Все кто оптят на ней сеты не выкладывают их на форум.
а какже товарищ ночной мух, он выкладывает ведь
От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Все кто оптят на ней сеты не выкладывают их на форум.
Изменено 23 февраля, 2017 пользователем kitchenfucker
W_Trader, я уже говорил для пробойника нужны новые правила выхода.
Ну так isnull уже выложил версию для тех кто не может поменять местами 4 строчки.
Берите её, отключайте фильтр #2, смотрите тесты на визуализации и придумавыйте по какому бы правилу было выгодно выйти, далее смотрите как бы оно работало на истории, хотя бы пару месяцев, если в большинстве случаев удачно пишите результаты с объяснениями и скриншотами сюда.
В версии 11.94.12 обнаружилась ошибка в отображении EPP для buy сделок, обновил в этом посте, скопировал случайно код от sell сделок когда переносил с 12 версии.
Берите её, отключайте фильтр #2, смотрите тесты на визуализации и придумавыйте по какому бы правилу было выгодно выйти, далее смотрите как бы оно работало на истории, хотя бы пару месяцев, если в большинстве случаев удачно пишите результаты с объяснениями и скриншотами сюда.
Я проверил версия INVERT работает корректно, хотя сделано немного не совсем логично:
Надо было в четырех условиях заменить "(type == "BUY")" на (type == "SELL"), вы заменили в первых двух, а в других поменяли Bid и Ask, но работает одинаково.
В одном боте пробойную и отбойную стратегию будет сложно сочетать, только если два отдельных magic для этих ордеров заводить, иначе фильтр №2 ордера по отбойной стратегии сразу прикроет.
В любом случае мне кажется пробой не вписывается в ночной скальпинг, время работы выбрано исходя из предположения продолжительного флета.
В любом случае мне кажется пробой не вписывается в ночной скальпинг, время работы выбрано исходя из предположения продолжительного флета.
Предлагаю разбить параметр max spread на max spread до ролловера (00:00) и после. До 00:00 спред минимальный и в держится узком диапазоне, а после расширение, которое держится практически всю оставшуюся торговую сессию. Мне кажется так логичнее и можно подобрать параметры максимально реалистично.
Ребята, а кто-нибудь думал как резать убытки в случаях как с еной недавно ? Может считать если цена вышла за верхнюю границу канала на N пунктов, то режем сделку или переворачиваемся ?
Ребята, а кто-нибудь думал как резать убытки в случаях как с еной недавно ? Может считать если цена вышла за верхнюю границу канала на N пунктов, то режем сделку или переворачиваемся ?
Уважаемые разработчики, вопрос о параметрах maxamountcurrency.
как понимаю при установки параметров не высчитывается разнонаправленность ордеров, т.е. если я поставил по паре usdcad maxamouncurrency 2, maxamountcurrencypair 2 то бот не даст открыть более двух сделок по этой паре и более 2 сделок с usd и cad , но он не проверяет направление этих сделок.. а сложно будет сделать чтоб проверял?
например если открыты две сделки "за" cad sell audcad gbpcad, он бы не блокировал "против" buy usdcad ??
Разнонаправленные входы учитываются в фильтре по валюте, и не учитываются по паре. Почему? А кто ж его вспомнит.
А от стоп лосса это чем будет отличаться?
Тем, что по идее мы закроемся принудительно раньше чем цена дойдет до полного стоп лосса. Исключить ситуацию, когда цена резко пошла против сделки с выходом за линии болинджера.
Generic_A-TLP_v.12.39_RUS_main.mq4
Generic_A-TLP_v.12.39_RUS_main.ex4
Это немного не то. Речь идет о резком импульсе против нас. В вашем варианте это стоп лосс, который на 20 пунктов меньше основного. Cеты от mnf по сути пересиживают просадку. У меня несколько раз было так, что цена не доходила до полного стоп лосса, но двигалась внутри канала и потом цена развернулась.
Это немного не то. Речь идет о резком импульсе против нас. В вашем варианте это стоп лосс, который на 20 пунктов меньше основного. Cеты от mnf по сути пересиживают просадку. У меня несколько раз было так, что цена не доходила до полного стоп лосса, но двигалась внутри канала и потом цена развернулась.
Не у кого не было бага версия совы 11.94.8 потеряла сделку после выходных , сова даже канал не нарисовала для выхода , хотя на другом брокере все впорядке сова закрыла сделки
Не у кого не было бага версия совы 11.94.8 потеряла сделку после выходных , сова даже канал не нарисовала для выхода , хотя на другом брокере все впорядке сова закрыла сделки
Изменено 7 марта, 2017 пользователем Старик
Я хотел просто узнать была ли такая проблема с ботом или нет ?!Я в тотже день посмотрел логи совы и терминала там все было в порядке без ошибок совы вот поэтому и решил что бот просто потерял сделки (11.94.8),я решил что возможно терминал засорился и снес его ,поэтому не каких логов у меня не осталось
Уважаемые разработчики и участники проекта. Просмотрел коды сов 11.94.7, 11.94.7.Dinamic ну и далее 11.94.12. Вставленных двух новых параметров для Динамика нет в последующих версиях. Вопрос. Почему?
Потому, что версии 11.94.7.Dinamic НЕ было присвоено звание "официальной версии"?
Если "да", то почему? Предложенная вставка не зарекомендовала себя с профитной стороны или со стороны уменьшения величины минусов?
Или не было проведено необходимого объёма тестирования ?
Или просто не эффективное предложение? Если случайно пропустил обоснование, то извиняюсь.
Что за версия, в этой ветке её не нашел.
Это мод со стопом от ATR? Автор сам может добавить сюда новую версию, предварительно сделав эту настройку отключаемой и добавив описание.
Что за версия, в этой ветке её не нашел.
Это мод со стопом от ATR? Автор сам может добавить сюда новую версию, предварительно сделав эту настройку отключаемой и добавив описание.
поймав стоп дженерик опять открыл сделку
а движение было без откатным
.
поймав стоп дженерик опять открыл сделку
Параметр BigLossSize pp есть в этой версии?
Если есть, то выставьте там значение пунктов на 5 меньше стопа.
В параметре PauseAfterBigLoss minute укажите кол-во минут для паузы после срабатывания параметра BigLossSize pp.а движение было без откатным
У евро франка не бывает такого.
Изменено 8 марта, 2017 пользователем afdmv
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем