[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

всем привет!
сегодня немного поторговал лотом 0,01
все дневные были закрыты по БУ, будь он не ладен))))
словил одного лося
и буквально только что от середины канала в продолжении трэнда - логика от Скайловера, в самом начале ветки он много об этом писал)))

Спойлер

вывод - не спешим и смотрим

28.11.png

Чтобы без лишних слов, просто приложу скрин своего темплейта. Думаю, тем кто сидит в этом треде все будет понятно и без объяснений. 2 индюка, на которые я иногда поглядываю - ASCTrend MTF (M5,M15) и Канал Кельтнера (это "честный" ТМА), остальные - информационные.

Поделитесь своим архивом со сборкой.

Всем привет!
только не смейтесь, бывает и такое, главное финал в плюсе))))
криво вошел - поймай лося... ну или как я до первой седины))))

Спойлер

04.12.jpg

Всем Привет !!! Пишу второй раз . не знаю почему удаляют . Подскажите сборку Победы где есть советник IceFX для открытия ордеров и их сопровождения .

Денис, зайдите в ТС Scalp.Inc

Спойлер

Всем Привет !!! Пишу второй раз . не знаю почему удаляют . Подскажите сборку Победы где есть советник IceFX для открытия ордеров и их сопровождения .

А самому ПроТрейдер не поставить? Берёте любую сборку "Победы", которая вас устраивает, уделяете советник управляющий ордерами, и ставите тот, который хотите.

всем привет!посмотрев видео по установке,поставил третью версию с нуля,что то не то вроде получилось.кто может показать как сейчас должен выглядить терминал с шаблоном?

Спойлер

всем привет!посмотрев видео по установке,поставил третью версию с нуля,что то не то вроде получилось.кто может показать как сейчас должен выглядить терминал с шаблоном?

Примерно так должно быть. Про трейдер поставил сам, вместо родного советника Skylover Dream, поставил ПроТрейдера(IceFX.TraderAgent.Pro). Если надо,файлы во вложении, перед торговлей на реале, сами всё проверьте!!!!
P.S. Да, там ещё индикатор Truly ScreenShot Indicator 1.35, скриншоты делает, если не надо, отключите.

2018-01-12_15-12-53.png
My_Victori.zip206 скач.

Здрасьте всем! :)
Присоединяюсь к ветке.
Несколько дней поторговал по этой торговой системе на демо-счёте, понял, что система «моя», собираюсь ещё потестировать пару недель и начать по ней торговать на реале. Средние целевые показатели для себя вижу такие, 2—3% к депозиту в день, 40—60% в месяц. Что думаете, гуру ТС «Победа»?
О себе: торгую уже три года, в основном, интрадей.

Автор#6480

Средние целевые показатели для себя вижу такие, 2—3% к депозиту в день, 40—60% в месяц.

"Аппетит приходит во время еды!" Тут главное - знать свою меру и не перегибать палку. Если выдержите этот параметр в течении месяца - отлично! Подберите свои показатели для комфортной торговли внутри дня - это хоть и очень непростая задача, но наиболее желанная, что ли ... :)

Во вы мне скажите, какая более эффективная система Победа или ScalpINc?

Советчиков Вы не найдете. И по-меньше слушайте кого-то. Берите и тестируйте всё сами, т.к. есть вроде отличная стратегия, и ни одна, а вот не твое и все тут! Это как хорошую обувь себе выбирать: вроде смотрится шикарно, а оденешь и дискомфорт ощущаешь, не твое!)

друзья скажите в новой версии 2015 года уже м5 не нужен шаблон?

Автор#6484

друзья скажите в новой версии 2015 года уже м5 не нужен шаблон?

Если нет опыта скальпирования - контроль по М5 не будет лишним. Если сами затем обнаружите, что нет необходимости во втором графике - просто удалите его. :)

Если нет опыта скальпирования - контроль по М5 не будет лишним. Если сами затем обнаружите, что нет необходимости во втором графике - просто удалите его.

Конечно не лишним, но дело в том что я скачал 2015 версию, но в шаблонах нет шаблона для m5, только для m1!

Добавлено: 05-02-2018 04:29:23

На SSRC ещё нет стрелочек, так должно быть?

Добавлено: 05-02-2018 04:43:10

Вообще есть полное описание правил входа по стратегии 2015 года?

Изменено 5 февраля, 2018 пользователем anatoliyen

Первый пост Вам в помощь.
Также видео и полное описание у Павла в блоге. Коль уж сильно хотите поковыряться с шаблонами в разделе "Торговые системы" находите эту тему ("Победа") и жмете на скрепочку, это все вложения темы, .... Ну а там Бог Вам в помощь.
В идеале все ж прочесть всю тему. Понимаю, что объем немалый, но кто сказал, что будет легко. По крайней мере Вы поймете динамику развития системы и вкусите опыт иных коллег.

Кто сможет скинуть скрины на 3 версию с м1 и м5,ато что то не то вроде получилось.
Заранее благодарен.

Так товарищ тут бонусы пиарит от Инсты под видом благодетяля? "При сливе депозита - никаких претензий от меня" "Сейчас у меня есть возможность реализовать свою старую мечту, дав реальные деньги для торговли другим таким же как я в прошлом. Мне это интересно и приятно." . Шикарно. Савва Морозов =d>. Закругляем этот балаган.

Попозже всё удалю.

Добавлено: 13-02-2018 02:34:08

Кому интересно про эти 1500$ бонуса всё капитально разжёвано в блоге. http://tradelikeapro.ru/novyi-bonus-ot-instaforex/

Изменено 13 февраля, 2018 пользователем PantherFX

Приветствую, уважаемые победаводы!
Вопрос вот какой. Вздумалось мне погонять эту ТС на ручном тестере стратегий с целью ускоренного приобретения навыков победителя. Всё бы хорошо, только индикатор силы валют показывает мне текущее значение, а не из истории. Как быть? Кто знает? Есть ли у этого индюка аналоги/заменители, работающие на исторических данных?
Заранее всем наше вам!

пс А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что индикатор TMA with Distances нихрена не работает на тетере стратегий и канал рисует бредовые расстояния до цены у стенок канала!

Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Mirkwood

Автор#6490

Не знаю на счёт ТМА в тестере, но тот факт, что индикатор силы валют в тестерах не работает - давно общеизвестный факт. И с этим вроде как ничего не поделаешь.
Копайте дальше - в разделе "индикаторы" вроде бы был топик по индикаторам силы валют (точнее - его модам). Если найдёте - может что-то и подойдёт Вам. >:d

Не знаю на счёт ТМА в тестере, но тот факт, что индикатор силы валют в тестерах не работает - давно общеизвестный факт. И с этим вроде как ничего не поделаешь.
Копайте дальше - в разделе "индикаторы" вроде бы был топик по индикаторам силы валют (точнее - его модам). Если найдёте - может что-то и подойдёт Вам. >:d

В торговле реалтайм этот индикатор меня сбивает. Вверху канала он почти всегда говорит, что вниз нежелательно, внизу — наоборот. :(
Попробую-ка я следить за текущей тенденцией по m5 на тестере, без силы валют. Если разведаю что-то ценное, поделюсь :)

Всем привет!
В первую очередь выражаю благодарность создателю темы за столь отличную стратегию и помощь в ней всем нуждающимся l-)
Нужна помощь, не могу уже второй час разобраться. Подскажите как убрать окно открытия ордеров, и чем его лучше всего заменить, где можно выставить конкретный лот с постоянным ТП и СЛ? Или может его можно так же настроить, но не хватает сообразительности мне >D-b

Безымянный.jpg

Rabotyaga, если хотите убрать это окно, то удалите советник. Но! Это самый удобный инструмент для торговли по Победе. Потренируйтесь на демо счете, и почувствуете всю прелесть работы с ним. Заодно и с настойками разберетесь.

Rabotyaga, если хотите убрать это окно, то удалите советник. Но! Это самый удобный инструмент для торговли по Победе. Потренируйтесь на демо счете, и почувствуете всю прелесть работы с ним. Заодно и с настойками разберетесь.

Понял, спасибо. Но как в нём настроить автоматические ТП и СЛ по пунктам?
Спойлер

Всем привет!
В первую очередь выражаю благодарность создателю темы за столь отличную стратегию и помощь в ней всем нуждающимся l-)
Нужна помощь, не могу уже второй час разобраться. Подскажите как убрать окно открытия ордеров, и чем его лучше всего заменить, где можно выставить конкретный лот с постоянным ТП и СЛ? Или может его можно так же настроить, но не хватает сообразительности мне >D-b

В окне с валютной парой на которой у вас стоит этот советник, нажимаете F7 и настраиваете как вам нужно. Или удаляет его и ставите тот, который вас больше устраивает. Я торгую по победе, при помощи ПроТрейдера(сборку с ним выкладывал выше). Советник для открытия и сопровождения ордеров, каждый может выбрать, какой хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025