(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

Страница 24 из 24

Видимо, при переносе вроде как утрачена часть первого поста топика /topic/23504-pomoshhnik-stupidohelper/

Спойлерmsm2t6pw 25ec34401b8817f1 png

Нет ни ссылки, ни цитаты, ни скрина...

Автор#841

Старик написал(а):

Видимо, при переносе вроде как утрачена часть первого поста топика /topic/23504-pomoshhnik-stupidohelper/

Нет ни ссылки, ни цитаты, ни скрина...

Боюсь, что да, утеряно

https://mylittleforum.ru/topic/23504-pomoshhnik-stupidohelper/

Вот тут все, что сохранилось.

Страница в хроме не работает, в edge работает.

Изменено 10 августа пользователем pavlus777

Старик написал(а):

По цитированию - как в темах, так и в личке.

1) если можно, в текст ссылки ХХХ написал(а) добавить дату цитируемого поста в любом формате - ГГГГММДД или любом другом.
Раньше дата всегда была и она важна для понимания свежести цитаты и дополнительный реквизит для понимания когда вопрос ранее рассматривался.

2) в новом движке невозможно в цитату включить поясняющие скрины.
По кнопке "Цитата" с цитированием всего поста и раньше цитировался только текст без поясняющих скринов.
Но раньше (последние 10+ лет) можно было в цитату включить скрины, раскрыв спойлеры и явно выделив цитируемый фрагмент поста со скринами.
Просьба рассмотреть возможность, в режиме "Цитировать выбранное", добавить возможность включать в цитату и скрины, а не только текст.

не первый раз сталкиваюсь, что при цитировании не только не вставляются скрины в цитату, но и может полностью уничтожаться форматирование в цитате.

Примеры полного удаления разметки текста цитируемого поста /topic/25613-sovetnik-btx-scalper/page/14/#comment-100000501 и ещё один пост с цитатой первого поста топика немного выше.

Пример "залипания" в промежуточном состоянии отосланного нового поста - возможно, когда цитата с не последней страницы.

"Залипший" пост ещё не сформированный пост, но уже не корректируется и не имеет кнопки отправки.

msmmjlfq 8aafe053dc31fe1a png

"Залипший" пост нормализуется после обновления страницы по F5

Добавьте пожалуйста стрелочку прокрутки страницы вверх в правый нижний угол.

Автор#846

Старик написал(а):

2) в новом движке невозможно в цитату включить поясняющие скрины.

Исправили

Автор#847

Старик написал(а):

Пример "залипания" в промежуточном состоянии отосланного нового поста - возможно, когда цитата с не последней страницы.

"Залипший" пост ещё не сформированный пост, но уже не корректируется и не имеет кнопки отправки.

msmmjlfq 8aafe053dc31fe1a png

"Залипший" пост нормализуется после обновления страницы по F5

Это особенность движка.

Мешает ?

Изменено 11 августа пользователем pavlus777

pavlus777 написал(а):

Это особенность движка.

Мешает ?

мне нет, я быстро въехал и даже испугаться не успел...
и как бы да, вообще-то не критично.

но я не знаю что будет делать менее опытный чел, особенно новичок на форуме...

а ориентироваться надо как бы на среднестатистического клиента

Автор#849

sever51 написал(а):

когда подписан на тему, при появлении нового сообщения, приходило письмо на почту с уведомление о новом сообщении в теме.

/settings/notifications/

Сделали уведолмения и расширенную настройку.

Теперь можно получать уведомления в телеграмм

Дважды за последние несколько дней не смог скачать в личке отправленные мне файлы - архив и лог.

В браузере (хром и опера) по клику по имени файла открывается новая вкладка с микротекстом not found.

.

Не знаю может ли в личке скачать файл его отправитель, но получатель/адресат не может.

В топиках аналогичной проблемы вроде не было, но вообще надо перепроверить для убедиться что не появилась.

Изменено 13 августа пользователем Старик

Автор#851

Старик написал(а):

Дважды за последние несколько дней не смог скачать в личке отправленные мне файлы - архив и лог.

В браузере (хром и опера) по клику по имени файла открывается новая вкладка с микротекстом not found.

.

Не знаю может ли в личке скачать файл его отправитель, но получатель/адресат не может.

В топиках аналогичной проблемы вроде не было, но вообще надо перепроверить для убедиться что не появилась.

Сообщение с файлом было отправлено после смены движка ?

pavlus777 написал(а):

Сообщение с файлом было отправлено после смены движка ?

Да, конечно - это переписка 4-5х последних дней, с прошлой субботы по сегодня!
Причем файлы я не получил разные (rar и log) и от 2х разных людей.

.

я помню, что ты в беседе со мной вроде прикреплял файл для тестирования возможности этого.

Но я ступил и не попробовал скачать прикрепленный тобой файл-пробник...

Наверно, что адресат не может скачать файл мы узнали бы ещё когда ты шаманил работу диалогов.

Твой файл в диалоге я скачать тоже не смог - реакция движка аналогичная not found.
Также нет инфы о количестве скачиваний файла в письме в том диалоге.

Кстати, у писем в диалоге нет адресов - сослаться на какое-то письмо без цитирования не выйдет.

не понятно и не работает уведомление вида "ХХХ ответил в личной переписке"

во-первых, это уведомление дублирует флаг ответа в информации о личке.
В принципе, оно не лишнее - бывает, что нет времени кому-то ответить, бывает и через неделю кому-то пишешь, можно и забыть...
Дублирующая именная ссылка кому надо ответить может быть полезной как напоминалка про кому надо написать...

во-вторых, при клике по новому уведомлению об ответе в личке в уведомлениях осуществляется попытка перехода на не существующую страницу.

msrizesp 368032250fcc731c png

В старых цитатах в старых появилось дата и время (за что большое спасибо!), но по крайней мере какая-то часть цитат стали некликабельными - и на исходный/цитируемый пост не перейти.

Гляньте пост начала 2025 года /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/775/#comment-541903 - вроде цитата некликабельна и по ней на цитируемый пост не перейти.

Изменено 17 августа пользователем Старик

Не могу разобраться с поиском файлов в топиках.
Топик /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/ надо найти мои файлы с расширением xlsx, один из последних нужный.

Фильтр задать автора/расширение (часть имени?) непонятно как/где.

Может туплю, но запутаться там вроде негде...

Не могу разобраться с поиском постов в топиках (поиск в теме) по ключевому слову.
Топик /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/ надо найти мои файлы со словом реинвест , один из последних нужный.

Фильтр задать непонятно как/где.

Может туплю, но такое впечатление, что подключен какой-то максимально сложный поиск по форуму вместо специализированного поиска в одном конкретном топике/теме...

Последние лет 8-10 на форуме был идеальный поиск в теме, пример запроса и выдачи на скрине

mswmze2o ee818b3b3f39e3f6 png

В примере в выдаче 1 пост, обычно постов несколько (десятки). По правильному ключевому слову, тем более с автором, можно было найти всё.

По прежнему проблемы с вставкой скринов в посты... Иногда удается, но в большинстве случаев нет (к тому же появляются не понятные и не нужные для вставки менюшки).

Берем пример - строки А, Б и В ниже. Вставить между ними скрин из предыдущего поста - между А и Б под спойлер, между Б и В без спойлера.

У меня это не поручается - у меня все скрины вставляются в низ поста (ниже В), там клонируются и оттуда они никак не поднимаются.

А

Спойлерmsyv5yo8 a802234fd93d980b png

Б

msyv551t a4b8c73ec0a77c7c png

В

Изменено 18 августа пользователем pavlus777

@pavlus777 я извиняюсь за целый блок постов с проблемами, но так вышло, что они все поочередно проявились при попытке дооформления давнего февраля 2025 поста.

С 2018 года нам известно, что существует строго арифметически доказанная возможность зарабатывать сетками минимум вдвое больше при определенном инвестировании и организации торгов. Например, за 3 года можно минимум удваивать прибыль в %% только за счет масштабирования и определенной организации торгов. Один и тот же бот с одними и теми же сетами может зарабатывать в %% в 2-3 раза больше - и это строго доказано!

И я попытался эту возможность описать в виде поста с до десятком поясняющих скринов для топиков Сетки и топика "разгона" еБайкала - а может и уникальной по содержанию статьи в блог.

Но сначала я поиском не смог найти заготовку поста в топике Сетки - а когда нашел заготовку поста вручную, то не смог его проиллюстрировать давно подготовленными скринами.

Отсюда и пачка вопросов по новому движку форума 4 подряд.

.

Павел, огромная просьба в первую очередь наладить корректную вставку скринов в посты - чтобы люди смогли делать посты с иллюстрациями.
Конкретно я не могу заменить и вставить с десяток скринов в заготовку поста /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/794/#comment-100000619

Нормальные поиски в топиках и кликабельные цитаты с возможностью перехода на цитируемый пост тоже важны и нужны, но это какое-то время потерпит.

А вот проблемы со вставкой скринов в посты где надо де-факто блокирует как полноценную работу в имеющихся топиках, так и даже создание новых тем!

Изменено 17 августа пользователем Старик

Автор#860

Старик написал(а):

Павел, огромная просьба в первую очередь наладить корректную вставку скринов в посты - чтобы люди смогли делать посты с иллюстрациями.

перетаскиванием скрины вставляются, через кнопку «картинка» тоже вставляются.

Каким-то хитрым способом пытаетесь вставить ?

Я лично выкладывал серию глав книги с кучей скринов, все вставляется.

Проблема со вставкой в середину поста ?

На днях постараюсь изучить все эти посты

Изменено 17 августа пользователем pavlus777

pavlus777 написал(а):

перетаскиванием скрины вставляются, через кнопку «картинка» тоже вставляются.

Каким-то хитрым способом пытаетесь вставить ?

Я лично выкладывал серию глав книги с кучей скринов, все вставляется.

Проблема со вставкой в середину поста ?

На днях постараюсь изучить все эти посты

да, скорее всего правильнее сказать вставки в середину поста + в спойлеры. как в примере в посте выше.

надо вставить скрин в спойлер между строками А и Б - и вставить скрин без спойлера между строками Б и В.

именно это у меня и не получается.

причем корректно не вставляется как скопированная картинка, так и файлы с расширением png.

.

в старой заготовке поста по тексту в несколько мест мне надо вставить новые скрины - взамен не читающихся или устаревших.

пробовал в хроме - попробую в опере.

перетаскивание у меня почему-то не работает, при попытке перетаскивания:
- создается ещё копия скрина снизу и
- не вставляется перетаскиваемый скрин куда надо ни в спойлер, ни просто.

про кнопку картинка не знал - попробовал, аналогично скрин вставляется не в спойлер в середине текста, а в низ окна редактора без спойлера.

.

набирать текст, потом ниже скрин без спойлера, а потом ниже скрина продолжить набирать текст - такое работает. Строго сверху вниз.
так как скрин вставляется в низу окна редактора - такая вставка скринов работает. Её достаточно для подготовки поста то шаблону/образцу сверху вниз.
но это пост по образцу: есть фрагменты текста и есть иллюстрации - тут известно что за чем следует и скрин всегда вставляется ниже предшествующего фрагмента текста.

У нового/авторского поста нет образца/шаблона и часто нет всех сразу заранее подготовленных иллюстраций.
Текст может многократно правиться, абзацы меняться местами, а скрины в разное время вставляться обычно под спойлеры и в середину текста.
В старой заготовке поста мне надо вставить 4 скрина в разных местах уже написанного текста и вставить под несколько спойлеров ещё 6 новых скринов поясняющих таблиц ниже уже написанной части поста.

Причем спойлеры обязательны, так как часть таблиц довольно большие и изображения лучше убрать под спойлеры.
Сам удивляюсь, но почему-то это у меня не получается...

Изменено 18 августа пользователем Старик

Автор#862

Старик написал(а):

По прежнему проблемы с вставкой скринов в посты... Иногда удается, но в большинстве случаев нет (к тому же появляются не понятные и не нужные для вставки менюшки).

Берем пример - строки А, Б и В ниже. Вставить между ними скрин из предыдущего поста - между А и Б под спойлер, между Б и В без спойлера.

У меня это не поручается - у меня все скрины вставляются в низ поста (ниже В), там клонируются и оттуда они никак не поднимаются.

А

Б

msyv551t a4b8c73ec0a77c7c png

В

Готово

pavlus777 написал(а):

Готово

Вот просто огромное спасибо!

Теперь могу работать над парой десятков постов с иллюстрациями.

В отместку обещаю написать интересную статью для блога про как одним и тем же ботом зарабатывать в 2-3 раза больше вот просто на ровном месте!

Перестали приходить уведомления о лайках...
Не пришло 2 уведомления из /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/794/#comment-100000628 и одно из /topic/19513-tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/page/35/#comment-100000639 (о лайке от 777 уведомление есть, от 888 нет)

Где-то после твоего лайка (с уведомлением) уведомления перестали поступать...

Страница 24 из 24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025