[Советник] QLT (Quantum)

От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX

На какой центовый счет лучше поставить этот советник? На сколько я понял альпари, робофорекс и ф4ю выпали из списка.

На какой центовый счет лучше поставить этот советник? На сколько я понял альпари, робофорекс и ф4ю выпали из списка.

Попробуй центовик в Amarkets

У них центовиков нет. Типы доступных счетов: Direct, Classic, ESN, Institutional...

У них центовиков нет. Типы доступных счетов: Direct, Classic, ESN, Institutional...

Может я что то перепутал, но лучше спросите у поддержки все же. Раньше точно был центовик.

На мой взгляд, Amarkets осторожничает при открытии сделок.. аккуратно, как по тонкому льду... в этом советнике, я имею ввиду. Раза в два меньше сделок, по сравнению с остальными тремя брокерами в моем эксперимент.портфеле.

Изменено 25 марта, 2017 пользователем ЕвгенияГ

На мой взгляд, Amarkets осторожничает при открытии сделок.. аккуратно, как по тонкому льду... в этом советнике, я имею ввиду. Раза в два меньше сделок, по сравнению с остальными тремя брокерами в моем эксперимент.портфеле.

Это говорит лишь о том, что котировки сильно отличаются, по сравнению с остальными тремя брокерами в вашем эксперимент.портфеле, что должно наводить на определенные выводы.
Автор#1332

никто не пробовал протестировать советника со стопом на количество колен, например если больше 10 колен то что бы советник закрывался на первом откате, или сразу закрывал все сделки...
как вам такая идея..
я сделал статистику за 3 месяца торговли по закрытым коленам, и 90 % закрываются до 10 колена, скрин прилагаю.
на нем стандартные параметри (профит правда 3 пипса поставил) 4 значные котировки и без ауди-ена.

Сетка, которая доросла до 10 колен, при закрытии даст заметный убыток. Как его отбивать? Маленькие сетки, даже с увеличенным размером профита не компенсируют потери.

а почему робофорекс выпал из списка?

что должно наводить на определенные выводы.

Полностью согласна, статистика ведется, выводы - делаются )

а почему робофорекс выпал из списка?

У меня работает на центовом реале у робо уже больше месяца - пока не было ни убыточных закрытий, ни ещё каких-то косяков или неприятностей. Максимальная просадка согласно myfxbook была чуть менее 33%. Сделки конечно отличаются от моей демки (мониторинг в первом посте). Но на то есть объективные причины, о которых не раз уже здесь писали. В целом не вижу причин для паники, поскольку нет идеальных брокеров (и совершенно точно не будет :d ). >:d

Изменено 26 марта, 2017 пользователем skylover410

А вы каким пользуетесь fix-cent или pro-cent? Тестил вчера на TDS2 сеты Романa с фиксированным спредом 2. Практически на всех сетах кроме евро доллар график в виде расчески. Нет плавной кривой как в тестах из нулевого поста. Отчеты прикреплены.

_TDS2_GMT+2_Fixed_Spread_2_2012-2017.rar43 скач.

Изменено 26 марта, 2017 пользователем Timo

А вы каким пользуетесь fix-cent или pro-cent? Тестил вчера на TDS2 сеты Романa с фиксированным спредом 2. Практически на всех сетах кроме евро доллар график в виде расчески. Нет плавной кривой как в тестах из нулевого поста.

Если вопрос ко мне, то - pro-cent, плечо 1:1000 (важно).

Сетка, которая доросла до 10 колен, при закрытии даст заметный убыток. Как его отбивать? Маленькие сетки, даже с увеличенным размером профита не компенсируют потери.

а что если сделать плавающий начальный лот, например при 0.01 мы получили убыток при достижении 10 колена (сработал стоп), тогда следующий шаг советника лот 0.02- торгует до тех пор пока убыток не перекрыли, если перекрыли советник опять возвращается к лоту 0.01.

а что если сделать плавающий начальный лот, например при 0.01 мы получили убыток при достижении 10 колена (сработал стоп), тогда следующий шаг советника лот 0.02- торгует до тех пор пока убыток не перекрыли, если перекрыли советник опять возвращается к лоту 0.01.

Я вот только закончил читать всю тему и могу сказать что это недавно обсуждалось. Примерно такими-же предложениями и ответами. Когда обсуждалось не помню, по моей шкале времени - вчера.

На сколько я понял альпари, робофорекс и ф4ю выпали из списка.

На Фою центовом NDD нормально шпарит, а с чего решили, что эти брокеры выпали из списка?

На ф4ю центовики с фиксированным спредом или с комиссией 10$ за лот. Первое это то что сеты Роман26рус не заточены под фиксированный спред. Отчет прикреплял пару постов выше. Второе это то что при тестировании комиссия 10$ сьедает много прибыли. Недавно был случай когда сетка по AUDJPY не могла закрыться, причина была в том что брокер не давал закрыть ордер. Даже в ручном режиме. Сова сутки печатала ошибку 136 off quotes.

интересно, как поведет себя счет, ведь робо меняет плечо с 27.03.17 на 1:500.

интересно, как поведет себя счет, ведь робо меняет плечо с 27.03.17 на 1:500.

Поясни, какие именно типы счетов Робо меняет на 1:500 ?

Добавлено: 26-03-2017 14:15:02

На ф4ю центовики с фиксированным спредом или с комиссией 10$ за лот. Первое это то что сеты Роман26рус не заточены под фиксированный спред. Отчет прикреплял пару постов выше. Второе это то что при тестировании комиссия 10$ сьедает много прибыли. Недавно был случай когда сетка по AUDJPY не могла закрыться, причина была в том что брокер не давал закрыть ордер. Даже в ручном режиме. Сова сутки печатала ошибку 136 off quotes.

в f4you NDD(центовый) не фикс спред ;)

Было письмо от них, удалил, не нашел в удаленных. По моему на всех счетах максимальное 1:500 с 27.03.17. Хотя могу ошибаться если что то запамятовал.

в f4you NDD(центовый) не фикс спред

Cent NDD комиссия 10 USD за 1 лот
Classic NDD комиссия 8 USD за 1 лот

в робофорексе хотя бы комиссии нет

в f4you NDD(центовый) не фикс спред

Cent NDD комиссия 10 USD за 1 лот
Classic NDD комиссия 8 USD за 1 лот

в робофорексе хотя бы комиссии нет

самое клевое на баксовых, в icm и альпари про-есн- пока на центе пыжится, здесь только профиты ловлю, тьфу три раза

Вы пишите про альпари про есн, это же не центовик насколько я понимаю. У вас там лежит 5000 зеленых для этого сова?

Добавлено: 26-03-2017 14:42:45

yyalex, логи советника лежат тут: \MQL4\Logs

pro-cent, плечо 1:1000 (важно).

На про счете там требование к начальному лоту 0.1.
А в сове это как изменить, умножив коеффициент на 10 что ли?

logs.rar11 скач.

Изменено 26 марта, 2017 пользователем Timo

Автор#1348
Внимание! Не используйте советник на 2-знаке!

Было письмо от них, удалил, не нашел в удаленных. По моему на всех счетах максимальное 1:500 с 27.03.17. Хотя могу ошибаться если что то запамятовал.

Там шла речь о суммах далеко за миллион, а нам это пока ... фиолетово. =))

Цитата

На про счете там требование к начальному лоту 0.1.
А в сове это как изменить, умножив коеффициент на 10 что ли?

Нет, сеты трогать вовсе не обязательно, они итак уже "подкручены". Надо добавить нолик к размеру депозита, ставить к примеру не 5К центов, а 50К (у каждого это - свои суммы, в зависимости от плеча, жадности итп).

Второе это то что при тестировании комиссия 10$ сьедает много прибыли.

Эта комиссия не только прибыль ест, она еще и сеткам некоторым закрыться не дает. Тот же AUDJPY default сливает на истории, если выставить такую комиссию.

Еще раз про Робофорекс, я говорил исключительно про счета с фикс спредом. Счет pro-cent работает вполне себе не плохо.

Добавлено: 26-03-2017 21:17:38

Нет, сеты трогать вовсе не обязательно, они итак уже "подкручены". Надо добавить нолик к размеру депозита, ставить к примеру не 5К центов, а 50К (у каждого это - свои суммы, в зависимости от плеча, жадности итп).

Тут надо заметить, что к депо нужно и ММ правильный поставить. Т.е. для депо 50к, ММ должен быть не выше 5000 на 0.01 лота. Для 100к, ММ не выше 10000 на 0.01 лота.

Изменено 27 марта, 2017 пользователем WhiteLake

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025