И все же...было бы интересно посмотреть на скрины со сделками... где минуса минуса, а потом бац, и плюс.
И все же...было бы интересно посмотреть на скрины со сделками... где минуса минуса, а потом бац, и плюс.
Рады приветствовать.
Ну какбы со смартфона я не могу скрин сделать - модель слишком старая, но процессор мощный, по этому менять не хочу. Да и не знаю я как Объяснить свои входы... Смотрю на цену, прислушиваюсь ней присматриваюсь, и если цена действительно чтото хочет, по ней это видно. Она как женщина... Порою нужно поймать ряд неудач, чтобы она согласилась с тобой... Это как игра с самим собой - не так важно предугатать ход событий, как верить в то, что ты делаешь все правильно. И потом в конечном итоге ты начинаешь видеть некий ее пульс, начинаешь с ней быть одним целым, график становится дополнением реальности, а вероятности лучшие друзья... Как вечный танец, который высекает профит, если получать с танца удовольствие, а если танцевать изза профита, то очень скоро танец закончится....
Я понял одно и придерживаюсь этой мысли днем и ночью. Если получать от торговли удовольствие, то рынок просматривается лучше - это обусловлено вполне логичными вещами, если Вам интересно, распишу какими... Если же не думать ни о чем кроме профита, то очень скоро все пойдет к чертям... Тоже распишу почему если интересно.
Сугумо мои личные мнеия и умзаключения, они не являются и не могут являтся единственно верными, по этому споры не нужно разжигать.... У каждого есть свой правилный ответ на 1 и тот же вопрос, и парадокс в том, что ответ у каждого разный, как отпечаток... Но он тоже правильный.
Кому интересно, прицепила архив с индикаторами, шаблоном и скриптом, которым открываю сделки.
Eitery а этот скрипт в архиве он только открывает сделки на SELL? Или же его можно как то настроить и на бай? Просто в настройках нет переключения BAY/SELL... #:-s Со скриптами раньше дело не имел :-?
Кому интересно, прицепила архив с индикаторами, шаблоном и скриптом, которым открываю сделки.
Eitery а этот скрипт в архиве он только открывает сделки на SELL? Или же его можно как то настроить и на бай? Просто в настройках нет переключения BAY/SELL... #:-s Со скриптами раньше дело не имел :-?
Если его кинуть на график выше текущей цены, то откроет бай, если ниже -селл))
Так, у вас прибыльных сделок на 83 больше по сравнению с убыточными, если бы вы это время торговали без мартина с риском на сделку 2-3% мониторинг был бы еще интересней + вероятность слива была бы еще меньше.
... может вы просто хороший трейдер?
Очень интересное умозаключение! :d
einshtein, система предложенная вами довольно интересна, мониторинг впечатляет, но может вы просто хороший трейдер?
Так, у вас прибыльных сделок на 83 больше по сравнению с убыточными, если бы вы это время торговали без мартина с риском на сделку 2-3% мониторинг был бы еще интересней + вероятность слива была бы еще меньше.
Спасибо за поддержку...
Но я покачто полагаю, что я еще не готов психологически торговать без мартина... Тоесть мартин располагает интересным дельцем... При неких обсоятельствах (в теме об этом не буду), марин становится полностью неуязвим... Плюс, по истечению недели, профит на кармане, и на выходные это приятно... А без мартина картинка другая совсем... Самое главное делать то что больше по душе... Покачто мне с мартином по душе торговать, мне нравится математический обход самого по себе рынка...
где вы видели после умозаключения вопросительный знак? теряюсь в догадках как вы пришли к такому умозаключению, что это умозаключение?
поясню, как я понимаю: система В2 - это как бы дополнение к любой другой ТС у которой процент прибыльных сделок меньше 50, при равных сл и тп, иначе зачем нам мартин. Как в данном случае мартин только уменьшает прибыль и добавляет вероятность слива, хоть и стремящуюся к нулю, как утверждает einshtein, не спорю.
Подключать В2 надо к убыточной системе в надежде получить прибыльную ТС. Только после положительного результата "скрещивания" можно говорить о целесообразности применения В2. А так, получается мы смотрим на результаты торговли einshtein.
где вы видели после умозаключения вопросительный знак? теряюсь в догадках как вы пришли к такому умозаключению, что это умозаключение?
поясню, как я понимаю: система В2 - это как бы дополнение к любой другой ТС у которой процент прибыльных сделок меньше 50, при равных сл и тп, иначе зачем нам мартин. Как в данном случае мартин только уменьшает прибыль и добавляет вероятность слива, хоть и стремящуюся к нулю, как утверждает einshtein, не спорю.
Подключать В2 надо к убыточной системе в надежде получить прибыльную ТС. Только после положительного результата "скрещивания" можно говорить о целесообразности применения В2. А так, получается мы смотрим на результаты торговли einshtein.
Еффективность мартина хороша тем, что не нужно ждать точек входа... А это многим, очень кстати... Ибо любая ручная тс подразумевает слежение за графиком, и непрерывный анализ происходящего... Тоесть мартин кроме того, что зарабатывает наравне с другими ТС (причем нихилыми тс... 25-30% в месяц, это аццкая тс)... Он нам еще и энергию бережет... Мы под утренний кофе лупаним сделку, и нам побоку на сигналы...
Я не ижу точку входа... Я делаю приблизительно так как делают в букмекерских конторах, а именно пытаюсь понять куда цена отправится на 25 пунктов скорее. вверх или вниз... На ножах не лезу, ну и если слижком непонятно все, то жду немножко... Собственно все правила тс...
А вот торгуя без мартина так не пройдет... Психологическая нагрузка возьмет свое, причем очень быстро и сильно... Про большие суммы вообще молчу... И повторю... Если у Вас есть 4-5 надежных друзей, то мартин непробиваем ... Постарайтесь догадатьсяя о чем я... Или в личку постучите, если не получится - дам ответ...
Я не ижу точку входа... Я делаю приблизительно так как делают в букмекерских конторах, а именно пытаюсь понять куда цена отправится на 25 пунктов скорее. вверх или вниз... На ножах не лезу, ну и если слижком непонятно все, то жду немножко... Собственно все правила тс...
А вот и правила тс! Для тех кто так ничего и не выудил из темы.
... Если у Вас есть 4-5 надежных друзей, то мартин непробиваем ... Постарайтесь догадатьсяя о чем я... Или в личку постучите, если не получится - дам ответ...
einshtein, давай уж сюда выкладывай, а то народ щас ЗАВАЛИТ тебе личку)))
... Если у Вас есть 4-5 надежных друзей, то мартин непробиваем ... Постарайтесь догадатьсяя о чем я... Или в личку постучите, если не получится - дам ответ...
einshtein, давай уж сюда выкладывай, а то народ щас ЗАВАЛИТ тебе личку)))
Да личка рухнола, но заваленная личка ничто против глаз интернета... Всетаки это не приватный форум... Личку проверь...
Что то либо спать хочу либо туго доходит...что то я не понял по поводу 4-5 надежных друзей, это к чему вообще? Объясните пожалуйста) или личка
"einshtein" Смотришь ли ты на общий тренд по старшим тф, или обходишься 5-30м.?
Изменено 22 января, 2014 пользователем xixyss
"einshtein" Смотришь ли ты на общий тренд по старшим тф, или обходишься 5-30м.?
иногда
Можно ведь ещё счёт разделить на две части, и по второму торговать инверсно. Слился один из счетов - делим опять. А ещё можно поразмышлять над применением парадокса Паррондо )
Просмотрел ветку, возникло 2 вопроса (если пропустил, ткните ссылкой)
Почему стоп/профит 20 пп (на мой взгляд многовато) откуда цифра?
Если сделка уходит в ночь - оставляем, закрываем по текущей цене? Если оставляем свопы учитываются? С выходными понятно, ответ был.
Если сделка уходит в ночь - оставляем, закрываем по текущей цене? Если оставляем свопы учитываются? С выходными понятно, ответ был.
Ну стоп тейк не 20 а 25... Но опять же это мне так комфортно, вы можете и поиграть с размером сл тп, но главное они должны быть равны сл=тп
Ну а по поводу ночи свопы это подноготная о них меньше всего стоит беспокоится
Ну стоп тейк не 20 а 25... Но опять же это мне так комфортно, вы можете и поиграть с размером сл тп, но главное они должны быть равны сл=тп
Ну а по поводу ночи свопы это подноготная о них меньше всего стоит беспокоится
Извиняюсь, сам запутался. Просто думал как раз что 20 пунктов больше подходит вот и описался. Ну это все не так важно. Интересно другое. Просмотрел Ваши сделки. Не похоже что вы лукавили когда рассказывали как происходит ваша торговля. Половина сделок как минимум странные. Но главное, как говорится результат! В подходе (мартин, именно в том виде, который предложен автором) для меня ничего нового нет, я к этому пришел примерно пол года назад именно из-за психологического аспекта (проигрыши сильно давят). И всегда не хватало времени торговать
систематически (постоянно отвлекаюсь, пропускаю много сделок) А вот торговля со смартфона без индикаторов за чашкой чая порадовала. Специально скачал, попробую. :)
Да простят меня модераторы o:-)
Да простят меня модераторы o:-)
=)) =)) =))
А судя по языку - это где-то в Латинской Америке?
...хотя может быть и Испания... Я тут не спец..
Ну стрелочки меня убили =)) =)) =))
Всё таки такие ситуации малость удручают... Можно не меняя самого метода торговли получать еще бонус с трала. Прилеплю пошаговый трал, думаю будет по приятнее :)
Всё таки такие ситуации малость удручают... Можно не меняя самого метода торговли получать еще бонус с трала. Прилеплю пошаговый трал, думаю будет по приятнее :)
Полагаю на дистанции это убыточный ход. Нас не должна интересновать одна отдельная сделка. для нес не существует сделок. нас есть комплект аглоритмов, который на дистанции дает хороших профит... А трал на дистанции ничего особо не даст, его высочайшее достижение, это располагать силенками сравнится по профиту с норм работой.
Опять же это моя приблизительная имха, делайте как сичтаете нужным. Не думаю что трал настолько хорош, чтобы создавать себе дополнительный геморой - энергия это тоже наш ресурс, и его нецелесообразные потери, это как минимум нелогично.
Лучше один раз попробовать и успокоится, чем раз за разом себя глушить, тем что не сделал этого раньше.
Полагаю на дистанции это убыточный ход. Нас не должна интересновать одна отдельная сделка. для нес не существует сделок. нас есть комплект аглоритмов, который на дистанции дает хороших профит... А трал на дистанции ничего особо не даст, его высочайшее достижение, это располагать силенками сравнится по профиту с норм работой.
Опять же это моя приблизительная имха, делайте как сичтаете нужным. Не думаю что трал настолько хорош, чтобы создавать себе дополнительный геморой - энергия это тоже наш ресурс, и его нецелесообразные потери, это как минимум нелогично.
Лучше один раз попробовать и успокоится, чем раз за разом себя глушить, тем что не сделал этого раньше.
Не имею ничего против, но мне нужен опыт и тема соданна чугубо по класиическому мартину, мы на насилуем тут мозги, и не сочиняем велосипеды ездящие по потолку.
Есть говтовая тс которая проверяется, кому не нравятся резалты, может сделать ветку с доработками и там со всеми вобщем фантазиями... А тут есть тс по которой мы торгуем и смотрим что из этого выходит.
С этой недели тоже приступил к реалу...
Собирался с 500 USD начать - но там чуток не хватало. Ничего - с рынка возьмём!
По мартину настройки такие - 1-3 ордера множитель 2, 3-6 ордера множитель 1.5. + могу пару раз продублировать ордер с множителем 2 и 1.5 - ну то есть 8 ордеров влезает без вопросов. По ММ 0.01 лота начального на 500. А, ещё тейк профит в 2 раза больше стопа. Плечо - естественно 1000.
Примитивный тех. анализ делаю - на графике машка 200 экспонента, ну и MACD гистограмма. Таймы пощёлкаю, с умным видом решаю куда =)) .
Ну результат этой недели на скрине.
А как на душе легко стало - ордер открыл - я свои дела делаю. Даже подзабыл про это... А сегодня в обед - эх, надо же проверить терминал! Думаю - подслил ещё - но нет - 500-ка есть!
Так что, Эйнштейн, ты мужик! С большой буквы Мужик!!!
А так в целом всё верно - нам нужно 1 сделку - чтобы покрыть убытки и в профит выйти.
Один, правда, ордер - не удержался - сам закрыл руками...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем