[Советник] QLT (Quantum)

От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX

демки от Скайловера и запускаю с таким же риском на реале

У меня, кстати, тоже его сеты, а не дефолтные, пока довольна )) Спасибо Скайловеру!

Присоединяюсь к благодарностям. У вас какая версия используется? 1.49 или более поздняя? У меня 1.49, всё было нормально до вчерашнего дня. По EURGBP нарисовал 5 меток на вирт селл, прошел уже 4 вниз, а ордеров не открыл, один стартовый висит. Форт, флоатинг микро.
upd Добавил логи эксперта.

Ордер продолжает свое одинокое путешествие. Еще два вирт селла не открылось.

Добавлено: 27-03-2017 03:50:48

Прибить его - не вопрос. Если проблема в старой версии - тоже. Вот только хотелось бы это знать.

EURGBPfM1-27.png
EURGBPfM1-24.png
20170327.log7 скач.
20170326.log7 скач.

Изменено 27 марта, 2017 пользователем yyalex

Автор#1352
yyalex, никакого "криминала" нет, все штатно. Просто волатильность небольшая, поэтому отложки не сработали. Остается только ждать.
Serg33, к вам уточняющий вопрос. Когда работаем 2-мя разными сетами на одной паре, идентификаторы соответственно разные, сетки будут строится параллельно?
Автор#1354

Serg33, к вам уточняющий вопрос. Когда работаем 2-мя разными сетами на одной паре, идентификаторы соответственно разные, сетки будут строится параллельно?

Конечно. Только не забудьте еще магики разные поставить.
Чтобы не было одновременных сеток, нужно внести в настройки магик другого сета. Тогда, пока одна сетка не закроется, то другая не начнется.

Звонили вчера с Amarkets и предлaгали открыть у них счет, на что я сказал что центовиков у них не нашел и поэтому не намерен с ними работать. Они в ответ заявили что могут сделать центовик с начальным депо в 1000 бакарей. Условия как на счете Direct. Кому интересно вот ссылка _http://www.amarkets.org/trading/usloviya_torgovli/

Звонили вчера с Amarkets и предлaгали открыть у них счет, на что я сказал что центовиков у них не нашел и поэтому не намерен с ними работать. Они в ответ заявили что могут сделать центовик с начальным депо в 1000 бакарей. Условия как на счете Direct. Кому интересно вот ссылка _http://www.amarkets.org/trading/usloviya_torgovli/

Если честно, звучит как-то нелепо. Для кого могут сделать, персонально для вас? Если могут, пусть делают, к ним много кто подтянется. Но условия такого счета должны быть прописаны в правилах, а не озвучены по телефону.

Подскажите под этого робота у какого брокера лучше всего открыть центовый счет?

Если честно, звучит как-то нелепо. Для кого могут сделать, персонально для вас? Если могут, пусть делают, к ним много кто подтянется. Но условия такого счета должны быть прописаны в правилах, а не озвучены по телефону.

Да есть у них центовик, при чем очень давно.
Если нужно берешь и все.

Подскажите под этого робота у какого брокера лучше всего открыть центовый счет?

Если средства поволяют ставь на робофорекс pro cent. Минимальный депозит нужен 500$ потому что начальный лот по их условиям равен 0.1. Или ищи брокера с плавающим спредом и без комиссии за 1 лот.

Я работаю с ф4ю но буду переходить на робофорекс потому что на счете Cent DDE у меня сегодня опять off quotes.

Решил поставить советник на пробу на демо счет на прошлой неделе понаблюдать. Заметил что входы часто ну очень близко к идеальным.

Что если попробовать изменить логику советника? Оставлять в работе всегда 1 ордер, не используя никакую сетку, но в то же время прикрутить стоп - к примеру 12-15 п. и оставить закрытие ордера по тому же принципу, что и сейчас

Добавлена настройка NotStartMN, где можно указать MagicNumber, при наличии которых, новые сетки стартовать не будут

Serg33, новые сетки стартовать не будут именно по паре ( например EURUSD ), на советнике которой стоит запрет или же на всех установленных в терминале парах, на которых установлен советник.
Версия 1.54, сеты стандарт

Решил поставить советник на пробу на демо счет на прошлой неделе понаблюдать. Заметил что входы часто ну очень близко к идеальным.

Что если попробовать изменить логику советника? Оставлять в работе всегда 1 ордер, не используя никакую сетку, но в то же время прикрутить стоп - к примеру 12-15 п. и оставить закрытие ордера по тому же принципу, что и сейчас

Не всегда входы идеальны-в реале на дистанции будет пила.

новые сетки стартовать не будут именно по паре ( например EURUSD ), на советнике которой стоит запрет или же на всех установленных в терминале парах, на которых установлен советник.

Будут учитываться любые пары, с указанным Magic.
WhiteLake, немного недопонял. Например : в терминале две пары EURUSD ( магик 11111, ) и EURGBP ( магик 22222 ). Я хочу, чтобы в работе была только одна пара, и если в EURUSD в настройке NotStartMN выставлю 22222, а в EURGBP 11111, будет ли стартовать сетка по EURUSD, если работает EURGBP.
bagrist, да, все верно.
WhiteLake, человек я бестолковый, так что прошу извинить. Если в EURUSD в настройке NotStartMN выставлю магик EURGBP, а в EURGBP магик EURUSD, то работать будет только одна пара?
Автор#1367

WhiteLake, немного недопонял. Например : в терминале две пары EURUSD ( магик 11111, ) и EURGBP ( магик 22222 ). Я хочу, чтобы в работе была только одна пара, и если в EURUSD в настройке NotStartMN выставлю 22222, а в EURGBP 11111, будет ли стартовать сетка по EURUSD, если работает EURGBP.

Вторая сетка стартовать не будет. Когда советник захочет открыть сетку по eurusd, то обнаружив ордера с магиком 22222, он не станет стартовать.
Serg33, ID советника, на обеих парах должен быть одинаковым, или допускается разный?
Автор#1369

Serg33, ID советника, на обеих парах должен быть одинаковым, или допускается разный?

На разных парах ID советника может быть одинаковым. Главное, чтобы на одной паре не было советников с одинаковым ID.
Serg33 - останется сделать закрытие перекрытием и кнопку начального старта (открывается первый ордер при нажатие дальше по сопровожению логикой советника, и после я вам постараюсь такой фокус показать Вам всем понравится )))
Автор#1371

Serg33 - останется сделать закрытие перекрытием и кнопку начального старта (открывается первый ордер при нажатие дальше по сопровожению логикой советника, и после я вам постараюсь такой фокус показать Вам всем понравится )))

Закрытие встречным ордером уже сделал, сейчас тестирую. А вот с кнопками придется подождать, иначе новая версия будет еще не скоро.
Serg33 конечно будем ждать, пока тренируюсь на другом квантуме, по этому и пришел к выводу что первый ордер должен открыватся при нажатии кнопки, а потом сопровождение.
Сейчас заметил, что я уже как коллекционер стал, в моем арсенале уже около 8 разных советников с реализацией входа по индикатору квантум )))
Автор#1373

Версия 1.55
1. При использовании блока «Открывать только выше/ниже (для sell/buy) чем предыдущий ордер», для минимально допустимого расстояния между ордерами можно использовать ATR. Указывается период ATR и коэффициент, на который будет умножен ATR. Кроме того, параметр HighLowPoints будет служить ограничением минимально возможного результата. В связи с введением данной настройки, прилагаются новые сеты.
2. Добавлена возможность закрывать сетки встречным ордером. Для встречных ордеров используется другой magic number. Если такой вариант закрытия брокер не поддерживает, то используется обычный вариант. На открытие встречных ордеров дается две попытки. Если полный объем открыть не удалось, то используется то, что открылось, остальное закрывается обычным способом. Если ордер один, то закрытие встречным ордером не применяется.
3. При использовании трала профита, не выводился первый вариант статистики. Исправлено.
4. Исправлена ошибка при работе с 2-хзнаком. Сделан универсальный вариант, на любое количество знаков после запятой.
5. Коэффициент умножения лота, выводимый на инфопанель, теперь обновляется при инициализации советника и на каждой новой свече. Таким образом, можно посчитать размер первого ордера новой сетки. Для существующей сетки коэффициент не меняется.
6. Небольшие улучшения.

Архив содержит 2 варианта советника (на русском и английском), актуальное описание (на русском) и актуальные сеты.
Сеты не являются оптимальными. На подбор параметров и так ушло по 3 дня на каждую пару.

QLT_1.55.zip255 скач.

Спасибо за сеты и новую версию. Правда на первый взгляд сеты уступают по доходности сетам из 1.52

Hi Serg,
I just backtested for 2007 alone and it didn't survive in 2008 for EURJPY. Did I do anything wrong? Attached is the test report.

QLT1.55_test_2007-2009.gif
QLT1.55_test_2007-2009.htm17 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025