Страница 14 из 15
Автор#326

Код открытый, в ех не купил бы.)
Вопрос не в халяве, я бы платно его давно доделал но по работе нахожусь в таких "бенях что до цивилизации с банкоматами-терминалами добраться пока никак, т. е. деньги на вебманях и карточках есть, но их не снять не отправить и через телефон тоже...)
Или давайте даже так - если возникнут траблы с доделкой я финансово урегулирую, но если можно, через некоторое время.

Странно ... впервые слышу чтобы что-то продавали с открытым кодом.
А в чем польза этого индикатора? Что он показывает? Дайте скриншот что-ли.
И еще не понял с вебманями - вроде как инета достаточно чтобы ими пользоваться да и карточками тоже. Мне-то деньги от Вас не нужны - платным кодингом не занимаюсь.

Добрый день! Прошу написать советник на ренко барах и канале. Я уже предлагал такую тему, но его написание бросали на полдороги или вообще не хотели заморачиваться. Если Вы не будете против, то я выложу ТЗ.

Автор#328

Добрый день! Прошу написать советник на ренко барах и канале. Я уже предлагал такую тему, но его написание бросали на полдороги или вообще не хотели заморачиваться. Если Вы не будете против, то я выложу ТЗ.

Выкладывайте ТЗ. Но лучше бы начать с результатов торговли по Вашей ТС.

Статистику я не собирал, но результаты торговли положительные.

Добавлено: 23-10-2016 08:48:33

ТЗ для советника на ренко.

EA.zip21 скач.
EA.zip6 скач.

Изменено 23 октября, 2016 пользователем mattew

.

И еще не понял с вебманями - вроде как инета достаточно чтобы ими пользоваться да и карточками тоже. Мне-то деньги от Вас не нужны - платным кодингом не занимаюсь.

Покупал у разработчиков всегда с открытым кодом, это моё условие.
За свое время на форексе купил около десятка индюков, из них достойны внимания два, остальные бесполезны.
Заказывал по своим идеям больше десятка роботов, - в топку, торгую ручками ))
Составил и перепробовал около сотни стратегий, из них стабильно рабочие две ))
Как -то так. Но это лирика.
С кошелька никуда не могу отправить, вебмани странная система, надо идти к регистратору или кому там у них и решать. С карточки в деньгах другой страны - програмистам оно вряд ли надо.
Ладно, вижу автор не особо сговорчивый, поэтому подожду месячишко - другой, потом в цивилизации закажу в обычном порядке.
Всем Здоровья, ребята !)
Автор#331

Статистику я не собирал, но результаты торговли положительные.

Где можно ознакомиться с положительными результатами?

Добрый вечер!
Давно искал советник(полуавтоматический) заключение сделок от трендовых линий, и при прохождении тейка или до другой линии сделка закрывалась бы, и недавно нактнулся на форуме на такой, но почему то не одна версия из этого советника неработает, возможно из-за ошибки в коде или точто она была написана давно. Неработает данный советник ни как. mql5.com/ru/articles/1524
можите ли поправить код чтобы данный советник заработал?
также различные исправления выкладываються в этой ветке forum.mql4.com/ru/11957

Можно использовать exp_iCustom совместно с индикатором iTLBreak. В зипах файл индикатора с описанием и сетом от автора, описание самого советника и файл советника.

itlbreak.zip18 скач.
Описание.zip20 скач.
exp_iCustom_v10_советник.mq415 скач.

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. К кому можно обратиться за помощью.

Нужно изменить пару строк в коде индикатора по прорисовки линий.
Буду признателен за отзывчивость.
Спасибо.

Автор#334

К кому можно обратиться за помощью.

Вот сюда можно https://www.mql5.com/ru/job

Добрый вечер!
Давно искал советник(полуавтоматический) заключение сделок от трендовых линий, и при прохождении тейка или до другой линии сделка закрывалась бы, и недавно нактнулся на форуме на такой, но почему то не одна версия из этого советника неработает, возможно из-за ошибки в коде или точто она была написана давно. Неработает данный советник ни как. mql5.com/ru/articles/1524
можите ли поправить код чтобы данный советник заработал?
также различные исправления выкладываються в этой ветке forum.mql4.com/ru/11957

Можно использовать exp_iCustom совместно с индикатором iTLBreak. В зипах файл индикатора с описанием и сетом от автора, описание самого советника и файл советника.

спасибо, очень полезная информация, буду использовать.

Здравствуйте. можно ли написать робота на 3 индикаторах RSI, Stoch, Fractal.

пипсовка.png

.

Покупал у разработчиков всегда с открытым кодом, это моё условие.
За свое время на форексе купил около десятка индюков, из них достойны внимания два, остальные бесполезны.
Заказывал по своим идеям больше десятка роботов, - в топку, торгую ручками ))
Составил и перепробовал около сотни стратегий, из них стабильно рабочие две ))
Как -то так. Но это лирика.
С кошелька никуда не могу отправить, вебмани странная система, надо идти к регистратору или кому там у них и решать. С карточки в деньгах другой страны - програмистам оно вряд ли надо.
Ладно, вижу автор не особо сговорчивый, поэтому подожду месячишко - другой, потом в цивилизации закажу в обычном порядке.
Всем Здоровья, ребята !)

Выкладывай сюда или пиши в личку, посмотрим что сможем сделать. ТЗ полностью сможешь сформулировать?
Автор#338

Здравствуйте. можно ли написать робота на 3 индикаторах RSI, Stoch, Fractal.

В принципе можно. Только смысла нет т.к. эта ТС убыточна несмотря на красивый скриншот. Контраргументы принимаются только в виде результатов торговли.

Добрый день. Нашел одну ТС торговли в канале мартингейлом. К сожалению статистики по работе этой ТС не имею, но логически если ее разобрать получается безубыточная стратегия. :) Наверняка все улыбнуться прочитав это. Но все же. Суть ТС такова.
Выставляются два отложенных ордера SELLSTOP и BUYSTOP от текущей цены на N пунктов с одинаковым минимальным лотом. TakeProfit и StopLoss обоих ордеров выставляются на расстоянии 3N пунктов, т.е. стоплосс одного ордера равен тейкпрофиту другого ордера.
Получаем канал где расстояние между ордерами равно расстоянию от ордера к его тейкпрофиту. Как только срабатывает один из отложенных ордеров, второй противоположный (незадейтвованный) удаляется и вместо него ставится такой же отложенный ордер только с удвоенным лотом.
Если цена разворачивается и активируется отложенный ордер, выставляется новый противоположный отложенный ордер с удвоенным лотом последнего ордера и тейкпрофитом и стоплоссом как у первого. Как только сработает тейкпрофит у серии ордеров на покупку или на продажу, закрывается последний не сработавший отложенный ордер. И начинается все по новой, т.е. создается новый канал.
Суть стратегии в том, что конечном итоге все равно остаемся в прибыли по первому ордеру. Использовать можно круглосуточно на любой валютной паре и на любом таймфрейме. Но производительнее будет на младших таймфреймах.
Для наглядности прилагаю рисунок.

Если Вас заинтересовала эта ТС, попробуйте написать советник.
Заранее благодарю.

ТС.jpg

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем alex161271

Добрый день. Нашел одну ТС торговли в канале мартингейлом. К сожалению статистики по работе этой ТС не имею, но логически если ее разобрать получается безубыточная стратегия. :) Наверняка все улыбнуться прочитав это. Но все же. Суть ТС такова.
Выставляются два отложенных ордера SELLSTOP и BUYSTOP от текущей цены на N пунктов с одинаковым минимальным лотом. TakeProfit и StopLoss обоих ордеров выставляются на расстоянии 3N пунктов, т.е. стоплосс одного ордера равен тейкпрофиту другого ордера.
Получаем канал где расстояние между ордерами равно расстоянию от ордера к его тейкпрофиту. Как только срабатывает один из отложенных ордеров, второй противоположный (незадейтвованный) удаляется и вместо него ставится такой же отложенный ордер только с удвоенным лотом.
Если цена разворачивается и активируется отложенный ордер, выставляется новый противоположный отложенный ордер с удвоенным лотом последнего ордера и тейкпрофитом и стоплоссом как у первого. Как только сработает тейкпрофит у серии ордеров на покупку или на продажу, закрывается последний не сработавший отложенный ордер. И начинается все по новой, т.е. создается новый канал.
Суть стратегии в том, что конечном итоге все равно остаемся в прибыли по первому ордеру. Использовать можно круглосуточно на любой валютной паре и на любом таймфрейме. Но производительнее будет на младших таймфреймах.

Заранее благодарю.

Эта ТС - убийца депо во флете. Советник по ней где-то валялся, сливает довольно быстро, на любой паре и любом расстоянии между отложками. Всё что можно - прооптить расстояние для определенного интервала дат, дальше слив. Не заморачивайся)

попробуйте написать советник.

Попробуйте прочитать первый пост темы, там есть и про статистику, и про мартина.
И попробуйте посмотреть в раздел выложенных сов, в т.ч. и форумных опенсорсов. Готовых ботов под подобные стратегии куча.

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем andy.lugansk

такой аргумент сойдет ?

первый_день.png

Автор#343

такой аргумент сойдет ?

Скриншот с демо-счета с четырьмя сделками без стопов с прибылью в 2п - это НЕ аргумент. Аргумент - это линк на фхбук или другой мониторинг или инвест-пароль к счету, на котором совершено несколько сот сделок в течение не менее 3-х месяцев, лучше от полугода. Предпочтителен реал а не демо. Читайте пост№1 топика.

Эта ТС - убийца депо во флете. Советник по ней где-то валялся, сливает довольно быстро, на любой паре и любом расстоянии между отложками. Всё что можно - прооптить расстояние для определенного интервала дат, дальше слив. Не заморачивайся)

Не совсем согласен с Вами. Если торговать на больших ТФ, то да может не хватить средств если будет флэт. Но на ТФ от 5 до 30 минут в любом случае будет прорыв границы канала в какую нибудь сторону. Ордера с удвоенными лотами начиная со 2го будут компенсировать друг друга, останется прибыль по первому ордеру.

Добавлено: 05-11-2016 12:29:13

Попробуйте прочитать первый пост темы, там есть и про статистику, и про мартина.
И попробуйте посмотреть в раздел выложенных сов, в т.ч. и форумных опенсорсов. Готовых ботов под подобные стратегии куча.

советников куча, но именно по этой ТС я не нашел. Если знаете такой, дайте пожалуйста ссылку.

Изменено 5 ноября, 2016 пользователем alex161271

Добрый день.
Как насчет этой системы:
/torgovye-sistemy/2/uni-tri-amigo/14513
К сожалению потерял доступ к демо счету, на котором велась торговля.
В топике есть результаты ручных тестов, на некоторых парах на D1 положительное МО. Если заинтересует сформулирую правила четче.

Заранее благодарю.

такой бот будет работать только на счетах с фиксированным спредом, у меня есть такой бот, может неплохо зарабатывать, но слив неизбежен, либо надо так грамотно выбирать точки входа......
Автор#347

Добрый день.
Как насчет этой системы:
/torgovye-sistemy/2/uni-tri-amigo/14513
К сожалению потерял доступ к демо счету, на котором велась торговля.
В топике есть результаты ручных тестов, на некоторых парах на D1 положительное МО. Если заинтересует сформулирую правила четче.

Если будут результаты торговли то возможно появится и интерес к изучению ТС и ее правил.

такой бот будет работать только на счетах с фиксированным спредом, у меня есть такой бот, может неплохо зарабатывать, но слив неизбежен, либо надо так грамотно выбирать точки входа......

shrike74, не подскажите, что за бот?

shrike74, не подскажите, что за бот?

подскажу в личке, ибо данная тема выходит за рамки данного топика, и бот есть только у меня, в инете не найдешь, если интересно, пиши в личку. Модераторам предлагаю снести этот оффтоп через пару часиков.

Заранее благодарю.

Я предлагал автоматизировать подобную стратегию, только более продвинутую - интереса у местных не вызвала.
/arhiv/25/ts-ot-millionera/14886
Страница 14 из 15
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025