Отправил на меил.жду ответа спасибо
Напишу советник бесплатно🔒
ivanr, индикатор Forex Insider тянет инфу с Myfxbook'а, соответственно в тестере ваша стратегия все равно не будет работать. Лучше создайте тему в торговых системах.
Да, я понимаю. Создавать вряд ли буду, пока нет ни желания, ни времени отвечать на вопросы всем, а вопросы будут. Возможно, сам буду тестировать её в сентябре с заведением отдельного счета, мониторингом на myfxbook, все как положено :)
Вы уходите с темы. Тема называется "Напишу советник бесплатно", а не "100 советов начинающему трейдеру". Я предложил автоматизировать свою идею, я нигде не говорил, что это грааль. Работа с конкретными парами, настройками, рисками для каждой пары и жизнеспособность идеи покажут тесты. Также они покажут необходимость дополнительной фильтрации, изменений и т.д. Если моя идея не соответствует вашим принципам торговли, то пропустите её, кто-нибудь найдет и попробует.
Да, тема называется именно так. Но в названии темы может быть 2-5 слов. В первом посте темы есть условия бесплатного написания советника. Ваша ТС или идея этим условиям не соответствует. Она противоречит базовым принципам трейдинга как заработка, поэтому и приходится вносить пояснения. Если рассматривать трейдинг как хобби, то развлекаться таким образом вполне возможно, но это выходит за рамки темы.
Добрый день! Скажите пожалуйста, вы индикатор сможете написать? возможно, в будущем, по результатам работы индикатора, можно будет и советник написать...
Добрый день! Скажите пожалуйста, вы индикатор сможете написать? возможно, в будущем, по результатам работы индикатора, можно будет и советник написать...
Эта тема имеет узкую специфику, обозначенную в посте №1. Написание индикаторов выходит за ее рамки. Можете обратиться к фрилансерам https://www.mql5.com/ru/job или создать свою тему.
Добавлено: 02-07-2016 06:13:59
Отправил на меил.жду ответа спасибо
Ответил. Перспектив не вижу, мартингейлами не занимаюсь.
Изменено 2 июля, 2016 пользователем coder
Здравствуйте!
Просьба можно ли написать советник на MT4 (пятизнак), с такими параметрами:
1. Нету ордеров. Советник ставит четыре отложки:
а) BuyLimit и SellLimit на расстоянии LimitSTEP = 100 пп от цены;
б) BuyStop и SellStop на расстоянии StopSTEP = 200 пп от цены.
2. К примеру, первым срабатывает BuyLimit, как только он становится рыночным - противоположный SellLimit удаляется и больше лимитные ордера не выставляются.
3. Открытому рыночному ордеру, точно на месте его стопа ставится SellStop с заданным “K”, т.е. с увеличенным лотом.
4. Сработал SellStop, на месте его стопа ставится BuyStop (работает переворот ордеров)
5. При срабатывании любого TP все отложки удаляются – происходит сброс лота до начального.
6. Начинается с первого пункта.
Lot = 0.01; // лот начальный
LimitSTEP = 100; // отступ начальных лимитных отложек от цены
LimitTP = 100; // тейк лимитных отложек
LimitSL = 100; // стоп лимитных отложек
StopSTEP = 200; // отступ начальных стоповых отложек от цены
StopTP = 200; // тейк стоповых отложек
StopSL = 200; // стоп стоповых отложек
MAX = 5; // число переоворотов ограничивается
K = 2.0; // наращивание лота при перевороте ордера
H1 = 10; // начало работы, час.
H2 = 20; // окончание работы, час.
Slippage= 3; // проскальзывание
или дописать лимитные ордера в советник:
Просьба можно ли написать советник на MT4 (пятизнак)
Можно! Хоть на шестизнак. :)
Только эта ветка - не место где бездельники-программисты убивают время на исполнение любых затей. Условия четко обозначены в посте №1 темы. Ознакомьтесь пожалуйста. Если кратко - у исполнителя должна быть мотивация к работе.
Этот советник, заказан был мною, на другом форуме.
Пытаюсь его улучшить. По результатам теста за полтора года он работает так:
Похоже на усреднитель типа илан, опишите торговую идею, или алгоритм входов без ММ в виде илана чтобы было о чем разговор вести. Какие применяются индикаторы и т. д. А если говорить о картинке, то там просадка больше чем уверен оставляет желать лучшего, почему то Вы не отображаете полный отчет.
Советник безиндикаторный, а реализовать его я пытался в Мастерской К.Моржова.
Из-за больших просадок необходима его доработка, быть может даже не последняя.
Отчет по приведенному тесту, выложу после исполнения и проверки корректно написанного советника, изложенного в приведенном выше задании.
В том то всё и дело, что одним функционалом не получится что то улучшить, нужна ТС с положительным стат преимуществом сама по себе без примочек.
А так к примеру тоже могу выложить похожую картинку, и не за год а лет за 10. Удивительно похожа на Вашу, не правда ли...
В этом-то и дело, что не сразу кидаешься на реал, а понимаешь риски.
Есть идеи, а реализовать их можно, только владея языком программирования.
Именно поэтому ищу специалистов, для их реализации.
Есть идеи, а реализовать их можно, только владея языком программирования.
Именно поэтому ищу специалистов, для их реализации.
Могу рекомендовать отличное место.
https://www.mql5.com/ru/job
Платные варианты не рассматриваю, идея останется не реализованной.
Привет!
Вот если бы с этого чюдика что нибудь сделать.
В тестери все красиво, ставил риск 5% после полу года с 4000 депо,заходит уже 100 лотами прирост неименованный а вот в реале даже на демо не торгует
Спасибо всем за внимание!
Платные варианты не рассматриваю, идея останется не реализованной.
Так идеи то тут и нет. Один Мартингейл на голом месте. Идея - это когда есть статпреимущество над рынкетом. Т.е. когда пипсы зарабатываются. А тут писпы отрицательные, а прибыль какое-то время набегает за счет ММ, а потом рано или поздно (на реале обычно рано:) ... ррраз и нет депозита. >:d
Добавлено: 10-07-2016 20:30:47
Привет!
Вот если бы с этого чюдика что нибудь сделать.
В тестери все красиво, ставил риск 5% после полу года с 4000 депо,заходит уже 100 лотами прирост неименованный а вот в реале даже на демо не торгует
Спасибо всем за внимание!
Больше всего впечатлило выделенное - раньше такого не встречал. Все-таки форумы полезны хотя бы для обогащения лексикона.
Изменено 10 июля, 2016 пользователем coder
Если я обратился не по адресу, прошу модератора данной ветки удалить все мои сообщения.
хе..., да форумы полезны особенно этот. :->
Просто как ещё можно назвать такой прирост с 4000 до борлее 86 миллионов
Там где все совы льют брексит, нонки, обвалы, для него наступают благоприятные условия
Ловим сильные движения заданное в параметрах и собираем сливки, не какого мартина и усреднений только увеличения лота за счет роста баланса, заданный процент риска не даёт слить депо, четкий стоп и профит. Понятно что в тестах нет расширений спредов, но это-же можно прописать в советники, запрет на торговлю при больших спредах. :-C
coder
Там где все совы льют брексит, нонки, обвалы, для него наступают благоприятные условия
Ловим сильные движения заданное в параметрах и собираем сливки, не какого мартина и усреднений только увеличения лота за счет роста баланса, заданный процент риска не даёт слить депо, четкий стоп и профит. Понятно что в тестах нет расширений спредов, но это-же можно прописать в советники, запрет на торговлю при больших спредах. :-C
Настоятельно предлагаю Вам не впадать в эйфорию от десятков миллионов тестерных долларов, а более пристально обратить внимание на выделенное мною на скриншоте. Очевидно, именно огромная просадка и побудила Вас кастрировать нижнюю часть отчета.
Поверьте - это опиум для народа и нажива для ДЦ. Такие ТС не позволяют стабильно зарабатывать на финансовых рынках. Этот добрый совет подкреплен почти 20-ю годами практики и десятками слитых депозитов.
coder
Довольно интересный скальпер. Если можно, опишите принцип работы простыми словами. Советник чувствителен к тиковым движениям, тест не имеет ничего общего с реальным движением рынка и не корректен, слишком большая вероятность нарваться на тестерный грааль и скорее всего так и есть.
Идея одна - не быть зависимым от индикаторов!
Уважаемые , а не пробовал ли автаматизировать кто-либо эту ТС /torgovye-sistemy/2/uni-ts-quotgoldlionquot/8954. Уж очень часто по ней сигналы случаются в сонное время(на м15)
Уважаемые , а не пробовал ли автаматизировать кто-либо эту ТС /torgovye-sistemy/2/uni-ts-quotgoldlionquot/8954. Уж очень часто по ней сигналы случаются в сонное время(на м15)
Я бы начал с другого вопроса: "А торгует ли кто-нибудь по этой ТС с обнадеживающими результатами?"
При положительном ответе и наличии четких правил автоматизировать нет проблем.
Я бы начал с другого вопроса: "А торгует ли кто-нибудь по этой ТС с обнадеживающими результатами?"
При положительном ответе и наличии четких правил автоматизировать нет проблем.
/torgovye-sistemy/2/uni-ts-quotgoldlionquot/8954/?do=findComment&comment=193547
/torgovye-sistemy/2/uni-ts-quotgoldlionquot/8954/?do=findComment&comment=193547
Скриншоты полуторагодовалой давности - это здОрово!
Прочел пост, обратил внимание на вот это
Неделю торговал на демке, приплюсовал 64% за три дня, после этого решил торговать ей на реальном ПАММе, там доходность была 40-60% в месяц при максимальной просадке 17,5% . Сейчас в силу обстоятельств не торгую
Вопросы:
- 40-60%% в месяц - это же сумасшедшая доходность, какие обстоятельства могут помешать человеку зарабатывать бешеные деньги при том что он должен худо-бедно себя кормить?
- Почему никто другой (Вы например) не последует примеру топикстартера? Ответ "некогда" неубедителен в силу того что человек опять-таки должен себя обеспечивать.