1 час назад, japono4ka сказал:Тут ситуация какая. Если есть деньги на колесо - автомобиль собрать сложно. А искать Хороший автомобиль, который не развалится на трассе и как говорят классики: "До Чикаго довезет? До Киева довезет!" утопичная идея. На мой взгляд, Вам, как активистам форума и пропагандистам мартинизма, возможно с участием администрации, по крайней мере их ресурсов - давно пора:
- создать памм, "для крестьян", куда каждый участник форума, пускай с офертой 5-10%, имеющий 50-100$ смог бы участвовать в процессе и зарабатывать. Прибыль бы шла на развитие проекта. Не думаю что торгуя на рынке 10+ лет группа модераторов и администраторов форума не сможет собрать 50к+
Обсуждалось. Не сочли оправданным ни в каком составе - ни только группой разработки, ни с участием администрации.
По разным причинам, включая личные соображения - почему-то большинство предпочитает на чужих не торговать.
Кто-то уже не предпочитает, кто-то еще. Может мы вообще неправильные, люди все разные...
Абсолютно ничего не имею (и другие не имели) против ПАММов и сигналов всех видов и участников - ровно ничего.
Но во всех имевших место обсуждениях ПАММов для каких-то целей против было абсолютное большинство сопричастных.
Ладно, я только спрашивал есть ли хотя бы демки только с мартинами с депо 2000 (до 10000).
Почему восхитительны мультиторги мартинами на полтиннике, понятно.
На меньших, более демократичных, суммах тесты пока не проводились - не интересно и может оказаться не столь выгодно.
Спасибо за разъяснения. Всё - отстал! ![]()