[open source] [Советник] "Generic A-TLP"📌

От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX

По предложению лимитных ордеров отклика не получил, пойду изучать MQL >:d

Лучше поизучать условия торговли, где будет сказано что лимитные ордера становятся рыночными когда цена достигает уровня ордера. Другими словами, они не исключат проскальзывание, с которым вы хотите побороться.

это я все понимаю... уж очень хочется посмотреть как это будет выглядеть в жизни

Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Старик

это я все понимаю... уж очень хочется посмотреть как это будет выглядеть в жизни

Вообще то я уже выкладывал версию с лимитными ордерами.
Вот держите версию с исправленными (замеченными мной) ошибками.
Добавленные возможности:
1) Установка лимитных ордеров прямо в цену. Чтобы опция работала, надо чтобы брокер поддерживал StopLevel = 0 Иначе нужно установить ОрдерДистансе = StopLevel в настройках бота.
2) Закрытие позиции перемещением TP прямо в цену.

ЗЫ. Лимитные ордера НЕ СКОЛЬЗЯТ, если они действиетельно лимитные, но могут не сработать. Не у всех брокеров выполняется данное условие.

Generic_A-TLP_v.11.4_fork1_grabli_mod008_closex_slipmod_closeTime.ex447 скач.
Generic_A-TLP_v.11.4_fork1_grabli_mod008_closex_slipmod_closeTime.mq471 скач.

Изменено 25 декабря, 2016 пользователем grabli

machine, уже традиционно - где описание параметров к версии, подправленное только в части описания ММ?!
я не могу прикреплять к первому посту версии ботов без актуального описания параметров!
Не могу и не буду - понимаете это?! :)

А новых параметров и не появилось. Я только пофиксил баг.
MM - тот же самый, только в расчёте заменил баланс на минимум от эквити и баланса.

Я только пофиксил баг.

machine , это этот баг

MarketInfo(_Symbol,MODE_TICKVALUE), вероятно, возвращает ноль. В 12 исправлено.

или другой?

Обновление инфопанели на каждом тике не будет ли сильно нагружать платформу?

что за ошибка и как ее исправить?

ошибка.png

Предлагаю сделать виртуальный SL, как защиту от шпилек и вышибания стопов. Я уверен что всем понятно что именно я имею в виду.

Мне сегодня Алпари выбил стоп позиции на продажу, раздвинув спред на 445 пунктов (44.5), которую я оставил в виде теста с пятницы на понедельник-вторник.

Предлагаю сделать виртуальный SL, как защиту от шпилек и вышибания стопов. Я уверен что всем понятно что именно я имею в виду.

Мне сегодня Алпари выбил стоп позиции на продажу, раздвинув спред на 445 пунктов (44.5), которую я оставил в виде теста с пятницы на понедельник-вторник.

А еще я предлагаю надо сделать защиту от жадности и прикрутить кнопку "БАБЛО".
С пятницы, 23 и до 10 января на рынке делать нечего!.

Изменено 27 декабря, 2016 пользователем LLLYTKA

либо возможность установить отдельный стоплосс на время ролловера, как уже кто-то предлагал в данной теме

Причем этот виртуальный SL должен работать с учетом Max Spread. Таким образом сработает только реальный уровень стопа, если он достигнут. Это защитит от ситуаций когда брокер раздвигает спред чтобы выбить SL.

Подскажите пожалуйста, что такое ролловер в этом советнике? :-/

Подскажите пожалуйста, что такое ролловер в этом советнике? :-/

Определенное время, как правило 23:55-00:25, когда сделки НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ при стандартных настройках.

Уважаемый machine! Снова глюк на 11.94.8 Сегодня понадобилось перегрузить МТ4- вот картинка: снова zero divide . Возможно его все-таки исправить?!

zero.png

Изменено 31 декабря, 2016 пользователем campanula

Ув. программисты, в поздних 11 версиях есть полезная функция "Morning close', а в поздних 12-х - ограничение суммарного лота по конкретной валюте.

Нельзя ли чтобы и в 11 и в 12 й обе эти функции были, или хотя бы только в 11 или 12, но обе.

ИМХО обе крайне нужны.

Уважаемый machine! Снова глюк на 11.94.8 Сегодня понадобилось перегрузить МТ4- вот картинка: снова zero divide . Возможно его все-таки исправить?!

Почему-то lotstep возвращает ноль. Может, брокер виноват?
Тогда так: если 0, то будет принудительно 0.01.

Generic_A-TLP_11.94.9.mq4202 скач.

Товарищ, machine, можно ли вас попросить на примере какой-либо торговой пары описать применение всех параметров связанных со спредом так, как вы их используете сами?
Я начал разбираться и путанница, конечно же, возникает. Пытаюсь понять какие значения везде лучше выставить и тру ор фолсы. Как лучше использовать эти параметры (про биды, про аски, про открытие/закрытие в связи со спредом) при тестировании в тестере, где фикс спред, и на реальной ситуации при торговле (лучше именно про реальную ситуацию объяснить, а там ясно будет). Не хочется ошибиться в настройке данных параметров, чтобы не начать отдавать лишние деньги брокерам.
А то начнутся закрытия в минуса из-за спредов.
---
И вопрос номер 2 (два).
Как пример: в тестере так как у нас идет фикс спред, мы понятное дело используем фильтр ролловера (временной диапазон запрета открытия и закрытия сделок). В реале - могли бы мы скажем не использовать фильтр ролловера, а вместо него использовать только фильтр спреда для открытия и фильтр спреда для закрытия сделок, чтобы не быть привязанными к какому-то времени ролловера, так как спред может нормализоваться и раньше и позже, заданного диапазона?
Конечно, тут немного произойдет искажение результата, полученного в тестере и того, который будет в реале, но всё таки это уже окажется достаточно близким к реальной ситуации.

Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Alex1821

machine есть предложение, можете добавить режим торговли при котором сделки селл и бай должны строго чередоваться в течении одного разрешенного торгового периода. Просто в одном боте работающем на лентах Боллинджера такой вариант торгов давал очень не плохие результаты, хотелось бы проверить такой режим в Generic-е.... :-b

Если подробней, например мы разрешили торговать с 21:00 до 22:00 ....первой по сигналам открылась сделка селл, значит последующие селл сигналы игнорируем и берем только сигнал в бай ну и так далее, т.е. селл/бай сделки должны строго чередоваться.....при чем для следующего торгового периода например с 00:00 по 01:00 первую сделку открываем по сигналу лент, без учета чередования которое пришло из прошлого периода, ну и дальше опять чередуем.

фильтр ролловера (временной диапазон запрета открытия и закрытия сделок).

Только закрытия. Открытие задается временными параметрами и спредом.

фильтр ролловера (временной диапазон запрета открытия и закрытия сделок).

Только закрытия. Открытие задается временными параметрами и спредом.

В 12 версии имеется возможность также запретить открытие сделок в период ролловера, что нам и нужно. Так как, спред в это время достаточно высок для открытия и закрытия сделок.
2017.01.04 00:01:25.120	urdala_news_investing.com_mod USDJPY,M5: Alert: Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()

Чего-то сыпать начал таким. Не пойму, чего ему надо. Это может быть из-за того, что одновременно много запросов посылается?

Изменено 4 января, 2017 пользователем Zxx

Спойлер

hgs, читаем топик торгов ботом.
Все объявления там.

ткните куда надо пожалуйста или дайте ответ ?

Добавлено: 04-01-2017 07:37:33

ну нету тут ссылки на скачивания Основная расширенная версия 11.86 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написано Основная расширенная версия 11.86
А ссылки на ёё скачивание нет НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО !!!
в чем прикол то ?

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475

Установлены версии 11.87 и 12.38.4 в терминале Активтрейдс,терминал на VPS,при перезапуске терминала советники исчезают,остаются только каналы нарисованные ими.Кто подскажет в чем проблема?

Кто подскажет в чем проблема?

Любой, кто внимательно читает тему, может это сделать.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=330208

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025