Всем привет!
Как и большинство пользователей, решил попробовать вести свой заметки. В последний раз я вел дневник в школьные времена, под одеялом с фонариком, он был такой розовый, пушистый и с замочком, в общем, как и у большинства >:d
Меня зовут Роман, я чуть старше 30. Сейчас живу в Москве, планирую тут же закрепиться.
Изначально я наткнулся на сайт tradelikeapro, читал информацию там, и только после этого начал изучать форум молча, рискнув написать свое первое сообщение только через 4 месяца.
Из всех форумов, посвященных форекс я постоянно сижу только тут, информации здесь мне полностью хватает.
Зарегистрировался я тут 11 Марта 2013, так что можно считать меня одним из старичков.
Мой же опыт торговли перевалил за отметку 8 лет, что для себя считаю немалым сроком.
Сейчас я полностью отказался от ручной торговли и перешел на Алготрейдинг. На MQL4 пишу уже давно.
В данной теме планирую выкладывать информацию о моих прошлых проектах (чтобы не забыли), новых советниках и идеях. А идей у меня хоть отбавляй.
Также о моих счетах, которых у меня не мало - ну как же без саморекламы.
Как минимум мне будет приятно это перечитывать через пару лет.
Мой вебсайт: www.davinci-fx.com/