Скинь пожалуйста шаблон и индикаторы я гляну.... не встречал такой ошибки
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Скинь пожалуйста шаблон и индикаторы я гляну.... не встречал такой ошибки
Как то так...
Индикатор News очень глючный и при переключении у меня терминал не то ,что ошибку выдаёт но и виснет караул как так может ну его нах )))
Индикатор News очень глючный и при переключении у меня терминал не то ,что ошибку выдаёт но и виснет караул как так может ну его нах )))
Спасибо тебе еще раз! С компом проблема....на ноуте запустил, нет такой ошибки - норм шаблон работает.
Удачи тебе!
Это показатель дневной свечи
Привет ! Вот пробуй на здоровье .
Спасибо! Удачи тебе!!!..
Добавлено: 27-07-2017 03:32:17
Нет, не видно границ каналов....
Добавлено: 27-07-2017 03:36:08
....зато скриншоты научился делать :))
Здоров! Подскажи что за индикатор у тебя в подвале ssrc m1 ssrc m 5 и еще какой та походу трендовый?
Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно скачать последние шаблоны с индюками к этой стратегии?
Заранее благодарю!!!
Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно скачать последние шаблоны с индюками к этой стратегии?
Заранее благодарю!!!
В начале пути!! :d ;)
Господа, добрый день. Подскажите пожалуйста, по каким валютным парам сейчас торгуете? А то я смотрю в 15 году часть народа "отвалилась", создали другую ветку, чтобы потестить пары, т.к. их евродоллар не устраивал, но, судя по всему, забрели не в ту степь, начали на Н1 торговать по данной системе)
Господа, добрый день. Подскажите пожалуйста, по каким валютным парам сейчас торгуете? А то я смотрю в 15 году часть народа "отвалилась", создали другую ветку, чтобы потестить пары, т.к. их евродоллар не устраивал, но, судя по всему, забрели не в ту степь, начали на Н1 торговать по данной системе)
На данный вопрос уже в принципе не раз отвечали.
Я по-прежнему остался на евродолларе. Можно выбрать для себя пару по вкусу, лишь бы были адекватно приемлемыми ширина канала и спред. Все остальные условия остаются независимо от того, на какой паре идёт торговля.
Решил выложить свои мысли по определению тренда на м1, может кому будут полезны.
Все мы знаем что торговать минуту достаточно сложно т.к. много шума. Одно время задался целью определить для себя приоритетные входы. Цена в большинстве случаев всегда уйдет по тренду и сделки в сторону этого тренда будут предпочтительны. Вопрос был как определить этот тренд наиболее точно и просто. Система Победа предполагает определения тренда по каналу, но много раз бывает что канал начинает меняться, но в результате не совпадает с тем что потом делает цена.
Как я начал определять тренд для себя. Я рисую уровни от последних минимумов или максимумов цены. Далее на скринах попытаюсь наглядно объяснить.
Определениe 1 уровня:
1) Определяю последний минимум/максимум цены на графике
2) Определяю точку от куда образовался этот минимум или максимум вот там у нас и будет 1 уровень.
Определениe 2 уровня:
3) Определяю пред последний минимум или максимум цены относительно уже определенного.
4) Определяю точку от куда образовался пред последний минимум или максимум вот там у нас и будет 2 уровень.
Далее, если на рынке уровни мне показывают что идет селл, пока не будет пробит второй уровень я верю что на рынке тренд вниз и ищу везде селл по правилам победы в основном ориентир на индикатор SSRC. Точно также и для бая.
Торгую по этим уровням уже около месяц и в принципе не плохо, только бывают ложные пробои. Когда совершаете Вход желательно чтоб стоп был за 2 уровень, которым нам сигнализирует возможную смену тренда. Если стоп за 2 уровнем более 200 пунктов, то такую сделку обычно не беру и жду пока цена подойдет ближе. Еще не плохие сделки выходят на уровнях предыдущих максимумов цены, если цена там начинается задерживаться и SSRC за нас, то в большинстве случаев будет тейк.
Конечно бывают такие случае когда цена от 1 уровня не идет и решает дойти до 2 уровня, в таких случаях я использую усреднение таким же объемом, стоп в этом случае остается на том же месте что и первый вход за 2 уровнем (как правило он не более 20-70 пунктов).
Надеюсь информация кому-то будет полезна. Будут вопросы, спрашивайте. На мой взгляд так торговать становится гораздо проще.
P.S. Скрины делал на истории.
Всем привет!)
Я тут новенький и такой вопрос.
Поставил ТС и у меня она выглядит вот так(скрин прилагаю ниже). Смотрю на скрины других форумчан и у них больше всего отображается в терминале. Может я что-то не правильно сделал?
П.С. Позиция на продажу которую видно на графике открывал на часовом графике и не по этой ТС (если это вообще имеет значение)
Всем привет!)
Я тут новенький и такой вопрос.
Поставил ТС и у меня она выглядит вот так(скрин прилагаю ниже). Смотрю на скрины других форумчан и у них больше всего отображается в терминале. Может я что-то не правильно сделал?
П.С. Позиция на продажу которую видно на графике открывал на часовом графике и не по этой ТС (если это вообще имеет значение)
Больше не значит лучше, это всё поиски и эксперименты. У вас весь необходимый минимум, возникнет необходимость, своё чего-нибудь прикрутите.
skylover410. Хочу сказать Вам спасибо, за тс и за то что не бросаете тему и отвечаете на вопросы, я сам вопросов не задавал потому, что их кто нибудь задавал до меня. Скажу честно, так я намучился с этой стратегией, просто наверное туповат ))) но сдаваться не в моих правилах >:d
Изменено 18 августа, 2017 пользователем kutsepal
skylover410. Хочу сказать Вам спасибо, за тс и за то что не бросаете тему и отвечаете на вопросы, я сам вопросов не задавал потому, что их кто нибудь задавал до меня. Скажу честно, так я намучился с этой стратегией, просто наверное туповат ))) но сдаваться не в моих правилах >:d
Не вижу признаков тупоумия, а как раз наоборот. ТС очень непростая, и тут нужно накапливать опыт (что Вы и делаете). А ещё ... данная стратегия проверяет многие человеческие качества на прочность (волю, характер, обязательность, психику итп). Вот тут проблем у многих кроется гораздо больше, нежели в понимании приципа торговли по "Победе". ;)
Изменено 19 августа, 2017 пользователем skylover410
А можешь подсказать что это у тебя на ССРС еще за линия со стрелочками?
И перерисовываются ли они?
А можешь подсказать что это у тебя на ССРС еще за линия со стрелочками?
И перерисовываются ли они?
Если вопрос ко мне, то это ssrc mtf, а по поводу перерисовки то конечно как и любой другой, протестируй поймёшь )))
Выкладываю один момент который был на этой неделе, который я если честно не знаю как правильно избежать и не словить стоп.
Мои рассуждения: цена двигалась вниз я определил уровни когда будет смена тренда. Тренд сменился канал смотрит вверх, SSRC внизу несколько минут и в отмеченной мной зоне можно было бы и купить, но спустя несколько минут цену просто обвалили.
Как понять что тут было не так? Новостей не было, кстати можно было и по силе валют фильтр сделать, но скрин сделал уже после падения и они конечно же индикатор показывает силу бакса, но в тот момент силы были равны.
Казалось бы сделал фильтр по двум уровням чтоб точнее понимать куда хочет идти цена, но вот такие ситуации мне не понятны и бывают они несколько раз в неделю и убивают большую часть прибыли. На ум приходит только смотреть еще уровни на более старшем ТМ например H1.
Что касается новостей. У экономических календарей есть особенность интерпретировать важность новостей по своему, есть общепризнанные по важности, а есть "кто во что горазд". Конкретно в этом случае, возможно, катализатором движения послужила новость о ВВП Италии, на FF у нее низкая важность, а вот у Exness приоритет очень важный. Так что вполне возможно.
Выкладываю один момент который был на этой неделе, который я если честно не знаю как правильно избежать и не словить стоп.
Мои рассуждения: цена двигалась вниз я определил уровни когда будет смена тренда. Тренд сменился канал смотрит вверх, SSRC внизу несколько минут и в отмеченной мной зоне можно было бы и купить, но спустя несколько минут цену просто обвалили.
Как понять что тут было не так? Новостей не было, кстати можно было и по силе валют фильтр сделать, но скрин сделал уже после падения и они конечно же индикатор показывает силу бакса, но в тот момент силы были равны.
Казалось бы сделал фильтр по двум уровням чтоб точнее понимать куда хочет идти цена, но вот такие ситуации мне не понятны и бывают они несколько раз в неделю и убивают большую часть прибыли. На ум приходит только смотреть еще уровни на более старшем ТМ например H1.
Такое, к сожалению, имеет место быть, и случается это время от времени на многих парах, любых ТФ и в разных ТС. Для этого и существуют стоп-лоссы. Даже когда я вдруг брался торговать без SL, именно такие вот ситуации приводили к сливу, а не к "запланированным потерям". Это печально, но на этом нужно учиться. Это - как раз те самые грабли, на которые мы часто наступаем. :d
Цитата... я определил уровни когда будет смена тренда
Здесь, думается, будет гораздо более уместным словосочетание "я определил, когда может произойти смена тренда". Мы не можем знать наверняка, а лишь предполагаем. И хорошо, если большинство наших предположений окажутся верными (такими же, как у рынка). Тогда можно ограничиться минимумом потерь.
Цитата... смотреть еще уровни на более старшем ТМ например H1
Я по-прежнему не вижу в этом особого смысла, поскольку торгую на М1 и только та ситуация мне интересна. Максимум, на что можно глянуть - это М5. =^-^=
Понятно что имеет место быть, просто думал, что это как-то можно избежать и из-за нехватки опыта я этого пока не вижу.
Да вы правы, точнее будет "определил возможную смену тренда". Я пытался найти форму определения тренда без индикаторов по тех анализу так сказать, не знаю на сколько она правильна, есть у кого идеи как это еще можно определить без индикаторов?
Насчет H1 тоже сомневаюсь, но с другой стороны если подошли на H1 к важному уровню и по М1/5 его не видно, то будет в большинстве случаев стоп.
Установил последнюю версию ТС. Почему-то не работают кнопки открытия ордеров и индикатор SSRC не показывает стрелками входы buy sell
Пардоньте не умею вставлять скриншоты :"> ht tp://fxpics.ru/image/S3JvG
В настройках входных параметров только вот что ht tp://fxpics.ru/image/S3Htw
Подскажите знатоки как исправить проблему.
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Влад55
Почему-то не работают кнопки открытия ордеров
У Вас отжата кнопка авто-торговля.
Пардоньте не умею вставлять скриншоты
Большое FAQ по форуму
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Dob3RmaNn
Спасибо. Осталась проблема с неработающими индикаторами. SSRC не показывает стрелками входы buy sell, а Sky TMA постоянно красный круглосуточно.
SSRC не показывает стрелками входы buy sell.
Скачайте другую версию SSRC (В ранних версиях стратегии), там в настройках можно включать\выключать стрелочки на buy\sell. Но практика показывает , что стрелочки только мешают в торговле так как они не надежный сигнал, а так -
красивая декорация.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем