audcad m15 в mt5 без оптимизации по времени и спреду. Форвард 1/4 периода.
Я с одной стороны понимаю, что я тут х...с горы, мимо шел. Уже полным ходом идет тестирование, я же пытаюсь в разработку вникнуть. Но прикладываемый вами Стейтмент, на мой взгляд, ни коим образом не соответствует приложенному сету. Не по результатам даже, а по параметрам самого же сета, начиная с несущественного Magic N, TP, однако важного SL, MaxDaily Range и т.д. Мне трудно проводить детальное сравнение (да и нужно ли) ибо версия не указана... Но так или иначе результаты сета в тестере Альпов мне повторить не удалось, хотя они не плохие не считая того, что он последние 2-3 месяца ничего не зарабатывает. Хотелось бы понять на каких все-таки параметрах получена кривая из вашего Стейтмента, на какой версии с каким спредом (какого черта не указано то) и почему параметры различны? а также на каких столь качественно торгует демо.
Для корректности воспроизвожу обсуждаемые файлы из оригинального поста.
Из названия и сета и архива должно быть интуитивно понятно, что версия 12.01.21 mt5 (как это может быть неясно, для меня загадка). То, что вы спрашиваете про спред, наталкивает на мысль, что вы пытаетесь шарманку запустить на mt4 терминале.
Тестер mt5 работает с историческим спредом из котировок. Если вы пытаетесь загрузить mt5 сет в версию mt4, то иногда это не получается сделать корректно (возможно различное название переменных, или еще чего). Верный способ - руками аккуратно перенести параметры. И даже в этом случае будет другой результат, так как mt4 тестер использует не исторический статический спред.
И даже если вы не уверены в том, что сет файл верный, то в файле Стейтмента есть все значения переменных, которые использовались для получения такой кривой.
Даже и не знаю, чем резюмировать весь этот абсурд..

если кнопок нет перезапуск терминала