Хорошо kiocera буду пробовать вариант 1 и 2, а вообще стоит замарачиваться с f4u???
[Советник] Хакед: улучшение
От KROOL1980, 6 мая, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Хорошо kiocera буду пробовать вариант 1 и 2, а вообще стоит замарачиваться с f4u???
Не знаю. Если вам нужен центовик, то тут я не в курсе. Если просто брокер, то у Roboforex и Hotforex есть хорошие micro счета.
Изменено 21 июня, 2012 пользователем pavlus777
Сегодня наблюдал за работой скрипта и пришла такая мысль. Бывает такое что цена начинает двигаться в сторону закрытия пирамиды и уже подчти доходит до тейк профита но потом разворачивается в другую сторону и открывает еще одно колено может быть на таких движениях организовать передвижение стоплоса последнего колена на уровень открытия предпоследнего в случае если цена пересекает его и проходит определенное число пунктов (нужно будет наверно подбирать оптимальный заброс) и потом возвращается обратно а потом заново открывается это колено при достижении ценой уровня на котором оно было до этого открыто. Но также при срабатывании этого динамического стоплоса автомотически переносить тайкпрофит всей пирамиды на старое значение.
Конечно намудрил я в описании но надеюсь смысл понятен это позволит дополнительно получать небольшой профит на подобных движениях и разгружать последнее колено пирамиды. Если что глупое предложил камнями не закидывайте сразу просто мысль такая пришла вот поделился может у вас получится ее развить
Пробовал уже. Могу выложить модификацию, которая так делает. Может я что не так делал, но результат был хуже. Потому что при раннем закрытии старшего колена мы недополучаем прибыли, а до старого значения TP цена может уже и не дойти, потому что оно на PipStarter пунктов дальше от цены, чем TP с только что закрытым коленом.
выложи пожалуйста посмотрю как он работает может по прибыльности результат будет и похуже но более защищенным от безоткатных движений цены за счет периодической разгрузки последнего колена
Стоп, парни - тема хакед+трал (отдельных ордеров) есть, сборку тестируют уже несколько месяце, давайте действовать в рамках той проработки, тем более что там любопытные результаты эпизодически просматривались.
Формальное траление абсолютно всех старших ордеров всех пирамид я еще как-то понимаю - это просто другой, "боковой" подход к использованию мартина.
Если же есть желание досрочно закрывать только старший ордер пирамиды в отдельных случаях, то решение надо принимать головой и делать ручками - имхо, конечно.
kiocera, если будет время, сделайте сборку 004.02 или более позднего мода и трала согласно топика /ugolok-programmista/13/forexhacked-trailing/2175
Возможно, нужен будет другой трал - но пока надо понять насколько эта идея жизнеспособна в принципе.
выложи пожалуйста посмотрю как он работает может по прибыльности результат будет и похуже но более защищенным от безоткатных движений цены за счет периодической разгрузки последнего колена
Вот версия с возможностью траления. ForexHackedMod.004.03.
Настройки вынес в самый конец, потому что не верю в прибыльность подхода. Сейчас оптимизирую, может что-то и удастся вытащить. По-умолчанию режим отключен, так как слив становится более вероятным при неверной настройке трала.
Параметры трала:
bool TrailingOrders - флаг позволяющий включить трал. По-умолчанию отключено (false).
int TrailingStartLevel - минимальное число ордеров пирамиды, когда начинается траление.
double TrailingSL - расстояние в пунктах от цены до StopLoss при тралении.
double TrailingStep - шаг траления в пунктах.
double TrailingMinProfit - порог прибыли ордера в пунктах, начиная с которого включается трал.
Тралится только последний самый старший ордер. Как только он закроется, TP остальных ордеров пирамиды сместится на уровень предыдущего колена.
По результатам оптимизации: толку от такого трала кот наплакал. Только повышаем вероятность слить счет.
Изменено 21 июня, 2012 пользователем kiocera
Старик, вот ссылка на тему с ботом /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-swb-martingale-ea/2321
В этой же теме в ответе № 376 стейтмент за 2 недели. Посмотри также внимательно тесты с 2008 по 2012 год. Хакеду до такой просадки далеко пока что (хотя и прибыль у рискованных настроек намного больше). Но есть один нюанс: хакед с рисковыми настройками сливает в 2011, 2009 и 2008 годах. Откуда мы можем знать, что завтра он не сольет? И что тогда нам дают эти 100% в месяц? Мне намного нравятся другие сеты, которые прикладывал Kiocera.
Если честно, то я не понимаю, что еще можно улучшать в текущем Хакеде. Убрать баги - это одно, но больше я что-то не вижу здесь конкретных интересных идей по улучшению. Подбирать же оптимальные сеты под 2012 год - пустая трата времени. Бот должен работать(и не сливать) в любой момент времени. Вы можете хоть 200% подобрать за 2012 год, а он завтра возьмет и сольется.
День добрый уважаемым жителям форума. Есть огромная просьба к Kiocera - сделать возможность не торговать в понедельник до обеда и в пятницу после обеда, т.к. на эти периоды, по статистике, приходится больше всего сливов. Заранее спасибо.
День добрый уважаемым жителям форума. Есть огромная просьба к Kiocera - сделать возможность не торговать в понедельник до обеда и в пятницу после обеда, т.к. на эти периоды, по статистике, приходится больше всего сливов. Заранее спасибо.
такое с этим советником нельзя воплотить в жизнь.
В данном случае - что такое стратегия мартингейл и может ли эта стратегия быть не круглосуточной.
И первый раз вообще слышу о какой либо статистике неизвестно чьих, где, как и почему "сливов".
Где вы вообще такие слова в инете находите?!
Я вот так вам ошибку недавно нашел со стоп-аутом :)
Видел в советнике настройки: EndingTradeDay, StopHour и StopMinute. Думал, что таким образом можно задать день и время окончания работы советника. Оказалось, что это StopHour и StopMinute будут срабатывать каждый день вне зависимости от параметра EndingTradeDay.
Для больших PipStarter эти настройки все равно бессмысленны, а вот для маленьких очень даже помогла бы их взаимная увязка.
такое в принципе реализовать не возможно
Если честно, то я не понимаю, что еще можно улучшать в текущем Хакеде. Убрать баги - это одно, но больше я что-то не вижу здесь конкретных интересных идей по улучшению. Подбирать же оптимальные сеты под 2012 год - пустая трата времени. Бот должен работать(и не сливать) в любой момент времени. Вы можете хоть 200% подобрать за 2012 год, а он завтра возьмет и сольется.
Согласен с вами о сливе. Действительно настройки, которые не сливают в 2010-2011 годах дают 16% в месяц. При нормальном депозите это приличный процент. Рискованные настройки для крупных сумм ну никак не годятся, или потребуется ручное сопровождение толкового человека. А толковый и сам может наторговать лучше любого робота.
Из улучшений остался только замок от просадки с автовыходом (честно говоря все никак не придумаю нормальную схему выхода) и увеличение прибыли при работе в тренде (не ставить TP для первой сделки, а открывать вторую в точке, где должен был стоять TP и тралить прибыль по средней цене).
Добавлено: 21-06-2012 22:01:34
Там встроена примитивная логика против открытия сделок, если вы укажете границы времени. Но вот закрытие уже начатой пирамиды в боте отсутствует. Сделать это нетривиально, так как висячий убыток, вы никуда не денете. Его можно только зафиксировать, или пересидеть. Ну в крайнем случае можно поставить логику установки замка на пирамиды в конце недели. Тогда надо алгоритм выхода из замка грамотный.
Изменено 22 июня, 2012 пользователем kiocera
Сделать это нетривиально, так как висячий убыток, вы никуда не денете. Его можно только зафиксировать, или пересидеть. Ну в крайнем случае можно поставить логику установки замка на пирамиды в конце недели. Тогда надо алгоритм выхода из замка грамотный.
Ну примерно так в конце рабочего времени делаем ордер лотом в сумму всех наших позиций - зафиксировали.
в начале рабочего времени делаем ордер в обратную сторону тем же объемом.
продолжаем работать, только все тп, сл, уровень следующего колена надо перенести на разницу наших двух локов..
Это если кривую баланса хотим сохранить..
А так - закрыли все ордера в убыток, а потом открылись тем же лотом.. гапы не пройдут :)
В пиковый в году, в наиболее проблемный месяц - с большими гэпами каждый понедельник.
Все имеют право на эксперименты и получение адреналина любым удобным способом.
Все же лучше, чем прыгать в бассейн без воды или с самолета без парашюта...
Кстати, бот грамотно обрабатывает гэпы 2-мя способами - и по одному из них открываемый ордер минимален, а ТП промежуточный.
Если не ставить шаг вчетверо меньше минимально рекомендуемого - то жить можно.
Нормально обрабатываются гэпы, приемлемо - можно не дергаться на закрытии торгов.
lamer играет в русскую рулетку - причем тремя патронами.
Старик, я согласен, что грамотнее и долгосрочнее работать на более широкой сетке. Но в свою защиту хочу сказать, что за последние две недели ваш мод на моих настройках закрыл 8000 сделок и я два раза вывел прибыль, равную депозиту. И сейчас мне абсолютно все равно, сольет он или нет.
Кроме того, из-за большого кол-ва сделок брокер освободил меня от уплаты комиссии на ECN. А это, между прочим, сжирало более 30% прибыли.
Это мой мазохизм. И если страх потерять депо выше желания заработать, то правильнее выбрать широкую сетку. Я уважаю труд Старика и kiocera. Безмерно вам благодарен.
Изменено 22 июня, 2012 пользователем lamer
lamer играет в русскую рулетку - причем тремя патронами.
Старик, я согласен, что грамотнее и долгосрочнее работать на более широкой сетке. Но в свою защиту хочу сказать, что за последние две недели ваш мод на моих настройках закрыл 8000 сделок и я два раза вывел прибыль, равную депозиту. И сейчас мне абсолютно все равно, сольет он или нет.
Кроме того, из-за большого кол-ва сделок брокер освободил меня от уплаты комиссии на ECN. А это, между прочим, сжирало более 30% прибыли.
Это мой мазохизм. И если страх потерять депо выше желания заработать, то правильнее выбрать широкую сетку. Я уважаю труд Старика и kiocera. Безмерно вам благодарен.
Я точно такой же, как и вы.
Только я это тщательно скрываю. :"> :d
Ботов я рассматриваю как бизнес.
А в бизнесе ты обязан зарабатывать максимум возможного - и без компромиссов.
Как в шахматах: взялся - ходи.
Изменено 22 июня, 2012 пользователем Старик
Из улучшений остался только замок от просадки с автовыходом (честно говоря все никак не придумаю нормальную схему выхода) ...
А может пока ограничиться, как обсуждали ранее, установкой лока без автовыхода из него (пускай пользователь сам разруливает ситуацию).
З.Ы. Очень надеюсь на подобную версию...
подскажите что поменять в настройках, для работы на других парах ?
Для начала прочитать тему :))
Нужно зарегистрироваться на брокере рекомендуемом Павлом и пополнить депозит на $100 :(
Нужно зарегистрироваться на брокере рекомендуемом Павлом и пополнить депозит на $100 :(
=))
lamer а можете поделится своими настройками???
lamer а можете поделится своими настройками???
PipStarter=6, TakeProfit=9, iStopLoss=105, MaxOrders=15, UseIndicators=false, Use2Booster=false. Ставить такие настройки имеет смысл только на STP/ECN, желательно с контролем проскальзывания.
Лотом входим самым минимальным, на счетах такого типа он обычно 0.1. Нужно постараться найти 0.01. Для лота 0.01 нужен депо от 15k$ и крепкие нервы, чтобы просадки выдержать. Я на одном счете поставил сразу 5 пар. :d
Предупреждаю, что на таких настройках может не сливаться месяц, а может слить через час.
Это ж какой ТФ и на какой версии работаете
Это ж какой ТФ и на какой версии работаете
Таймфрейм для сеточника не важен. Работал с модами 2.4.003.01, 2.4.003.02, 2.4.004.01, сейчас сижу на 2.4.004.02 (потому что 2.4.004.03 с тралом считаю извращением).
Таймфрейм для сеточника не важен. Работал с модами 2.4.003.01, 2.4.003.02, 2.4.004.01, сейчас сижу на 2.4.004.02 (потому что 2.4.004.03 с тралом считаю извращением).
Честно говоря я тоже так считаю. Выложил только по просьбе. Толку от этого трала почти нет, сливы чаще. По моим тестам получается, что просадка не возрастает, только при тралении впритык, когда стоп отстает от цены на значение stoplevel и сдвигается каждые 0.1-0.4 пункта движения цены. Тогда слив зависит от значения TrailMinProfit, чем оно меньше, тем вероятнее слив. Начиная с некоторого значения, добавляет к итоговой прибыли периода 5-8%. Так что игра свеч не стоит, слишком опасно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем