[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор вы так же и торгуете только по eurusd или ещё какие то пары торгуете?

Автор#6422

Да, я по-прежнему использую только пару евродоллар. Сейчас там предостаточно движухи.

Да, я по-прежнему использую только пару евродоллар. Сейчас там предостаточно движухи.

А не могли бы показать как-нибудь свой торговый день? Потому как у меня "пазл" на вход очень редко сходится по Евре.

Респекр и УВАЖУХА АВТОРУ!!! >:dТоргую отложенными ордерами по стратегии "ПОБЕДА"! При нормальной дисциплине проблем нет!

Решил немного пощупать данную ТС. Но столкнулся с одним недопониманием, последние две недели на евро ТМА меньше 10 пунктов в 95% времени. Это обозначает, что нужно искать другой инструмент и лучше не лезть пока на евро?

Автор#6426

Решил немного пощупать данную ТС. Но столкнулся с одним недопониманием, последние две недели на евро ТМА меньше 10 пунктов в 95% времени. Это обозначает, что нужно искать другой инструмент и лучше не лезть пока на евро?

Слово "недопонимание" тут не подходит. Это - просто рынок. Сегодня он один, завтра - другой. Снижена волатильность, вот и всё.
Можно искать другую пару (я этого не делаю). Можно пока не торговать, ждать, пока рынок "дойдёт до нужной кондиции". Можно уменьшить тейки и стопы и торговать в зауженном канале. Но при этом нужно быть готовым к всплескам цены, которые могут легко сменить тренд и выбить уменьшенный стоп ...
В общем - на Ваше усмотрение. >:d

Не загружается шаблон из поста "обновление 2015". Комп виснет наглухо. В чем может быть дело?

Автор#6428

Не загружается шаблон из поста "обновление 2015". Комп виснет наглухо. В чем может быть дело?

Не могу сказать, что именно является причиной (поскольку у меня все индикаторы и советник оттуда регулярно "обновлялись" внутри МТ4 при обновлениях билдов). Остаётся пробовать искать причину методом исключения каждого из компонентов сборки. Если найдётся конфликтный компонент - можно будет выложить замену ему на "обновившийся" в билдах ... >:d

Изменено 19 октября, 2017 пользователем skylover410

Привет всем !! Посмотрите пожалуйста правильный у меня внешний вид ПОБЕДЫ ?

ПОбеда.png

Привет всем !! Посмотрите пожалуйста правильный у меня внешний вид ПОБЕДЫ ?

Вы не указали какой версией пользуетесь.
Самая "свежая" 2015 года находится по ссылке _/torgovye-sistemy/2/m1-ts-pobeda-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=228037
Вид версии в прикрепленном файле

Победа_версия_2015.jpg

Изменено 24 октября, 2017 пользователем Авгу$товский

Уважаемый skylover410, а вы не пробовали торговать по данной стратегии на российской бирже, скажем на индексе РТС?

Лично я не пробовал, поскольку инструментов торговли очень много, а вот со временем сейчас у меня - напряг (пока почти не торгую временно руками). :(

А вообще торговать тут можно всем, включая наверное и индекс РТС, что отвечает как минимум двум необходимым требованиям:
- достаточная волатильность;
- приемлемое значение спреда.
Причём спред можно поставить на первое место. А то ведь спрашивают: "можно ли торговать на такой-то паре?". А там спред занимает почти всю ширину канала ТМА. Ну какая тут может быть торговля? x_x
Размер спреда лучше иметь в соотношении примерно 1/10 - 1/5 к ширине канала ТМА (канал 10 пунктов, спред - 1-2 пункта). Если спред ещё больше - ловить тут нечего, ищите другой инструмент. >:d

а где спред на EURUSD дают маленький, а то у меня 10 он, в амаркетс на директ счете

а где спред на EURUSD дают маленький, а то у меня 10 он, в амаркетс на директ счете

ECN счета брокеров из белого списка на этом сайте, предварительно изучите хотя бы последние 10 страниц ветки каждого из этих брокеров прежде чем доверять свои кровные.

ECN счета брокеров из белого списка на этом сайте, предварительно изучите хотя бы последние 10 страниц ветки каждого из этих брокеров прежде чем доверять свои кровные.

посмотрел зарегистировался в альпари и робофорекс, в альпари если сделать счет ECN то там показывает 5 пунктов спред, а в робофорексе только демо и там 15, может кто нибудь на практике кто торгует скальпингом скажет где 2 есть спред ?

посмотрел зарегистировался в альпари и робофорекс, в альпари если сделать счет ECN то там показывает 5 пунктов спред, а в робофорексе только демо и там 15, может кто нибудь на практике кто торгует скальпингом скажет где 2 есть спред ?

Почитайте про отличия 4 и 5 знаков в котировках. Кратко, в теме имелись ввиду 1-2 пункта на 4-х знаках (10-20 на пятизнаке). Если поискать еще лучше, то для пары eur/usd можно найти 1-2 пункта на пятизнаке + небольшая комиссия.

знающие люди подскажите..скачал,поставил..а не открывает ни одной сделки ..альпари демо..баланс 5000..скачал из тред лайк про ,по ссылке под видео с описанием

знающие люди подскажите..скачал,поставил..а не открывает ни одной сделки ..альпари демо..баланс 5000..скачал из тред лайк про ,по ссылке под видео с описанием

Так по этой стратегии сделки нужно открывать руками. Советник вспомогательный.

Искал тему по Skylover Dream (with Button and MM) 1.0 от ForexDE, но безуспешно.
skylover410, подскажите, может вы в курсе - где в коде советника-помощника найти заветную строчку, отвечающую за прописку комментария в ордере? Иногда может возникнуть необходимость в его отсутствии.

Искал тему по Skylover Dream (with Button and MM) 1.0 от ForexDE, но безуспешно.
skylover410, подскажите, может вы в курсе - где в коде советника-помощника найти заветную строчку, отвечающую за прописку комментария в ордере? Иногда может возникнуть необходимость в его отсутствии.

if (!OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,slip*nn,0.0,0.0,"SkyLover Dream (Buy)",mn,0,clrBlue))
if (!OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,slip*nn,0.0,0.0,"SkyLover Dream (Sell)",mn,0,clrRed))
Спойлер

if (!OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,slip*nn,0.0,0.0,"SkyLover Dream (Buy)",mn,0,clrBlue))
if (!OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,slip*nn,0.0,0.0,"SkyLover Dream (Sell)",mn,0,clrRed))

Спасибо Sergey Forex за оперативный ответ! Плюсанул в карму.
1). Для того что бы отменить комментарии достаточно выделенное вами красным удалить в коде?
2). Также интересует:
а). Смена местами кнопок Buy и Sell (по аналогии с торговлей в один клик от МТ4). Привык пользоваться ими - слева Sell, справа Buy. Несколько раз по этой причине входил не в ту сторону.
б). Перекраска кнопок в другие цвета (в моем случае зеленая кнопка не воспринимается как покупка - хотелось бы ее видеть синей :)).
Авгу$товский, по первому вопросу, да, достаточно между кавычек оставить пустой пробел. А по поводу остальных вопросов, я не так силен в коде >:d

Разобрался немного в коде Skylover Dream (with Button and MM) 1.0 от ForexDE из версии ТС Победа от 2015 года (_/torgovye-sistemy/2/m1-ts-pobeda-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=228037) и переделал по своим требованиям.

Изменения:
1). При открытии ордеров помощником отменено отображение комментариев (спасибо Sergey Forex);
2). Кнопка Buy перекрашена в оттенок синего;
3). Buy и Sell поменял местами и теперь кнопка продаж слева, покупок справа - по аналогии с торговлей в один клик от МТ4;
4). Настройки по умолчанию изменены (сеты используйте от skylover410 из версии 2015 или свои).

Может кому пригодится :)

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НА РЕАЛЬНОМ СЧЕТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ РАБОТУ НА ДЕМО!

Skylover_Dream_no_comments_Red_Blue.ex459 скач.
Skylover_Dream_no_comments_Red_Blue.mq467 скач.

Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Авгу$товский

Автор#6442

Спойлер

Разобрался немного в коде Skylover Dream (with Button and MM) 1.0 от ForexDE из версии ТС Победа от 2015 года (_/torgovye-sistemy/2/m1-ts-pobeda-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=228037) и переделал по своим требованиям.

Изменения:
1). При открытии ордеров помощником отменено отображение комментариев (спасибо Sergey Forex);
3). Buy и Sell поменял местами и теперь кнопка продаж слева, покупок справа - по аналогии с торговлей в один клик от МТ4;
4). Настройки по умолчанию изменены (сеты используйте от skylover410 из версии 2015 или свои).

Тут был бы более уместным скриншот переделанного советника, вместо в дополнение к описанию. :)
Спойлер

Спойлер

Изменения:

Тут был бы более уместным скриншот переделанного советника, вместо в дополнение к описанию. :)

Спойлер

Если вам подошли изменения осуществленные в Skylover Dream no comments Red Blue (_/torgovye-sistemy/2/m1-ts-pobeda-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=381132), боясь показаться нескромным, хочу попросить об одном одолжении - повлияйте на мой показатель "Вес голоса" (не совсем понимаю как он считается, но думаю ч/з сердечко поменяется) :)
Спасибо!

Skylover_Dream_no_comments_Red_Blue.PNG

Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Авгу$товский

Всех приветствую!

Подскажите пж. кто поопытней: что-то "сломалось" в MTF-версии SSRC на неделе, теперь не реагирует на движение цены - онли прямая линия.

Спойлер

Торгую с двух терминалов - из дома и на работе, картина аналогична на обоих. Может ли это быть связано с брокером?
Не знаю куда копать. Может вопрос-навоз и решается на раз-два >D-bМогу обойтись и без него, чем меньше индикаторов тем лучше конечно, но вот не было в планах пока отвыкать от него.

Всех приветствую!

Подскажите пж. кто поопытней: что-то "сломалось" в MTF-версии SSRC на неделе, теперь не реагирует на движение цены - онли прямая линия.

Спойлер

Торгую с двух терминалов - из дома и на работе, картина аналогична на обоих. Может ли это быть связано с брокером?
Не знаю куда копать. Может вопрос-навоз и решается на раз-два >D-bМогу обойтись и без него, чем меньше индикаторов тем лучше конечно, но вот не было в планах пока отвыкать от него.

Возможно терминал обновился. На билде 1065 отображается.

USDJPY.eM5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025