[open source] [Советник] "Generic A-TLP"📌

От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Спойлер

isnull, Да ошибся, верни cmd и поменяй (type == "BUY") и (type == "SELL")

Поменял местами, но все равно была ошибка, я еще слова "Bid" и "Ask" ниже в коде поменял местами. Может неправильно, файл прикрепил. Но так хоть начало работать.

За 2016 год EURUSD, риск 3%, TP = 20, SL = 100 (не оптимизировал). Помимо фильтра 2, надо отключать хэджирование, иначе набираются ордера пока не сольется

Спойлер

До мая месяца вообще шло в хороший плюс, потом полилось.

Если бы можно было обнаружить закономерности (писал об этом немного выше), по которых мы бы определяли инвертировать сделку или нет, то возможно мы бы сделали нестандартную рабочую фичу

еще нужна бы пауза после взятия профита, т.к. если цена всё еще вне канала, то открывается повторная сделка.

в строчках 1677 и 1679 поменял местами priceclose-priceopen и priceopen-priceclose, вроде работает( параметр "пауза после убыточной сделки" теперь "пауза после профита")

Изменено 20 февраля, 2017 пользователем mmaxx

Mikki Mouse, а зачем по вашему в настройках советника таймфрем? Какой в настройках указан тот и будет использован.

Mikki Mouse, а зачем по вашему в настройках советника таймфрем? Какой в настройках указан тот и будет использован.

Да были сомнения, как-то приходилось сталкиваться с тем, что в тестере только с текущего тайма берет. Кстати, некоторые монстры с красного форума до сих пор в этом уверены.

Версия 12.39.1. Если в новостном фильтре ставим "показывать важные новости" в true а остальные в false, то любые новости перестают отображаться на графике вообще. Это нормально или баг?

Подскажите в чем может быть проблема, в советнике Generic A-TLP v.12.39.2_RUS при включении новостного фильтра выдает ошибку. (терминал уже переустанавливал, стоит 1045)

untitled.JPG

smile710, Вам надо индикатор urdala_news_investing.com_mod.mq4 в папку индикаторов закинуть.

smile710, Вам надо индикатор urdala_news_investing.com_mod.mq4 в папку индикаторов закинуть.

в том и прикол что он там лежит, я могу его на график прицепить, но советник выдает ошибку

в том и прикол что он там лежит, я могу его на график прицепить, но советник выдает ошибку

а когда вешали советника, в настройках разрешили импорт dll?

а когда вешали советника, в настройках разрешили импорт dll?

Все, разобрался, да все включено было.
Проблема оказалась в названии, советник почему то ищет urdala_news_investing.com_mod.ex4, а индикатор называется urdala_news_investing.com.ex4. Изменил название индикатора и все заработало. Спасибо за отклик

master_255, зачем при установке TP нужно условие (TimeCurrent()-OrderOpenTime())>14400)?

Добавлено: 16-02-2017 20:21:45

Версия 12.39.3
- Добавление параметров BB Shift и Max_Volatility
- Вывод в инфопанель о запрещении торговли на основании глобальных переменных

очень прошу сделать версию для оптимизации! добавлен важный параметр HardExit_TimeMin=0, его нет в оптимизационной версии.

isnull, Да ошибся, верни cmd и поменяй (type == "BUY") и (type == "SELL")

изменил тип в строках
if(type == "SELL"){
cmd = OP_BUY;
и
if(type == "BUY"){
cmd = OP_SELL;
строки ниже
if(type == "BUY") price = Ask; - НЕ ТРОГАЛ.
- сходу открыл 35 ордеров на одной свече (total Orders =1)

сделайте пожалуйста актуальную версию для mt5 l-)

Добрый день. Поддерживаю, можно сделать версию для МТ5.

Добавлено: 23-02-2017 03:31:18

Можно даже профинансировать такое хорошее дело.

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем dior

master_255 к вам возник вопрос по функции Exit ChannelTP для 12 версии. Прогнал на ТДС2 в режиме визуализации пару GBPJPY сет mynightfly - закрытие по тейку происходит на 17п, хотя по фильтру №2 выход должен быть при плюсе не менее 20п - причем и на бай и на сел ордерах от правильного тейк профита в 20п отнимается величина Max_Spread_On_Close.
Спойлер

Спойлер

Тут явно получается какая-то ошибка - выходит что в случае положительного EPP мы будем постоянно терять пункты=Max_Spread_On_Close. Включениевыключение Disablefilter2 судя по тесту на это никак не влияет. То есть получается что используя Exit ChannelTP в 12 версии с положительным EPP идет значительное искажение первоначального сета. Можно как-то поправить чтобы ТП выставлялся правильно?

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009

Спойлер

Тут явно получается какая-то ошибка - выходит что в случае положительного EPP мы будем постоянно терять пункты=Max_Spread_On_Close. Включение\выключение Disablefilter2 судя по тесту на это никак не влияет. То есть получается что используя Exit ChannelTP в 12 версии с положительным EPP идет значительное искажение первоначального сета. Можно как-то поправить чтобы ТП выставлялся правильно?

Сегодня, так же в версии 12, попоробовал выключить фильтр "Exit Channel" фильтр 2, не получилось.

Просьба посмотреть, не ошибся ли я. Пробовал версию 12.38.10 и 12.39 - при выставлении 0- никакой реакции.

Разобрался: не 0, а 100 надо выставлять для отключения.

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем wargod

master_255 Вот сравнение сделок по паре GBPJPY, сет mynightfly, версия советника 12.39.3.
1. Включен Exit ChannelTP, сел сделка 2016.11.01
Спойлер

Сделка закрыта по ТП с результатом +17п.

Тот же сет, но без включения Exit ChannelTP
Спойлер

Сделка закрыта по фильтру №2 с результатом в +20п и как должно происходить согласно настройке EPP (20)

2. Включен Exit ChannelTP, бай сделка от 2016.11.09 23:47
Спойлер

Сделка закрыта по ТП с результатом +17п

Без включения Exit ChannelTP:
Спойлер

Сделка закрыта по фильтру №2 с результатои в +20п, как и положено.

Отсюда видно, что мы в обоих случаях (и на бай и на сел) потеряли 3п при использовании Exit ChannelTP, т.е. величину Max_Spread_On_Close. Получается тейк все же ставится в зону с "потерей пунктов " :(

GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238011.set98 скач.

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009

FERRARI2009, не могу повторить, у меня +20п выставляет и закрывает, это случайно не TDS с включенным проскальзыванием тейка?

Вот еще сделал версию с визуализацией, светло красная линия это граница EPP, белые черточки история модификации тейка.

Generic_A-TLP_v.12.39.3_RUS_mod_TP_history.mq450 скач.
11111.PNG
2222.PNG

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем master_255

FERRARI2009, не могу повторить, у меня +20п выставляет и закрывает, это случайно не TDS с включенным проскальзыванием тейка?

Вот еще сделал версию с визуализацией, светло красная линия это граница EPP, белые черточки история модификации тейка.

Классный мод, давайте его официальным сделаем.

Ок.

Версия 11.94.12 и 12.39.4

• Добавлена визуализация ExitChannelTP, история модицикации тейка и уровень Exit_Profit_Pips

Generic_A-TLP_v.12.39.4_RUS.mq4843 скач.
Generic_A-TLP_11.94.12.mq4307 скач.

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем master_255

Ок.

• Добавлена визуализация ExitChannelTP, история модицикации тейка и уровень Exit_Profit_Pips

ИМХО, в роботе много (или почти все) основано на статистике (истории) и недостает логики (ф-ций, основанных на логических выводах).

К примеру, установка стопа, имхо, должна производиться за ближайший фрактал. Исходя из этого - рассчитывать лот.

Или другой пример: имеем СКО (свечу контрастного объема), явно указывающую будущую тенденцию. Но робот игнорирует это и закрывает перспективную позицию по статистическим соображениям.

Если не сложно, прикрутите установку стопа за ближайший фрактал и рассчет лота согласно ММ.

Ок.

о великий мастер, сообщите пожалуйста когда примерно ждать версии для мт5 >:d

Сразу после жертвоприношения ... v:) v:) v:)

Ок.

А чем вам mt4 плох?
Лучше б для начала сделали хотя б тестерную версию "пробойного" советника, а то как-то замяли тему...
kitchenfucker, Я не вижу отдачи от траты времени на mt5 версию. Все кто оптят на ней сеты не выкладывают их на форум.

W_Trader, я уже говорил для пробойника нужны новые правила выхода.

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем master_255

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025