Кто подскажет в чем проблема?
Любой, кто внимательно читает тему, может это сделать.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=330208
Все это странно так исчезает не со всех пар и не пишет ошибку
От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=330208
Ребята, вы уже включили свои советники? До окончания праздников стоит ли запускать?
Ребята, вы уже включили свои советники? До окончания праздников стоит ли запускать?
У кого какие праздники? В США даже новый год толком не празднуют, 1 января рабочий день уже. 31 декабря тоже большинство работает.
Это понятное дело. Люди не понимают, что наш рынок - это 1% от мирового. дело в том, что в США и Европе хоть и рабочие дни, но деловая активность сведена к 0 и ликвидность все еще низкая.
Обнаружил глюк
Советник версии Generic A-TLP v.12.38.4_Simple_RUS
При использовании функции Мультиордер и его настройках: открывать ордера после торгового времени=true и закрывать ордера одновременно=fulse возможна следующая ситуация: один из ордеров (второй, третий и т.п.) закрывается и тут же отрывается новый ордер (т.к. их количество стало меньше Total orders). В тестере я насчитал максимум 49 ордеров друг за другом :) Почему они так быстро закрывались - тоже загадка, но новые открываться не должны. Дата - 22.06.2016, GBPUSD. Логи, скрин, сет прикрепил.
Логи_тестера.log
Generic_A-TLP_v.12.38.4_Simple_GBPUSD_Multiorders.set
Generic_A-TLP_v.12.38.4_Simple_RUS_GBPUSD_Multiorders_3.htm
Логи советника были отключены.. Включил. Закрывает вроде фильтр 2. BB Channel
Exit_Profit_Pips=-6, поэтому самый первый ордер не даёт закрыться по фильтру канала, а последующие, открытые по лучшей цене - закрываются.
возможна следующая ситуация: один из ордеров (второй, третий и т.п.) закрывается и тут же отрывается новый ордер (т.к. их количество стало меньше Total orders).
Exit_Profit_Pips=-6, поэтому самый первый ордер не даёт закрыться по фильтру канала, а последующие, открытые по лучшей цене - закрываются.
если расстояние от первого ордера сохранялось не менее OrdersDistance, то открывались новые.
Поясните плиз специфику последнего часа торговли, равного 24:30 и 25. Что сакрального именно в 24:30 и почему 25, а не 1? Что за 25 час такой?
Поясните плиз специфику последнего часа торговли, равного 24:30 и 25. Что сакрального именно в 24:30 и почему 25, а не 1? Что за 25 час такой?
Прошу подсказать.
Пользуюсь версией 11,87. Иногда советник слетает с пары EUR/CHF , кто пользуется той же версией есть такая проблема ?
На более поздней 11,94,7 эта проблема решена если она имеет место быть ?
Прошу подсказать.
Пользуюсь версией 11,87. Иногда советник слетает с пары EUR/CHF , кто пользуется той же версией есть такая проблема ?
На более поздней 11,94,7 эта проблема решена если она имеет место быть ?
Хеджирование? Количество сделок в одном направлении не может превышать TotalOrders.
помимо этого постоянно в отчете встречается открытие 4-5 ордеров вместо 3, установленных переменной total orders
В версиях 11.94.8 и 11.94.9 эта проблема решалась уважаемым machine. Но лично у меня она так и не пропала
Хеджирование? Количество сделок в одном направлении не может превышать TotalOrders.
Изменено 6 января, 2017 пользователем Jaden
В версиях 11.94.8 и 11.94.9 эта проблема решалась уважаемым machine. Но лично у меня она так и не пропала, единственная разница, что если раньше при перезагрузке терминала, "зависала" инфопанель, то теперь советник полностью слетает с графика (не на всех парах и не постоянно). Или так задуманно? Знаю, что нужно к посту прикреплять логи, но нет возможности это сделать, да и для меня это не критическая ошибка, все равно после перезагрузки перепроверяю все пары на всех терминалах, а если уже бот запустился, то во время работы не слетает (или слетает, но я не замечал).
В версиях 11.94.8 и 11.94.9 эта проблема решалась уважаемым machine. Но лично у меня она так и не пропала
В 11.94.9 тоже осталась эта проблема?
11.94.8 и 11.94.9
возможно ошибка только в последних билдах 1031. на ранних билдах такого не было. лучше как-то откатиться к 1010 и попробовать там.
Да, открытые ордера не превышают TotalOrders, но есть еще закрытые ордера.
Всем привет! Давно наблюдаю за Дженериком, поставил на реал версию 11.86, стало потихоньку капать. Позже понял, что время торгов у меня неправильное, не сдвинутое, я его изменил - все равно потихоньку капает. Это и навело меня на мысль, что время торгов можно расширить. В итоге с декабря открыт демо на 10 к с лотом 0.2, пары все рекомендуемые, кроме йены и торговля КРУГЛОСУТОЧНАЯ, сделок много, все у меня записаны в таблице по часам. Говорить о чем-то конечно преждевременно, но на данный момент итог таков - депо топчется на месте, и самое интересное, что крупные убыточные сделки совершаются в определенный период. Я не программист, скорее статист и аналитик, я свел все результаты в таблицы и есть отдельная таблица по месяцам, в какие часы итоговый плюс/минус по паре. Цель - выявить оптимальные часы торговли для каждой пары. Работы много, работа интересная, результатами буду делиться!
такая же проблема. использую профили. ошибок в логах при инициализации не пишет, но видимо загвоздка какая-то есть и при перезапуске открывается пустое окно без совы. возможно ошибка только в последних билдах 1031. на ранних билдах такого не было. лучше как-то откатиться к 1010 и попробовать там.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем