Интересно было бы узнать как отработал бы бот такую ситуацию если у нас включен безубыток и трал или эти функции вместе включать противопаказано. Пример: MOD 004.07 BreakEvenLevel- 9 MoveTP 5.9 (примерно 25 пунктов нужно пройти боту, вместо 38.5). Трал включен тоже на девятом колене начало с 20 пунктов, тейк передвигается с каждым шагом(0.1). Вопрос тейк безубытка как вести себя будет ? Может кто проверял пусть ответит, если нет сам проверю.

как можно повышать безболезненно для бота минимальный торговый лот?
мод 07 стандартный сет киосеры, стоял стандартный мин лот 0.02 - робот натарговал, хочу поднять мин до 0.04.
это следует делать после закрытия всех открытых поз или можно просто в настройках поменять?

Можешь изменять размер лота. Бот будет его применять после закрытия пирамиды, когда начнет строить новую.

Хочу сказать как делаю я. На свой баланс (из расчета 60$ на одну сову) открываю дополнительный график пары и вешаю новую сову т.е баланс один а графиков с модами все больше в зависимости от депо тем самым очень хорошо отрабатывается бонус который предоставляет Ф4Ю

ualeks85, а какой счет используете на Ф4Ю? 60$ я так понимаю в центах?

да cent lite

Хочу сказать как делаю я. На свой баланс (из расчета 60$ на одну сову) открываю дополнительный график пары и вешаю новую сову т.е баланс один а графиков с модами все больше в зависимости от депо тем самым очень хорошо отрабатывается бонус который предоставляет Ф4Ю

Если не ошибаюсь там бонус от объемов торгов, а не от количества сделок, поэтому разницы нет 2 по 0,02 лота или 1 по 0,04 (увеличив лот)

Если не ошибаюсь там бонус от объемов торгов, а не от количества сделок, поэтому разницы нет 2 по 0,02 лота или 1 по 0,04 (увеличив лот)

Вопрос не объемов насколько я понял, а манименеджмента.
Когда робот наторговывает еще 60 баксов - владелец открывает еще один график и вешает сову туда со стандартными настройками лота.

ForexHackedMod 004.07 неоткрывает сделки на ф4ю цент. настройки дефолтные. что делать ?

Поставить на цент лайт, на центе мин лот 0.1

ForexHackedMod 004.07 неоткрывает сделки на ф4ю цент. настройки дефолтные. что делать ?

Поставить на цент лайт, на центе мин лот 0.1

Верно.
И проверить правильно ли указано в настройках название валютной пары.
И /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=36022

И вообще читать топик (много раз обсуждалось) и смотреть какой счет открываешь.

Если работающий у всех бот у тебя не стартует - виноват ты.

Добавлено: 20-08-2012 15:49:35

Коллеги, где-то через неделю на большинстве счетов вернусь к настройкам шаг 30-32 пипс, ТП 46-48 пипс, бустер 1.7.
Жду в течении пары месяцев сильных движений на рынке и буду подстраховываться.

Изменено 20 августа, 2012 пользователем Старик

А на сколько сильных движений?

Хакеду смертельны безоткаты свыше 3к+

DedMoroz, открой график с конца августа 2010 и 2011 г.г. и сам посмотри.

bellduke, чё-то не въехал. О чем ты вообще?

Он в пятизнаке написал.
На классических пунктах - это свыше 300.

Он в пятизнаке написал.
На классических пунктах - это свыше 300.

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146/?do=findComment&comment=33962

Смерти хакеда (точнее, депо), вообще-то, нет.
Есть умение или неумение высчитывать сетку, ставить стопы и/или лок.
Правда, время надо, чтобы мониторить торговлю.

Но это уже вопросы не к моду, а к пользователю.

Изменено 21 августа, 2012 пользователем Старик

у вас расчетная смерть хакеда на кабеле на трехста пунктах?

Я имел ввиду полностью автоматизированный советник в который не лазят ручками, многие форумчане просто скачают версию хакеда и не будут париться с какими-то вычислениями. И диагноз смерти я ставил исходя из весеннего падения многих хакедов на мониторинге.

Я имел ввиду полностью автоматизированный советник в который не лазят ручками, многие форумчане просто скачают версию хакеда и не будут париться с какими-то вычислениями. И диагноз смерти я ставил исходя из весеннего падения многих хакедов на мониторинге.

Сет KROOLа и все... )) Что ж тут выдумывать. Его сет и 2008 проходит

Не знаю, у кого он 2008 год проходит. Я делал тест с 99% качеством - 2008 он не прошел. Да и недавно только чудом не слился.

Lexblr скажи возможно применить сет KROOLA на мод к примеру 03

Понятно.

Ну, ни оригинал, ни мод не являются автоматами, а по сути являются лишь заготовками ботов.
Хотя оригинал еще и продают не первый год, что просто забавно.
Мод же, как я уже писал, есть промежуточная версия бота-основы, на базе которого еще надо создать полноценного бота-автомата.
И до взрослого бота еще очень далеко.
Текущая же версия мода по характеристикам есть полуавтомат с расширяемым функционалом вмешательства в торги.
Получится ли сделать полный автомат - время покажет.

Не лазить ручками и не париться с вычислениями, оптимизациями можно и на текущих версиях.
Это выбор пользователя.
Все как в жизни: либо ты становишься профи и зарабатываешь в разы больше - либо не паришься и зарабатываешь в разы меньше.

Диапазон заработка от 10% в месяц до 300%-400% в месяц.
Я на последние цифры сам еще не выходил, но наблюдал как это делал мой знакомый опытный трейдер на простом боте с фиксированной сеткой.
Правда, он парился с расчетами и, при необходимости, влазил ручками. И всех секретов мне не выдал.
Ну и, справедливости ради, отмечу, что осень прошлого года, когда я наблюдал работу чела, была хорошей для торгов мартинами.
Но, как по мне, парится стоит, потому что уровень заработка может различаться существенно, во много раз.

Что касается уровня невозврата, да и достаточности депо, то это полностью определяется набором настроек, задаваемых пользователем.
И связи пара/депо/настройки достаточно сложные, там есть что изучать и с чем экспериментировать.
Но в основном это чистая арифметика, максимальные просадки и необходимый депо вроде можно надежно просчитывать в экселе.

Конкретно для настроек Крола (или настроек по умолчанию версии хакеда 2.5) уровень невозврата ближе к 400 пипсам.
Это очень устойчивые настройки с достаточно уверенным заработком около 10% в месяц.
Агрессивные настройки Kiocera в моде 004.07 рассчитаны на уровень невозврата примерно в 250 пипсов.
Понятно, что при таких настройках необходимость ручного вмешательства в торги может возникать чаще - но на мониторинге эти настройки давали и 100% в месяц.

Но какой-то одной фиксированной цифры уровня невозврата нет - все определяется валютной парой, размером депо, настройками.
Ну, и косвенно уровнем подготовки/вмешательства пользователя тоже - пользователь может достаточно надежно контролировать просадку в большинстве случаев.

Lexblr скажи возможно применить сет KROOLA на мод к примеру 03

Да, можно, но не подгружая сет хакеда, а выставляя основные настройки в самом боте.
Да и 003 лучше заменить на 007.
Хотя я и 002 успешно юзаю.

Добавлено: 22-08-2012 13:27:44

Не знаю, у кого он 2008 год проходит. Я делал тест с 99% качеством - 2008 он не прошел. Да и недавно только чудом не слился.

Ты же сам знаешь, насколько важна точка старта. Даже разница в день может решить сольет бот или нет.

Изменено 22 августа, 2012 пользователем Lexblr

Lexblr по поводу 007 работал он у меня и два раза попал в безоткат после которого слил часть депо и был заменен на 003 с агресивными настройками на протяжении 2 месяцев доходность 70-80% так показывал Myfxbook

Lexblr по поводу 007 работал он у меня и два раза попал в безоткат после которого слил часть депо и был заменен на 003 с агресивными настройками на протяжении 2 месяцев доходность 70-80% так показывал Myfxbook

И кто виноват? Мод или сет?

по моему мнению сет. Lexblr скажи как себя ведет 002 и с какими параметрами?

по моему мнению сет. Lexblr скажи как себя ведет 002 и с какими параметрами?

Нормально ведет. Бот живуч. Весь вопрос в сетах.
Сейчас пока отказался от использования сверх агрессивных настроек. Сет Крула стоит.
Ну и иногда смотрю, чтобы беды не случилось на новостях.

Сейчас пока отказался от использования сверх агрессивных настроек. Сет Крула стоит.
Ну и иногда смотрю, чтобы беды не случилось на новостях.

У меня шаг 31 и ТП 48. И даже при этом заработок копеечный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025