Даже с таким мм он сливает с 2010. Но реже.
Ты что-то путаешь. Дефолтный сет даже с ММ-1000 не сливает. Там самая низкая просадка из всех пар.
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Ты что-то путаешь. Дефолтный сет даже с ММ-1000 не сливает. Там самая низкая просадка из всех пар.
EURGBP_-_default_-_2010-2017_-_depo_10K_fixlot_default_3000_-_ClosebyDD_3000.htm
Изменено 23 марта, 2017 пользователем mynightfly
Куда дели сообщение?
Я спросил - где взять сеты Скайловера?
запрещённый вопрос?
запрещённый вопрос?
Сливает три раза на дефолтных настройках.
Я без проскальзывания тестирую. Считаю, что для сетки это не актуально. Если объяснишь мне, как оно может повлиять на закрытие сетки, я изменю свое мнение. Да, оно может возникнуть при закрытии, но максимум сетка может закрыться в небольшой минус и все, но как проскальзывание может слить сетку, хоть убей, не понимаю. Я конечно могу чего-то не догонять...
ожно пойти двумя путями - почитать сообщения в теме с самого начала, за одно ознакомится с историей советника, может пригодится.
Второй - открыть "все вложения" в теме.
называются наверное по другому?
Прогони с проскальзыванием.
Наверное не внимательно читали
Да гонял конечно. Просто если спред в ТДС используется реальный, то с проскальзываниями - просто эмуляция.
Куда дели сообщение?
запрещённый вопрос?
называются наверное по другому?
Наверное не внимательно читали, потому что сеты так и называются ))) /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=326307
Куда дели сообщение?
Шеф, ну как так? Спред спредом, но когда ты успешно закрываешь по цене 1.1000 в тестере, в реале закрывается по 1.1010. Или вообще по 1.1100. И это, оказывается, многое меняет.
Еще конечно странно, что после ордера 0.04 открывается ордер лотом 2.69.
Гипотетически такое конечно возможно, но как-то верится с трудом)
Я бы перестраховался и учёл эту возможность в торговле. И, что ещё важней, подумал о совершенно другом скольжении на новостях.
Хочу предупредить всех, кто торгует на F4Y (счета с фикс спредом и счета с комиссией 10 баксов за лот), а так же Roboforex (счета с фикс спредом). Сеты требуют переоптимизации под эти условия.
Тестирование показало, что фикс спред либо увеличивает просадки, либо делает из устойчивых сетов сливные. Тоже самое, но в несколько меньшей степени, относится и к счету F4Y с комиссией 10 баксов. Так что если вам дороги ваши кровные - советую проверять и оптимизировать все самостоятельно TDS-кой.
Хочу предупредить всех, кто торгует на F4Y (счета с фикс спредом и счета с комиссией 10 баксов за лот), а так же Roboforex (счета с фикс спредом). Сеты требуют переоптимизации под эти условия.
Тестирование показало, что фикс спред либо увеличивает просадки, либо делает из устойчивых сетов сливные. Тоже самое, но в несколько меньшей степени, относится и к счету F4Y с комиссией 10 баксов. Так что если вам дороги ваши кровные - советую проверять и оптимизировать все самостоятельно TDS-кой.
Про чьи сеты и какого советника идет речь? 1.54 и сеты от Романа26 ?
демки от Скайловера и запускаю с таким же риском на реале
У меня, кстати, тоже его сеты, а не дефолтные, пока довольна )) Спасибо Скайловеру!
Изменено 25 марта, 2017 пользователем yyalex
Присоединяюсь к благодарностям. У вас какая версия используется? 1.49 или более поздняя? У меня 1.49, всё было нормально до вчерашнего дня. По EURGBP нарисовал 5 меток на вирт селл, прошел уже 4 вниз, а ордеров не открыл, один стартовый висит. Форт, флоатинг микро.
Вопшем одно понятно, в каждом брокере советник ведет себя по своему, тоже замечал различия между ордерами в инсте и в робофорексе.. кому как повезет)))
никто не пробовал протестировать советника со стопом на количество колен, например если больше 10 колен то что бы советник закрывался на первом откате, или сразу закрывал все сделки...
как вам такая идея..
я сделал статистику за 3 месяца торговли по закрытым коленам, и 90 % закрываются до 10 колена, скрин прилагаю.
на нем стандартные параметри (профит правда 3 пипса поставил) 4 значные котировки и без ауди-ена.
Изменено 25 марта, 2017 пользователем Roman777
Немного выше отписывался по своей торговле.
Вот такой сет посмотрите?
Ловит большие движения, на спокойном рынке открывается не каждый день.
В торговле использую только одну пару.
Сет рабочий, стоит на плече 1:200 брокер непопулярный - BCS.
Версия советника 1.46 (консерватор я).
Сет рабочий, стоит на плече 1:200 брокер непопулярный - BCS.
Версия советника 1.46 (консерватор я).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем