Депо на этом сете выросло с 10т до 32т центов с июня прошлого года. Лот пока не поднимаю, но и бота не останавливал даже в НГ.
Откат был 52 пункта, просто повезло, что старший 12-й ордер открылся на самом лое.
[Советник] Хакед: улучшение
От KROOL1980, 6 мая, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Слил 2 счета. Мониторинг можете посмотреть в подписи. 300 и 360п безотката депо не выдержало.
Итого на хакеде было слито 3 счета. Общая вложенная сумма 900 баксов, с учетом профита 1850 баксов. Вот так вот
Я утром смотрю что дела плохи, закрыл все ордера, не стал возиться и открывать локи. Итого потерял 100$, оставшиеся 250$ буду выводить, и забуду о мартышках. Хорошо хоть руками поднял на падение фунта больше, на другом счету.
Слил 2 счета. Мониторинг можете посмотреть в подписи. 300 и 360п безотката депо не выдержало.
Итого на хакеде было слито 3 счета. Общая вложенная сумма 900 баксов, с учетом профита 1850 баксов. Вот так вот
Сочувствую конечно, и предлагаю перейти на более надежную торговлю, преимущественно по тренду,
с помощью моего бота: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-setka-trader-mod-modifikatsiya/3384
Результат торговли в феврале по одной паре GBPUSD - только в продажу, пока нет сигналов разворота тренда:
Спасибо конечно, но в ближайшие 2-3 месяца я хочу забыть про форекс
Уважаемый старик! А где вы берете такую важную инфу, как например то что Вы писали про какой то крупный банк, который стар в шорт по фунту?
Сочувствую конечно, и предлагаю перейти на более надежную торговлю, преимущественно по тренду,
с помощью моего бота: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-setka-trader-mod-modifikatsiya/3384
Результат торговли в феврале по одной паре GBPUSD - только в продажу, пока нет сигналов разворота тренда
Не шути так больше. Просадка 84% - это "надежная торговля" ? Это называется пронесло :d
И не одного мониторинга дольше месяца нет.
Результат торговли в феврале по одной паре GBPUSD - только в продажу, пока нет сигналов разворота тренда
Не шути так больше. Просадка 84% - это "надежная торговля" ? Это называется пронесло :d
В этом мониторинге риски - завышенные, расчитанные на максимальную прибыль. (2%/20% MLF = 2.2)
И не одного мониторинга дольше месяца нет.
Советнику от роду менее двух месяцев. :)
Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Abb1963
Меня тоже интересует где Старик взял инфу про банк. Благодаря ей я поднял 150$, и как то не очень жалко с литые 100$ хакедом
Но, в основном, на английском.
Перевод на русский с запаздыванием части сообщений можно смотреть, например, в МТ4 Альпари.
Много лет назад я открыл там реал счет, положил на депо 2 бакса и с тех пор имею бесплатную информ ленту с переводом части сообщений на русский.
У кого есть счет в Альпари, также есть бесплатная новостная лента Доу-Джонс в реальном времени на русском.
У кого есть счет в Альпари, также есть бесплатная новостная лента Доу-Джонс в реальном времени на русском.
Ну да, я ж именно об этом.
Там еще и на сайте Альпари была новостная лента для просмотра в браузере - причем на сайте раньше новости и в выходные дни были.
А так много новостей на английском в разных ДЦ - причем не только Доу-Джонс, но и из других новостных каналов.
опять hacked слился доверия к этому боту больше не осталось был на работе лок не смог поставить ~x( ,в сумме слил 2 счета общей суммой 200$ ,а в мае на обычной хакеде слил 1000$ вообще м полностью в расстройстве с этими мартенами((на счет индикаторной сетки ,весят сейчас по eurgbp 8 колен на SELL ,тренд определяеться по машке на H4 сова (fst abb), так вот висят они с той неделе уже , по машке уже сигнал на BUY после неплохой движухи вверх просадка достигала 70 % хотя сетка не очень то агрессивная ,а риски немного завышены .Итог: Если сильная движуха даже индикаторная сетка не спасет (((,как в моем варианте открылся он вроде по тренду и в этот же день тренд поменялся
Да тут уже дело не столько в мартинах, а сколько в самой валютной паре - рынок меняется и очень много стало безоткатных движов по фунту. В таком режиме ИМХО можно только очень консервативно торговать мартинами, причем по барабану каким - хакедом, иланом... Множитель 1.5-1.6, не больше, ТП около 20, колен побольше (после 9-10 если откат не начался добавлять по колену на сколько то пунктов движа)... тогда выгребает. Ну и конечно депо пожирнее, лот поменьше.
Я вообще форекс-экстремалов не понимаю. Что вы хотите от хакеда, когда есть Forex Setka Trader, который дает 20% в месяц? :d
А если серьезно, то 1000$ у нормального брокера и 3 вот этих сета, немного другой бот и вуаля - те же 20-30% в месяц и спокойный сон
audnzd_envyhacked.set
009_swbsh_audnzd_m15.set
009_swbsh_gbpusd_m30.set
Я бы сказал, что рынок 2013 года требует расширяющейся сетки.
Ну что делать - на такие безоткаты сетку с фиксированным шагом просто не растянешь.
У Киосера была начерно готова сетка с переменной геометрией в конце октября, но так и не довел до ума до сих пор.
Не только Forex Setka Trader - все моды от ApMSoft более чем достойные боты, которым можно доверять деньги.
Тем более что там геометрия переменная.
А про нового, сейчас разрабатываемого ApMSoft с группой бота так имха моя такая, что со временем станет ботом-мечтой.
Я бы сказал, что рынок 2013 года требует расширяющейся сетки.
Ну что делать - на такие безоткаты сетку с фиксированным шагом просто не растянешь.
У Киосера была начерно готова сетка с переменной геометрией в конце октября, но так и не довел до ума до сих пор.
Не только Forex Setka Trader - все моды от ApMSoft более чем достойные боты, которым можно доверять деньги.
Тем более что там геометрия переменная.
А про нового, сейчас разрабатываемого ApMSoft с группой бота так имха моя такая, что со временем станет ботом-мечтой.
Если APMSOFT захочет его здесь выкладывать. Так как уже переносятся на апрель, хотя вроде как готовность процентов 80 точно. С другой стороны, я его хорошо понимаю, так как за всю историю этого форума я не встречал более достойного бота, чем его ЭнвиМод. Лично мне будет не жалко заплатить человеку разумные деньги за его труд.
Я никак не сделаю что должен из-за внезапной запредельной оффлайновой нагрузки.
Сделаю все как только смогу, как только раскидаю внезапно навалившиеся на меня вопросы.
Я вообще форекс-экстремалов не понимаю. Что вы хотите от хакеда, когда есть Forex Setka Trader, который дает 20% в месяц? :d
А если серьезно, то 1000$ у нормального брокера и 3 вот этих сета, немного другой бот и вуаля - те же 20-30% в месяц и спокойный сон
это для какой совы?
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-fe_mod-multivalyutnyy-martingeyl/2605
1000$ на центовый счёт? То есть 100000? Или на обычный счёт?
Здравствуйте! Извольте поинтересоватся, а депо имеете ввиду 1000 баксов, или 1000 баксов на центовм счете (100 000 центов), а на какой тайма ауди - новозеландца ставить надо?
Коллеги. Давайте писать про FE_MOD в ветке про него, а про моды Сеток - в ветках про моды Сеток.
А то тут как бы Хакеда обсуждают :d
Да мартин сыграл злую шутку.... получил почти полный слив потом сделал лок, потом начал пытаться снять вобщем накуролесил по полной. Счет реальный. Вот сижу и думаю как теперь грамотно снять лок...
Может кто то даст дельный совет или расскажет по какому принципу снимаются лок.
Да мартин сыграл злую шутку.... получил почти полный слив потом сделал лок, потом начал пытаться снять вобщем накуролесил по полной. Счет реальный. Вот сижу и думаю как теперь грамотно снять лок...
Может кто то даст дельный совет или расскажет по какому принципу снимаются лок.
>:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем