[Дневник Трейдера] От нуля🔒

От Война, 29 августа, 2021 в Архив

Автор#151
Только что, Аляска сказал:

Приношу извинения за нескромный вопрос. Вы когда ни будь зарабатывали на Форекс на дистанции и если да, то выводили средства и сколько? К чему всё это, дело в том, что вопрос возможности заработка на этом нестабильном поприще всегда меня волновал,  с самого начала. Знаете, я к такому выводу пришёл, что есть два типа людей,  которые обладают такой способностью и у которых её никогда не было. Понять друг друга две эти категории трейдеров в процессе беседы о рынке и его особенностях никогда не смогут, только лишь внутри своих популяций. Я понимаю, что очень часто в дневниках задаю сложные вопросы, но так уж вышло, что больше интересуют не чьи-то торговые системы, а возможности человеческой сущности всё-таки на этом всём зарабатывать, и весьма прилично.

Я не зарабатывал. Продолжаю работать. Посмотрите дневник PikG он немного но зарабатывает. Можете посмотреть на форуме какие нибудь статистики памм счетов которые зарабатывают весьма прилично. В общем заработать можно. Все упирается в том сколько вы хотите и за какой промежуток времени. Я хочу быстро и много. По мне логично что я так долго не имею нечего вообще. Но меня удовлетворяют мои познания о рынке и структуре мировой экономики и графиках. Меня удивляет то что я сам пишу и я понимаю что скоро 8 летний марафон закончится. И честно. Я ни о чем не жалею. Даже если во всем оказался неправ. 

К сожалению у меня нету совета для вас сейчас торговать или нет. Если вы хотите стать трейдером то начните с уроков. Все они бесплатны на этом сайте. Если вы просто хотите иметь стабильный пассивный доход то возможно вам лучше начать с инвестирования в трейдеров и их памм счета. Все это все ровно сложные темы. Раньше здесь было много новичков  в поиске клада и бурлила жизнь)) сейчас конечно остались в основном спецы но может я и не прав) не лазею по форуму, так слегка наблюдаю) слишком занят своей торговлей 

2 минуты назад, Война сказал:

Я хочу быстро и много. По мне логично что я так долго не имею нечего вообще. Но меня удовлетворяют мои познания о рынке и структуре мировой экономики и графиках. Меня удивляет то что я сам пишу и я понимаю что скоро 8 летний марафон закончится. И честно. Я ни о чем не жалею. Даже если во всем оказался неправ. 

Мда, так и думал изначально. Вопрос прибыли вторичен. Сам процесс познания чего то этого там - основа всего этого кайфа. Уйдет процесс и ожидаемая, наконец,  прибыль такого удовлетворения больше не принесёт. Занимательная, знаете ли, психология))

Автор#153
5 минут назад, PiKG сказал:

Кстати можно упростить, все таки новости надо искать по датам.

Можно просто взять цикл из 9 свечей на Д1 и поглядеть есть там что или нет.

Так я в видео вам и рассказал чем я там уже начал заниматься на этом отрезке. Понятно что оно плохо смонтирована. Я в первый раз начал вообще что то снимать

Даже селфи не люблю.

Есть сейчас шаг 1 - просто выбирать направление движения цены на отрезке в 9 свечей в сторону большинства- то есть 5. Я не способен на модуляцию.  Нужна программа как она там называется. 100$ стоит что бы торговать в онлайне на истории. Но я в кратце посмотрел и уже увидел что вероятность как бы есть но как бы ну может выше 50. Но этого ведь жутко мало. Нет не мало но я работаю над тем что бы улучшить это. Хотя бы 80-90. Если невозможно. Собственно вопрос Аляски, можно ли вообще нормальная тут зарабатывать. То либо невозможно либо надо думать дальше.

2 минуты назад, Война сказал:

Но я в кратце посмотрел и уже увидел что вероятность как бы есть но как бы ну может выше 50. Но этого ведь жутко мало

Вот график с 56% прибыльных исходов, соотношение 1 к 1,5 и риск 1%.

Спойлер

2021-09-12_15-15-48.png.4ce2951b4b8ef4d618568966908adabd.png

56% это ОЧЕНЬ МНОГО, а 80-90% это из разряда грез новичков и граалеискателей.

Изменено 12 сентября, 2021 пользователем PiKG

Автор#155
1 минуту назад, Аляска сказал:

Мда, так и думал изначально. Вопрос прибыли вторичен. Сам процесс познания чего то этого там - основа всего этого кайфа. Уйдет процесс и ожидаемая, наконец,  прибыль такого удовлетворения больше не принесёт. Занимательная, знаете ли, психология))

Если откровенно. Я не знаю можно или нельзя совершить чистый 100% трейд или хотя бы 80-90%. На 100, 1000 миллион сделок. Все системы которые когда либо я видел расчитанны на цикличность рынка. То есть. Человек обладая инсайдерской информацией или умом на уровне инсайдера, придумал определенный порядок расстановки ордеров (индикаторов и тд)  с положительной вероятностью исхода. Но раз свеча и все закончится не надежно. И % ну.. сидите 3-5 лет опираясь на одно и тоже. Может и под новый цикл подстроите. Но у вас другие дела наверное? Вы вообще военный какие индикаторы и мувинги , верно ведь? Я не подкалываю. Серьезен. Я вообще люблю только отдыхать и по лесам шлындать.

Вот только метод Прайс экшен уже не совсем цикличен.  Он всегда имеет под собой почву под ногами. Возможно только благодаря ему и остается Надежда что можно заработать на рынке хоть что то. Но вероятность паттерна... спросите у Павла ) он вам больше расскажет ) 

Автор#156
7 минут назад, PiKG сказал:

Вот график с 56% прибыльных исходов, соотношение 1 к 1,5 и риск 1%.

Показать контент

2021-09-12_15-15-48.png.4ce2951b4b8ef4d618568966908adabd.png

56% это ОЧЕНЬ МНОГО, а 80-90% это из разряда грез новичков и граалеискателей.

56%... представьте у вас только 1 попытка. Рассуждая в таком направление я пришел к выводу что я не хочу работать на Форекс если тут нету 100% вероятности. Или около того. Это не магический предмет и не божественное. Это просто набор глупых свечей. И все. Математика и логика. Если невозможно просчитать эту штуку придумали уродцы которые сжигают сейчас людей в странах 3 мира и дальше господа. Мы живем не в эдеме. На экскурсию я бы не полетел сюда с другой планеты. Только в виде космодесатника под флагом Хоруса. Фанатам Вархамер приветики ;) Ещё Варкрафт Лю=^-^=

Даже если не все так плохо. Это неуправляемая значит среда которая нечего хорошего не принесет тоже

Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Война

Только что, Война сказал:

Я не знаю можно или нельзя совершить чистый 100% трейд или хотя бы 80-90%.

А вот 90% винрейт на 1000 итераций (сделок).

Сам смотри насколько это реалистично...

2021-09-12_15-22-28.png

56%... представьте у вас только 1 попытка.

Не понял при чем тут 1 попытка и 56% рентабельность стратегии?

Да и в целом от меня опять начала ускользать ваша мысль.

Автор#159
1 минуту назад, PiKG сказал:

А вот 90% винрейт на 1000 итераций (сделок).

Сам смотри насколько это реалистично...

2021-09-12_15-22-28.png

И разве это большие деньги? Какой долг у цб usa? 25 триллионов?

Автор#160
Только что, PiKG сказал:

Не понял при чем тут 1 попытка и 56% рентабельность стратегии?

Да и в целом от меня опять начала ускользать ваша мысль.

Для автоматической торговли 56% это наверное хорошо. Для ручной торговли это простите. Лучше пойду дальше коробки грузить 

Для автоматической торговли 56% это наверное хорошо. Для ручной торговли это простите. Лучше пойду дальше коробки грузить 

Бро, сорян что на ты, но мне так удобнее, надеюсь у тебя с этим тоже норм?)

При чем тут авто или ручная торговля?

Ты ж видел кривую капитала, какие коробки????)))))

Я не понимаю почему у тебя за 8 лет еще не слетели розовые очки о величине заработка на фин рынке в среднем на дистанции.

7 минут назад, Война сказал:

какие индикаторы и мувинги , верно ведь?

Никаких, абсолютно верно.

7 минут назад, Война сказал:

Вот только метод Прайс экшен уже не совсем цикличен.  Он всегда имеет под собой почву под ногами. Возможно только благодаря ему и остается Надежда что можно заработать на рынке хоть что то. Но вероятность паттерна... спросите у Павла ) он вам больше расскажет ) 

Мы изначально начинаем заблуждаться, учитывая чужое мнение и опыт, отсюда мнимое волшебство прайс экшн, уровней и свингов. Навряд ли Павел мне расскажет что либо ещё, вызывающее у меня интерес, поскольку моя лодка уже причалила к желаемым берегам. Я практик, а не философ. Для меня важно подойти и забрать, снова и снова. А как это сделать, вопрос другой. 

Автор#163

А какой ежемесячный минимум у россиян ? Я трачу на еду около 30 тысяч. В общем без философии многие считают что для комфортной жизни в России нужно не менее 100к при условии собственного жилья. Жилье на Камчатке сейчас двухкомнатная квартира 3 -4 млн и цены на недвижимость будут расти. Цб не может печать деньги если население не будет зарабатывать деньги. Деньги население не зарабатывало никогда. Вот есть Форекс. Сейчас на нем практически никто не зарабатывает вообще. Сможете делать 1 млрд $ в месяц? Ну станете изобретателем типа Илона. Но реально вы 1 нечего не измените.  По этому исчислять деньги в тысячах и даже сотни тысячах. Имея дело с форексом для меня не серьезно. Можно открыть лавку шавермы и тоже гребсти бабло. 

Автор#164
3 минуты назад, PiKG сказал:

Бро, сорян что на ты, но мне так удобнее, надеюсь у тебя с этим тоже норм?)

При чем тут авто или ручная торговля?

Ты ж видел кривую капитала, какие коробки????)))))

Я не понимаю почему у тебя за 8 лет еще не слетели розовые очки о величине заработка на фин рынке в среднем на дистанции.

Я только за.

Блин ну я не могу привести аргументы. Правда. Я так решил. Вы смотрите на звездное небо? Тут тоже самое. Вы трейдер а не инвестор. Инвестор рассуждает в копейках.  Вы как водитель формулы 1 не можете рассуждать так. У вас перед глазами бегают триллионы денег. Я не говорил что возможно их достать логикой которую я сейчас рассказываю. Я говорю что я 8 лет работаю над поисками. Таков мой выбор. Не более. Я не хочу и устал жить как бич. Мы смертные существа. Жить осталось год два ну ещё столько сколько прожил. Ну давайте пойдем на работу завтра за 50к рублей и купим вновь пиваса кинчик глянем правда. Я не могу так. Подъем на Эверест стоит 100к$. Я не хочу копить эту сумму. А если не получится. Опять 100к$ копить?  А других мест на планете нет ? Кого мне ждать? Президента попросить красавчику на хороший авто? Нет ребят. Вот программа. Вот элементарные знания которые смогли нам дать предки. Вот с одной стороны войны и катастрофа человечества с другой выход или наоборот тупик. Я туда

Автор#165
8 минут назад, Аляска сказал:

Никаких, абсолютно верно.

Мы изначально начинаем заблуждаться, учитывая чужое мнение и опыт, отсюда мнимое волшебство прайс экшн, уровней и свингов. Навряд ли Павел мне расскажет что либо ещё, вызывающее у меня интерес, поскольку моя лодка уже причалила к желаемым берегам. Я практик, а не философ. Для меня важно подойти и забрать, снова и снова. А как это сделать, вопрос другой. 

Вот и я всю дорогу пробую все что только могу взять на рынке. Сейчас считаю этот zero топ. Но я думал что можно как то проще. А все сложнее сложнее и сложнее получается. Посмотрим. Без депозита сидеть тыкать в демо счет или гонять центы с вероятностью метода 50-70% на тф h4 не реально. На м1 некогда. На нескольких парах не возможно потому что надо хотя бы 1 то хоть понять. В общем работаю )) заходите в гости :)

А какой ежемесячный минимум у россиян ? Я трачу на еду около 30 тысяч. В общем без философии многие считают что для комфортной жизни в России нужно не менее 100к при условии собственного жилья. Жилье на Камчатке сейчас двухкомнатная квартира 3 -4 млн и цены на недвижимость будут расти. Цб не может печать деньги если население не будет зарабатывать деньги. Деньги население не зарабатывало никогда. Вот есть Форекс. Сейчас на нем практически никто не зарабатывает вообще. Сможете делать 1 млрд $ в месяц? Ну станете изобретателем типа Илона. Но реально вы 1 нечего не измените.  По этому исчислять деньги в тысячах и даже сотни тысячах. Имея дело с форексом для меня не серьезно. Можно открыть лавку шавермы и тоже гребсти бабло. 

Основная проблема сотен тысяч клиентов ДЦ в том что они хотят решить свои финансовые проблемы за счет индикативных котировок предоставляемых ДЦ.

В этом кроется их фундаментальная ошибка. ДЦ делается не для того чтобы Вася из Твери или Микола из Кременчуга или даже Педро из Сан Пауло заработал таки свой миллиард из 10 баксов.

ДЦ делается для того чтобы максимально безболезненно для Васи, Миколы или Педро их 10 баксов перекочевали в кошелек владельца.

В общем брокеры и дц создаются для того чтобы их владельцы зарабатывали.

Хорошо что тупые лоховозки из начала 90 или середины двухтысячных уже не столько распространены как ранее.

На их смену приходят более лояльные к своим клиентам компании с моделями бизнеса которые предполагают метод Win-Win хотя бы теоретически.

В общем если клиент ставит основной целью срубить бабла и решить все свои фин проблемы, то ему ничего не обломится ни на форекс, ни на фонде ни на крипте.

Да есть исключения, когда 1 из 1000 срывает какой то куш, но это никак не поможет среднему клиенту.

Поэтому надо набираться опыта, искать примеры из средней доли нормального распределения, не пытаясь поймать положительный хвост распределения.

С высокой долей вероятности будет пойман другой хвост, потому что фин возможности среднего клиента (Педро) сильно ограничены, а применение огромных плечей вообще сводит к нулю вероятность что он решит свои проблемы.

Вот скажи что лучше за сутки потерять 500 баксов или за год заработать 100% на 1000 баксов при том что твоя годовая прибыль составляет 8%?

Что лучше иметь возможность на дистанции заработать 100К евро в год (реально), или всаживать год за годом бабки в надежде сорвать сразу 5 лямов?

Автор#167
2 минуты назад, PiKG сказал:

Основная проблема сотен тысяч клиентов ДЦ в том что они хотят решить свои финансовые проблемы за счет индикативных котировок предоставляемых ДЦ.

В этом кроется их фундаментальная ошибка. ДЦ делается не для того чтобы Вася из Твери или Микола из Кременчуга или даже Педро из Сан Пауло заработал таки свой миллиард из 10 баксов.

ДЦ делается для того чтобы максимально безболезненно для Васи, Миколы или Педро их 10 баксов перекочевали в кошелек владельца.

В общем брокеры и дц создаются для того чтобы их владельцы зарабатывали.

Хорошо что тупые лоховозки из начала 90 или середины двухтысячных уже не столько распространены как ранее.

На их смену приходят более лояльные к своим клиентам компании с моделями бизнеса которые предполагают метод Win-Win хотя бы теоретически.

В общем если клиент ставит основной целью срубить бабла и решить все свои фин проблемы, то ему ничего не обломится ни на форекс, ни на фонде ни на крипте.

Да есть исключения, когда 1 из 1000 срывает какой то куш, но это никак не поможет среднему клиенту.

Поэтому надо набираться опыта, искать примеры из средней доли нормального распределения, не пытаясь поймать положительный хвост распределения.

С высокой долей вероятности будет пойман другой хвост, потому что фин возможности среднего клиента (Педро) сильно ограничены, а применение огромных плечей вообще сводит к нулю вероятность что он решит свои проблемы.

Вот скажи что лучше за сутки потерять 500 баксов или за год заработать 100% на 1000 баксов при том что твоя годовая прибыль составляет 8%?

