Мне до лампочки - если и убыток - то несколько долларов. Дальше со второго, третьего раза - всё в норму приходит. Например - цена идёт вниз, а у меня пара неудачных покупок. Дальше вижу - на часовой тайме у свечи хороший хвост формируется - спокойно удваиваюсь в третий раз и покупаю - в итоге профит (стиву нисону привет!).

Бывает - по тех анализу и не совсем ясно - что к чему. Ну для первого ордера это абсолютно до лампочки (имхо).

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Pavel888

Автор#378

Добрый день.

По ситуации, можно сказать, что все поняли принцып торговли, который обсуждался в этой ветке. Чем меньше ветка тем лучше ее изучать.

Уважаемые модераторы. В связи с нецелесообразностью оставления ветки в открытом режиме, хочу попросить Вас закрыть тему и отправить в архив.

Лично я со своей стороны в теме не буду ничего писать больше. В первом посте собственно все и написано.

С уважением einshtein.

Ну тогда и я похвастаюсь.
На последнем отрезке картинка красивше.

мартин1.jpg
мартин2.jpg

Итак, вторую неделю гоняю мартина бустера. На рынках чёрт знает что происходит, подпортился он (рынок) что-то. По этой неделе 23 сделки проведено. В плюс 8, в минус 15. Рост депозита 2% при просадке в 7%.

Пара фунт-доллар, тейк и стоп 10 пунктов, торговля внутри дня на м5 ведётся. Как обычно после лосса лот удваиваем и ждём. Ну всю рутину поручил вспомогательному советнику, сам только кнопочки нажимаю - остальное не моё :d

Риск на первую сделку 0.2%. Обычно дальше 3-4 колена дело не идёт. Так взято чистоганом около 70 пунктов профита за неделю - что очень и очень неплохо (хотя если подсчитать убыточные сделки, то по пунктам потерял больше - эдак около 150 пунктов убытка, но за счёт мартина я в плюсе остаюсь :) )..

К черту тех. анализ ( =)) ), индикаторы (ну 200 машку о оставил :) ). Примерно так.

Уровни сам рисую, пытаюсь от них приторговывать (на отскок) - и иной раз отрабатывает очень неплохо (когда нет - мартин включаем).

Страница 15 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025