Страница 13 из 15
Автор#301

Да это из-за того что часто просто открываешься в догонку и ММ не соблюдаешь из-за малого депо. А стоп-ауты, если вы посмотрите историю сделок, из-за торговых условий, а не ТС. Стоп-ауты здесь не как обычно 10% от депо,а когда свободная маржа становится меньше нуля. А мартингейла нет. Усреднения да. Но опять их в ТС нет. Это все непростительные вольные художества.
Так что вы присмотритесь пожалуйста к графику цены и пересечениям линий индикаторов. Когда нормально вхожу по сигналу, то все тип-топ. Конечно часто пересиживаю и тенденция меняется, но это зависит от опыта и времени, а не от качества ТС, которую я предлагаю. С личными недостатками я пытаюсь бороться. И часто успешно.
Так что не рубите сгоряча.

Ничего не рублю, а пишу то что вижу.
Вы предлагаете автоматизировать ТС, по которой Вы слили счет? Если Вы уверены на все 100% в Вашей ТС то есть два пути:

• Открыть новый счет, поторговать минимум от 3 до 6 месяцев с количеством сделок от 100. Лучше 200-300. Если статистика окажется положительной то мы вернемся к вопросу автоматизации. Заодно и денег заработаете (торговлей).

• Если по каким-либо причинам открывать новый счет и торговать на нем противоречит Вашим планам (обычно отвечают что некогда), то можете прибегнуть к платным услугам. https://www.mql5.com/ru/job Они составят примерно столько сколько Вы слили на сегодня и окупятся если Ваша ТС действительно прибыльна.

На данный момент у меня мотивации к работе нет.

Уважаемый coder. Я так понимаю, что советник с мартингейлом Вы писать не будете?

Здравствуйте ,прошу помочь с написанием робота. Мой счет в робофорексе принес более 390% чистой прибыли ,моим подписчикам. Счет copyfx в робофорексе ник Vdfx(можно найти в рейтинге). Если результат достоин прошу написать в личку

Автор#304

Уважаемый coder. Я так понимаю, что советник с мартингейлом Вы писать не будете?

Совершенно верно понимаете, Елена. Тем более их уже готовых пруд пруди.

Добавлено: 11-09-2016 08:01:26

Здравствуйте ,прошу помочь с написанием робота. Мой счет в робофорексе принес более 390% чистой прибыли ,моим подписчикам. Счет copyfx в робофорексе ник Vdfx(можно найти в рейтинге). Если результат достоин прошу написать в личку

390% чистой прибыли - это конечно же круто, НО:

• Нужно понимать какие риски при этом были,

• Какая максимальная относительная просадка была, + другие торговые показатели,

• Нужно иметь возможность идентификации этого счета, т.е. убедиться что счет Ваш. Инвест-пароль снимет вопросы.

Изменено 11 сентября, 2016 пользователем coder

Добавлю еще: из 235 сделок 232 закрыты в плюс (3 закрыты в небольшой плюс, но за счет свопа в рейтинге отображаются как убыточные)

Добавлено: 11-09-2016 09:09:27

инвест пароль у робофорекса запросил, как придёт отправлю

Добавлено: 11-09-2016 09:40:17

инвест пароль в личку отправил

Изменено 11 сентября, 2016 пользователем denoks83

Автор#306

Добавлю еще: из 235 сделок 232 закрыты в плюс (3 закрыты в небольшой плюс, но за счет свопа в рейтинге отображаются как убыточные)

А как они еще могли закрыться без стопов? Только в плюс или по стоп-ауту. Если бы Ваши подписчики понимали какому риску они подвержены ... торговля без стопов, усреднения, пересиживания, закрытие прибыльных сделок по 2п. ...
Извините, но не вижу объекта для автоматизации. В Вашем исполнении это гэмблинг, русская рулетка, а не трейдинг независимо от результата.

спасибо , со стопами эта стратегия вообще не работает. ее нужно дорабатывать согласен. еще раз спасибо

Автор#308

спасибо , со стопами эта стратегия вообще не работает. ее нужно дорабатывать согласен. еще раз спасибо

Без стопов и с усреднениями работает все что угодно, только не долго.

Есть тема для советника..тестировал ТС на форекс тестере2..результаты хорошие..могу записать видео по конкретной ТС но только как его сюда бросить?
Использую в ТС свечи хейкен аши,индикатор уровней Key Levels и Williams Percent Range

Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Вад

Автор#310

Есть тема для советника..тестировал ТС на форекс тестере2..результаты хорошие..могу записать видео по конкретной ТС но только как его сюда бросить?
Использую в ТС свечи хейкен аши,индикатор уровней Key Levels и Williams Percent Range

Видео не надо, давайте инвест-пароль к счету или ссылку на мониторинг.

ребята выручайте кто может написать советник для мт4 риск менеджмент как на картинке что бы риск на неделю был и при привышении риска все ордера закрывал. ни где не нашел везде дневной риск выручайте очееень надо :(

риск-менеджер.jpg

Автор#312

ребята выручайте кто может написать советник для мт4 риск менеджмент как на картинке что бы риск на неделю был и при привышении риска все ордера закрывал. ни где не нашел везде дневной риск выручайте очееень надо :(

Вот эти https://www.mql5.com/ru/job ребята Вас 100% выручат.

Написание на МТ5 под срочный рынок (фьючерсы) тоже умеете?
Есть одна система с интересными результатами теста.
Подход старый и проверенный, но руками сидеть и выжидать сделки будет слишком затратно по времени.

Автор#314

Подход старый и проверенный, но руками сидеть и выжидать сделки будет слишком затратно по времени.

Написать можно под что угодно при наличии мотивации. Раньше на МТ4 и МТ5 фьючерсов не было. Максимум - это CFD - контракты на разницу.
Кто и как тестировал эту старую и проверенную систему? Где результаты?

Изменено 30 сентября, 2016 пользователем coder

Написать можно под что угодно вот только на МТ5 фьючерсов нет и наверное не будет. Максимум - это CFD - контракты на разницу.
Кто и как тестировал эту старую и проверенную систему? Где результаты?

На МТ5 российский рынок есть уже давно, не первый год, как минимум у трех российских брокеров. Я через одного из них сейчас и торгую, только не эту систему, а другую.
А эта идея ТС известная, найдена в сети в свете возникшего у меня интереса к парному подходу в торговле.
Основной смысл - торгуется раздвижка спреда между двумя инструментами. Например фьючерс на Сбербанк простой и на Сбербанк прив. отличаются по цене, и в течении суток замеры спреда на статистике говорят о том, что с определенной вероятностью один "запаздывает" от движений второго. Спред строится в виде осциллятора по формуле. Вот и все, во время раздвижки спреда на определенное значение можно с малым риском отстающего фьюча лонговать. Эту идею я воспроизвел только в ТС-лабе, так как на данный момент больше нигде я ее не могу испытать. Первые результаты с параметрами "на глаз" вполне стабильные. Но полагаю, что можно и доработать условия.

Вот пример того, что можно получить на паре по Сбербанку. Результаты за 1.5 года, таймфрейм М15. Котировки за несколько лет еще пока не скачивал.
Спойлер

Автор#316

Это арбитраж на контанго и бэквардации. Выглядит слишком просто чтобы приносить прибыль. А вариант ТС-лаба на торги запускали?

Это арбитраж на контанго и бэквардации. Выглядит слишком просто чтобы приносить прибыль. А вариант ТС-лаба на торги запускали?

Выглядит просто, может оно и так, но главное стабильно, при этом доход от спреда именно двух фьючей (не то, о чем сперва можно подумать) должен быть на много выше, чем от варианта акция/фьючерс, как по классике задумано. Оба этих фьюча являются ближними. Т.е. речи о каких-либо синтетических облигациях и календарных подходах нет. Только внутридневное отклонение. Иногда и простые подходы могут приносить прибыль. Отчасти поэтому его нужно еще и в МТ5 прогнать хотя бы на тестах, понаблюдать визуально, проследить за индикатором. Идея не нова, главное реализовать без ошибок, я пока ошибок не нашел. Там не много рассчетов, формула спреда, и торговые команды.
По ТС-лабу - сейчас запустить в реальную торговлю ТС-лаб с подключением обойдется в немалую копеечку, причем каждый месяц, пробного периода нет. Когда есть портфель систем на минутках, это было бы оправдано. Я его пока еще не набрал до такой степени ;)

Изменено 1 октября, 2016 пользователем otten

Автор#318

По ТС-лабу - сейчас запустить в реальную торговлю ТС-лаб с подключением обойдется в немалую копеечку, причем каждый месяц, пробного периода нет...

