Только что, Аляска сказал:Приношу извинения за нескромный вопрос. Вы когда ни будь зарабатывали на Форекс на дистанции и если да, то выводили средства и сколько? К чему всё это, дело в том, что вопрос возможности заработка на этом нестабильном поприще всегда меня волновал, с самого начала. Знаете, я к такому выводу пришёл, что есть два типа людей, которые обладают такой способностью и у которых её никогда не было. Понять друг друга две эти категории трейдеров в процессе беседы о рынке и его особенностях никогда не смогут, только лишь внутри своих популяций. Я понимаю, что очень часто в дневниках задаю сложные вопросы, но так уж вышло, что больше интересуют не чьи-то торговые системы, а возможности человеческой сущности всё-таки на этом всём зарабатывать, и весьма прилично.
Я не зарабатывал. Продолжаю работать. Посмотрите дневник PikG он немного но зарабатывает. Можете посмотреть на форуме какие нибудь статистики памм счетов которые зарабатывают весьма прилично. В общем заработать можно. Все упирается в том сколько вы хотите и за какой промежуток времени. Я хочу быстро и много. По мне логично что я так долго не имею нечего вообще. Но меня удовлетворяют мои познания о рынке и структуре мировой экономики и графиках. Меня удивляет то что я сам пишу и я понимаю что скоро 8 летний марафон закончится. И честно. Я ни о чем не жалею. Даже если во всем оказался неправ.
К сожалению у меня нету совета для вас сейчас торговать или нет. Если вы хотите стать трейдером то начните с уроков. Все они бесплатны на этом сайте. Если вы просто хотите иметь стабильный пассивный доход то возможно вам лучше начать с инвестирования в трейдеров и их памм счета. Все это все ровно сложные темы. Раньше здесь было много новичков в поиске клада и бурлила жизнь)) сейчас конечно остались в основном спецы но может я и не прав) не лазею по форуму, так слегка наблюдаю) слишком занят своей торговлей