Страница 75 из 78

Депо на этом сете выросло с 10т до 32т центов с июня прошлого года. Лот пока не поднимаю, но и бота не останавливал даже в НГ.
Откат был 52 пункта, просто повезло, что старший 12-й ордер открылся на самом лое.

fh-mod007.set34 скач.

Слил 2 счета. Мониторинг можете посмотреть в подписи. 300 и 360п безотката депо не выдержало.
Итого на хакеде было слито 3 счета. Общая вложенная сумма 900 баксов, с учетом профита 1850 баксов. Вот так вот

Я утром смотрю что дела плохи, закрыл все ордера, не стал возиться и открывать локи. Итого потерял 100$, оставшиеся 250$ буду выводить, и забуду о мартышках. Хорошо хоть руками поднял на падение фунта больше, на другом счету.

Слил 2 счета. Мониторинг можете посмотреть в подписи. 300 и 360п безотката депо не выдержало.
Итого на хакеде было слито 3 счета. Общая вложенная сумма 900 баксов, с учетом профита 1850 баксов. Вот так вот

Сочувствую конечно, и предлагаю перейти на более надежную торговлю, преимущественно по тренду,
с помощью моего бота: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-setka-trader-mod-modifikatsiya/3384
Результат торговли в феврале по одной паре GBPUSD - только в продажу, пока нет сигналов разворота тренда:

184441731_Growh_2013_02_21_16-53.JPG

Abb1963
Спасибо конечно, но в ближайшие 2-3 месяца я хочу забыть про форекс

Уважаемый старик! А где вы берете такую важную инфу, как например то что Вы писали про какой то крупный банк, который стар в шорт по фунту?

Сочувствую конечно, и предлагаю перейти на более надежную торговлю, преимущественно по тренду,
с помощью моего бота: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-setka-trader-mod-modifikatsiya/3384
Результат торговли в феврале по одной паре GBPUSD - только в продажу, пока нет сигналов разворота тренда

Не шути так больше. Просадка 84% - это "надежная торговля" ? Это называется пронесло :d
И не одного мониторинга дольше месяца нет.

Результат торговли в феврале по одной паре GBPUSD - только в продажу, пока нет сигналов разворота тренда

Не шути так больше. Просадка 84% - это "надежная торговля" ? Это называется пронесло :d

В этом мониторинге риски - завышенные, расчитанные на максимальную прибыль. (2%/20% MLF = 2.2)

И не одного мониторинга дольше месяца нет.

Советнику от роду менее двух месяцев. :)

Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Abb1963

Меня тоже интересует где Старик взял инфу про банк. Благодаря ей я поднял 150$, и как то не очень жалко с литые 100$ хакедом

grifon20062, Protrus88 - это инфа из ленты Доу-Джонс, которая транслируется почти в любом МТ4.
Но, в основном, на английском.

Перевод на русский с запаздыванием части сообщений можно смотреть, например, в МТ4 Альпари.
Много лет назад я открыл там реал счет, положил на депо 2 бакса и с тех пор имею бесплатную информ ленту с переводом части сообщений на русский.

У кого есть счет в Альпари, также есть бесплатная новостная лента Доу-Джонс в реальном времени на русском.

У кого есть счет в Альпари, также есть бесплатная новостная лента Доу-Джонс в реальном времени на русском.

Ну да, я ж именно об этом.
Там еще и на сайте Альпари была новостная лента для просмотра в браузере - причем на сайте раньше новости и в выходные дни были.

А так много новостей на английском в разных ДЦ - причем не только Доу-Джонс, но и из других новостных каналов.

опять hacked слился доверия к этому боту больше не осталось был на работе лок не смог поставить ~x( ,в сумме слил 2 счета общей суммой 200$ ,а в мае на обычной хакеде слил 1000$ вообще м полностью в расстройстве с этими мартенами((на счет индикаторной сетки ,весят сейчас по eurgbp 8 колен на SELL ,тренд определяеться по машке на H4 сова (fst abb), так вот висят они с той неделе уже , по машке уже сигнал на BUY после неплохой движухи вверх просадка достигала 70 % хотя сетка не очень то агрессивная ,а риски немного завышены .Итог: Если сильная движуха даже индикаторная сетка не спасет (((,как в моем варианте открылся он вроде по тренду и в этот же день тренд поменялся

Да тут уже дело не столько в мартинах, а сколько в самой валютной паре - рынок меняется и очень много стало безоткатных движов по фунту. В таком режиме ИМХО можно только очень консервативно торговать мартинами, причем по барабану каким - хакедом, иланом... Множитель 1.5-1.6, не больше, ТП около 20, колен побольше (после 9-10 если откат не начался добавлять по колену на сколько то пунктов движа)... тогда выгребает. Ну и конечно депо пожирнее, лот поменьше.

Я вообще форекс-экстремалов не понимаю. Что вы хотите от хакеда, когда есть Forex Setka Trader, который дает 20% в месяц? :d
А если серьезно, то 1000$ у нормального брокера и 3 вот этих сета, немного другой бот и вуаля - те же 20-30% в месяц и спокойный сон

audnzd_envyhacked.set74 скач.
009_swbsh_audnzd_m15.set77 скач.
009_swbsh_gbpusd_m30.set79 скач.

Я бы сказал, что рынок 2013 года требует расширяющейся сетки.
Ну что делать - на такие безоткаты сетку с фиксированным шагом просто не растянешь.
У Киосера была начерно готова сетка с переменной геометрией в конце октября, но так и не довел до ума до сих пор.

Не только Forex Setka Trader - все моды от ApMSoft более чем достойные боты, которым можно доверять деньги.
Тем более что там геометрия переменная.
А про нового, сейчас разрабатываемого ApMSoft с группой бота так имха моя такая, что со временем станет ботом-мечтой.

Я бы сказал, что рынок 2013 года требует расширяющейся сетки.
Ну что делать - на такие безоткаты сетку с фиксированным шагом просто не растянешь.
У Киосера была начерно готова сетка с переменной геометрией в конце октября, но так и не довел до ума до сих пор.

Не только Forex Setka Trader - все моды от ApMSoft более чем достойные боты, которым можно доверять деньги.
Тем более что там геометрия переменная.
А про нового, сейчас разрабатываемого ApMSoft с группой бота так имха моя такая, что со временем станет ботом-мечтой.

Если APMSOFT захочет его здесь выкладывать. Так как уже переносятся на апрель, хотя вроде как готовность процентов 80 точно. С другой стороны, я его хорошо понимаю, так как за всю историю этого форума я не встречал более достойного бота, чем его ЭнвиМод. Лично мне будет не жалко заплатить человеку разумные деньги за его труд.
owaa, в сдвиге сроков большая доля моей невольной вины.
Я никак не сделаю что должен из-за внезапной запредельной оффлайновой нагрузки.
Сделаю все как только смогу, как только раскидаю внезапно навалившиеся на меня вопросы.

Я вообще форекс-экстремалов не понимаю. Что вы хотите от хакеда, когда есть Forex Setka Trader, который дает 20% в месяц? :d
А если серьезно, то 1000$ у нормального брокера и 3 вот этих сета, немного другой бот и вуаля - те же 20-30% в месяц и спокойный сон

это для какой совы?

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-fe_mod-multivalyutnyy-martingeyl/2605

1000$ на центовый счёт? То есть 100000? Или на обычный счёт?

Здравствуйте! Извольте поинтересоватся, а депо имеете ввиду 1000 баксов, или 1000 баксов на центовм счете (100 000 центов), а на какой тайма ауди - новозеландца ставить надо?

Коллеги. Давайте писать про FE_MOD в ветке про него, а про моды Сеток - в ветках про моды Сеток.
А то тут как бы Хакеда обсуждают :d

Да мартин сыграл злую шутку.... получил почти полный слив потом сделал лок, потом начал пытаться снять вобщем накуролесил по полной. Счет реальный. Вот сижу и думаю как теперь грамотно снять лок...
Может кто то даст дельный совет или расскажет по какому принципу снимаются лок.

Снимок_экрана_2013-02-22_в_14.14.09.png

Да мартин сыграл злую шутку.... получил почти полный слив потом сделал лок, потом начал пытаться снять вобщем накуролесил по полной. Счет реальный. Вот сижу и думаю как теперь грамотно снять лок...
Может кто то даст дельный совет или расскажет по какому принципу снимаются лок.

>:d
Страница 75 из 78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025