Кто ни будь, поделитесь скринами сделок {^}
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Я художник, я так вижу :d
Я художник, я так вижу :d
Красаучег, но только под споллер не спрятал фотки, ай яй яй :bz
Я вот пришел с работы и сразу бабахнул одну сделку, я тут увидел шанс откусить не много:

Ты со сколько до скольки у монитора сидишь?
Слежу за рынком целый день торгую в основном с 10 до 15. Сегодня удалось сделать 4 сделки в плюс потому что на две пары смотрел.
Изменено 20 июня, 2018 пользователем friendly
Подскажите,какое соотношение прибыльных и убыточных сделок?За неделю,на пример
Это не робот, а ручное скальпирование. Как ты сам к такому виду торговли отнесёшься, такое и будет у тебя ... соотношение. По-другому никак. >:d
Изменено 4 июля, 2018 пользователем skylover410
Правильный вопрос! Пример для новичков, по какому, хотя бы, критерию оценивать торговые системы.
Правильный вопрос! Пример для новичков, по какому, хотя бы, критерию оценивать торговые системы.
Этот "правильный" вопрос можно поставить в отношении любой описаной тут ТС и ... ответа не будет. Два разных трейдера будут по-разному торговать одну и ту же ТС. ;)
Изменено 6 июля, 2018 пользователем skylover410
Я имел ввиду,при хладнокровном соблюдении всех правил входа,тейков,стопов,и разворотов.Я подразумеваю,если тема до сих пор обсуждается,то вы до сих пор торгуете по ней.Какое,на пример,у вас соотношение за неделю?
Я имел ввиду,при хладнокровном соблюдении всех правил входа,тейков,стопов,и разворотов.Я подразумеваю,если тема до сих пор обсуждается,то вы до сих пор торгуете по ней.Какое,на пример,у вас соотношение за неделю?
Скачай и сам на демки потести и узнаешь соотношение!!!
Роботы не имеют логического мышления ,Взваженого холодного расчета ,гибкого ума ,понимания происходящего на рынке , а всего лишь следуют заложенному алгоритму
Коллега, как бы вам сказать...
Новички практически всегда не имеют всего перечисленного вами - включая хотя бы хоть какого-то алгоритма! :d
То есть как бы все вроде взрослые и вроде умные, но сходу хоть что-то из вами перечисленного не показывает практически никто.
И уходят годы на то, чтобы новички наработали хотя бы часть от перечисленного вами...
И частенько боты с более-менее внятным алгоритмом торгуют получше новичков.
И лишь со временем новички набираются знаний и опыта, позволяющих им торговать лучше не худших ботов...
Просто понимайте, что иногда недостаточно просто немного растопырить пальцы и сказать что-то типа я человек и, поэтому, умнее бота.
Боты бывают разные, иногда очень достойные.
И может понадобиться немалое время, чтобы вырасти настолько, чтобы в торгах превзойти бота. :)
Добавлено: 08-07-2018 01:11:33
Я имел ввиду,при хладнокровном соблюдении всех правил входа,тейков,стопов,и разворотов.
Я подразумеваю,если тема до сих пор обсуждается,то вы до сих пор торгуете по ней.
Какое,на пример,у вас соотношение за неделю?
Винрейт в скальпинге очень зависит от уровня трейдера.
Ваш винрейт будет определен вами и больше никем.
ЦитатаЭтот "правильный" вопрос можно поставить в отношении любой описаной тут ТС и ... ответа не будет. Два разных трейдера будут по-разному торговать одну и ту же ТС.
Ага, у всех разные, только если даже у автора ТС кол-во прибыльных сделок не дотягивает до 80% (расчётное значение), то её в утиль. skylover400, позволь поинтересоваться, ты, когда придумал свою систему, почему решил, что она сможет приносить деньги? По каким критериям была произведена оценка? Почему, если SSRC находится там, а сила валют такая-то, то BUY, а не SELL? Нам предлагается поверить на слово, что в этом случае будет прибыль, а с какой вероятностью неизвестно. Собственно, большинство новичков так и делают, говоря, что она им понравилась.)) Только один из немногих задал толковый вопрос о работоспособности ТС. Кол-во прибыльных сделок у неё должно быть не меньше 80%, иначе слив. И не важно, кто будет торговать робот, skylover400 или Илья Парам. Если у них это кол-во существенно отличается друг от друга и от расчётного значения, значит, торговали не по системе, либо у неё не формализованный алгоритм.
Цитатав отношении любой описаной тут ТС
Если интересно, могу показать, описанные не «тут»
Если вы торговали данной стратегией вы должны понимаете что в одной "сделке" может быть несколько ордеров, то есть один ордер закроется в -5% другой в +10% в итоге мы получили свой профит 5% но по статистики вы закрыли ордера в 50% как прибыльных так и убыточных. У меня на данный момент 66% профитных ордеров, но торгую в профит по данной ТС. Автор дал нам среднее значение при котором можно зарабатывать.
Старик, я не торгую системы с отрицательным МО. Вот по существу вопроса есть, что сказать, кроме как дай ключ от квартиры, где деньги лежат? ;)
Старик, я не торгую системы с отрицательным МО.
Вот по существу вопроса есть, что сказать, кроме как дай ключ от квартиры, где деньги лежат? ;)
Понимаете, вы тут давно реально и я даже чуть стеснялся, спрашивая вас торгуете ли вы вообще...
Да и как бы не принято прямо выспрашивать мало знакомых людей с чего они живут.
Но я посмотрел ваши посты и увидел, что скоро 5 лет вы пишете в основном в паре топиков, где гневно обличаете и отрицаете возможность заработка скальпингом на малых ТФ.
А не то что как, а хотя бы на чём вы сами зарабатываете при быстром просмотре я и не увидел...
За многолетнее яростное отвергание чужих разработок у нас как бы не платят - самозванных судей на зарплате у нас нет...
Вот я и осмелился поинтересоваться зарабатываете ли вы на форекс или ограничиваетесь опровержениями других.
Просто и тупо опровергателей чужого немало...
Извините, если я проявил бестактность
Изменено 9 июля, 2018 пользователем Старик
Я хотел выйти на конструктив, но раз для вас теорвер и матстат это "просто и тупо", то постараюсь больше не мешать "чужим разработкам".
Я хотел выйти на конструктив, но раз для вас теорвер и матстат это "просто и тупо", то постараюсь больше не мешать "чужим разработкам".
Ну так покажите, что это не так и что лично Вы не крадёте чужие идеи из шкурных побуждений, а и сами лично что-то можете и чем-то готовы тут поделиться (разумеется не деньгами). А то Ваши посты ну все как-то ... мимо. Всё пытаетесь разузнать - что да как, просто какая-то игра в одни ворота. Если хотите, чтобы Вам - то и Вы сами делайте что-то другим. А так ... разговор ни о чём. >:d
Ну так покажите, что это не так и что лично Вы не крадёте чужие идеи из шкурных побуждений, а и сами лично что-то можете и чем-то готовы тут поделиться (разумеется не деньгами). А то Ваши посты ну все как-то ... мимо. Всё пытаетесь разузнать - что да как, просто какая-то игра в одни ворота. Если хотите, чтобы Вам - то и Вы сами делайте что-то другим. А так ... разговор ни о чём. >:d
Вот и я по сути о том же...
У меня есть минимум 5 знакомых по инету, давно, стабильно зарабатывающих и живущих со скальпинга на м1/м5.
Один из них в среднем штуку в неделю зарабатывает с депо в среднем 5 штук - русский, 33 года... Рыжий как солнце :d
И мне абсолютно пофиг на теорвер и матстат - потому что их семьи годами живут с их торговли.
Да, это очень тяжелый заработок скальпинг, есть намного легче, менее изнурительно торгующие люди.
Очень немногие могут зарабатывать скальпингом, нужны многие специфические черты, годы практики и ежедневный тяжкий труд.
Но многолетние крики о том, что это в принципе невозможно, ложь.
Потому что ещё как возможно! Очень сложно - но возможно.
P.S. Интересно, люди читают Ланса Бегса?
Торгует на минимальных ТФ, много статей на форуме...
Появился очередной выскачка со своими золотыми яйцами ~:> ?
Появился очередной выскачка со своими золотыми яйцами ~:> ?
Ньютоны по форекс ходят ротами...
Яблоко с дерева ГрандКапитала травмирует очередного и начинает отрицать вообще всё или скальпинг в частности.:)
Друзья мои, уж кому-кому, а вам уже пора бы привыкнуть к стонам индивидуумов, у которых хватило терпения биться несколько лет головой о стену, но не хватило смекалки монетиезировать это битье. Тут скорее требуется сочувствие и участие, нежели сарказм.
Да, кстати, могу в который раз посоветовать в этом случае старшие периоды и классические системы на центовике и после такой релаксации снова рискнуть на М1.
как насчет оптимизации под МТ5?
как насчет оптимизации под МТ5?
Нет индикаторов для МТ5 >:d
Всем привет, осваиваю систему. Скайловер, я так понимаю вы больше не пользуетесь м5, раз в последней версии для него нет шаблона. Прошу прощения, если уже где-то было, не всю ветку прочитал еще, только до 100 стр дошел
Изменено 5 сентября, 2018 пользователем jordy
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем