Спасибо, но исключено - заблочил овтообновление. Билд терема 1090.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Спасибо, но исключено - заблочил овтообновление. Билд терема 1090.
Скину свой mtf, попробуйте.
Скину свой mtf, попробуйте.
Уже ясно что дело не в индикаторе, т.к. разные опробовал, потому и отписал на форум. При этом на выходных ещё всё нормально отображалось, на этом же билде.
Вероятно остаётся всего два выхода: заделать сборку на более раннем билде или отказатьcя от MTF.
Склоняюсь ко второму варианту, т.к. всё равно нужно стремиться уметь торговать по голому графику (в идеале) - некоторые форумные профи умеют скальпить без индикаторов 8->
Повод сделать ещё шаг в направлении минимизации индикаторной зависимости.
Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Naigovan
Немного добавлю от себя: такие "косяки" на самом деле происходят после очередных обновлений, но ... l-) не у всех терминалов разных брокеров. Даже на одном и том же билде индикатор может работать на терминале одного ДЦ вполне адекватно, а у другого брокера - с такими вот фокусами. >:d
Спасибо Sky, потестирую на других терминалах (уже из любопытства, т.к. менять брокера не планировал пока).
Пользуясь случаем, спрошу.
Перечитывая ветку дошёл до твоего поста #5880, где даёшь отсылку сюда: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-proekt-2015/11612/
Тема затихла после бурного обсуждения в 2016 году. Вероятно из-за малой активности участников прекратился поток идей или рыночные условия кардинально изменились (хотя ТС изначально непроста для ботостроительства)? Интересен личный аспект - ты же не мог просто остыть, слишком заманчива идея. Может осознал тщетность попыток?
СпойлерСпасибо Sky, потестирую на других терминалах (уже из любопытства, т.к. менять брокера не планировал пока).
Пользуясь случаем, спрошу.
Перечитывая ветку дошёл до твоего поста #5880, где даёшь отсылку сюда: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-proekt-2015/11612/
Тема затихла после бурного обсуждения в 2016 году. Вероятно из-за малой активности участников прекратился поток идей или рыночные условия кардинально изменились (хотя ТС изначально непроста для ботостроительства)? Интересен личный аспект - ты же не мог просто остыть, слишком заманчива идея. Может осознал тщетность попыток?
Я выкладывал эту тему на общее обсуждение, поскольку моих "умственных ресурсов" в плане написаний алгоритмов, а также создания этих самых алгоритмов, мне явно не хватает (также, как и времени). И поскольку интерес был большой - я и открыл тему для накопления, сбора и обсуждения новых идей.
Лично я к теме скальпинга не остыл нисколько, а вот чтобы это самое действо втиснуть в рамки кода - пока не вижу зацепок. Может их и нет вовсе, и только человек может в двух, казалось бы одинаковых ситуациях, каждый раз войти по-разному - не знаю пока. :-? Торгуя руками, я пытаюсь усмотреть где-то закономерности, именно в плане пригодности написания бота. Может мне и повезёт, не знаю ... :)
Да, коллективный разум творит чудеса порой. Будем работать далее, может и осилим задачку.
Умелые прогеры помогут конечно, была бы задумка толковая.
А скальпинг так просто не отпускает - это точно.
В 2015 я нашёл твою Победу и "встрял" :)
Затем на год меня "отлучили" от всего что связано с трейдингом, но пунктик на эту ТС всегда был.
Теперь же благо, ничего не мешает.
Ну и традиционно очередной раз тебе низкий поклон за идею ТС и конечно за щедрость!
Если не ошибаюсь, то у тебя ДР был пару дней назад - тогда с наступившим!!! <:-p :o> M/ |3=3
И вот тебе Сергей (мы конечно не знакомы лично, но имя твоё тут не секрет) краткие пожелания от души:
Пусть горизонты новые зовут
Победой увенчаются стремления,
А впереди тебя успехи ждут,
И новые большие достижения!
И для настроения:

скачиваю вторую версию Pobeda v2 (18102012) (600+) копирую все файлы как написано в pdf файле, и получаю такую ошибку, ставил на 4 разных метатрайдера 4
в чем ошибка подскажите ?
Видно же - в чём проблема. Рынок в воскресенье не работает. >:d
скачиваю вторую версию Pobeda v2 (18102012) (600+) копирую все файлы как написано в pdf файле, и получаю такую ошибку, ставил на 4 разных метатрайдера 4
в чем ошибка подскажите ?
это происходит на трех разных метатрайдерах с нуля поставленных, в рабочии дни, когда рынок открыт.
Покажите скрин всего ТМ4, а не только эту надпись.
Всех приветствую!
Подскажите пж. кто поопытней: что-то "сломалось" в MTF-версии SSRC на неделе, теперь не реагирует на движение цены - онли прямая линия.Спойлер
Торгую с двух терминалов - из дома и на работе, картина аналогична на обоих. Может ли это быть связано с брокером?
Не знаю куда копать. Может вопрос-навоз и решается на раз-два >D-bМогу обойтись и без него, чем меньше индикаторов тем лучше конечно, но вот не было в планах пока отвыкать от него.
Привет!
Решил задачку методом перебора и исключения. Как чувствовал, что всё элементарно. Удалил, видимо случайно, SSRC в какой-то момент и не заметил. А без него MTF-версия вытягивается по струнке >:dИ на работе было аналогично, т.к. устанавливалась портабл-версия терема забэкапленного в облако из дома.

я все файлы что в архиве копирую в каталог данных и там вот две DLL есть mt4gui.dll и mt4gui2.dll
может их надо куда то в другое место ? а может время как то надо настраивать потому что у меня 00.03, а в терминале на час назад ?
Всем привет!
Скайловер))) и спасибо тебе за стратегию)))
реально рабочая, но в хороших руках и спокойных головах.
на картинке история счета за год - реал.
скальп-инк(Дени) + Победа(твоя).
период ок - период слив.
а если посмотреть на детальный график, то мало чем отличается с уроков физики от частотных волн)))
и основная моя проблема это окрыление, надежда на чудо, чего рынок не прощает и вход на авось громадным лотом((((
может не к месту, но скажи в 2012 еще немного и тебе полтинник, дак удалось заработать себе хорошую пенсию?)))
и очень прошу, много воды утекло и дочитать осталось еще 100 страниц ветки(заново перечитываю в свободное время), выложи окончательную сборку на сегодня с которой работаешь.
в идеале архив всех папок МТ4)))
а я пока подожду, надеюсь Химера прочитает данный пост и ускорит работу с Блохастиком, по своим доработкам, ТЗ и видео для начинающих(8 лет и все в поиске - это я про себя)))) с использованием основ Победы, может и сюда выложат ссылочку))
не берите близко к сердцу, так... что-то после полуночи печалка настала)))) =^-^=
всем профита и "холодной" головы!
Дополню, история счета по 25-50-100 баксов к плюсу на депо, ну конечно после слива и вновь попытка разгона. Натолкнуло на вывод не пытайте судьбу и свои нервы, хороший начальный депозит предаст вам уверенности и большего желания быть аккуратнее со входами. Потерять за сутки 50 или 500 баксов - хороший психологический порог)))
Изменено 21 ноября, 2017 пользователем maxim.cventarnyh@gmail.co
Спойлер
я все файлы что в архиве копирую в каталог данных и там вот две DLL есть mt4gui.dll и mt4gui2.dll
может их надо куда то в другое место ? а может время как то надо настраивать потому что у меня 00.03, а в терминале на час назад ?
Это предупреждение оставляет советник DDSMM, который у Вас на М5. Он Вам там нужен? Можно удалить оба (и VE AIMS) и поставить либо Trade Manager, либо какой-то другой, коих в теме уже немало. Ну или хотя бы поставьте DDSMM 1.4 ... >:d
to maxim.cventarnyh@gmail.co
... попробую ответить позже (убегаю на работу). ;)
Добавлено: 21-11-2017 16:39:36
maxim.cventarnyh@gmail.co
понятны мне Ваши терзания и ход мыслей. А кто сказал, что будет легко? Там, где пахнет вкусненьким или деньгами - всегда нужно биться. Лично я ещё никого ни разу не видел, кому бы деньги ну просто так вот валились - в удовольствие и без напрягов. Может я мало смотрел? :-?
Касаемо торговли: есть периоды профита и слива (серии стопов), у всех и на любой ТС. Вот если профит, то он не идёт вверх, без ограничений (по примеру полного слива). А почему? Потому что там есть ... ограничение (ТР). :d
А когда у Вас бывал (или был) полный слив? Наверняка знаете - почему? Я вот про свои знаю. Я сливаю всегда именно тогда, когда убираю ограничение вниз (ну надо же до такого додуматься x_x ). Нет, чтобы убрать ограничение вверх - я убираю ограничение вниз - всё туда и стремится. :( Это всё - рассуждения по поводу наших ММ & Co.
Для начала надо решать трудно решаемую (а может и легко решаемую) задачу - не давать депо сливаться. Для этого нужно как минимум прекратить торговать без стопов, отодвигать их или убирать во время торговли. Это я говорю и себе, поскольку не могу себя считать в этом плане безгрешным.
Затем нужно улучшить качество входов (возможно с уменьшением их количества).
Ну и как заключение - как-то давать депозиту сливаться в обратную сторону, т.е. расти без особых ограничений. Жаль, что вверху нет дяди Коли (или другого дяди), который бы зафиксировал бы доход где-то там, высоко. =)) Тут может помочь разве что трал профита.
Пока вот так. К торговле по "Победе" и скальпингу вообще надо подходить не только технически подкованным и психологически рассудительным, но и ... философски, что ли. Вспомнилось начало второй части мульта "Кунг-фу Панда" (люблю мультики >:dВот так и у нас. ;)
Изменено 21 ноября, 2017 пользователем skylover410
поставил DDSMM 1.4, точно такую же ошибку выдает правда краткосрочно, появилась и исчезла. с остальными советниками буду разбираться, наверно надо перечитать всю тему.
и у меня кстати нет проблемы с передвиганием стопов или удалением ) у меня проблемы с выбором входа, всегда где нить возьмешь что нить не по системе, и часто закрываю раньше с меньшей прибылью потому что, уже и сигнал другой наоборот идет и долго мучается уже рынок. но на демке + пока.
Изменено 21 ноября, 2017 пользователем netzerg
Жалко ваших лет, коллеги… Здесь уже не раз и не только мной говорилось, что «победа» не работает, и не будет работать. Где статистика того, если это вверху, это внизу, а это узкое, то начнется движение с такой-то вероятностью? Под придуманные комбинации индюков пытаются подстроить рынок.
Затем, с таким соотношением т/п к с/л процент прибыльных сделок должен быть не ниже 80%, т.е. из 10 сделок не менее 8ми должны быть прибыльными, иначе слив. Скальпинг – это, пошло не туда, мгновенно закрыли, а не ждем 15п. Если туда - трейлим прибыль.
PS иллюзия, что большой депозит поможет выжить на рынке. Статистика, только статистика наш друг ;)
Всем привет. Нашёл как-то на одном форуме стратегию для М1. Главное в ней - это индикатор Лента, который сглаживает шум, и показывает тренд в чистом виде. Выкладывал в другой скальперской ветке, но там нацелены на глобальные масштабы, сразу 28 парами. Вряд ли она им будет нужна. Может вы этой Ленте найдёте применение. Лично мне от маленьких тейкпрофитов на скальпинге становится просто плохо.
СпойлерВсем привет. Нашёл как-то на одном форуме стратегию для М1. Главное в ней - это индикатор Лента, который сглаживает шум, и показывает тренд в чистом виде. Выкладывал в другой скальперской ветке, но там нацелены на глобальные масштабы, сразу 28 парами. Вряд ли она им будет нужна. Может вы этой Ленте найдёте применение. Лично мне от маленьких тейкпрофитов на скальпинге становится просто плохо.
Спасибо за дополнение! Если используете, то неплохо было бы увидеть Ваши сделки и правила работы с ними. Может это быть и неплохим добавлением в тему! :)
Как только придумаю, что с ним можно сделать, обязательно покажу. Тут вопрос для себя я поставил немного по другому. Хочу найти такой индикатор, для маленьких таймфреймов который указывал - бы, на какой уровень устремилась цена, с высокой отработкой. Для больших я нашёл и выложил в другой ветке GannSignalCel_V4_mod_rus вот ссылка /indikatory/7/gann-indikator-dlya-torgovli-po-gannu/16332/30 , а для маленьких пока нету. Все мы на рынок приходим ради денег. И у большинства нет нормальных денег для торговли. Я уверен, что большинство разгоняет без всякого мани-менеджмента. Лично у меня его никогда и не было. На маленьких таймфреймах я захожу или на больших, стоп-лосс я иногда ставлю для приличия. Он меня всё равно не спасёт. Хочу найти что-нибудь такое, что-бы как можно безопасней сделать разгон. Но пока не нашёл.
