6 минут назад, ademen сказал:
А мне, видимо, не по глазам.
вы меня извините
вот здесь можно: https://forexbenchmark.com/brokers/spreads/
От Rigal, 2 октября, 2020 в Лаборатория ProfitFX
6 минут назад, ademen сказал:
А мне, видимо, не по глазам.
вы меня извините
вот здесь можно: https://forexbenchmark.com/brokers/spreads/
Спасибо разработчику, что выкладывает в паблик интересный проект!
Хотел уточнить
1. останавливаете ли вы работу перед важными новостями?
2. Вы выше выкладывали сборку сетов под небольшой депозит(1000) и если я правильно понял то с ростом баланса счета стартовый лот в стратегиях менятся небудет, и соответственно с увеличением баланса будут снижатся риски? Верно?
3. У Альпари счёт проецн подойдет по качеству исполнения?
Изменено 20 января, 2021 пользователем Burk
2 часа назад, Burk сказал:Спасибо разработчику, что выкладывает в паблик интересный проект!
Хотел уточнить
1. останавливаете ли вы работу перед важными новостями?
2. Вы выше выкладывали сборку сетов под небольшой депозит(1000) и если я правильно понял то с ростом баланса счета стартовый лот в стратегиях менятся небудет, и соответственно с увеличением баланса будут снижатся риски? Верно?
3. У Альпари счёт проецн подойдет по качеству исполнения?
1. Тестировалось без учета новостей - работает без учета новостей. С учетом того, что там половина парка - сеточники, непонятно, что там на новостях останавливать.
Хотя есть мнение, что некоторые стратегие можно погонять с изоляцией новостей, я, может, вкручу
2. Будет, если риски заданы в процентах. Но неравномерно по портфелю
3. Да, у нас несколько человек торгует на альпах в группе
Изменено 20 января, 2021 пользователем Rigal
54 минуты назад, Rigal сказал:а зачем? У вас есть десятки сетов, которые вы хотели бы сгруппировать на одном чарте?
На 20 валютных парах сильно терминал нагружает.
Не подскажете как добавить его в коржик?
23 часа назад, Rigal сказал:1. Тестировалось без учета новостей - работает без учета новостей. С учетом того, что там половина парка - сеточники, непонятно, что там на новостях останавливать.
Хотя есть мнение, что некоторые стратегие можно погонять с изоляцией новостей, я, может, вкручу
2. Будет, если риски заданы в процентах. Но неравномерно по портфелю
3. Да, у нас несколько человек торгует на альпах в группе
Уважаемый Rigal , тот же вопрос, но про ецн робофорекс, или исполнение лучше на альпах ецн? Было бы очень хорошо если написали рекомендуемого брокера с лучшем исполнением ЕЦН счетов (ну и подробно про условия (особенности) работы с этим брокером, лучше отрабатывают ночники, минимальными лотами 0.01 или все же лотом побогаче) Заранее спасибо.
Изменено 21 января, 2021 пользователем Zmanovskiy
24 минуты назад, Zmanovskiy сказал:Уважаемый Rigal , тот же вопрос, но про ецн робофорекс, или исполнение лучше на альпах ецн? Было бы очень хорошо если написали рекомендуемого брокера с лучшем исполнением ЕЦН счетов (ну и подробно про условия работы с этим брокером, лучше отрабатывают ночники, минимальными лотами 0.01 или все же лотом побогаче) Заранее спасибо.
Я не Ригал, но позвольте отвечу. Скажу за робофорекс. На удивление, часто на реале отрабатывает лучше, чем на демо. Как пример - советник qlt. Однако ваш вопрос в другом, и, надеюсь, смог частично ответить.
Я сейчас общаюсь со своим брокером, хочу договориться о VIP условиях для участников форума - они половинят комиссию на VIP.
Если получится - буду пиарить этого брокера.
Не получится - не буду пиарить никакого, ибо я не торгую на других.
В 19.01.2021 в 05:00, Rigal сказал:уровень логгирования в Info
Кто этого не сделал имейте ввиду, Ваш терминал растет на +-160мб в сутки.
1 час назад, 2k2 сказал:Кто этого не сделал имейте ввиду, Ваш терминал растет на +-160мб в сутки.
Да, мы там отлаживались последний месяц, вычищали задержки и прочие неурядицы - поэтому в Debug осталось довольно много отладочной информации
Друзья,
Я долго терпел, но сегодня я перевожу ночную часть коржа на множитель 0.01.
Ибо это тупо дорого:

Посмотрю на него пару месяцев. Возможно, уберу совсем.
На удивление неудачный период. Возможно не работает больше стратегия.
В 21.01.2021 в 22:07, Rigal сказал:Я сейчас общаюсь со своим брокером, хочу договориться о VIP условиях для участников форума - они половинят комиссию на VIP.
Если получится - буду пиарить этого брокера.
Не получится - не буду пиарить никакого, ибо я не торгую на других.
нет, не получилось, к сожалению.
Поэтому я просто прицепил рефку свою в подпись. Никакой торговой выгоды она не дает (но и никак не ущемляет) - только отщелкивает мне сколько-то там центов за каждую сделку клиента.
Условия на тикмилле очень приятные, исполняют хорошо, работают даже пробойники, вроде силикона.
А вот GBPUSD с ночников я там снял - минусит пара явно.
Это, пожалуй, единственный недостаток.
В 22.01.2021 в 21:23, Rigal сказал:Я убрал из подписи и пошел размышлять
может вам стоит просто написать номер карты,счета я думаю многие вас отблагодарили бы за проделанную вами работу в том числе и я.
и не только вас а также (ostapbender, Старик) хоть между вами и есть некое недопонимание
НО! вы все профессионалы и заслужили этого
к тому же я уже здесь такое видела
Изменено 14 марта, 2021 пользователем Старик
11 минут назад, кристина с. сказал:может вам стоит просто написать номер карты,счета я думаю многие вас отблагодарили бы за проделанную вами работу в том числе и я.и не только вас а также(ostapbender, Старик)вы профессионалы и заслужили этого
к тому же я уже здесь такое видела ,правда не помну у кого.
Кристина, спасибо, но нет.
Я очень признателен за вашу готовность помочь, но нам (и я сейчас озвучиваю нашу общую с ребятами из инкогнито позицию) ваших денег не нужно. И ничьих других с форума - тоже.
Я не хочу, чтобы от того, что у меня прибыло, у человека, который хотел меня отблагодарить - убыло.
Идея с рефералкой позволила бы реализовать это так, чтобы у меня прибыло, а вам это ничего не стоило.
Я не подумал о возникающем конфликте интересов с администрацией форума, который в том числе с этих рефералок живет.
Поэтому пока мы закрываем этот вопрос целиком, хорошо?
Разъясните пожалуйста, еще такой момент-
у вас в таблице есть параметр Balance per minlot , и я не допонимаю, почему при увеличении риска в процентах (в шапке) допустим с 10 до 20 он уменьшается?
как он рассчитывается?
У меня на альпари про есн почти все фунтовые пары на разных ботах минусят в отличии от результатов в тестере.
7 часов назад, Burk сказал:Разъясните пожалуйста, еще такой момент-
у вас в таблице есть параметр Balance per minlot , и я не допонимаю, почему при увеличении риска в процентах (в шапке) допустим с 10 до 20 он уменьшается?
как он рассчитывается?
Лот = Баланс / balance per min lot * 0.01
Поэтому да, чтобы увеличить риск, нужно уменьшить делитель
все формулы в таблице можно глянуть прям в ячейках
В 21.01.2021 в 19:00, YSTIN071 сказал:На 20 валютных парах сильно терминал нагружает.
Не подскажете как добавить его в коржик?
«добавить» его нельзя
но вы можете написать альтернативную реализацию, которая будет работать с одного чарта
9 часов назад, Lorado сказал:У меня на альпари про есн почти все фунтовые пары на разных ботах минусят в отличии от результатов в тестере.
Речь идет об одноордерных ботах разных стратегий? Может выкристаллизовалось каких?
Потому что сеточники и ручники месяцев 10 на кормильца фунта уже вслух молятся...
1 час назад, Старик сказал:Речь идет об одноордерных ботах разных стратегий? Может выкристаллизовалось каких?
Потому что сеточники и ручники месяцев 10 на кормильца фунта уже вслух молятся...
Да, верно. Одноордерные боты разных стратегий.
В 25.01.2021 в 20:11, Rigal сказал:Отдельно советники стратегий релизиться не будут
Выложенные в ветке стратегии предназначены строго для тестирования и из них убрано все, что может ввести пользователя в заблуждение, что ими можно торговать.
Все эти стратегии предназначены для работы в составе корзины, в коржике.
Спрошу формально, мне (и другим) на понимание в общем - до коржика еще плотно не добрался, каюсь...![]()
![]()
Уж раз, кроме коржика, почти всё неторгующие боты стратегий - оставлена ли в коржике возможность торгов фиксированным лотом всеми выбранными пользователем сетами?!
То есть пользователь отбирает сеты, сам вычисляет и задает в сетах нужную ему лотность, вычисляет депо - и торгует только фикс лотом.
Такая возможность в коржике есть?![]()
![]()
Вопрос, конечно, не случайный: известно, что при торгах плавающими автовычисляемыми лотами бывают проблемы с выводом прибыли - если без остановки торгов вообще.
Зависит от частоты торгов, наличия или отсутствия мартинов - но, при автовычислении лотов ордеров, вывести сколько надо денег со счета бывает возможно далеко не всегда.
Приостанавливать же и перезапускать торги с реинвестом ради даже хоть раз в месяц вывести прибыль может стоить потери 15%-25% месячного заработка...
При торгах же только фиксированными лотами, как минимум прибыль, можно выводить в любой момент - и без приостановки торгов.
Рунет небогат, большинство торгует от нескольких сотен до ну пары штук зелени и не инвесторы - выводят прибыль.
Знаю и в общем обеспеченных людей, держащих на одном счете ну до 3х штук в одном ДЦ - скамами обожженных.
Осмелюсь предположить, что, как min в рунете, заинтересованных в торгах фикс лотом возможно и большинство...
Изменено 26 января, 2021 пользователем Старик
8 часов назад, Старик сказал:Уж раз, кроме коржика, почти всё неторгующие боты стратегий - оставлена ли в коржике возможность торгов фиксированным лотом всеми выбранными пользователем сетами?!
Нединамическим лотом - да.
Фиксированным равным на каждую стратегию - нет.
8 часов назад, Старик сказал:Вопрос, конечно, не случайный: известно, что при торгах плавающими автовычисляемыми лотами бывают проблемы с выводом прибыли - если без остановки торгов вообще.
Зависит от частоты торгов, наличия или отсутствия мартинов - но, при автовычислении лотов ордеров, вывести сколько надо денег со счета бывает возможно далеко не всегда.
Для этого введена опция "безоткатного ММ": при понижении баланса лот не будет меняться.
Имеет значение только в динамическом режиме.
Куда важнее: изменения баланса никак не влияют на лотность новых ордеров по уже открытым сеткам, лимиты просадок и проч - все это жестко привязано к первому лоту открытой позиции.
3 часа назад, Rigal сказал:Нединамическим лотом - да.
Да, я спрашивал о нединамическом лоте: для каждого сета и своего риска пользователь вычисляет и задает в сете лот - и этот лот не меняется и после рестарта коржика до тех пор, пока пользователь сам не изменит (задаст иной) лот в сете или на панели управления (который будет применяться уже в новых позициях).
И что после рестарта коржика будет торговаться строго лот из сета.
3 часа назад, Rigal сказал:12 часов назад, Старик сказал:Вопрос, конечно, не случайный: известно, что при торгах плавающими автовычисляемыми лотами бывают проблемы с выводом прибыли - если без остановки торгов вообще.
Для этого введена опция "безоткатного ММ": при понижении баланса лот не будет меняться.
Имеет значение только в динамическом режиме.
Куда важнее: изменения баланса никак не влияют на лотность новых ордеров по уже открытым сеткам, лимиты просадок и проч - все это жестко привязано к первому лоту открытой позиции.
Это нормально и правильно.
Но вы пишете о поддержании корректной лотности уже открытых позиций даже после уменьшения баланса - верно же?
Вопрос же у меня был потому, что в "обычных" торгах с реинвестом прибыли и ростом лотности пропорционально роста баланса счета реально возникали ситуации, когда открывались бОльшие позиции с учетом уже накопившейся прибыли и моментами нельзя было вывести сколько надо прибыли из-за "связанности" прибыли в торгах.
И надо было планировать достаточно болезненные и дорогие остановки торгов для без позиций вывести заработок.
Понятно, что это скорее ситуация для агрессивного реинвеста в торгах преимущественно мартинами - но бывало.
И, наверно, в диверсифицированных мультиторгах с ограниченными рисками (пусть и де-факто с реинвестом) вопрос доступной части на вывод и оптимального момента для вывода прибыли не столь актуален, как в агрессивных торгах.
В общем, я вас понял - нединамический лот. Спасибо!![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем