[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Где нибудь есть мониторинг 12 версии, а то что-то очень сильно отличаются сделки от мониторинга Мерлина

Где нибудь есть мониторинг 12 версии, а то что-то очень сильно отличаются сделки от мониторинга Мерлина

ордера даже одной версии могут не совпадать. многое зависит от брокера. лучший мониторинг этого советника это свой мониторинг для определенного брокера с минимальным депозитом, лично мой опыт.

ордера даже одной версии могут не совпадать

Я могу даже больше сказать - ордера одной версии у одного брокера, на одном типе счета и на одном сервере могут не совпадать. :)

Upd. На 25.11.2018 назначен внеочередной саммит по Брекзиту. Формально ничего интересного там не произойдет, но есть смысл подумать о необходимости переноса позиций через выходные.

Изменено 23 ноября, 2018 пользователем СергейСергей1975

Подскажите в каком режиме лучше проводить оптимизация гены на МТ5? провожу оптимизацию в режиме OHLC на М1 получаю результат положительный и все устраивает но если сделать тест по всем тикам то сет льет
P.S. сет прилагаю

EURUSD_M15_181105.set7 скач.
gen.png

Подскажите в каком режиме лучше проводить оптимизация гены на МТ5? провожу оптимизацию в режиме OHLC на М1 получаю результат положительный и все устраивает но если сделать тест по всем тикам то сет льет
P.S. сет прилагаю

все тики

ордера даже одной версии могут не совпадать

Я могу даже больше сказать - ордера одной версии у одного брокера, на одном типе счета и на одном сервере могут не совпадать. :)

Upd. На 25.11.2018 назначен внеочередной саммит по Брекзиту. Формально ничего интересного там не произойдет, но есть смысл подумать о необходимости переноса позиций через выходные.

А вот в эти выходные обещают что будет чтото опять нехорошее по Брекзиту, хотя в новостях и нет информации. От нескольких брокеров прилетело предупреждение что плечо режут по GBP парам очень сильно, некоторые вообще становятся Close only. Как несколько месяцев назад сказал Старик, торговать фунт сейчас опасно. >^-^

От нескольких брокеров прилетело предупреждение что плечо режут по GBP парам очень сильно, некоторые вообще становятся Close only.

От каких?
Насколько режут и когда?
Мне пришло только от альп по поводу 11.12. Там есть новость в календаре.
Не предусмотрен, увы, вариант, подстраховаться от гэпов в неверном направлении.
Здесь надо действовать системно - либо всегда торговать с переносом позиций на выходные, либо всегда нет. За исключением каких-либо выборов на выходных.

Как несколько месяцев назад сказал Старик, торговать фунт сейчас опасно.

Да, несколько лет назад то же самое он говорил.
Опасно торговать фунтом и вообще на форексе опасно. )))

От нескольких брокеров прилетело предупреждение что плечо режут по GBP парам очень сильно, некоторые вообще становятся Close only.

От каких?
Насколько режут и когда?
Мне пришло только от альп по поводу 11.12. Там есть новость в календаре.
Не предусмотрен, увы, вариант, подстраховаться от гэпов в неверном направлении.
Здесь надо действовать системно - либо всегда торговать с переносом позиций на выходные, либо всегда нет. За исключением каких-либо выборов на выходных.

Как несколько месяцев назад сказал Старик, торговать фунт сейчас опасно.

Да, несколько лет назад то же самое он говорил.
Опасно торговать фунтом и вообще на форексе опасно. )))

Точно прилетело от pepperstone и lqdfx, другие удалил.
Цитата

Trades involving GBP pairs and the following indices UK100, DE30, STOXX50, FA40 and ES35 will be set on “only for closing” mode, i.e. traders will only be able to close existing positions on the said instruments. Traders will not be able to open new trades.

Лично я воздержусь, уж больно опасно.

Update 10.12.2018
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что откладывает на неопределенный срок голосование в парламенте по выходу из Евросоюза.
Голосование должно было состояться 11 декабря.

Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Greem4ik

Всем привет! Хочу рассказать про свой метод использования советника Generik V14 (Геннадий, МартинГена.)

Опишу для начала описания, и мои настройки

Название советника: Generic v14.
Альтернативное название: Геннадий, МартинГена.
Таймфрейм: М15
Валютые пары: AUD/CAD GBP/USD GBP/CAD EUR/GBP EUR/CHF EUR/CAD AUD/CAD
Брокер: FOREX4YOU
Плечо: 1:300

Настройки стандартные из шапки с ботом, и кое какие изменения {^}

Lot – 0.05 на 10 000 центов
Stop Loss – 2000пп

А теперь главная идея!
Так как я пытался приспособить советник к RAMM системе Roboforex, пришлось сделать так чтобы советник закрывал сетки очень быстро, и до конца недели.

Порядок действий!

[list type=decimal]

• Включаем советник на всех выше указанных парах на открытие рынка в понедельник

• Ждем открытие первых сеток в понедельник обычно не более чем по двум парам одновременно

• Отключаем торговлю по парам где советник не открыл сделки в понедельник

• Ждем закрытие сеток

• Полностью отключаем советник до следующего понедельника

• Итоги за 5 месяцев можете посмотреть в мониторинге!

_https://www.myfxbook.com/members/Toha202/ramm-ophiuchus/2681965

От себя скажу что все это просто мой эксперимент с нестандартным использованием советников,
    Но задача выполнена, хоть прибыль не высокая больше 3 сеток у меня не открывалось, все сделки закрывались к пятнице.

Изменено 8 марта, 2019 пользователем Tohac

А что за сильные движения были в ночь со 02.01.2019 на 03.01.2019, никто не знает? По календарю никаких событий серьёзных не было.

А что за сильные движения были в ночь со 02.01.2019 на 03.01.2019, никто не знает? По календарю никаких событий серьёзных не было

"Тонкий рынок"(когда на рынке мало продавцов и покупателей)-отсюда резкие и сильные движения на "ровном месте".Роботами с 24 декабря по 15 января лучше не торговать.

А что за сильные движения были в ночь со 02.01.2019 на 03.01.2019, никто не знает? По календарю никаких событий серьёзных не было

"Тонкий рынок"(когда на рынке мало продавцов и покупателей)-отсюда резкие и сильные движения на "ровном месте".Роботами с 24 декабря по 15 января лучше не торговать.

Я не знаю, как проверять количество продавцов и покупателей, но индикатор Volumes даёт возможность проверить объёмы торгов, и, согласно этому индикатору, эти объёмы не уступают объёмам в дни, отличные от указанных вами дат. Или я что-то упускаю?

Или я что-то упускаю?

Коротко говоря - в первую декаду января все ночники отдыхают, иначе себе дороже.
    Проверено электроникой.

Я не знаю, как проверять количество продавцов и покупателей, но индикатор Volumes даёт возможность проверить объёмы торгов, и, согласно этому индикатору, эти объёмы не уступают объёмам в дни, отличные от указанных вами дат. Или я что-то упускаю?

Видел сообщение в одной новостной ленте, в английском не силен, но смысл был, что движение это вызвано роботами на фоне, когда основные игроки ещё не вернулись на рынок.

Всем привет.
    Ктото вкурсе что сегодня ночью с фунтом случиЛОСЬ? Поймал >^-^

может быть это
    Голосование по законопроектам, призванным прекратить "шатдаун" - США

может быть это
    Голосование по законопроектам, призванным прекратить "шатдаун" - США

А что имеет шатдаун США к Англии?

Ктото вкурсе что сегодня ночью с фунтом

Обычно Фунтом называют пару GBP/USD(США), Евро(пара EUR/USD) и тд

Только ни USDCHF ни EURUSD не пошевелились, значит дело в GBP(фунте) и шатдаун тут не причем

А какую версию сейчас использовать? и где можно скачать оптимзированные сет файлы?

Добавлено: 25-01-2019 13:34:12

Если в входные параметры Max Spread 4.0 тогда во время теста спред 40 надо поставить? Брокер Альпари 5 знак.
    http://fxpics.ru/image/rfA0j
    http://fxpics.ru/image/rf1Uk

Изменено 25 января, 2019 пользователем Boybacha

Пока нет возможночсти посчитать объемы по какой-то из пар на Форексе т.к.Форекс не является централизованной биржей.как например NYSE.Индикатор Volume считает объемы тиков поступающих брокеру от определенного провайдера ликвидности к которому подключен брокер.Все объемы этот индикатор никак не может посчитать.

Только ни USDCHF ни EURUSD не пошевелились, значит дело в GBP(фунте) и шатдаун тут не причем

Брэкзит причем.
    Сейчас отрабатывается тема "может быть самое худшее не случится" и фунт формально беспричинно растет.
    Вроде 29 января в британском парламенте будет совершенно дебильное голосование по поправке, по которой они сами себе запрещают выйти из ЕС без соглашения с ЕС.
    ЕС же на это пофиг.
    В зависимости от результатов голосования фунт может (но не обязательно) как вырасти, так и упасть на несколько сот пипсов.
    И такая каша с фунтом может продолжаться еще от 2-х месяцев до конца года.

Вы получите еще множество стопов, если не начнете читать и понимать что происходит в мире. |da|
    Увы!

Все эти сказки венского леса про то что "опасно торговать фунтом потому что брекзит" слышу с 2016-го. (:|

Все эти сказки венского леса про то что "опасно торговать фунтом потому что брекзит" слышу с 2016-го. (:|

Коллега, последнее время вы по всему форуму пишете посты, дезавуирующие мои.
    Подозреваю, что вы по каким-то причинам на меня в некой обиде.
    Поверьте, я неплохой человек! :)

Просто я отвечал на посты человека с недоумением на стоп на ровном месте.
    Вы серьезно хотите сказать, что фунтом сейчас стоит торговать непрерывно и не глядя ни на что?!
    Просто если ваш пост не просто дежурное возражение мне, а торговая рекомендация, то она может сильно огорчить вас послушавших.
    И им может стать очень сильно не до сказок венского леса...

Любые ожидания, опасения, случившиеся минуту назад новости уже учтены в цене. Достаточно посмотреть на мониторинг, чтобы увидеть, что gbpusd одна из лучших пар для торговли генериком в последние пару лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
    Форум · 2.0.20260627.0025