Добавлено: 26-11-2017 17:18:00
Вот что я нашёл на прошлой неделе, но пока ни один ещё не успел протестировать. Про Forex_Executive было написано,что лучшие результаты показывает он на EURUSD. Я не знаю, может вы с ними уже имели дело.
Добавлено: 26-11-2017 20:54:58
Вот нашёл, что я мечтал испытать. Но из-за постоянных обновлений терема так и не смог.Просто пропадал с графика. Его изобрёл один американец, специально для разгона депо. Работает на всех таймфреймах.
Добавлено: 26-11-2017 21:35:07
Вот ещё нашёл у себя. Я когда-то по Лансу Бегсу торговал, и у меня здорово полетело зрение от скальпинга, поэтому я и ищу индюков с хорошими уровнями отработки. Эту стратегию я нашёл в интернете, она специально для EURUSD. Сама она старая, потому-что Л.Бегс давно торгует без скользящих, но она до сих пор рабочая. Может кого заинтересует. Если ещё что-нибудь найду, выложу.
Добавлено: 26-11-2017 22:09:44
Вот последнее, что нашёл. По фибоначи тейки показывает, на М1 работает. Я просто всю вашу ветку не читал, может у вас всё это уже есть.
Forex_Flame_Sniper.zip
Forex_Invincible_Signal.rar
Forex_Executive.rar
ТОРГОВАЯ_СИСТЕМА_DAILY.zip
СОВЕТУЮТ_ПО_НЕМУ_РАЗГОН.zip
СТРАТЕГИЯ_ЛАНСА_БЕГСА.zip
По_фибоначи.zip
Изменено 27 ноября, 2017 пользователем ant3
По моему глубокому убеждению, ключ к победе в "Победе" :) состоит не в каких-то заковыристых редких и уникальных индикаторах, а том, насколько хорошо вы можете определять текущий тренд и грамотно чертить на графике трендовые линии и работать от них. Чертить - ручками, ага. После того, как слегка в этом деле придр***тесь (пардон муа франсэ), то удивитесь насколько быстро ваш график начнет очищаться от лишнего индикаторного мусора, а счет - от плохих входов.
Что-бы хорошо торговать в Победе, я не нуждаюсь ни в каких трендовых линиях, ни вообще ни в одном индикаторе. Внимательней прочитайте, что я написал выше. То что я умею делать на скальпинге, вы этого не сможете никогда.
Что-бы хорошо торговать в Победе, я не нуждаюсь ни в каких трендовых линиях, ни вообще ни в одном индикаторе. Внимательней прочитайте, что я написал выше.
Я не конкретно вас имел ввиду. Просто мысли вслух о собственном видении системы после прочтения последних страниц темы. Хотя как вы торгуете именно по Победе "вообще без одного индикатора", я не очень представляю)) По идее это уже совсем другая метода получается.
Чтобы без лишних слов, просто приложу скрин своего темплейта. Думаю, тем кто сидит в этом треде все будет понятно и без объяснений. 2 индюка, на которые я иногда поглядываю - ASCTrend MTF (M5,M15) и Канал Кельтнера (это "честный" ТМА), остальные - информационные.
Эту книгу я считаю лучшей книгой Ланса Бегса. Будет настроение, прочитайте. Книга очень интересная. Заодно поймёте как торговать без индикаторов. Но через пару лет зрение может полететь. Ни у меня одного такое было.
Добавлено: 27-11-2017 06:32:22
Вот может кого-то заинтересует. С этой стратегии многие учились торговать по Лансу Бегсу. Специально создали облегчённый вариант. Для М1.
Lans_Begs_Kurs_po_Price_Action.pdf
indicators_for_Lance_Beggs_e.rar
Про Ланса и его подход несколько ссылей ДАВНО уже есть на форуме. Предлагаю в данной ветке уже заканчивать постить системы и индюки, никак сюда не относящиеся. :)
P.S. Всегда для любого форумчанина есть возможность создать новую тему ,оформить по шаблону и всё ок- своя ветка готова.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем