судя по мониторингу - ФРС лает, а профит растет \M/
честно признаться изначально скептически отнесся к этой затее,
но топик стартер на деле доказывает, что если работать с мартином
без фанатизма, сеток-усреднений и не выключать из этого процесса мозги,
то толк определенно есть.
а вот эти 3 зубчика на мониторинге, это до какого колена просадка?
Пятое... Там еще с плечем 1 к 1000 - и шестое можно открывать.
Все зубчики образованы на сильных движениях, когда я входил одним ордером за другим в ту же сторону, очень трудно перебороть в себе желание входить и входить без перестанку против ножа, преодолев это будет все окей...
Все зубчики образованы на сильных движениях, когда я входил одним ордером за другим в ту же сторону, очень трудно перебороть в себе желание входить и входить без перестанку против ножа, преодолев это будет все окей...
По краю ходишь,автор :)
Опыт вывезет...
Опыт вывезет...
Пришла идея >:d
Вот ты когда попадаешь в просак, пытаешься ставить на увеличение и тем самым быть на одну сделку(день) в плюсе..., НО это увеличивает расходы... по сравнению с тем... если бы ты ставил такой ордер, чтобы просто вернуть то, что потерял... и твои расходы бы сократились.
Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Caesar34
Опыт вывезет...
Пришла идея >:d
Вот ты когда попадаешь в просак, пытаешься ставить на увеличение и тем самым быть на одну сделку(день) в плюсе..., НО это увеличивает расходы... по сравнению с тем... если бы ты ставил такой ордер, чтобы просто вернуть то, что потерял... и твои расходы бы сократились.
Ну во первых это уже не мартин, а во вторых и доходы сократятся... До нуля - что самое интересное =))
Изменено 14 декабря, 2013 пользователем test13
Опробуйте свою теорию на практике и предоставьте результаты. Тогда и обсудим. \M/
Ввиду некоторых обстоятельств обновления по мониторингу буду 1 раз в сутки, по возможности чаще... Торгую со смарта, а у компа не всегда могу быть, по этому такая особенность будет по мониторингу...
Скажи с каким депо ты торгуешь ориентировочно?
Я думаю порядка 800-1000 $ ? при твоих лотах
Изменено 18 декабря, 2013 пользователем PeePetc
Скажи с каким депо ты торгуешь ориентировочно?
Я думаю порядка 800-1000 $ ? при твоих лотах
Правильно думаешь, просто в Инсте лот в 10 раз меньше обычного, посему один 0 нужно убрать... 85 баксов там в целом... :d
Изменено 18 декабря, 2013 пользователем PeePetc
Добавлено: 18-12-2013 08:21:56
И MT4 AutoUpdate должен работать, независимо от терминала. Проверял.
einshtein, а в Дукасе скок, если не секрет?
Добавлено: 18-12-2013 08:21:56
В дукасе было 700 стало 58... Потом при помощи мартина уже 133... То - есть мартн рулит... Главное не перегазовать... Конечно до 250 будет перегруз по лоту, но уже проще...
понял что мои ордера могут и штук 10 подряд прогуляться в -50 прежде чем пойти в прибыль.
но это не страшно, и самое главное не сливаю.
Я понял в чем фич... Дело в том, что терминал иой на флэшке... А у Вас я так понял, установлен на компе (или ВПС - е).
Сегодня обновлял мониторинг (всунул флэшку запустил терминал)... Но обычно я закрываю терминал, и потом вытаскиваю флэшку... А сегодня я вытащил флэшку при включенном терминале... Он продолжал нормально работать, но при попытке обновицца (Publisher) сказало что не может какие то данные найти, и ошибку обновлния лупануло... То - есть получается, что если Вы закроете терминал а потом и выключите комп - то скорее всего обновлятся не будет...
Щас у многих накрылись мониторинги. Видимо myfxbook уже в отпуске :)
Здравствуйте Господа и Дамы... В общем в этом году торговать больше не буду, последнее обновление мониторинга сделал сегодня (27.12.2013.) - всем хочу пожелать замечательного настроения в праздничные дни (да и по жизни в принципе), и разумеется профитов, новых идей, здоровья, счастья, и всецелого наслаждения процессом жизни...
