[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Вот интересен такой момент в последней версии мы смотрим только на тренд на м1? Просто когда я смотрю на тренд м5 там противоположный тренд

Спойлер

Спойлер

всем привет!посмотрев видео по установке,поставил третью версию с нуля,что то не то вроде получилось.кто может показать как сейчас должен выглядить терминал с шаблоном?

Примерно так должно быть. Про трейдер поставил сам, вместо родного советника Skylover Dream, поставил ПроТрейдера(IceFX.TraderAgent.Pro). Если надо,файлы во вложении, перед торговлей на реале, сами всё проверьте!!!!
P.S. Да, там ещё индикатор Truly ScreenShot Indicator 1.35, скриншоты делает, если не надо, отключите.

Приветствую, коллеги! А может кто подсказать, как можно заставить советник, сопровождающий ордера, ставить ТП и СЛ, забирая их значения из индикатора FV_xSLTP_info ? Там всё-таки привязка к текущей волатильности, что по идее более логично, нежели фикс СЛ/ТП. И целесообразно ли это? Просто пока выставишь ордер - цена уже может сходить к возможному ТП(или СЛ).
Автор#6498

Приветствую, коллеги! А может кто подсказать, как можно заставить советник, сопровождающий ордера, ставить ТП и СЛ, забирая их значения из индикатора FV_xSLTP_info ? Там всё-таки привязка к текущей волатильности, что по идее более логично, нежели фикс СЛ/ТП. И целесообразно ли это? Просто пока выставишь ордер - цена уже может сходить к возможному ТП(или СЛ).

Это нужно новый советник писать, куда включать сигналы от данного индикатора. Я писать не умею, но не думаю, что это - сложная задача.
Спойлер

Это нужно новый советник писать, куда включать сигналы от данного индикатора. Я писать не умею, но не думаю, что это - сложная задача.

Программисты, откликнитесь, пожалуйста! Если система(допиленный бот IceFX или другой от Скайловера) с динамическим ТП, зависящим от текущей волатильности, окажется рабочей - думаю пользователи системы будут премного благодарны(и не только "спасибами").

Изменено 22 февраля, 2018 пользователем AndrewR

Расскажите пожалуйста, кто пробовал, про опыт торговли по Победе на других валютных парах.

Спойлер

Программисты, откликнитесь, пожалуйста! Если система(допиленный бот IceFX или другой от Скайловера) с динамическим ТП, зависящим от текущей волатильности, окажется рабочей - думаю пользователи системы будут премного благодарны(и не только "спасибами").
А чем еще? у меня есть готовое решение .... :)
Спойлер

Спойлер

Ну копеечкой - другой с профита за месяц(два-три-пять...) например. Или просто разово донат на кошель, как за доработку.
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Ну копеечкой - другой с профита за месяц(два-три-пять...) например. Или просто разово донат на кошель, как за доработку.
Да шучу я ... какие деньги! Нафига они мне?)
Дам намек, дальше сам найдешь.
Я вижу решение твоей проблемы в навешивании СОВЫ, которая автоматом выставляет СЛ и ТП в привязке к АТР. В ней сам выберешь какой конкретно АТР, можешь хоть АТР минуток, хочешь дня...
Сам советник найдешь в моей теме DASHBOARD. Назыввается APTM

Друзья подскажите пожалуйста я торгую по торговой стратегии Победа но не всегда сделки выходят в плюс может есть у кого то советник или скрипт розруливающий убыточные сделки в плюс ? Заранее всем большая Благодарность за ответ !

Друзья подскажите пожалуйста я торгую по торговой стратегии Победа но не всегда сделки выходят в плюс может есть у кого то советник или скрипт розруливающий убыточные сделки в плюс ? Заранее всем большая Благодарность за ответ !

А мне пожалуйста философский камень, у кого есть, чтобы из олова золото делать

Если тебя интересует Философский камень почитай пока есть в продаже а я задал нормальный вопрос и этот советник на форуме нашел и без твоей помощи ! он в ветке советники и Название советника: Открытый замок (изменено) !

Безымянный.png

Изменено 6 марта, 2018 пользователем arabeski88

Установил последнею версию 2015г. Подскажите, нужно ли что настраивать? Мне кажется тейк профит ставится слишком далеко, соответственно и стоп лосс... Скрины прилагаю.

Было бы еще здорово, если посоветовали бы литературу по скальпингу, т.к. Я уверен, не все так просто торгуя по каналам ТМА и SSRC и ловишь только бешеный профит! Обязательно будут подводные камни, про которые хотелось бы узнать!

Тейк_профит.png
Стоплосс.png

Победа достаточно жесткая система в плане соблюдения правил. В Вашем случае, кинув взгляд, сразу возникает вопрос к ширине канала.
Все настройки, сколько не помню Победные темплейты, готовы к пользованию в плане настроек, но многие "подпиливают" что-то под себя.
Лично я литературы именно по скальпингу не встречал. Пару раз попадался какой-то бред недостойный внимания.
А вообще вдумчивость, хладнокровие и опыт наши самые верные друзья.
Профитов Вам!

Спасибо! Буду по чуть чуть перечитывать всю ветку форума, только так наберусь опыта)

Было бы еще здорово, если посоветовали бы литературу по скальпингу, т.к. Я уверен, не все так просто торгуя по каналам ТМА и SSRC и ловишь только бешеный профит! Обязательно будут подводные камни, про которые хотелось бы узнать!

Н. Ширяев. Консервативный скальпинг intraday - 2006
Не найдёте, пишите в личку
Спойлер

Н. Ширяев. Консервативный скальпинг intraday - 2006
Не найдёте, пишите в личку

Вот об этом я и говорил: век живи и век учись.
Mirkwood, спасибо тебе, мил человек, буду дальше просвещаться.
Книгу скачал, хотел выложить, но великоват размер.

Изменено 9 марта, 2018 пользователем Zmeyonysh

Добрый вечер трейдеры и им сочувствующие!
подскажите, пожалуйста, следующий момент: я скачал ТС ПОБЕДА от 2012 года.
на форуме видел, что есть версия от 2015 года.
Вопрос: есть ли принципиальные отличия этих версий? если есть, то какие. и киньте, пожалуйста сылочку для скачивания...

Спойлер

Добрый вечер трейдеры и им сочувствующие!
подскажите, пожалуйста, следующий момент: я скачал ТС ПОБЕДА от 2012 года.
на форуме видел, что есть версия от 2015 года.
Вопрос: есть ли принципиальные отличия этих версий? если есть, то какие. и киньте, пожалуйста сылочку для скачивания...

Первый пост в помощь, там не так уж и много букав)))
Автор#6514

Попробовал стратегию. торговать покрайне мере на М1 это пиздец! Это нужно сидеть возле компьютера, не отрывая глаз, при этом оооооооооочень скучно. Меня хватило на пару часов. Я так не могу, мне нужно шевелится, что то делать, иначе с ума сойду) Ребята торгующие по этой системе, вы жесткие!

Не твоё это. Вот матом писать для тебя - самое то! :))

Я тоже самое могу сказать про всё то, что больше М1 - не могу усидеть - там всё тааак замедлено. :-o

Попробовал стратегию. оооооооооочень скучно. Меня хватило на пару часов.

Поставьте на реал и откройте сделку. Когда счет идет в просадку, скучно не будет.

Ребят, ни кого не хотел обидеть. Хотел высказаться, что скальпинг весьма специфичное дело. Да, действиельно, каждому свое :)

Я тоже самое могу сказать про всё то, что больше М1 - не могу усидеть - там всё тааак замедлено.

Уважаемый ТС, мне нравится ваша стратегия, но я в ветке не нашел ответа на один вопрос.
Есть важные новости, вроде: Нон фарм, ВВП, ИПЦ. За сколько часов до новости и сколько часов после публикации не рекомендуется торговать?

Книгу скачал, хотел выложить, но великоват размер. Потому вот ссылка

Дружище, Ваша ссылка страницу форума у меня в броузере поломала. Убейте пост или отредактируйте, у Вас ссылку никто не просил здесь...
Спойлер

Попробовал стратегию. торговать покрайне мере на М1 это пиздец! Это нужно сидеть возле компьютера, не отрывая глаз, при этом оооооооооочень скучно. Меня хватило на пару часов. Я так не могу, мне нужно шевелится, что то делать, иначе с ума сойду) Ребята торгующие по этой системе, вы жесткие!

Не твоё это. Вот матом писать для тебя - самое то! :))

Я тоже самое могу сказать про всё то, что больше М1 - не могу усидеть - там всё тааак замедлено. :-o

Кто заставляет сидеть часами. Лично я торгую(по Победе) так: посмотрел, нет ли новостей - открыл терминал - глянул, есть или нет условий для сделок - если есть или вот-вот могут появиться, посижу подожду пару минут. Если нет, закрыл терминал, и потом через полчаса, час или уже завтра, открываю. Лично я если сижу и долго пялюсь в монитор, то начинаю придумывать входы там где их нет.
Akela212
Чтобы не протирать глазами монитор, как вариант, прикрутите алерт к какому-то индикатору. Я так делал с SSRC. В этой теме его выкладывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025