Да это из-за того что часто просто открываешься в догонку и ММ не соблюдаешь из-за малого депо. А стоп-ауты, если вы посмотрите историю сделок, из-за торговых условий, а не ТС. Стоп-ауты здесь не как обычно 10% от депо,а когда свободная маржа становится меньше нуля. А мартингейла нет. Усреднения да. Но опять их в ТС нет. Это все непростительные вольные художества.
Так что вы присмотритесь пожалуйста к графику цены и пересечениям линий индикаторов. Когда нормально вхожу по сигналу, то все тип-топ. Конечно часто пересиживаю и тенденция меняется, но это зависит от опыта и времени, а не от качества ТС, которую я предлагаю. С личными недостатками я пытаюсь бороться. И часто успешно.
Так что не рубите сгоряча.
Ничего не рублю, а пишу то что вижу.
Вы предлагаете автоматизировать ТС, по которой Вы слили счет? Если Вы уверены на все 100% в Вашей ТС то есть два пути:
- Открыть новый счет, поторговать минимум от 3 до 6 месяцев с количеством сделок от 100. Лучше 200-300. Если статистика окажется положительной то мы вернемся к вопросу автоматизации. Заодно и денег заработаете (торговлей).
- Если по каким-либо причинам открывать новый счет и торговать на нем противоречит Вашим планам (обычно отвечают что некогда), то можете прибегнуть к платным услугам. https://www.mql5.com/ru/job Они составят примерно столько сколько Вы слили на сегодня и окупятся если Ваша ТС действительно прибыльна.
На данный момент у меня мотивации к работе нет.