Страница 15 из 15

Я предлагал автоматизировать подобную стратегию, только более продвинутую - интереса у местных не вызвала.
/arhiv/25/ts-ot-millionera/14886

Тоже интересная ТС.
coder

...........
Если будут результаты торговли то возможно появится и интерес к изучению ТС и ее правил.

Вы пишите только советники? А как на счёт весьма интересного трала?
Все тралы, имеющиеся в инете никоим образом не содействуют взятию макс. профита или усреднению убытка.
Это скорее всего может быть функция, или скрипт.
Если кратко: есть функции частичного закрытия ордеров при прохождении ордером определённого расстояния. А здесь нужен трал ордера частями (тралить 2-3 части ордера, а не закрывать!!!), при чем либо с минусовой зоны, либо с плюсовой. И когда трал срабатывает - только тогда закрывается часть ордера.
Если напишите - выложу более подробно.

Изменено 8 ноября, 2016 пользователем MaeMfe

Автор#353

Вы пишите только советники? А как на счёт весьма интересного трала?

Пишем все что угодно (скрипты, индикаторы, советники). Но данная тема именно по советникам.
Трал - это часть ТС т.к. сам по себе он прибыли не приносит.

Говорящий не знает, знающий не говорит. (восточная мудрость)

помогите пожалуста, нужен советник на основе индюка, и чтоб по времени работал.

платинум.png

где сам индюка?

где сам индюка?

Вот)

Platinum_Trade.ex49 скач.

Думаю что если сам великий и ужасный ботописец испарился наглухо после переноса темы в беседку ( видимо и в профильной достал и модера со своими ТИПА условиями) считаю что в беседке тем более не место всяческих просьб для ТИПа ХУРУ. Видимо у человека самомнение слишком переоценено. Айтишники АнИ ага бывают такие... >0

Страница 15 из 15
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025