Страница 76 из 78

Да мартин сыграл злую шутку.... получил почти полный слив потом сделал лок, потом начал пытаться снять вобщем накуролесил по полной. Счет реальный. Вот сижу и думаю как теперь грамотно снять лок...
Может кто то даст дельный совет или расскажет по какому принципу снимаются лок.

>:d
да вот сижу и думаю что надо доливать депо, а вот как потом действовать еще сомневаюсь- закрывать частично ордер или открывать встречный ....

Добавлено: 23-02-2013 07:49:12

Лок я поставил вот только смущает то депозит стал еще меньше из за свопа... Так и не понял как он начисляется в конце недели каждой или каждый день? и как он сильно бъет по депозиту? сори за тупой вопрос читал но так и не понял...

Добавлено: 23-02-2013 13:40:57

Я вообще форекс-экстремалов не понимаю. Что вы хотите от хакеда, когда есть Forex Setka Trader, который дает 20% в месяц? :d
А если серьезно, то 1000$ у нормального брокера и 3 вот этих сета, немного другой бот и вуаля - те же 20-30% в месяц и спокойный сон

подскажите эти сеты для советника Fe-mod или Forex Setka Trader и что лучше оспользовать?

Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Lakker

подскажите эти сеты для советника Fe-mod или Forex Setka Trader и что лучше оспользовать?

загляните в сет. там все написано полу-русским по белому (или по разному,смотря чем смотрите)... для FE это.

Да мартин сыграл злую шутку.... получил почти полный слив потом сделал лок, потом начал пытаться снять вобщем накуролесил по полной. Счет реальный. Вот сижу и думаю как теперь грамотно снять лок...
Может кто то даст дельный совет или расскажет по какому принципу снимаются лок.

>:d
да вот сижу и думаю что надо доливать депо, а вот как потом действовать еще сомневаюсь- закрывать частично ордер или открывать встречный ....

Добавлено: 23-02-2013 07:49:12

Лок я поставил вот только смущает то депозит стал еще меньше из за свопа... Так и не понял как он начисляется в конце недели каждой или каждый день? и как он сильно бъет по депозиту? сори за тупой вопрос читал но так и не понял...

Добавлено: 23-02-2013 13:40:57

Я вообще форекс-экстремалов не понимаю. Что вы хотите от хакеда, когда есть Forex Setka Trader, который дает 20% в месяц? :d
А если серьезно, то 1000$ у нормального брокера и 3 вот этих сета, немного другой бот и вуаля - те же 20-30% в месяц и спокойный сон

Да свопы бьют по депу - у меня ребейты приходят от прокачи лотов (в спокойное время рынка проторговывать локовый ордер (снимать - ставитьло, несколько раз), эти ребейты больше чем своп, начисляется своп у каждого брокера по своему, но чтобы было проще, за неделю 7 раз начислися, за каждый день! Кушает он депо!

После завершения торгов на амерских биржах в пятницу Мудисы понизили на одну позицию рейтинг Британии и ее нацбанка.
На этом фунт и привалился.
Ну, собственно на слухах об этом, ожидании этого фунт от 1.55 на неделе и падал.
http://forex.tradingcharts.com/forex_news/moodyrsquos_downgrades_pound_heightening_traderrsquos_f1f65c5a.html

Европа понижение рейтинга Британии еще не оплакивала, это на понедельник.
Не факт, но могут фунтобакс еще на фигуру-другую опустить и даже затолкать под 1.50 - хотя бы стопы снять.

Кто в нераскрытых локах, будьте внимательны - есть шанс набить достаточно плюсов, чтобы избавится от локов.

Блин! Только учтановил 3 счета сверхагрессивных, как писал в своих постах Старик.Из расчета одно на 6 колен, второй на 8 колен. и небольшой запас денег против хода цены где то на 20 пунктов. Прибыльность например робота на 6 колен была где то 41% в день .... Жаль сольются сейчас с открытием. Но я буду продолжать эксперементировать со сверхагрессивными настройками.

Извините,а может кто-нибудь подсказать - в моде 004.09 параметры MoveBuyTP и MoveSellTP что значат?Я так понял - это подтягивание ТП ближе к цене с каждым коленом...Поправьте кто знает,пожалуйста!

denya, я бы пару недель вообще не входил в рынок - пусть политики поговорят еще, а рынок немного успокоится.
Ну просто непонятно как будут развиваться события...

Агрессивная торговля допустима в основном во флэтовом, техничном рынке.
По крайней мере торги должны идти с нормальными откатами.
А курс не бегать безоткатно по 300+ пипс не понятно на чем.
Сейчас рынок не для агрессивной торговли, точно.

Сейчас я бы входил в рынок:
- с шагом не меньше 22-23 пипса,
- ТП не больше 39 (а лучше ближе к 30),
- лотом 0.01 вместо 0.02,
- бустером 1.6 максимум и
- 10, максимум 11 коленами.
Может, такая сетка и в текущем рынке будет более-менее нормально торговаться.
Более же агрессивная сетка, имхо, на текущем рынке чрезмерно опасна.

Добавлено: 25-02-2013 08:44:43

Извините,а может кто-нибудь подсказать - в моде 004.09 параметры MoveBuyTP и MoveSellTP что значат?
Я так понял - это подтягивание ТП ближе к цене с каждым коленом...Поправьте кто знает,пожалуйста!

В первом посте топика в описании параметров (настроек) советника записано:
"MoveBuyTP и MoveSellTP (true/false) - при установке true, TP пирамиды на покупку/продажу будет однократно сдвинут на MoveTP пунктов от цены безубытка."

Я вручную не помню чтобы эту опцию проверял - но описание вроде абсолютно понятно.
Это дополнительная возможность однократного корректного ручного вмешательства в ход торгов - ТП пирамиды можно отодвинуть дальше (для увеличения прибыли) или уменьшить относительно указанного в настройках ТП (чтобы пирамида закрылась на меньшем ТП на меньшем откате).

А вот модом 004.09 я бы пользоваться не советовал.
Мод был экспериментальный, с индюками по чьей-то просьбе - Киосера стабильных настроек для него найти не сумел и, помнится, от дальнейшей работы над этим модом отказался еще летом.

Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Старик

Господа Хорошие!
Кто-нибудь как-нибудь может прокомментировать сегодняшние действия FH Mod 004.07? ДЦ TradeFort, cent Flex, 1:1000. На AUDNZD с 28фев. висели два бая 0,02 и 0,04. Сегодня в 00:00 он открывает еще бай 2,69 и в 00:03 5,41 (да, был гэп, но всего 22 пункта), и после открытия 5,41 тейкпрофит не двигал, т.е. у первых трех колен один ТП, а у четвертого другой. . На GBP USD с 1марта были три селла 0,02 0,03 и 0,06, которые сегодня в 11:33 благополучно закрываются, и открывается следующий селл размером ни много, ни мало 9,70, который по громкой связи зовет Дядю Колю. Логи и стейтмент прилагаю (второй лог с двойкой в скобках - это лог из папки экспертов). В комментах, где стоит 007-115, это хакед, это я просто в настройках изменил, мне так удобнее, когда в комменты смотрю - сразу вижу какая пара.

Хрень_с_Хакедом.zip21 скач.
20130304.txt18 скач.
20130304_2.txt15 скач.

Изменено 4 марта, 2013 пользователем ObanLover

Господа Хорошие!
Кто-нибудь как-нибудь может прокомментировать сегодняшние действия FH Mod 004.07? ДЦ TradeFort, cent Flex, 1:1000. На AUDNZD с 28фев. висели два бая 0,02 и 0,04. Сегодня в 00:00 он открывает еще бай 2,69 и в 00:03 5,41. Да, был гэп, но всего 22 пункта. На GBP USD с 1марта были три селла 0,02 0,03 и 0,06, которые сегодня в 11:33 благополучно закрываются, и открывается следующий селл размером ни много, ни мало 9,70, который по громкой связи зовет Дядю Колю. Логи и стейтмент прилагаю (второй лог с двойкой в скобках - это лог из папки экспертов). В комментах, где стоит 007-115, это хакед, это я просто в настройках изменил, мне так удобнее, когда в комменты смотрю - сразу вижу какая пара.

Могу предположить что глюк призошел из-за того, что сов был установлен с одним и темже магиком на 2 графика. Но это только предположение.

Мейджики разные. Пришел с работы, и ... нет слов. И на лок маржи уже небыло.

Изменено 4 марта, 2013 пользователем ObanLover

Мейджики разные. Пришел с работы, и ... нет слов. И на лок маржи уже небыло.

судя по ваши прикрепленным файлам одинаковые
Цитата

18:10:42 ForexHackedMod.004.07 AUDNZDf,H1 inputs: Allow1Buy=false; Allow1Sell=false; Order2Booster=true; UseIndicators=true; AllowExtraOrders=false; UseBuyGridParametersOnly=false; CloseAllBuy=false; CloseAllSell=false; MoveBuyTP=true; MoveSellTP=true; MoveTP=1; BreakEvenLevel=0; BuyLots=0.02; BuyBooster=1.783; BuyPipStarter=22.4; BuyTakeProfit=44.9; BuyMaxOrders=10; SellLots=0.02; SellBooster=1.683; SellPipStarter=23.1; SellTakeProfit=45.8; SellMaxOrders=10; PriceGapMinimalTP=3; PriceGapOrderDistance=0; AllowiStopLoss=true; iStopLoss=308; Slippage=1; StopLossPct=100; TakeProfitPct=100; StartHour=0; StartMinute=0; StopHour=0; StopMinute=0; StartingTradeDay=0; EndingTradeDay=7; MagicNumberInfo="Magic Number Must be UNIQUE for each chart!"; MagicNumber=1002401; TradeChartInfo="TradeChart = name of currencies pair used for trading"; TradeChart="AUDNZDf"; MAPeriod=15; SARStep=0.0614; EA_Name="ForexHackedMod 004.07"; TrailingOrders=false; TrailingStartLevel=9; TrailingSL=3; TrailingStep=0.1; TrailingMinProfit=38; TakeProfitAfterSL=11.6;
18:14:18 ForexHackedMod.004.07 GBPUSDf,H1: deinitialized
18:14:18 ForexHackedMod.004.07 GBPUSDf,H1: uninit reason 5
18:14:18 ForexHackedMod.004.07 GBPUSDf,H1: initialized
18:14:18 ForexHackedMod.004.07 GBPUSDf,H1 inputs: Allow1Buy=false; Allow1Sell=false; Order2Booster=true; UseIndicators=true; AllowExtraOrders=false; UseBuyGridParametersOnly=true; CloseAllBuy=false; CloseAllSell=false; MoveBuyTP=false; MoveSellTP=false; MoveTP=2; BreakEvenLevel=2; BuyLots=0.02; BuyBooster=1.7; BuyPipStarter=25; BuyTakeProfit=38; BuyMaxOrders=11; SellLots=0.02; SellBooster=1.774; SellPipStarter=19.1; SellTakeProfit=38.7; SellMaxOrders=9; PriceGapMinimalTP=3; PriceGapOrderDistance=0; AllowiStopLoss=true; iStopLoss=300; Slippage=1; StopLossPct=100; TakeProfitPct=100; StartHour=0; StartMinute=0; StopHour=0; StopMinute=0; StartingTradeDay=0; EndingTradeDay=7; MagicNumberInfo="Magic Number Must be UNIQUE for each chart!"; MagicNumber=1002401; TradeChartInfo="TradeChart = name of currencies pair used for trading"; TradeChart="GBPUSDf"; MAPeriod=15; SARStep=0.0618; EA_Name="007-115"; TrailingOrders=false; TrailingStartLevel=9; TrailingSL=3; TrailingStep=0.1; TrailingMinProfit=38; TakeProfitAfterSL=11.6;

Во блин, а я был уверен, что на британце на 0 заканчивается. Как же они тогда с 19 февраля ни разу не конфликтовали? Да и где связь, на британце селл, а на австралийце с киви бай?

Во блин, а я был уверен, что на британце на 0 заканчивается. Как же они тогда с 19 февраля ни разу не конфликтовали? Да и где связь, на британце селл, а на австралийце с киви бай?

Я лишь предположил возможно причина и в другом я особо не разбираюсь ни в логах не в коде просто магики сразу первыми в глаза бросились. Более точно вам програмисты подскажут что произошло.

Я лишь предположил возможно причина и в другом я особо не разбираюсь ни в логах не в коде просто магики сразу первыми в глаза бросились. Более точно вам програмисты подскажут что произошло.

Тем не менее, большое спасибо, одним шагом ближе к ответу.

Да, дело в магиках. ХакедМод вообще символ не проверяет нигде, кроме соответствия установки на нужный чарт.

Ув. ApMSoft,
а то, что на одной паре был бай, а он на другой открывает селл как объяснить?
или мне кажется это странным только от неграмотности? Если да, то не трудитесь объяснять, просто ответьте "да". Пойду в ликбез.

Изменено 5 марта, 2013 пользователем ObanLover

upd: Нашел. Вот как дело было
11587898 2013.03.01 19:58 sell 0.06 gbpusdf 1.50402 1.53402 1.50022 2013.03.04 11:34 Время закрытия!!!
11604247 2013.03.04 11:34 sell 9.70 gbpusdf 1.50001 1.53001 1.49621 1.50874
Хакед смотрит на разницу в цене, офигевает, думает вот это гэп, ппц, надо срочно повысить лот :d
Благополучно повышает, и зовет Коляна посмотреть на это дело. Примерно так
С подобной бедой уже сталкивались пару раз с FE_MOD. Если интересны подробности, в ветке FE_MOD есть (про HighLander Fix). Читать отсюда

Изменено 5 марта, 2013 пользователем ApMSoft

Спасибо, дорогой! Абсолютно доходчиво, ясно и главное коротко.

Добавлено: 04-03-2013 20:36:08

С большим уважением отношусь к людям, умеющим в минимальное количество слов вкладывать максимальное количество смысла.

Добавлено: 04-03-2013 20:37:55

Как говорится: "Ясно мыслящий ясно излагает".

Добавлено: 04-03-2013 20:50:33

только что заметил, 0,02 audnzd открылся получасом позже, чем 9,70 gbpusd. Где-то в другом месте хрень. Не отрицаю, сам протормозил с мейджиками, но страшно охота до истины докопаться.

Изменено 5 марта, 2013 пользователем ObanLover

Черт пирамида уже больше 2х недель в глубоком минусе болтается. Локи решил ставить только в крайнем случае, понимаю что маловероятно что смогу их разрулить потом. Что там по новостям - есть шансы что фунт наверх вернется?

ObanLover, лечу глаза - капли, мази... Шрифты на экране баальшие и редко.
Извини, в код пару недель полезть не смогу.

В принципе, согласен с ApMSoft - наиболее адекватное предположение.
Когда вводили имя пары в параметры, конечно, предполагал контроль пары одновременно с маджиком - что должно было исключить любой обмен инфой между ботами на разных парах даже при одинаковых маджиках.
Но в версии 004.07 Киосера полностью это почему-то не сделал - а иной версии до сих пор нет.

Можно включить первый алгоритм обработки ботов - тогда после гэпов будут выставляться ордера обычного, а не увеличенного размера.
Эта возможность есть в настройках.

Добавлено: 05-03-2013 13:43:57

http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/wave-analysis/volnovoj-analiz-GBPUSD-05032013/
TAR, Вполне вероятное развитие событий.

Но есть и риски - фонда превысили исторические хаи 2007 года и может быть минимум фикс прибыли.

Прочти лишний раз внимательно описанный мной вариант локирования.
Когда рынок рушится как в этом году, если попал в просадку - открой 1 лок 100%, переведи локирующий ордер в Б/У, блокируй рост просадки и жди развития событий хоть месяц, хоть два.
На сильной коррекции рынок и лок в б/у сам снять может, и до ТП зависшей пирамиды через месяц-два дойти.

Изменено 5 марта, 2013 пользователем Старик

А что если в настройки внести возможность изменения настроек в зависимости от числа колен.
К примеру 1-5 колено работают агресивные настройки , а уже при открытии 6-го колена бот все пересчитывает и вступают в силу другие настройки, более устойчивые, таким образом сетку можно растянуть на большее кол-во пунктов. Ну и так чисто по приколу при достижении к примеру 12-го колена если конечно дожили и позволяет депо, бот переставал бы работать и в ход вступал ShowMeBE. 8->

Analitik, наверно это уже не имеет смысла на моде хакеда.
Сетка с переменной геометрией есть в двух ботах ApMSoft - и они в открытом доступе.
Насколько знаю, и у Киосера к ноябрю была готова сетка с переменной геометрией - мы согласовали все вплоть до мненомоники управляющих переменных.
Но человек где-то потерялся в пути.

А может эта идея была воплощена и показала настолько хороший результат, что было принято решение денежный станок не выдавать :d

А может эта идея была воплощена и показала настолько хороший результат, что было принято решение денежный станок не выдавать :d

:d Мысль, конечно, интересная.
Нет - Грааля нет. Да - действительно чрезвычайно сильный мартин-бот возможен.
Нет - эти алгоритмы пока нигде не реализованы (скажем, в инете не видели). Ни в платных, ни в бесплатных.
Да - возможно, что эти идеи станут частью нового бота ApMSoft.
У человека очень много своих идей и наработок, но и мои лишними не будут.

Что касается сетки с переменной геометрией, о которой вы пишете, то, повторяю, в последнем FE_Mod она реализована достойно.
Но что странно, никто пока не продемонстрировал умения работать с сеткой такого типа. Никто...
Все таки очень мало людей понимает и умеет строить под рынок эффективные сетки ордеров даже при наличии в боте практически максимума необходимых настроек.

как рекомендуемый манименеджмент для instaforex.com под хакера?

там вроде как лот не стандартный, и 0,02 у них это как 0,2 на ф4ю на центовичке?

Изменено 7 марта, 2013 пользователем kernelx

Страница 76 из 78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025