Что лучше иметь возможность на дистанции заработать 100К евро в год (реально), или всаживать год за годом бабки в надежде сорвать сразу 5 лямов?

Вот тут вы вновь в точку. О чем мое предположение. Деньги печатают из.. назовем сейчас это Forex. Не из одного кошелька в другой как это посоветовал нам Мавроди а из системы чисел. Предполагаемой программы Форекс. И Да, если ваши сделки в кухне. То до свидания кем бы вы не были. Но я все еще надеюсь на благоразумие выше стоящих которые как то это контролируют и возможно а может и сейчас уже есть все таки доступ (или был с появлением) к самому рынку где происходят и торги реальных продавцов покупателей но ещё есть торги общего числа задействованных денег в этих торгах. Например  - просто предположение.

Есть нефть. На сумму 1 миллиард валюты. Любой. Её  покупает страна. Другая. За 1 млрд. Общее кол-во денег 2 млрд свободных в виде цифр. Собственно вот мы. Трейдеры которые могут взять эти деньги. Это мое предположение о движение денег на Форексе. Из рассуждения что такое деньги. Здоровое мышление адекватного общества. Где то какие то нюансы где то какие то поправки но в целом идея свободного рынка нормальная. Мы отклоняемся частично от темы. И я не очень подкреплен в этой теме. Все доводы взяты из моего личного видиния ситуации. И Да я рассуждаю только в направление абсолютного мира и нормального жизненного уклада людей. Где не нужно что то делать что бы что то получить когда это реально нужно. Это не розовые очки но в противном случае, потребительское общество выдавит все улыбки сказки и попросту нормальное человеческое счастье где мы люди, создали систему с которой не смогли справится и возможно даже не сможем выжить. 

Все таки такие беседы меня немного отвлекают. Вернемся завтра к свечкам :)

Автор#168
15 минут назад, PiKG сказал:

Еще  есть такое понятие как польза для общество. Обществознание предмет. Ни в одной системе не будут нужны люди не приносящие пользу. Это нормально и не является потребительсвом.  Возможно для обычного военного или дворника неплохо было бы иметь дополнительный доход в 1000 или даже 100к$ в месяц. Просто на жизнь без забот. Но он по прежнему будет ходить на работу и помогать на благо системы.

Я рассуждаю в рамках только тех кто считает себя трейдером. И ни один цб не допустит ни одного такого трейдера который будеь делать 2 -15% годовых. Им минимум для того что бы назвать нас полезными нужно 100% в месяц но я думаю бухгалтерия Майкрософт скажет что это как раз таки для поддержания малого бизнеса. Нужно быть полезным. Я могу вновь ошибаться но.. лучше сначала отодвинуть все рамки восприятия и мышления а потом уже смотреть на то как оно есть на самом деле.

А именно я продолжаю искать высокую постоянную вероятность на Форекс. 

1 минуту назад, Война сказал:

Вот тут вы вновь в точку. О чем мое предположение. Деньги печатают из.. назовем сейчас это Forex. Не из одного кошелька в другой как это посоветовал нам Мавроди а из системы чисел. Предполагаемой программы Форекс. И Да, если ваши сделки в кухне. То до свидания кем бы вы не были. Но я все еще надеюсь на благоразумие выше стоящих которые как то это контролируют и возможно а может и сейчас уже есть все таки доступ (или был с появлением) к самому рынку где происходят и торги реальных продавцов покупателей но ещё есть торги общего числа задействованных денег в этих торгах. Например  - просто предположение.

У тебя фундаментальная ошибка. Ни я ни ты ни кто либо еще из пользователя этого или любого другого форума не имеет доступа к напечатанным деньгам да и к рынку Форекс в целом.

Мы имеем только доступ к котировкам которые нам предоставляет ДЦ или Брокер, так же они нам предоставляют кредитное плечо.

Мы торгуем контрактами на разницу в компаниях с разными юрисдикциями и регуляцией.

Кто то торгует через офорные банановые кухни, кто то через более менее регулируемые компании.

Но в целом никто ни к какому форекс не имеет доступа.

Кто то торгует с ДЦ, если это кухня, где кухня просто предоставляет котировки разных деривативов и валют.

Кто то торгует с брокерами с А бук моделью, которые выводят сделки дальше по цепочки на более жирные кухни типа Лмакс или Дукаскопи.

Выше я еще не забирался, то есть я в глаза не видел банковский агрегатор ликвидности, хотя ритейл агрегатор видел.

В общем ты мыслишь не в ту степь , сорян.

Еще  есть такое понятие как польза для общество. Обществознание предмет. Ни в одной системе не будут нужны люди не приносящие пользу. Это нормально и не является потребительсвом.  Возможно для обычного военного или дворника неплохо было бы иметь дополнительный доход в 1000 или даже 100к$ в месяц. Просто на жизнь без забот. Но он по прежнему будет ходить на работу и помогать на благо системы.

А это то тут при чем? Трейдер что по твоему не тратит деньги, не приносит пользу системе, почему ты так решил то?

Я рассуждаю в рамках только тех кто считает себя трейдером. И ни один цб не допустит ни одного такого трейдера который будеь делать 2 -15% годовых. Им минимум для того что бы назвать нас полезными нужно 100% в месяц но я думаю бухгалтерия Майкрософт скажет что это как раз таки для поддержания малого бизнеса. Нужно быть полезным. Я могу вновь ошибаться но.. лучше сначала отодвинуть все рамки восприятия и мышления а потом уже смотреть на то как оно есть на самом деле.

Не имею никакого представления откуда у тебя такие суждения... Вот в душе не чаю.)

Тебя на километр к баблу не подпустят в больших хедж фондах если ты начнешь рассказывать за 100% в месяц...

Ну может на 1000  не более...

Крупным бабкам нужна стабильность, а 100% в месяц это не стабильность.

Автор#171
5 минут назад, PiKG сказал:

У тебя фундаментальная ошибка. Ни я ни ты ни кто либо еще из пользователя этого или любого другого форума не имеет доступа к напечатанным деньгам да и к рынку Форекс в целом.

Мы имеем только доступ к котировкам которые нам предоставляет ДЦ или Брокер, так же они нам предоставляют кредитное плечо.

Мы торгуем контрактами на разницу в компаниях с разными юрисдикциями и регуляцией.

Кто то торгует через офорные банановые кухни, кто то через более менее регулируемые компании.

Но в целом никто ни к какому форекс не имеет доступа.

Кто то торгует с ДЦ, если это кухня, где кухня просто предоставляет котировки разных деривативов и валют.

Кто то торгует с брокерами с А бук моделью, которые выводят сделки дальше по цепочки на более жирные кухни типа Лмакс или Дукаскопи.

Выше я еще не забирался, то есть я в глаза не видел банковский агрегатор ликвидности, хотя ритейл агрегатор видел.

В общем ты мыслишь не в ту степь , сорян.

Форекс это не фондовой рынок биржа. По этому возможно ошибка кроется у тебя. Если Форекс это такая же "яма" то забудьте. Это просто пылесос который забирает у всех все. Но это из серии терминатор и матрицы. То есть абсурд. Мое предположение что Форекс это отдельная программа которая включает в себя и биржу и что хотите включая вашу карту сбера является абсолютно идеальной во всем в случае если это утверждение верно. Иначе говоря выше Форекса есть только Форекс в объеме. То есть там где цена ходит не только по траектории х/y но и в любую точку. То есть сферообразный рынок. А то что все обман и тд и тп много сил говорить не нужно. Но одно дело отжаться 100 раз и сказать что устал а другое просто сказать что устал ;) так что не поддавайтесь на негативные мысли :) всвсе получится :)

Автор#172
10 минут назад, PiKG сказал:

А это то тут при чем? Трейдер что по твоему не тратит деньги, не приносит пользу системе, почему ты так решил то?

Не имею никакого представления откуда у тебя такие суждения... Вот в душе не чаю.)

Тебя на километр к баблу не подпустят в больших хедж фондах если ты начнешь рассказывать за 100% в месяц...

Ну может на 1000  не более...

Крупным бабкам нужна стабильность, а 100% в месяц это не стабильность.

Зачем меня пропускать куда то если я возьму и сделаю свои бабки сам. И готов делится этими бабками и с фондами и с кем угодно. Другой вопрос уже стоит следом. А что я получу с этого. Я вот за смертную казнь например за особо тяжкие преступления. Но это я так. Мысли в слух.

А какая польза от того что ты тратишь Деньги? Это разнорабочий который потратил свою зп а не с экономил идет на встречу. А если ты нечего не сделал , взял бабки с компьютера и просто потратил да ещё  и каких то лям зелени. Да так делает половина американцев но они то работают на фондовом рынке :)

Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Война

Форекс это не фондовой рынок биржа.

FOREX это НЕ биржа, это внебиржевой рынок, который никогда не будет биржей.

Вот скажи в какой компании ты торгуешь?

В какой торгую я ты знаешь.

Мое предположение что Форекс это отдельная программа которая включает в себя и биржу и что хотите включая вашу карту сбера является абсолютно идеальной во всем в случае если это утверждение верно.

В общем , где бы ты не торговал (в какой компании) к форексу ты не имеешь никакого отношения (доступа).

Ты торгуешь только контракты на разницу.

А то что все обман и тд и тп много сил говорить не нужно. Но одно дело отжаться 100 раз и сказать что устал а другое просто сказать что устал ;) так что не поддавайтесь на негативные мысли :) всвсе получится :)

У меня нет негативных мыслей, сейчас нет, а вот году так в 2013 была прям паранойя. Я просто хорошо знаком с обратной стороной экрана монитора.))))

Зачем меня пропускать куда то если я возьму и сделаю свои бабки сам. И готов делится этими бабками и с фондами и с кем угодно. Другой вопрос уже стоит следом. А что я получу с этого. Я вот за смертную казнь например за особо тяжкие преступления. Но это я так. Мысли в слух.

Ты о чем? Что и где ты возьмешь? Ты через какую компанию торгуешь то?

Автор#175
3 минуты назад, PiKG сказал:

FOREX это НЕ биржа, это внебиржевой рынок, который никогда не будет биржей.

Вот скажи в какой компании ты торгуешь?

В какой торгую я ты знаешь.

В общем , где бы ты не торговал (в какой компании) к форексу ты не имеешь никакого отношения (доступа).

Ты торгуешь только контракты на разницу.

У меня нет негативных мыслей, сейчас нет, а вот году так в 2013 была прям паранойя. Я просто хорошо знаком с обратной стороной экрана монитора.))))

Нет. Я считаю что Форекс вершина айсберга всех этих фондов бирж и тд. Дальше уже пусть каждый по своему. То есть есть груши есть яблоки а есть черемша. Вот Форекс это планета на которой все это растет и мы с вами живем. А точнее. Это место откуда мы можем брать деньги на все что нам угодно. Сейчас уже не важно где вы работает главное что бы платили ваши деньги. Все остальное проблема этой компании , если че звоните в цб они их по имеют.

Я кстати хочу в финам перейти но счет там нужен тысяч от 100$ наверное. С плечом 1:40 торговать так как тебе хочется не реально. Нужны большие деньги. Считаю что брокеры это герои нашего времени. Они торгуют на свои деньги в такой рыночной обстановке.  Точнее дают таким как мы торговать.  Опять не могу понять что у вас с этим кредитным плечом. 1 сделка на Форекс это 100к$. Если у вас нет таких денег вы берете кредитное плечо что тут сложного  и в чем проблема ? Вам же помогают бесплатно ?

Я торгую в робофорекс. 

Я не понимаю твоего мышления. Все просто. Вот график. Вот котировки. Ставишь лот гребешь бабло все твое спред там своп отдай и вали. Какие хэдж фонды? В мире нету ни одного трейдера милиардера. Сделай миллиард за сутки  и ты станешь самым известным человеком на 24 часа в мире. Кинули ? Кто? Сделаю скриншоты своей торговли выложи сюда и завтра ты на рбк канале где тебе жмет руку глава цб потому что 500 млн ты им отдал т.к Россия шедрая душа. Какие ещё разницы котировок зачем об этом думать?Просто свечки куда пойдет стоит вопрос. Что за негатив серьёзно друг

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025