А руками поторговать с целью форвард-теста системы и денег заработать нет желания?

По ТС-лабу - сейчас запустить в реальную торговлю ТС-лаб с подключением обойдется в немалую копеечку, причем каждый месяц, пробного периода нет...

А руками поторговать с целью форвард-теста системы и денег заработать нет желания?

Руками я торгую другую систему. А для ручной торговли по этой системе нужно много времени, по сути весь день. И для этого все равно нужен осциллятор спреда.

Изменено 1 октября, 2016 пользователем otten

Доброго времени суток!
Напишите пожалуйста полуавтоматический советник. Советник основан на стратегии снайпер. В интернете есть несколько штук, но все работают не корректно.

1. Советник открывает два одинаковых ордера ( в бай или сел)
2. Величина лота выставляется в ручную или процент указанный от депозита.
3. Стоп лос у обоих ордеров одинаковый, а тейк профит у каждого ордера указывается свой.
4. После достижения тейк профита первый ордер закрывается, а второй по достижении двух стоп лосов переводится в без убыток.
5. Если есть возможность, то хотелось к нему подцепить еще и трейлинг стоп.
6. Нужен еще разгонный ордер.
7. Величина лота рассчитывается следующим способом:
пример: входим 2 лотами
стоп лос первого ордера 10 пунктов
1 лот x 10 пунктов = 100$
второй лот проходит скажем 30 пунктов х 1 лот = 300$
общий профит 400$
Значит разгонный ордер открывается 4 лотами со стопом 10 пунктов
стоп лос задается в ручную вместе с тейк профитом.
8. Имеется возможность закрытия сразу всех ордеров.

Если нужно у меня есть от одного советника mql код, но повторюсь, работает криво.
Если кто может напишите, если нужны уточнения , сообщите что именно.

Добрый вечер!
Давно искал советник(полуавтоматический) заключение сделок от трендовых линий, и при прохождении тейка или до другой линии сделка закрывалась бы, и недавно нактнулся на форуме на такой, но почему то не одна версия из этого советника неработает, возможно из-за ошибки в коде или точто она была написана давно. Неработает данный советник ни как. mql5.com/ru/articles/1524
можите ли поправить код чтобы данный советник заработал?
также различные исправления выкладываються в этой ветке forum.mql4.com/ru/11957

Автор#322

Добрый вечер!
Давно искал советник(полуавтоматический) заключение сделок от трендовых линий, и при прохождении тейка или до другой линии сделка закрывалась бы, и недавно нактнулся на форуме на такой, но почему то не одна версия из этого советника неработает, возможно из-за ошибки в коде или точто она была написана давно. Неработает данный советник ни как. mql5.com/ru/articles/1524
можите ли поправить код чтобы данный советник заработал?
также различные исправления выкладываються в этой ветке forum.mql4.com/ru/11957

Нет мотивации заниматься поиском и исправлением чужих ошибок. Подобный советник был на моей памяти по стратегии наклонных каналов Виктора Баришпольца. Правда самого Виктора Баришпольца не было, но стратегия была и фонд был как и у Калиниченко. Погуглите и найдете.

Здравствуйте уважаемый автор. Есть у меня индикатор я его покупал ( он стОит того, не пожалел о покупке). Хочу доработать, ничего сложного, добавить объект да алерт прикрутить, но я далек от програмирования. Не поможете? С меня индюк само собой, мож когда и вам пригодиться.

Автор#324

Здравствуйте уважаемый автор. Есть у меня индикатор я его покупал ( он стОит того, не пожалел о покупке). Хочу доработать, ничего сложного, добавить объект да алерт прикрутить, но я далек от програмирования. Не поможете? С меня индюк само собой, мож когда и вам пригодиться.

Если покупали то скорее всего он в .ех4 формате (скомпилированный) и не подлежит изменению.

Код открытый, в ех не купил бы.)
Вопрос не в халяве, я бы платно его давно доделал но по работе нахожусь в таких "бенях что до цивилизации с банкоматами-терминалами добраться пока никак, т. е. деньги на вебманях и карточках есть, но их не снять не отправить и через телефон тоже...)
Или давайте даже так - если возникнут траблы с доделкой я финансово урегулирую, но если можно, через некоторое время.

Страница 13 из 15
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025