Всех Вам благ (и мне :">) Уважаемые Коллеги M/
Музычка прилагается <:-p>
Еще раз всем здоровья, удачи и удовольствия от жизни... M/ M/ M/
Доброго времени всем! С Новым Годом всех...
Продолжаем торговать <:-p>
Добавлено: 02-01-2014 19:49:08
Очередной прикол... :))
Рынок решил вые.....ся)

Изменено 9 января, 2014 пользователем test13
einshtein привет. подскажи ты входы делаешь реально как захочешь или все равно как то смотришь глобально на старший таймфрейм ?
einshtein привет. подскажи ты входы делаешь реально как захочешь или все равно как то смотришь глобально на старший таймфрейм ?
Как - то так смотрю...
Смотрю есть или нету тренда...
Если есть жду застойчик, от него вхожу в сторону которую мне мерещится, войти будет выгодно.
Если нету тренда, вхожу контртрендовой сделкой относительно ближайшего заметного движения.
Но восновном полагаюсь на память... То - есть в рынке просматривается время от времени куча разных моментов, которые я уже гдето видел... Это помагае... Ну и этот сайт смотрю как глобальный повадырь... Он практически основа... Хотя мне никто не верит, что там правду пишут, но я на это все положил, это их проблемы... У меня с 10 случаев есть подтверждающих, такчто плевал я на то верит ктото или нет, но смотрю этот сай... Свежая статейка - полазь по сайту. http://www.efxnews.com/story/22339/fed-tapering-kicks-bullish-year-usd-forecasts-risks-bofa-merrill
По данной стратегии в принципе ВСЁ понятно. Но вот единственный вопрос хотелось бы уточнить : если первую сделку выбило по стопу, то последующие увеличенным лотом нужно совершать по той же валютной паре? Или это не имеет значения?
Вы, как Я понял по мониторингу, торгуете только по EURUSD. Планируете Вы использовать другие валютные пары?
По данной стратегии в принципе ВСЁ понятно. Но вот единственный вопрос хотелось бы уточнить : если первую сделку выбило по стопу, то последующие увеличенным лотом нужно совершать по той же валютной паре? Или это не имеет значения?
Вы, как Я понял по мониторингу, торгуете только по EURUSD. Планируете Вы использовать другие валютные пары?
Нет, я торгую ею уже (почти) четвертый год пошел, и имею на нее статистику в мозгу, что от нее ждать, где какие были фичи и т.д. Тоесть лучше изучить одну пару досконально (по моему мнениею), и с ней работать... Имеется стат по поводу интересных уровней, новостных и т.д. тоесть как на знакомой местности грибы собирать, в отличии от незнакомой... Тоже грибы в незнакомой есть, но климат и условия отличаются...
2 - забыть про наличие сделки, до того как она закроется - я себе алерты поставлю, чтоб даже не парится вообще... Когда придет алерт - тогда и гляну на график, ну и если за сутки он не придет, то гляну тожде - все ли в порядке с системой подачи алертов и т.д.
Если не секрет какие алерты?
2 - забыть про наличие сделки, до того как она закроется - я себе алерты поставлю, чтоб даже не парится вообще... Когда придет алерт - тогда и гляну на график, ну и если за сутки он не придет, то гляну тожде - все ли в порядке с системой подачи алертов и т.д.
Если не секрет какие алерты?
Ну я ими не пользуюсь - была идейка но это не то...
В целом в терминале есть куча алертов встроеных и масса их в инете... Скрипты алертов (в гугле так и вбейте если хотите), и так далее... Я торгую исключительно со смартфона, без индюков, поэтому мне не дано и подноготной из функций терминала.... Но график и 2 кнопки есть - покачто хватает...
Я торгую исключительно со смартфона, без индюков, поэтому мне не дано и подноготной из функций терминала.... Но график и 2 кнопки есть - покачто хватает...
Талантище!!!
..........................а если бы полноценный терминал со всем функционалом.... граалище будет, а может чем хуже тем лучше?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем