[Советник] QLT (Quantum)

От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Даже с таким мм он сливает с 2010. Но реже.

Ты что-то путаешь. Дефолтный сет даже с ММ-1000 не сливает. Там самая низкая просадка из всех пар.

EURGBP-default-2010-2017-MM-1000.gif
EURGBP-default-2010-2017-MM-1000.htm18 скач.

Даже с таким мм он сливает с 2010. Но реже.

Ты что-то путаешь. Дефолтный сет даже с ММ-1000 не сливает. Там самая низкая просадка из всех пар.

ТЫ в TDS гоняешь?

Сливает три раза на дефолтных настройках. В названии файлов внизу ошибка, депо 100K.
Заодно скрины настроек TDS2.

EURGBP_-_default_-_2010-2017_-_depo_10K_fixlot_default_3000_-_ClosebyDD_3000.gif
EURGBP_-_default_-_2010-2017_-_depo_10K_fixlot_default_3000_-_ClosebyDD_3000.htm11 скач.
2017-03-23_15-27-30.png
2017-03-23_15-27-20.png
2017-03-23_15-27-06.png

Изменено 23 марта, 2017 пользователем mynightfly

Куда дели сообщение?
Я спросил - где взять сеты Скайловера?
запрещённый вопрос?

запрещённый вопрос?

Скорей всего не совсем корректный.
Можно пойти двумя путями - почитать сообщения в теме с самого начала, за одно ознакомится с историей советника, может пригодится.
Второй - открыть "все вложения" в теме.

Сливает три раза на дефолтных настройках.

Я без проскальзывания тестирую. Считаю, что для сетки это не актуально. Если объяснишь мне, как оно может повлиять на закрытие сетки, я изменю свое мнение. Да, оно может возникнуть при закрытии, но максимум сетка может закрыться в небольшой минус и все, но как проскальзывание может слить сетку, хоть убей, не понимаю. Я конечно могу чего-то не догонять...

Я без проскальзывания тестирую. Считаю, что для сетки это не актуально. Если объяснишь мне, как оно может повлиять на закрытие сетки, я изменю свое мнение. Да, оно может возникнуть при закрытии, но максимум сетка может закрыться в небольшой минус и все, но как проскальзывание может слить сетку, хоть убей, не понимаю. Я конечно могу чего-то не догонять...

Зачем что-то мотивировать?
1. Проскальзывание существует - можешь посмотреть свои отчёты внимательно.
2. Прогони без проскальзывания.
3. Прогони с проскальзыванием.
4. Учти, что скольжение на новостях (а экстремумы обычно на новостях) будут до -200 пунктов (5 знак).
5. Сделай выводы :)

ожно пойти двумя путями - почитать сообщения в теме с самого начала, за одно ознакомится с историей советника, может пригодится.
Второй - открыть "все вложения" в теме.

Таки прочитал.. но не нашёл...называются наверное по другому?

называются наверное по другому?

Наверное не внимательно читали, потому что сеты так и называются ))) /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=326307

Прогони с проскальзыванием.

Да гонял конечно. Просто если спред в ТДС используется реальный, то с проскальзываниями - просто эмуляция.

Наверное не внимательно читали

действительно..
Спасиб!

Да гонял конечно. Просто если спред в ТДС используется реальный, то с проскальзываниями - просто эмуляция.

Шеф, ну как так? Спред спредом, но когда ты успешно закрываешь по цене 1.1000 в тестере, в реале закрывается по 1.1010. Или вообще по 1.1100. И это, оказывается, многое меняет.

Куда дели сообщение?
запрещённый вопрос?

называются наверное по другому?

Наверное не внимательно читали, потому что сеты так и называются ))) /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=326307

Вопрос не запрещенный.

Но топик этого сложного бота вы не то что не изучали, а просто не прочли целиком и уж точно не сохранили все вложения.

Куда дели сообщение?

И, с претензиями с первого поста на форуме, вы дождались того, что уважаемый форумчанин для вас нужный пост нашёл и прямую ссылку дал.

А посты халявщиков я удалял и буду удалять. Как флуд. Имею право.

Рекомендую начинать работать по взрослому, с этим ботом иначе не выйдет.

Шеф, ну как так? Спред спредом, но когда ты успешно закрываешь по цене 1.1000 в тестере, в реале закрывается по 1.1010. Или вообще по 1.1100. И это, оказывается, многое меняет.

Да вот я смотрю дело как раз не в том, как сетка закрывается. Смотри скрины. Первый с проскальзываниями, второй без. Получается, что в случае с проскальзыванием, сетка в нужное время просто не закрылась, потому что ВСЕ восемь ордеров открылись с проскальзыванием. И получилось, что сетке не хватило профита для закрытия и она разрослась. Гипотетически такое конечно возможно, но как-то верится с трудом)
Еще конечно странно, что после ордера 0.04 открывается ордер лотом 2.69.

eurgbp1.jpg
eurgbp2.jpg

Еще конечно странно, что после ордера 0.04 открывается ордер лотом 2.69.

это наш бот любит )))

Добавлено: 23-03-2017 15:55:51

Гипотетически такое конечно возможно, но как-то верится с трудом)

Я бы перестраховался и учёл эту возможность в торговле. И, что ещё важней, подумал о совершенно другом скольжении на новостях.

Я бы перестраховался и учёл эту возможность в торговле. И, что ещё важней, подумал о совершенно другом скольжении на новостях.

Допустим у нас сигнал на закрытие сетки. Т.е. мы в профите, так? Мы начинаем закрывать сетку и в этот момент получаем шпильку в обратную сторону на новости, и скользим -200 пунктов во время закрытия. Ты правда считаешь, что такое закрытие может слить депо? Да закроется в минус, но что бы слить...

Хочу предупредить всех, кто торгует на F4Y (счета с фикс спредом и счета с комиссией 10 баксов за лот), а так же Roboforex (счета с фикс спредом). Сеты требуют переоптимизации под эти условия.
Тестирование показало, что фикс спред либо увеличивает просадки, либо делает из устойчивых сетов сливные. Тоже самое, но в несколько меньшей степени, относится и к счету F4Y с комиссией 10 баксов. Так что если вам дороги ваши кровные - советую проверять и оптимизировать все самостоятельно TDS-кой.

Хочу предупредить всех, кто торгует на F4Y (счета с фикс спредом и счета с комиссией 10 баксов за лот), а так же Roboforex (счета с фикс спредом). Сеты требуют переоптимизации под эти условия.
Тестирование показало, что фикс спред либо увеличивает просадки, либо делает из устойчивых сетов сливные. Тоже самое, но в несколько меньшей степени, относится и к счету F4Y с комиссией 10 баксов. Так что если вам дороги ваши кровные - советую проверять и оптимизировать все самостоятельно TDS-кой.

Про чьи сеты и какого советника идет речь?
1.54 и сеты от Романа26 ?

Про чьи сеты и какого советника идет речь? 1.54 и сеты от Романа26 ?

Версия 1.52-1.54. Сеты default и от Романа. Вообще речь о любых сетах, которые не оптимизировались под фикс спред указанных брокеров, т.е. скорее всего обо всех сетах, в том числе о моих.

демки от Скайловера и запускаю с таким же риском на реале

У меня, кстати, тоже его сеты, а не дефолтные, пока довольна )) Спасибо Скайловеру!

Присоединяюсь к благодарностям. У вас какая версия используется? 1.49 или более поздняя? У меня 1.49, всё было нормально до вчерашнего дня. По EURGBP нарисовал 5 меток на вирт селл, прошел уже 4 вниз, а ордеров не открыл, один стартовый висит. Форт, флоатинг микро.
upd Добавил логи эксперта.

20170324.log9 скач.
expert20170324.log10 скач.

Изменено 25 марта, 2017 пользователем yyalex

Автор#1321
yyalex, логи советника лежат тут: \MQL4\Logs

Присоединяюсь к благодарностям. У вас какая версия используется? 1.49 или более поздняя? У меня 1.49, всё было нормально до вчерашнего дня. По EURGBP нарисовал 5 меток на вирт селл, прошел уже 4 вниз, а ордеров не открыл, один стартовый висит. Форт, флоатинг микро.

У меня 1.53, сеты от Скайловера, самое интересное, что на FOpen и Fibo утренняя сеточка закрылась в лучшем виде, и еще потом разик открытие было, быстрое и с профитом. А вот на Фреше как с утра висела сделка, пыжылась все закрыться, две из трех закрылись, а одна так до вечера и осталась и на понед. аж перенеслась.. Счет демо, была возможность ручками в мал.минус закрыть, но не стала. Не в первый раз замечаю отличное закрытие Fopen и медленное - от Фреша, хотя он мне импонирует, почему-то...

Вопшем одно понятно, в каждом брокере советник ведет себя по своему, тоже замечал различия между ордерами в инсте и в робофорексе.. кому как повезет)))

никто не пробовал протестировать советника со стопом на количество колен, например если больше 10 колен то что бы советник закрывался на первом откате, или сразу закрывал все сделки...
как вам такая идея..
я сделал статистику за 3 месяца торговли по закрытым коленам, и 90 % закрываются до 10 колена, скрин прилагаю.
на нем стандартные параметри (профит правда 3 пипса поставил) 4 значные котировки и без ауди-ена.

Добавлено: 25-03-2017 14:37:07

Serg33 как вам такая идея со стопом по количеству открытых сделок?

Добавлено: 25-03-2017 14:42:26

Еще один скрин, по днях, здесь каждая валюта обозначена своим цветом, как видим за 15 колен заходили 3 раза.

Статистика за 3 последних месяца на реальном счету 4 значные котировки.

Безымянный.jpg
Безымянный2.jpg

Изменено 25 марта, 2017 пользователем Roman777

Немного выше отписывался по своей торговле.
Вот такой сет посмотрите?
Ловит большие движения, на спокойном рынке открывается не каждый день.
В торговле использую только одну пару.
Сет рабочий, стоит на плече 1:200 брокер непопулярный - BCS.
Версия советника 1.46 (консерватор я).

QLT1.46_eurusd_M1_2000_135200_45300_48_0116_0117.set43 скач.

Сет рабочий, стоит на плече 1:200 брокер непопулярный - BCS.
Версия советника 1.46 (консерватор я).

Если вы думаете, что это преимущество, то вы ошибаетесь.

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025