Автор#6521

Я тоже самое могу сказать про всё то, что больше М1 - не могу усидеть - там всё тааак замедлено.

Уважаемый ТС, мне нравится ваша стратегия, но я в ветке не нашел ответа на один вопрос.
Есть важные новости, вроде: Нон фарм, ВВП, ИПЦ. За сколько часов до новости и сколько часов после публикации не рекомендуется торговать?

Если Вы уже торгуете (или торговали) по этой ТС, то у Вас должно быть представление - сколько в среднем длится Ваша сделка. Для большинства сделок у меня уходит 5-15 (максимум 20) минут. Примерно из этого и рассчитываем. Условно было принято, что за пол-часа до важных новостей в сделки не входим, а уже открытые либо закрываем по возможности, либо ... ставим на замок (как крайний вариант).
Ну а после новостей - смотреть на текущую волатильность (тут нет чёткого ответа, поскольку каждая конкретная новость ВСЕГДА отрабатывает по-разному).
Спойлер

Добрый вечер трейдеры и им сочувствующие!
подскажите, пожалуйста, следующий момент: я скачал ТС ПОБЕДА от 2012 года.
на форуме видел, что есть версия от 2015 года.
Вопрос: 1.есть ли принципиальные отличия этих версий? если есть, то какие.
2.и киньте, пожалуйста сылочку для скачивания...
3.И нет ли инструкции как перенастроить имеющиеся шаблоны для других валютных пар

Да вам и почувствовать, даже не охота. Что, с чтением совсем туго? На ваш вопрос уже ответили, на предыдущей странице - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ.

Если Вы уже торгуете (или торговали) по этой ТС, то у Вас должно быть представление - сколько в среднем длится Ваша сделка. Для большинства сделок у меня уходит 5-15 (максимум 20) минут. Примерно из этого и рассчитываем. Условно было принято, что за пол-часа до важных новостей в сделки не входим, а уже открытые либо закрываем по возможности, либо ... ставим на замок (как крайний вариант).
Ну а после новостей - смотреть на текущую волатильность (тут нет чёткого ответа, поскольку каждая конкретная новость ВСЕГДА отрабатывает по-разному).

Не следует ли к понятию «новость» отнести также время открытия европейской и американской сессий?
Автор#6524
Цитата

Не следует ли к понятию «новость» отнести также время открытия европейской и американской сессий?

На Ваше усмотрение. Если на торгуемой паре при открытии данных сессий в большинстве случаев наблюдаются "непредсказуемые" движухи - лучше избегать данные отрезки времени.

Изменено 13 марта, 2018 пользователем skylover410

Здравствуйте! Скажите если по этой ТС написанный бот? Если есть дайте ссылку на скачивание

Здравствуйте! Скажите если по этой ТС написанный бот? Если есть дайте ссылку на скачивание

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-proekt-2015/11612/
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2317/
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-po-ts-m1-pobeda-test/7317/
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-by-graybit/4493/
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2570/

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-proekt-2015/11612/
Еще можно добавить SIM и Mix Scalper. Советников в общем придостаточно ... :)

Доброго времени и спасибо за ответ и помощь, но что то я скачал три совы и ничего. Установились нормально посадил на демку совы промолчали целый день, ну ладно Победа там автор заявляет, что она ищет пин бары, хотя и пин бар даже там был неплохой. Но скальпер молчит весь торговый день как флетовый так и трендовый это уже не нормально. Скажите может я че не так сделал, индикаторы засунул в папку индикаторс саму сову в папку экспертс. ДЛЛ и авто торговля включены смайлик у сов улыбается, что я не так сделал не пойму

Безимени-1.jpg
Безимени-11.jpg
Безимени-12.jpg

Автор#6529

Нам не известно - какие сеты и ставились ли они вообще?
У Вас на аватарке такое лицо задумчивое (пить или не пить?). Вот и тут нужно подумать: почему не работает? Для начала можно прогнать в тестере и посмотреть, работает ли и если да, то с какими настройками?
Я лично давно не брался за советников (всё - руками). Поэтому конкретно сейчас не могу на вскид сказать Вам - слишком мало от вас инфы.

Нам не известно - какие сеты и ставились ли они вообще?
У Вас на аватарке такое лицо задумчивое (пить или не пить?). Вот и тут нужно подумать: почему не работает? Для начала можно прогнать в тестере и посмотреть, работает ли и если да, то с какими настройками?
Я лично давно не брался за советников (всё - руками). Поэтому конкретно сейчас не могу на вскид сказать Вам - слишком мало от вас инфы.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Спасибо, что так помолодили :)). Я не грузил никаких сетов скачал выложенный Вами файл робота и поставил с теми настройками какие у его были это, что касается ваших роботов для тренда и для флета, что касается робота победа так же грузил все как было скинуто в тестере работали на демо молчат. Работает только Бенефит, скачал поставил так же с теми настройками как и были, пашет только свист стоит, но если его не контролировать он явно сольет потому, что не использует стопов а просто пережидает просадку, причем часто заключает сделки против всякой логике. Например при явном падении цены он начнет покупать и покупать часто и так же наоборот. Сорян я новичек в роботах, никогда их не использовал поэтому часто туплю. Еще раз прошу прощения!

Роботы не имеют логического мышления ,Взваженого холодного расчета ,гибкого ума ,понимания происходящего на рынке , а всего лишь следуют заложенному алгоритму ,а мы должны понимать что рынок постоянно меняется ,лучше доверится холоднокровному Трейдеру и ручной стратегии чем роботу , мое личное мнение и всего лишь мысли в слух : предпочтение ручной торговле чем машине которая едет без Водителя ,,,,,

: предпочтение ручной торговле чем машине которая едет без Водителя ,,,,,

В таком случае никогда не летайте на самолете потому, что чаще всего им управляет автопилот
Автор#6533

В таком случае никогда не летайте на самолете потому, что чаще всего им управляет автопилот

Обана ... :-o
Как же, не летать? Я вот много летал, и даже немало - пилотом в кабине. И ничего. :d
Человек в общем-то прав. Когда я делал "Победу", сразу же возникли у многих желания написать бота. У меня на этот счёт были определённые сомнения, остались они и сейчас. А почему? Потому что, управляя самолётом, автопилот находится под контролем как минимум двух опытных трейдеров пилотов. И причём автопилот был запрограммирован ТОЛЬКО на данный полёт, не более. Это всё равно, что ставить в робота сет для торговли на ближайшие 2-5 часов, и то - если известны почти все исходные данные по маршруту, погоде, матчасти итп (читай - прогноз движения цены). Расчёт и непосредственно уход на запасной аэродром по различным причинам, это - попытка усредниться или залочиться при достижении определённой просадки.
В скальпинге (трейдинге) почти никогда наверняка неизвестен прогноз погоды цены на ближайшие даже несколько минут. Это всё - наши предположения! Робот в отличии от нас не может предполагать. Именно по этой причине мне так и не удаётся составить чёткий алгоритм для написания ТЗ, к сожалению ... >:d
P.S.

Цитата

Потому что, управляя самолётом, автопилот находится под контролем как минимум двух опытных трейдеров пилотов.

Кстати, наверняка будет фактом то, что если двум пилотам скальперам сеть рядом (типа в одну кабину) и сообща, слаженно (как в экипаже) поторговать те же самые 2-5 часов - поверьте мне - результат будет гораздо эффективнее! То, что кажется одному, не всегда может казаться сразу обоим. Тогда это - факт ... :-?

Обана ... :-o
Как же, не летать? Я вот много летал, и даже немало - пилотом в кабине. И ничего. :d
Человек в общем-то прав. Когда я делал "Победу", сразу же возникли у многих желания написать бота. У меня на этот счёт были определённые сомнения, остались они и сейчас. А почему? Потому что, управляя самолётом, автопилот находится под контролем как минимум двух опытных трейдеров пилотов. И причём автопилот был запрограммирован ТОЛЬКО на данный полёт, не более. Это всё равно, что ставить в робота сет для торговли на ближайшие 2-5 часов, и то - если известны почти все исходные данные по маршруту, погоде, матчасти итп (читай - прогноз движения цены). Расчёт и непосредственно уход на запасной аэродром по различным причинам, это - попытка усредниться или залочиться при достижении определённой просадки.
В скальпинге (трейдинге) почти никогда наверняка неизвестен прогноз погоды цены на ближайшие даже несколько минут. Это всё - наши предположения! Робот в отличии от нас не может предполагать. Именно по этой причине мне так и не удаётся составить чёткий алгоритм для написания ТЗ, к сожалению ... >:d
P.S.

Цитата

Потому что, управляя самолётом, автопилот находится под контролем как минимум двух опытных трейдеров пилотов.

Кстати, наверняка будет фактом то, что если двум пилотам скальперам сеть рядом (типа в одну кабину) и сообща, слаженно (как в экипаже) поторговать те же самые 2-5 часов - поверьте мне - результат будет гораздо эффективнее! То, что кажется одному, не всегда может казаться сразу обоим. Тогда это - факт ... :-?

Однако все это лирика

Здравствуйте, кто то пробовал наложить шаблон на тестер стратегий? У меня при наложении на ТС Тестер просто виснет терминал :(

Привет!

Верно понимаю что последняя версия Pobeda v3 ?

Автор#6537

Привет!

версия 2015 года

Привет!

версия 2015 года

Можете поделится последней актуальной версией? Что то затянула Ваша система :)
Автор#6539

А чем Вас указанная версия не устраивает? Затянула ведь? И я по ней торгую, тестируя иногда тот или иной вариант (читай индикатор, шаблон итп), а потом возвращаюсь к ... основам. :d

А чем Вас указанная версия не устраивает? Затянула ведь? И я по ней торгую, тестируя иногда тот или иной вариант (читай индикатор, шаблон итп), а потом возвращаюсь к ... основам. :d

Ничего против не имею, просто затянула первая версия, шаблон 2012 года :)

А так раз автор торгует столько лет то это уже что-то значит :)

Спасибо что поделились!

А так раз автор торгует столько лет то это уже что-то значит

Торгует не значит зарабатывает. Он сам это признал:

тестируя иногда тот или иной вариант (читай индикатор, шаблон итп), а потом возвращаюсь к ... основам.

Что то затянула Ваша система

Не тратьте в пустую время, бросьте её. Она не рабочая!

Не тратьте в пустую время, бросьте её. Она не рабочая!

Привет. Ни всегда дело в системе, иногда дело в голове ;)

Добавлено: 18-06-2018 14:31:56

Буду изредка постить сделки на всеобщее растерзание >^-^
Вот тут я нажал в советник селл ... не глупо ли? А знаете какая была мысль в голове перед нажатием? А работает ли этот советник, думаю дай как проверю ... и вот он первый лось :)

Ошибка в том, что не учел на старшем ТФ вырисовывался разворот.

Спойлер

img 2018 06 18 12 27 43 png

Вторая вот сделка, ну она ни совсем вторая по этой ТС но та которую успел заскринить :)
Вошел на откате и забрал ТП. Правда SSRC мне говорил пока этого не делать но чутье подсказало что можно :)

Спойлер

img 2018 06 18 19 10 56 png

Изменено 18 июня, 2018 пользователем Poetiq

Я вот ищу красивых, качественных сделок, сегодня их не нашел :-s

Ты со сколько до скольки у монитора сидишь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025